Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .99101. . .426
09 черв 2016 17:49
Получил на карточку переплату за квартиру. Не требовал, не клянчил. Спасибо, молодцы!
09 черв 2016 21:56
Народ как дела С ЖЕКОМ или ОССББ обстоят?
09 черв 2016 22:08
Цитата "Lisitsa":
круто))) рада знакомству) у вас какой этаж)? какое парадное?

У нас седьмой этаж, наверное первое
09 черв 2016 22:09
А у вас??
10 черв 2016 05:08
Цитата "Lisitsa":

мне все кладочные планы на любую квартиру предоставляли) странно, конечно, что у вас нет. но у меня дом номер 5. если что, смогу поделиться) :yes:

Cпасибо, но мне нужны планы или 4го или 5го или 6го дома... А практика рисовать планы после строительства (по факту) это на мой взгляд не правильно. Но как сказал мой друг проектировщик высокток (работает в проектном бюро), обычно им задачу ставят так: Вот готовое здание на него нужен проект... :ne figa sebe: Так что думаю наш застройщик не отличается от остальных таких же, так что запасаемся попкорном, улыбаемся и машем :) Так как куда теперь с красивой подводной лодки :)
10 черв 2016 05:12
Цитата "Diezel":
Народ как дела С ЖЕКОМ или ОССББ обстоят?

А никак. Я так понял на собрании форума приняли решение подождать пока построят остальные дома, а потом кагалом в одно ОСББ запихнуться, так удобнее - ответственности меньше.
10 черв 2016 06:20
Цитата "Diezel":

А где оно там стоит)

в крыше) в первом парадном,если не ошибаюсь, со стороны дороги
10 черв 2016 06:22
В первом парадном в крыше есть окно, но это окно на лестничную площадку, а не в квартиру
10 черв 2016 07:04
Цитата "vbf":

А никак. Я так понял на собрании форума приняли решение подождать пока построят остальные дома, а потом кагалом в одно ОСББ запихнуться, так удобнее - ответственности меньше.

я не думаю, что РЕШИЛИ ждать остальные дома. Просто сейчас каждый в своем ремонте. Я живу в этом доме и если бы меня попросили подписать заявление на взятие дома на баланс (в осбб, жек или еще куда угодно ) - я бы подписала. причина не в том, что мне плевать, а в том, что дом бесхозный: в подъездах не убирают, бытовой мусор девать некуда... Спасибо застройщику за то, что хоть травку вокруг дома косит и поливает!
Одним словом домом нужно заниматься.
Да и пока мы бесхозные, тарифы на свет очень высокие, а это не малая сумма денег ежемесячно :faceoff:
10 черв 2016 07:39
Цитата "vbf":

Cпасибо, но мне нужны планы или 4го или 5го или 6го дома... А практика рисовать планы после строительства (по факту) это на мой взгляд не правильно. Но как сказал мой друг проектировщик высокток (работает в проектном бюро), обычно им задачу ставят так: Вот готовое здание на него нужен проект... :ne figa sebe: Так что думаю наш застройщик не отличается от остальных таких же, так что запасаемся попкорном, улыбаемся и машем :) Так как куда теперь с красивой подводной лодки :)

Весело пишите, но сайт ДАБИ говорит, что проект все же есть.

Кстати, поговорите с менеджером и он вам пришлет план вашей квартиры.
10 черв 2016 07:57
Цитата "vettall":

[attachment=0]2015ДАБИ-1.jpg[/attachment]

Ой не надо мне про ДАБИ расказывать :no-no: ... Там бумаги (а можно и без них, но затройщик, как мне кажется просто положил документацию с Бучи) за деньги с закрытыми глазами подписывают и разрешения выдают(поверьте - я знаю :ded: ).

Если бы я, неоднократно, моего менеджера не просил :call: , то и не писал бы про это. План-картинка у меня есть (в договоре инвестирования, в котором кухня указана совсем с другой строны дома, чем будет на самом деле :) ), но притянут зауши, так как по факту (а этот факт делается согласно кладочного, а не рекламного плана) очертания финальных помещений могут инвесторов не порадовать...

И еще раз: я почти всем доволен (дайте кладочный план квартиры в которую я инвестировал :protest: , я найму дизайнера заранее, и буду щастлив на 100 % ), я инвестор этого комплекса, и я всем рекомендую тут покупать квартиры.
10 черв 2016 08:15
Цитата "vettall":

[attachment=0]2015ДАБИ-1.jpg[/attachment]

и еще....

Более того скажу так: в том скрине, что вы, не поленились, сделать представлена информация про декларацию о начале строительных работ по категории сложности 3, а наши высотные 10-и этажные дома с постоянно проживающим населением более 500 человек в каждом подпадают под категорию 5 и с этой категорией должна быть полная ЭКСПЕРТИЗА проекта со всеми вытекающими. Так, что давайте, к органам, не будем апелировать. Это может только повлечь затягивание стройки, а нам это совсем не выгодно ;) .
10 черв 2016 08:32
всем привет) вот кладочный план второго этажа 5 дома
10 черв 2016 13:32
Цитата "vbf":

И еще раз: я почти всем доволен (дайте кладочный план квартиры в которую я инвестировал :protest: , я найму дизайнера заранее, и буду щастлив на 100 % ), я инвестор этого комплекса, и я всем рекомендую тут покупать квартиры.

Оч. странно, я своего менеджера (дом №2) попросил и тут же получил в почту. Похожая пдф-ка, как выложила Lisitsa по 5-му дому.
10 черв 2016 14:15
Хорошая новость. :super:
Я так понимаю что строительство садика стартануло .
Вот бы ещё школу , а то народу как все ЖК заселятся просто море.
10 черв 2016 15:36
Цитата "torea.":
Хорошая новость. :super:
Я так понимаю что строительство садика стартануло .
Вот бы ещё школу , а то народу как все ЖК заселятся просто море.

Не хочу вносить пессимистическую нотку, но сильно радоваться тут причин не вижу:
1) ЖК Суворов построил не так давно детский сад, но город его на баланс не принял и сад стал частным;
2) Пока сад построят, лично мой ребенок уже будет не садиковского возраста (скорее всего спешить не будут);
3) Для того чтобы в сад попасть мало жить рядом с ним, нужно попасть по очереди, а она расписана на несколько лет вперед и за деньги не пролезешь;
4) в Ирпене такой напряг с гос.садиками, что те "счастливчики", которые попали в группы, должны мириться с тем, что в группе от 45-55 человек - сама не видела, но общалась с теми, кто ходит в эти сады. Лично я бы в такое сад ни за что своего ребенка не отправила.

Так что сильно раскатывать губу на сад - не стоит.

Насчет школы, то в Ирпене есть 2 реально хориших. Это 17 - в ней очень много детей и она ближе к нам, и 12 - в ней немного детей, но она дальше
11 черв 2016 05:28
Цитата "Konstantinus":

Оч. странно, я своего менеджера (дом №2) попросил и тут же получил в почту. Похожая пдф-ка, как выложила Lisitsa по 5-му дому.

Добрый день, а можете выложить кладочную по дому #2?
11 черв 2016 18:53
Цитата "Lisitsa":
всем привет) вот кладочный план второго этажа 5 дома

Спасибо огромное (только наверное это бучанский дом, а не ирпенский)! Теперь я счастлив на все 100% (Мне менеджер кладочный план прислала).
11 черв 2016 18:56
Цитата "Konstantinus":

А я вот получил только сегодня, но 2-й дом уже как год этот план имеет. Ну не важно вопрос закрыт :)
12 черв 2016 11:23
сегодня были на стройке,работы идут на всех домах это радует учитавая что сегодня воскресение!!! будем надеятся что до нового года сдадут!!(это касается 4,5,6 дома!)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше