Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .99101. . .426
09 черв 2016 17:49
Получил на карточку переплату за квартиру. Не требовал, не клянчил. Спасибо, молодцы!
09 черв 2016 21:56
Народ как дела С ЖЕКОМ или ОССББ обстоят?
09 черв 2016 22:08
Цитата "Lisitsa":
круто))) рада знакомству) у вас какой этаж)? какое парадное?

У нас седьмой этаж, наверное первое
09 черв 2016 22:09
А у вас??
10 черв 2016 05:08
Цитата "Lisitsa":

мне все кладочные планы на любую квартиру предоставляли) странно, конечно, что у вас нет. но у меня дом номер 5. если что, смогу поделиться) :yes:

Cпасибо, но мне нужны планы или 4го или 5го или 6го дома... А практика рисовать планы после строительства (по факту) это на мой взгляд не правильно. Но как сказал мой друг проектировщик высокток (работает в проектном бюро), обычно им задачу ставят так: Вот готовое здание на него нужен проект... :ne figa sebe: Так что думаю наш застройщик не отличается от остальных таких же, так что запасаемся попкорном, улыбаемся и машем :) Так как куда теперь с красивой подводной лодки :)
10 черв 2016 05:12
Цитата "Diezel":
Народ как дела С ЖЕКОМ или ОССББ обстоят?

А никак. Я так понял на собрании форума приняли решение подождать пока построят остальные дома, а потом кагалом в одно ОСББ запихнуться, так удобнее - ответственности меньше.
10 черв 2016 06:20
Цитата "Diezel":

А где оно там стоит)

в крыше) в первом парадном,если не ошибаюсь, со стороны дороги
10 черв 2016 06:22
В первом парадном в крыше есть окно, но это окно на лестничную площадку, а не в квартиру
10 черв 2016 07:04
Цитата "vbf":

А никак. Я так понял на собрании форума приняли решение подождать пока построят остальные дома, а потом кагалом в одно ОСББ запихнуться, так удобнее - ответственности меньше.

я не думаю, что РЕШИЛИ ждать остальные дома. Просто сейчас каждый в своем ремонте. Я живу в этом доме и если бы меня попросили подписать заявление на взятие дома на баланс (в осбб, жек или еще куда угодно ) - я бы подписала. причина не в том, что мне плевать, а в том, что дом бесхозный: в подъездах не убирают, бытовой мусор девать некуда... Спасибо застройщику за то, что хоть травку вокруг дома косит и поливает!
Одним словом домом нужно заниматься.
Да и пока мы бесхозные, тарифы на свет очень высокие, а это не малая сумма денег ежемесячно :faceoff:
10 черв 2016 07:39
Цитата "vbf":

Cпасибо, но мне нужны планы или 4го или 5го или 6го дома... А практика рисовать планы после строительства (по факту) это на мой взгляд не правильно. Но как сказал мой друг проектировщик высокток (работает в проектном бюро), обычно им задачу ставят так: Вот готовое здание на него нужен проект... :ne figa sebe: Так что думаю наш застройщик не отличается от остальных таких же, так что запасаемся попкорном, улыбаемся и машем :) Так как куда теперь с красивой подводной лодки :)

Весело пишите, но сайт ДАБИ говорит, что проект все же есть.

Кстати, поговорите с менеджером и он вам пришлет план вашей квартиры.
10 черв 2016 07:57
Цитата "vettall":

[attachment=0]2015ДАБИ-1.jpg[/attachment]

Ой не надо мне про ДАБИ расказывать :no-no: ... Там бумаги (а можно и без них, но затройщик, как мне кажется просто положил документацию с Бучи) за деньги с закрытыми глазами подписывают и разрешения выдают(поверьте - я знаю :ded: ).

Если бы я, неоднократно, моего менеджера не просил :call: , то и не писал бы про это. План-картинка у меня есть (в договоре инвестирования, в котором кухня указана совсем с другой строны дома, чем будет на самом деле :) ), но притянут зауши, так как по факту (а этот факт делается согласно кладочного, а не рекламного плана) очертания финальных помещений могут инвесторов не порадовать...

И еще раз: я почти всем доволен (дайте кладочный план квартиры в которую я инвестировал :protest: , я найму дизайнера заранее, и буду щастлив на 100 % ), я инвестор этого комплекса, и я всем рекомендую тут покупать квартиры.
10 черв 2016 08:15
Цитата "vettall":

[attachment=0]2015ДАБИ-1.jpg[/attachment]

и еще....

Более того скажу так: в том скрине, что вы, не поленились, сделать представлена информация про декларацию о начале строительных работ по категории сложности 3, а наши высотные 10-и этажные дома с постоянно проживающим населением более 500 человек в каждом подпадают под категорию 5 и с этой категорией должна быть полная ЭКСПЕРТИЗА проекта со всеми вытекающими. Так, что давайте, к органам, не будем апелировать. Это может только повлечь затягивание стройки, а нам это совсем не выгодно ;) .
10 черв 2016 08:32
всем привет) вот кладочный план второго этажа 5 дома
10 черв 2016 13:32
Цитата "vbf":

И еще раз: я почти всем доволен (дайте кладочный план квартиры в которую я инвестировал :protest: , я найму дизайнера заранее, и буду щастлив на 100 % ), я инвестор этого комплекса, и я всем рекомендую тут покупать квартиры.

Оч. странно, я своего менеджера (дом №2) попросил и тут же получил в почту. Похожая пдф-ка, как выложила Lisitsa по 5-му дому.
10 черв 2016 14:15
Хорошая новость. :super:
Я так понимаю что строительство садика стартануло .
Вот бы ещё школу , а то народу как все ЖК заселятся просто море.
10 черв 2016 15:36
Цитата "torea.":
Хорошая новость. :super:
Я так понимаю что строительство садика стартануло .
Вот бы ещё школу , а то народу как все ЖК заселятся просто море.

Не хочу вносить пессимистическую нотку, но сильно радоваться тут причин не вижу:
1) ЖК Суворов построил не так давно детский сад, но город его на баланс не принял и сад стал частным;
2) Пока сад построят, лично мой ребенок уже будет не садиковского возраста (скорее всего спешить не будут);
3) Для того чтобы в сад попасть мало жить рядом с ним, нужно попасть по очереди, а она расписана на несколько лет вперед и за деньги не пролезешь;
4) в Ирпене такой напряг с гос.садиками, что те "счастливчики", которые попали в группы, должны мириться с тем, что в группе от 45-55 человек - сама не видела, но общалась с теми, кто ходит в эти сады. Лично я бы в такое сад ни за что своего ребенка не отправила.

Так что сильно раскатывать губу на сад - не стоит.

Насчет школы, то в Ирпене есть 2 реально хориших. Это 17 - в ней очень много детей и она ближе к нам, и 12 - в ней немного детей, но она дальше
11 черв 2016 05:28
Цитата "Konstantinus":

Оч. странно, я своего менеджера (дом №2) попросил и тут же получил в почту. Похожая пдф-ка, как выложила Lisitsa по 5-му дому.

Добрый день, а можете выложить кладочную по дому #2?
11 черв 2016 18:53
Цитата "Lisitsa":
всем привет) вот кладочный план второго этажа 5 дома

Спасибо огромное (только наверное это бучанский дом, а не ирпенский)! Теперь я счастлив на все 100% (Мне менеджер кладочный план прислала).
11 черв 2016 18:56
Цитата "Konstantinus":

А я вот получил только сегодня, но 2-й дом уже как год этот план имеет. Ну не важно вопрос закрыт :)
12 черв 2016 11:23
сегодня были на стройке,работы идут на всех домах это радует учитавая что сегодня воскресение!!! будем надеятся что до нового года сдадут!!(это касается 4,5,6 дома!)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше