Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .150152. . .426
26 вер 2016 10:02
А по первому дому хочу народ огорчить.... сдача по плану! Так как над некоторыми подъездами еще нету козырьков (как и на 2-ом и 3-ем домах) только столбы стоят. А без них, как говорится, точно никого не пустят! А территорю для жителей пятиэтажки облагараживают... что-бы веселее жилось (а то забор и стройка из окна).
26 вер 2016 11:56
Цитата:
А вот 4-й дом стоит сиротинушка еле еле там работяги ползают... умом понимаю почему, а сердцу обидно :(

Почему?
26 вер 2016 12:35
Кто-то задавал вопрос по монтажу кондиционеров ?. Не будут ли внешние блоки портить архитектурную ценность ?
26 вер 2016 13:38
Цитата "Julia1234":

:ura: :ura: :ura:[/quote
Только 4-дом стоит как сиротка :smoke:
26 вер 2016 13:38
Цитата "nus":

Почему?

Да потому, что я понимаю, что сейчас уже сезон дождей и утеплять фасады в сезон дождей это к добру не приведет, а работы на 4-ом доме остановили (даже не весе этажи газоблоком выложены), про фасады я вообще молчу. Поэтому и обидно что 5-й сделали, а 4-й нет :), но газ для жителей пятиэтажки важнее чем мои эмоции :)
26 вер 2016 13:43
Цитата "vbf":

Да потому, что я понимаю, что сейчас уже сезон дождей и утеплять фасады в сезон дождей это к добру не приведет, а работы на 4-ом доме остановили (даже не весе этажи газоблоком выложены), про фасады я вообще молчу. Поэтому и обидно что 5-й сделали, а 4-й нет :), но газ для жителей пятиэтажки важнее чем мои эмоции :)

5-й еще не до конца сделали , его утепляют, хоть и дождик капал . Наверное дело не в этом 6-) 6-) 6-)
26 вер 2016 14:29
Цитата "vbf":
А территорю для жителей пятиэтажки облагараживают... что-бы веселее жилось (а то забор и стройка из окна).

Мне кажется, ситуация обстоит иначе. Вполне возможно, что облагородят и второй, и третий дом, но начали с первого. Просто, если у вас сдача зимой, то в то время года невозможно будет высадить травку и деревья, а сдавать просто чернозем и тропинки - неэстетично. Потому, видимо решили сделать это сейчас, чтоб выдача ключей была красивым мероприятием.
26 вер 2016 16:13
[quoteДа потому, что я понимаю, что сейчас уже сезон дождей и утеплять фасады в сезон дождей это к добру не приведет, а работы на 4-ом доме остановили (даже не весе этажи газоблоком выложены), про фасады я вообще молчу. Поэтому и обидно что 5-й сделали, а 4-й нет :), но газ для жителей пятиэтажки важнее чем мои эмоции :)][/quote]

Прежде чем сдать 1,2 и 3 дом от 4-го должны убрать башенный кран. Если строительство 4-го заморожено, та как успеют в декабре сдать вторую очередь? Вы можете это объяснить?
27 вер 2016 11:22
Цитата "nus":

Прежде чем сдать 1,2 и 3 дом от 4-го должны убрать башенный кран. Если строительство 4-го заморожено, та как успеют в декабре сдать вторую очередь? Вы можете это объяснить?

Конечно могу объяснить: Цель №1 газ в пятиэтажке - для этого заканчивают 5-й и 6-й дома. Цель №2 сдача домов 1,2,3 в конце декабрая - для этого все силы с домов 5 и 6 бросаются на дом 4 и делают всеми силаими работу для которой нужен кран... сделали работу, убрали кран, сдали дома 1,2,3. :) Цель №3 сдача домов 4,5,6 до конца мая 2017г успеют если не будет форсмажоров. :)
27 вер 2016 12:14
Цитата:
Конечно могу объяснить: Цель №1 газ в пятиэтажке - для этого заканчивают 5-й и 6-й дома. Цель №2 сдача домов 1,2,3 в конце декабря - для этого все силы с домов 5 и 6 бросаются на дом 4 и делают всеми силами работу для которой нужен кран... сделали работу, убрали кран, сдали дома 1,2,3. :) Цель №3 сдача домов 4,5,6 до конца мая 2017г успеют если не будет форсмажоров. :)

Убедили. Неясным осталось только одно: шестой дом придется утеплять в сезон дождей. Или после того как уберут краны строительство приостановят?
27 вер 2016 12:54
Цитата "nus":

Убедили. Неясным осталось только одно: шестой дом придется утеплять в сезон дождей. Или после того как уберут краны строительство приостановят?

В августе в ОП говорили, что строительство домов №№4,5,6 планируют закончить до конца этого года. А ввод в эксплуатацию - по договору.
27 вер 2016 13:36
Цитата "GErus":

В августе в ОП говорили, что строительство домов №№4,5,6 планируют закончить до конца этого года. А ввод в эксплуатацию - по договору.

Было бы очень суперова :buben: :buben:
27 вер 2016 13:43
Цитата "nus":

Все дома (4,5,6) будут утеплять в сезон дождей и снегов - осень и зима на носу.... будьте реалистами. А вот штукатурить под чистовую смогут и весной. так что до мая закончат. И приостановка дома возможна - пути застройщика неисповедимы.
27 вер 2016 13:45
Цитата "GErus":

Ну сколько раз уже писалось: "читайте договор там сроки написаны!" раньше мая месяца ждать ненадо!!!! :ded: А ОП может говорить в рекламных целях все что угодно :umnik: !
27 вер 2016 13:54
Цитата "vbf":

Ну сколько раз уже писалось: "читайте договор там сроки написаны!" раньше мая месяца ждать ненадо!!!! :ded: А ОП может говорить в рекламных целях все что угодно :umnik: !

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Там написан срок сдачи а не строительства.
27 вер 2016 14:01
Цитата "GErus":

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Там написан срок сдачи а не строительства.

Ой ну за чем-же на верхний регистр переходить.... Просто из опыта нашего застройщика и сдачи пятиэтажки сроки строительства, сдачи, ввода в эксплуатацию и выдачи ключей были просрочены на 1мес по договору. Так что давайте успокоимся и будем судить по фактам, а не по росказням :blah: ОП. :shuffle:
27 вер 2016 21:03

Хорошие новости
Наприкінці року в Ірпені відкриють новий дитсадок

28 вер 2016 07:08
Цитата "torea.":
Хорошие новости
Наприкінці року в Ірпені відкриють новий дитсадок

Не хочу быть пессимистом, но есть ряд причин по которым до конца этого года они его не откроют.
1. Не построена коробка, а значит не начаты работы по фасадной части, и внутренней. Последнюю вряд-ли будут делать зимой.
2. Вокруг садика стройка. Сдача Синергии 3 запланирована на 2017 4кв. Раньше этого срока его не сдадут это точно.
Потому не будем верить словам, а больше верить фактам и реальному положению дел. Таким образом садик будет готов где-то в 2018-м году, что в прочем тоже очень хорошо.

P.S. Как там продвигается работа по двору первого дома?
28 вер 2016 07:25
Есть такие, кто уже стал на очередь в этом садике? Подскажите как это сделать?
28 вер 2016 07:40
Цитата "vettall":

2. Вокруг садика стройка.

садик находится отдельно от основной стройки ....
как то так :thanks:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше