Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .154156. . .426
03 жовт 2016 10:37
Всем доброго дня кто из соседий пятиэтажки что то решил по поводу окон мансарды ? :thanks: :thanks: :thanks: Есть возможность купить Fakro со скидкой но нет исполнителя может кто то что то посоветует?
03 жовт 2016 12:27
Вопрос у меня к жильцам пятиэтажки: Вот мы все тут боремся за внешние фасады, НЕЛЬЗЯ стеклить и пр., а вот что вы скажете про кондиционер на торце здания - это можно или тоже в бан?

Предлагаю это обсудить.

P.S. Просто я тут заметил трубки для кондера из фасадной торцевой стены втрого этажа (над квартирой CH093652) пятиэтажки.
03 жовт 2016 12:33
Мое мнение, почему бы не спрятать блок кондиционера у себя на балконе. И вид не портит и функционально...
03 жовт 2016 12:35
Цитата "Yula_100":
Мое мнение, почему бы не спрятать блок кондиционера у себя на балконе. И вид не портит и функционально...

Дак поздно уже... фасад испорчен. :) Вопрос только в реакции обществености и последствий для нарушителя.
03 жовт 2016 12:41
Идеальный вариант был бы всем вешать кондиционеры "один под другим" и прятать внешние блоки в одинаковые решетки, стилизированные под общий вид фасада
03 жовт 2016 12:44
Цитата "vbf":

Дак поздно уже... фасад испорчен. :) Вопрос только в реакции обществености и последствий для нарушителя.

Лично на мой взгляд эстетизм не должен перерастать в идиотизм. Да красивый у нас фасад, но от благ цивилизации отказываться глупо! Да, на балконе это было бы более приемлемо по отношению к мнению соседей, но как уж есть. Давайте не придераться друг к другу)))
03 жовт 2016 12:47
Цитата "Julia1234":
Идеальный вариант был бы всем вешать кондиционеры "один под другим" и прятать внешние блоки в одинаковые решетки, стилизированные под общий вид фасада

Идея хорошая, но как быть с теми кто не хочет кондер? Тоже покупать решетку и вешать ее просто так?)))) Мне, например, он не нужен и я не хочу себе ставить - я такая мерзлячка, что мне и летом жарко не бывает)))
03 жовт 2016 12:49
Тоесть если я все таки захочу застеклить белкон (для защиты белья от пыли) я это смогу сделать?..
03 жовт 2016 12:52
Цитата "vbf":
Тоесть если я все таки захочу застеклить белкон (для защиты белья от пыли) я это смогу сделать?..

Я тоже захочу))), тем более что у меня лоджия и там так и просится панорамное остекление
03 жовт 2016 12:53
Цитата "CH093652":

Я тоже захочу))), тем более что у меня лоджия и там так и просится панорамное остекление

Еще спутниковую тарелку повесить и вообще будет кайф. :super:
Еще машину нужно обязательно ставить на тротуар, чтобы из окна было видно. :umnik:
03 жовт 2016 12:56
Цитата "Julia1234":

Самый приятный вариант :super:
03 жовт 2016 12:56
Цитата "CH093652":

Отлично, значит можно начинать собирать подписи всех, кто хочет стеклиться на балконах, и если нас будет большенство, то вуаля - мечты сбываются :)
03 жовт 2016 12:58
Цитата "vettall":

Еще спутниковую тарелку повесить и вообще будет кайф. :super: ...

А что такого, если надо телевизор обеспечивать контентом :) :shuffle:
03 жовт 2016 12:59
Цитата "vettall":

Еще спутниковую тарелку повесить и вообще будет кайф. :super:
Еще машину нужно обязательно ставить на тротуар, чтобы из окна было видно. :umnik:

Ухты!!!! Сколько идей?!!!! Ща домечтаемся и вообще глобальные изменения внесем)))))))
03 жовт 2016 13:00
Цитата "vbf":

Отлично, значит можно начинать собирать подписи всех, кто хочет стеклиться на балконах, и если нас будет большенство, то вуаля - мечты сбываются :)

Не-не-не! Не нужно из красивого дома делать совок! Посмотрите как красиво в Буче в комплексе, а представьте что там у каждого ларек бы висел разный вместо красивого балкона((((
03 жовт 2016 13:01
Цитата "vbf":

А что такого, если надо телевизор обеспечивать контентом :) :shuffle:

Вообще то нам обещали интернет и тв в каждую квартиру, но уверен многим нужно будет 1000 каналов. Тогда еще посмею предложить такой вариант остекления балкона.
03 жовт 2016 13:04
Цитата "vettall":

Вообще то нам обещали интернет и тв в каждую квартиру, но уверен многим нужно будет 1000 каналов. Тогда еще посмею предложить такой вариант остекления балкона.

Мы отвлеклись... Есть прицендент - испорченый фасад! Что будем делать? Оставим как есть или будем пытатся повлиять на соседа с целью устранить порчу?
03 жовт 2016 13:08
Если серьезно, то при покупке квартиры всем говорили, что нельзя остеклять балкон. Теперь почему-то некоторые об этом забывают. Кто-то говорит, что пыли много, кто-то скажет моя квартира делаю, что хочу. Пример типичных людей которым на все класть. Главное придумать отговорку.
По соседству масса других комплексов вот только почему любители стеклить балконы не купили квартиру там, мне не понятно.
03 жовт 2016 13:17
Цитата "vettall":
Если серьезно, то при покупке квартиры всем говорили, что нельзя остеклять балкон. Теперь почему-то некоторые об этом забывают. Кто-то говорит, что пыли много, кто-то скажет моя квартира делаю, что хочу. Пример типичных людей которым на все класть. Главное придумать отговорку.
По соседству масса других комплексов вот только почему любители стеклить балконы не купили квартиру там, мне не понятно.

А вот не всем говорили! Я говорила менеджеру, что собираюсь стеклить балкон и продлевать комнату и мне ни слова никто не сказал, что этого будет делать нельзя!!!! Данную инфу почерпнула лишь на форуме и то, после внесения денег за квартиру и не сразу.
Однако сразу скажу - я не собралась бежать стеклить, просто доношу до вас информацию, что не все это знали.

+ те, кто покупал в самом начале, покупали квартиры в доме, где можно было стеклить, а теперь их поставили перед фактом!
03 жовт 2016 13:19
Цитата "CH093652":

А вот не всем говорили! Я говорила менеджеру, что собираюсь стеклить балкон и продлевать комнату и мне ни слова никто не сказал, что этого будет делать нельзя!!!! Данную инфу почерпнула лишь на форуме и то, после внесения денег за квартиру и не сразу.
Однако сразу скажу - я не собралась бежать стеклить, просто доношу до вас информацию, что не все это знали.

+ те, кто покупал в самом начале, покупали квартиры в доме, где можно было стеклить, а теперь их поставили перед фактом!

Если я правильно понимаю, то они покупали в другом комплексе, которого так и не дождались. :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .154156. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше