Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .119121. . .426
26 лип 2016 19:29
Спасибо за фото. Вижу, что балконы еще не везде в первом и втором доме поставили.
26 лип 2016 22:04
Цитата "nus":
Спасибо за фото. Вижу, что балконы еще не везде в первом и втором доме поставили.

Да, пока не везде
27 лип 2016 04:50
Опять камеры не работают)) гляньте в окошко?))
27 лип 2016 05:20
Доброго ранку! Питання до власників квартир, яким вже встановили котел: - чи встановлюють відразу радіатори?
27 лип 2016 05:43
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с третим домом? Как по мне, раньше он был меньше всего сделан из трех. А как сейчас?
27 лип 2016 05:43
Может на форуме есть соседи. У нас второй этаж, третий дом
27 лип 2016 07:16
Цитата "Senka":
Доброго ранку! Питання до власників квартир, яким вже встановили котел: - чи встановлюють відразу радіатори?

Во-первых, не у всех в договоре значатся радиаторы. Во-вторых, радиаторы устанавливают не сразу. По-крайней мере, тем соседям, которым установили котел, батареи пока не поставили. В-третьих, сейчас пока котлы закончились и их вообще не ставят.
27 лип 2016 07:17
Цитата "AC29":
Опять камеры не работают)) гляньте в окошко?))

А что вы хотите, чтоб я в окошке увидела/откомментировала?
27 лип 2016 07:29
Цитата "CH093652":

Во-первых, не у всех в договоре значатся радиаторы. Во-вторых, радиаторы устанавливают не сразу. По-крайней мере, тем соседям, которым установили котел, батареи пока не поставили. В-третьих, сейчас пока котлы закончились и их вообще не ставят.

Якщо в договорі прописані і радіатори, не в курсі, коли їх встановлюватимуть?
27 лип 2016 07:34
Цитата "Senka":

Якщо в договорі прописані і радіатори, не в курсі, коли їх встановлюватимуть?

Лично у меня они не прописаны, потому говорю со слов соседки. Ей установили котел недели 2 назад, а про батареи сказали, что их вообще пока не закупали и когда будут не известно. Даже то, какие это будут батареи и то не понятно
27 лип 2016 07:36
Плюс радиаторы просто вручат в коробке, никто их устанавливать нам не будет
27 лип 2016 07:36
Цитата "CH093652":

Лично у меня они не прописаны, потому говорю со слов соседки. Ей установили котел недели 2 назад, а про батареи сказали, что их вообще пока не закупали и когда будут не известно. Даже то, какие это будут батареи и то не понятно

Спасибі за інформацію!
27 лип 2016 07:41
Цитата "Yuliia_Roz":
Плюс радиаторы просто вручат в коробке, никто их устанавливать нам не будет

Ну может вам и установят - котел же устанавливают, а батареи вообще не сложно. Но это только, если все коммуникации присутствуют. Но даже если нет, то не велика потеря - установка стоит 200 грн, а батарей же в квартире не много)))) На общей сумме ремонта это такая ерунда!!!
27 лип 2016 07:45
Разумеется ерунда, я с вами согласна. Просто расстраивает сам факт того, что нужно выпрашивать, узнавать когда будет то, что мне положено договором
27 лип 2016 08:03
Цитата "Yuliia_Roz":
Разумеется ерунда, я с вами согласна. Просто расстраивает сам факт того, что нужно выпрашивать, узнавать когда будет то, что мне положено договором

согласна, очень неприятно. Но вы позвоните в ОП, там вместо Анны работает очень приятная девушка Мария - может узнаете больше
27 лип 2016 11:51
По-поводу радиаторов, мне привезли в коробке вручили в руки. Устанавливать будем сами, радиаторы от ромстала. Даже какая то бумажка с гарантией есть))
27 лип 2016 14:18
Цитата "lin30":
По-поводу радиаторов, мне привезли в коробке вручили в руки. Устанавливать будем сами, радиаторы от ромстала. Даже какая то бумажка с гарантией есть))

А чисто для интереса, можете сказать, какой размер, тип и какая мощность?
27 лип 2016 14:29
И, кстати, посмотрела в инете только что эти радиаторы... Они довольно дорогие, но маломощные, потому есть большой риск, что ОП поставят менее мощные радиаторы, чем нужно - так было на моей прошлой ирпенской квартире. То есть зимой придется либо включать котел совсем на предел его сил и платить немалые суммы за газ, либо мерзнуть.
Рекомендую внимательно прочесть аннотацию к батареям, и если их мощность не соответствует размеру помещения, требовать замену батарей на те, что будут соответствовать нормам!
27 лип 2016 17:27
Размер могу сказать 300х1200 и 500х500 на 15,4м и 10,5м соответственно. Как мне сказали что они подбирали радиаторы для каждой отдельной квартиры исходя из того чтобы мощности хватало на площадь помещения.
27 лип 2016 17:27
И спасибо за совет, обязательно проверю))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше