Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .147149. . .426
22 вер 2016 06:11
Цитата "CH093652":

Вас только газ интересует? А мне интересно, когда будет электрика по вменяемым тарифам, так как из-за отсутствия газа, придется отапливаться электрикой!

Добрий день, а не можна самостійно звернутись в обленерго, щоб підписати з ними договір на постачання світла по тарифу для населення, будинок зданий, вірно !?
22 вер 2016 06:15
Цитата "Kvashenko":

Добрий день, а не можна самостійно звернутись в обленерго, щоб підписати з ними договір на постачання світла по тарифу для населення, будинок зданий, вірно !?

Так подстанции на комплексе нет ,насколько я знаю.Как они Вам свитло отгружать будут?Или на 5-этажке есть ТП?
22 вер 2016 06:18
Цитата "Kvashenko":

Насколько я знаю - нет. По-крайней мере, в моем предыдущем доме в Ирпене проходила довольно сложная процедура по переводу дома. ОСББ-шник не мало побегал)))) Приходила какая-то комиссия, все проверяли, делали переподключение на постоянное энергопотребление (слово неправильно подобрала, но не знаю, как выразиться правильно). Процедура растянулась на 1,5 года от момента выдачи ключей.

У нас ведь тоже пока в доме только временное подключение...
22 вер 2016 06:19
Цитата "CH093652":
Вчера на минутку заскочила в подъезд 1-го дома. Сфоткать не успела - выгнали :yes:
Ребята, как там красиво!!!!!!! Обалденно красиво, я бы даже сказала!!!!

Спасибо! Если вдруг рабочие скажут что-то про второй дом - напишите тут, пожалуйста. А то ОП не комментирует сроки сдачи.
22 вер 2016 08:18
Цитата "Goltseva":

Спасибо! Если вдруг рабочие скажут что-то про второй дом - напишите тут, пожалуйста. А то ОП не комментирует сроки сдачи.

Да, очень интересно по поводу 2го дома. :yes:
22 вер 2016 08:33
А есть такие, у кого есть и машина, и маленькие дети ?
Как вы видите двор после заселения ? Вроде бы хочется и двор для детей, и от машины бегать с покупками к дому далеко не очень хочется. С другой стороны не хотелось бы, чтобы территория вокруг дома превратилась в сплошную парковку. Учитывая количество квартир, даже при относительно небольшом количестве автомобилистов шансы всё завставить велики. Плюс всегда найдутся те, кто будет кричать "хочу у себя на клумбе под окном на кухню".

В прошлом году при покупке рассказывали, что будет парковка на месте строителей... но не очень верится, особенно на фоне обещаний вроде подхозных помещений (тогда умолчали, что они будут нарезать, если не будут проданы метражами 90-180 в одни руки)
22 вер 2016 08:35
А кто что знает о четвёртом доме? Почему его тормозят? И шестой тоже замедлился в стройке?
22 вер 2016 08:36
Цитата "s-v":
Как вы видите двор после заселения ? Вроде бы хочется и двор для детей, и от машины бегать с покупками к дому далеко не очень хочется. С другой стороны не хотелось бы, чтобы территория вокруг дома превратилась в сплошную парковку. Учитывая количество квартир, даже при относительно небольшом количестве автомобилистов шансы всё завставить велики. Плюс всегда найдутся те, кто будет кричать "хочу у себя на клумбе под окном на кухню".

В прошлом году при покупке рассказывали, что будет парковка на месте строителей... но не очень верится, особенно на фоне обещаний вроде подхозных помещений (тогда умолчали, что они будут нарезать, если не будут проданы метражами 90-180 в одни руки)

Пока ОП не дает нам план территории, потому вообще непонятно, что и где будет расположено.
22 вер 2016 08:37
Цитата "Tetianaf":
А кто что знает о четвёртом доме? Почему его тормозят? И шестой тоже замедлился в стройке?

До весны еще далеко, если не ошибаюсь именно весной они должны быть готовы.
22 вер 2016 08:40
Цитата "vettall":

До весны еще далеко, если не ошибаюсь именно весной они должны быть готовы.

Да. Верно. У меня 5-й дом и жду ключи весной. Но ☝🏾️ почему такой контрастмежду 5-м и 4-м - 6-м?
22 вер 2016 08:42
Цитата "Tetianaf":

Да. Верно. У меня 5-й дом и жду ключи весной. Но ☝🏾️ почему такой контрастмежду 5-м и 4-м - 6-м?

Если посмотреть на старые фото стройки, то видно, что в свое время первый дом отставал от второго и третьего. С чем это связано нам вряд-ли кто скажет. :notsure:
22 вер 2016 11:02
Цитата "s-v":

У меня и дети, и машина. Площадка нужна и одной будет достаточно, а вот для машин место очень нужно. Я, конечно, на клумбе ставить не готова, но и далеко от дома парковаться не хочу. Так что парковка для меня - очень важна!!!
22 вер 2016 11:03
Очень радует глаз сегодняшняя активность на 1-ом доме!
Человек 20 облагораживает территорию!
22 вер 2016 12:21
Цитата "s-v":

Для нас важнее детская площадка и закрытая территория,чем возможность поставить машину под окнами.Не проблема пройти 100 метров до отдельной парковки
22 вер 2016 12:27
Цитата "Дариа":

Для нас важнее детская площадка и закрытая территория,чем возможность поставить машину под окнами.Не проблема пройти 100 метров до отдельной парковки

Предполагаю, что будет возможен заезд к каждому подъезду для того чтобы жители могли выгрузить свои покупки и прочее, но парковка будет не возле дома, а отдельно.
22 вер 2016 12:37
Цитата "vettall":

Предполагаю, что будет возможен заезд к каждому подъезду для того чтобы жители могли выгрузить свои покупки и прочее, но парковка будет не возле дома, а отдельно.

По схеме видно, к каждому подъезду можно подъехать по узенькой дороге только в одном направлении,разгрузились и на парковку. Сейчас паркуются на тротуаре, пока нет сквозного проезда.
22 вер 2016 12:41
Цитата "vettall":

Я не против пройтись 100 метров от машины до подъезда, но только в том случае, если я буду уверена в том, что машина под охраной и с ней ничего не случится. Да, у меня дешевенькая машина, но стать жертвой пьяных вандалов и потратиться на ремонт - не хочется
22 вер 2016 12:43
Цитата "CH093652":

Я не против пройтись 100 метров от машины до подъезда, но только в том случае, если я буду уверена в том, что машина под охраной и с ней ничего не случится. Да, у меня дешевенькая машина, но стать жертвой пьяных вандалов и потратиться на ремонт - не хочется

Если ничего не путаю, то прораб обещал охраняемую парковку.
P.S Авто пока нет, но в планах есть.
22 вер 2016 12:53
Цитата "vettall":

Если ничего не путаю, то прораб обещал охраняемую парковку.
P.S Авто пока нет, но в планах есть.

Прораб на вручении ключей и газ обещал до сентября, но увы...

На практике охрана возможна ТОЛЬКО при наличии желающих за нее платить, так что от прораба тут далеко не все зависит!
22 вер 2016 12:58
Цитата "CH093652":

Прораб на вручении ключей и газ обещал до сентября, но увы...

На практике охрана возможна ТОЛЬКО при наличии желающих за нее платить, так что от прораба тут далеко не все зависит!

Это понятно "обещать - не значит женится". Дальше будет видно, что и где будет. Пока мы не имеем плана мы можем только фантазировать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше