Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .128130. . .426
15 серп 2016 12:37
Torea, а как вы фото внутри дома сделали( входную дверь в квартиру оч.хорошо видно)? Внутрь пускают?
15 серп 2016 12:45
Был вчера, все радует.
Даже заметил между 5 этажкой и 2-ым домом привезли поддоны с брусчаткой. А просто-так они стройматериал на объект не завозят. :)
Единственный момент что меня удивил, в свете сроков сдачи и башенного крана возле 4-го дома (что обсуждалось на той неделе), это разница в готовности 4, 5 и 6 домов.
Если в 4-ом доме кое-где еще 5 этаж только стены выводят, то 5-тый дом уже с пластиковыми окнами стоит до 10-го этажа.
Я могу ошибаться, но такое ощущение что 4-тый дом (с его краном) как-то намеренно придерживают...
15 серп 2016 12:55
Строительство движется по всем домам, не волнуйтесь!
15 серп 2016 13:03
Цитата "Elena_19":
Torea, а как вы фото внутри дома сделали( входную дверь в квартиру оч.хорошо видно)? Внутрь пускают?

нет это фото дверей с 5ти этажки
15 серп 2016 13:24
Цитата "Иваненко":
Вид с балкона

Спасибо!
Цитата "torea.":
свежие фото 15.08.16 дома №1 и №2

И вам спасибо! :super:
15 серп 2016 15:30
Спасибо за фото!!!
15 серп 2016 16:10
Цитата "torea.":

А если в кухню студию ? Вот их перепланировка

Добавлю сразу бочку дёгтя. Взял точно такую двушку (с бОльшим метражем), а недавно увидел кладочный план: кухня в этой квартире 10,5 м2, а комната 20.6 м2 :(

Деньги, потом вернут-то. Но я бы предпочёл, наоборот, получить больше метров и доплатить.
16 серп 2016 07:07
Цитата "s-v":

Добавлю сразу бочку дёгтя. Взял точно такую двушку (с бОльшим метражем), а недавно увидел кладочный план: кухня в этой квартире 10,5 м2, а комната 20.6 м2 :(

Деньги, потом вернут-то. Но я бы предпочёл, наоборот, получить больше метров и доплатить.

А Вы в каком доме брали? Просто в я в 4-ом брал так кладочный план впринципе адекватный. Перечертил согласно размеров планировку все вроде сошлось - порадовало. Но вот в 1, 2 и 3 небрал сразу так как квартиры похожи но дьявол в деталях и мелочах зарыт.
16 серп 2016 07:22
Цитата "GreGHM":
...
Единственный момент что меня удивил, в свете сроков сдачи и башенного крана возле 4-го дома (что обсуждалось на той неделе), это разница в готовности 4, 5 и 6 домов.
Если в 4-ом доме кое-где еще 5 этаж только стены выводят, то 5-тый дом уже с пластиковыми окнами стоит до 10-го этажа.
Я могу ошибаться, но такое ощущение что 4-тый дом (с его краном) как-то намеренно придерживают...

Интересная теория... Мне как инвестору именно 4-го дома она как-то не по душе :( Но я думаю дело не в теории заговора а в банальной поломке крана на четвертом доме он недели 2 летом просто стоял... сам видел снопы искр из галвного распредщитка крана и взбешенных испуганых ремонтников с толстых резиновых рукавицах. Кроме того у меня есть еще версия с участием ОП который умудрился в 5-ом доме продать больше квартир чем в 4-ом и 6-ом, А поскольку 4-й дом больше то и для его строительства надо больше квартир продать. Вот и достраивают тот дом быстрее в котором меньше всего непроданных м2 :). В любом случае стройка идет полным ходом.
Кстати в 6-ом доме на первых 3-х этажах уже перегородки из гипса поставили как в 5-ом а в 4-ом еще нет только перекрытие 10-го этажа заканчивают и крышу выливают (бордюр по периметру).

Кому интересно (за что купил за то продам) был в пятницу на стройке возле 3-его и 4 -го дома, там соседний квартал дорожки вокруг ствоих домов брусчаткой выкладывал, так вот из-за забора ричтауна высунулись головы в касках и начали требовать прораба для уточнения территориальных вопросов по проектам (спорные территории), но не в этом суть, я спросил где планируется детская площадка в комплексе и пожилой мужчина в каске без заминки ответил что их будет две одна во дворе 3-его, 2-го и 4-го дома а вторая между 5-м и 6-м домами. Я так обрадовался, что спросить про парковку забыл :).
Так что набераемся терпения и ждем завершения :)
16 серп 2016 08:52
Цитата "vbf":

Интересная теория... Мне как инвестору именно 4-го дома она как-то не по душе :( Но я думаю дело не в теории заговора а в банальной поломке крана на четвертом доме он недели 2 летом просто стоял... сам видел снопы искр из галвного распредщитка крана и взбешенных испуганых ремонтников с толстых резиновых рукавицах.

Да какая-там теория, так... мысли вслух на то, что видят глаза... :winky:
Если кран поломан, то отремонтируют, никуда не денутся.
16 серп 2016 09:01
Цитата "GreGHM":

Да какая-там теория, так... мысли вслух на то, что :yes: видят глаза... :winky:
Если кран поломан, то отремонтируют, никуда не денутся.

Я вам больше скажу: ДОСТРОЯТ - НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!
16 серп 2016 09:28
Цитата "vbf":

А Вы в каком доме брали? Просто в я в 4-ом брал так кладочный план впринципе адекватный. Перечертил согласно размеров планировку все вроде сошлось - порадовало. Но вот в 1, 2 и 3 небрал сразу так как квартиры похожи но дьявол в деталях и мелочах зарыт.

Я брал в 3-м доме летом прошлого года. Выберал специально двушку с однушкой с общим тамбуром этой планировки с бОльшим метражем (у них один и тот же тип двушки был заявлел в разных метражах)

Цитата "s-v":

На первых этажах по плану офисные помещения, выходящие на улицу

[list]
2-й дом //grand-villas.com.ua/assets/images/zaxi dna6/1.jpg
3-й дом //grand-villas.com.ua/assets/images/zaxi dna8/1.jpg
[/list:u]

Или вы о чём-то другом ?

В этом посте есть ссылки на дома (можно менять последнюю цифру, чтобы получить заявленный план по конкретному этажу). А по факту будет меньше метраж (вместо 63.79 будет стандартная типа 60,87 как во 2-м, например, //grand-villas.com.ua/assets/images/zaxi dna6/5.jpg)
16 серп 2016 12:45
Цитата "CH093652":

Я вам больше скажу: ДОСТРОЯТ - НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!

А я добавлю, уже поремонтировали и строят :) так что думаю к концу осени 1, 2 и 3 дома получат ключи, а мы уже после них весной следующего года.
16 серп 2016 18:02
Цитата "s-v":

В этом посте есть ссылки на дома (можно менять последнюю цифру, чтобы получить заявленный план по конкретному этажу). А по факту будет меньше метраж (вместо 63.79 будет стандартная типа 60,87 как во 2-м, например, //grand-villas.com.ua/assets/images/zaxi dna6/5.jpg)

Вот по поводу разности квартир тут //forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-2000.html#p1000304 план первого дома кухня 10,7м2 а в проекте 5-го дома чуток поболее 12,81м2 //forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-2000.html#p1000765

Ну на крайняк можно после подключения газа перегородку перенести ближе к окну комнаты.
17 серп 2016 07:05
Цитата "s-v":

Я брал в 3-м доме летом прошлого года. Выберал специально двушку с однушкой с общим тамбуром этой планировки с бОльшим метражем (у них один и тот же тип двушки был заявлел в разных метражах)

Мы тоже брали в 3-м доме зеленую планировку 2к из-за большей площади по сравнению с оранжевой, которая быда в доме 2. Хотя там этажей выбор был по-большой, а зеленая осталась только на 2м и на 9м. Надеюсь что всё таки эти 3 метра не заберут и будет +- заявленная площадь. А вы на каком этаже в 3-м доме?
17 серп 2016 12:10
Цитата "Juli1988888888888888":

Мы тоже брали в 3-м доме зеленую планировку 2к из-за большей площади по сравнению с оранжевой, которая быда в доме 2. Хотя там этажей выбор был по-большой, а зеленая осталась только на 2м и на 9м. Надеюсь что всё таки эти 3 метра не заберут и будет +- заявленная площадь. А вы на каком этаже в 3-м доме?

Последний, т.к. в 3-м доме уже в начале июля прошлого года только на нём были свободные (без переуступок по однушкам) 2+1 с общим тамбуром без выхода окон на дорогу.

А у вас 2-й или 9-й ?
17 серп 2016 13:23
Цитата "s-v":

Последний, т.к. в 3-м доме уже в начале июля прошлого года только на нём были свободные (без переуступок по однушкам) 2+1 с общим тамбуром без выхода окон на дорогу.

А у вас 2-й или 9-й
У нас 2-й. А Вы 2 квартиры брали, планируете объединять в одну?
17 серп 2016 15:41
Добрый вечер .соседи кто то добился каких то изменений в отделе после продажного сервиса :faceoff: :faceoff: :faceoff:
17 серп 2016 16:40
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, на какой стадии ремонты у жильцов пятиэтажки. Со сдачи дома прошло около трех месяцев, может кто-то уже на финальном этапе? Читала на форуме, что реально заселились всего несколько семей, потому что нет газа и за электричество надо платить по промышленным тарифам. Это так? Если наш первый дом сдадут в декабре, то когда можно будет заселиться? При условии, что ремонт займет в среднем месяца четыре.
17 серп 2016 19:04
Все жужжат по-немножку в 5-этажке, но вот если не дадут газ - то есть ли смысл что-то делать? В субботу установила подоконники, заказывала по номеру телефона, что дал застройщик. Осталась довольна, т.к они приехали, установили, отрегулировали окна. Дверь входная плохо открывалась- все устранили.. соседи по дому жужжат и в 10 вечера...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше