Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .9799. . .426
06 черв 2016 05:28
Как думаете, может стоит коллективно просить у застройщика, чтобы тот участок на территории комплекса, на котором сейчас стоит туалет и на нем не растет трава, отдать под небольшую парковку? Просто снять бордюр и заасфальтировать... Не кидайтесь тапками - я тоже люблю травку и зелень, но и машину ставить куда-то нужно :yes:
06 черв 2016 05:33
Цитата "GreGHM":

... Скорее "вывезли". Это горы строймусора и песка\земли с камнями\корнями и хер знает чем еще...
Я так понимаю что наш застройщик и все остальные вокруг землю из котлованов (из-под домов), свозят сюда и высыпают...

Да именно так и есть строй мусор. Но из опыта могу сказать, что таким образом отжимают землю у владельцев сельхоз угодий, что-бы не думали огородики развести. Найти тех кто вывез нереально, как и очистить эту площадку за свой счет. Поэтому владельцам скорее всего предложат продать подешевке эту свалку.
Так что скорее всего перспектив несколько или паркинг (все разровняют и заасфальтируют), или гаражи, или стоянка, или супермаркет с парковкой, или строительство нового комплекса, или заправка, но 100% не огородики.
06 черв 2016 05:40
Цитата "CH093652":
Как думаете, может стоит коллективно просить у застройщика, чтобы тот участок на территории комплекса, на котором сейчас стоит туалет и на нем не растет трава, отдать под небольшую парковку? Просто снять бордюр и заасфальтировать... Не кидайтесь тапками - я тоже люблю травку и зелень, но и машину ставить куда-то нужно :yes:

А чего тут тапками кидаться, реально мало места, но я бы лучше просил расширить проезд возле дома, за счет и после снятия забора между домами, что-бы можно было парканутся, вырулить и проехать.
И еще я ходил вокруг комплекса вдоль забора... так там реально место есть между домами и забором, можно и парковку нормальную замутить и зелени хватит. Но это может быть не раньше чем через год. И как мне сказали в ОП этот вопрос решется так: Дома построили, приходит хозяин (застройщик) и тыкает пальцем где что будет... Так что щас просить можно, но думаю безперспективно. Но если надо я за.
06 черв 2016 05:50
Цитата "vbf":

А чего тут тапками кидаться, реально мало места, но я бы лучше просил расширить проезд возле дома, за счет и после снятия забора между домами, что-бы можно было парканутся, вырулить и проехать.
И еще я ходил вокруг комплекса вдоль забора... так там реально место есть между домами и забором, можно и парковку нормальную замутить и зелени хватит. Но это может быть не раньше чем через год. И как мне сказали в ОП этот вопрос решется так: Дома построили, приходит хозяин (застройщик) и тыкает пальцем где что будет... Так что щас просить можно, но думаю безперспективно. Но если надо я за.

Просто, помнится, как они на вручении ключей говорили, что могут хоть сейчас по нашему желанию там все травкой засадить... Так может пока они травкой не позасаживали, стоит попросить об асфальтировании?
Мне кажется вряд ли они дорогу расширят, скорее проезд покругу вокруг 10-ти этажки сделают.
Мне хорошо - у меня матиз и я при желании разворачиваюсь прямо под домом))) когда не т желания задом выруливать)))) А вот для владельцев машин большего размера - это, конечно, жесть, особенно если задом ездить не умеешь))))
06 черв 2016 11:14
Вообще засада с размором дороги. Я был в субботу на стройке. Уже сейчас на тротуаре под 5кой стояло 2 машины. Пройти не реально. Особо обвинить некого и нечего. Но если этот вопрос не решать, то красивым дорожкам не долго осталось. По этому может и дейсвительно ровнять и асфальтировать тот кусок.
А когда 10тки сдадутся, мне кажется вообще фантастика начнется. Кто то станет на Паджеро посреди комплекса и все остановится...
Понравилось как этот вопрос решили в Фортуне, через дорогу. Вокруг домов - парковки. На территорию никто не заезжает. Ворота предусмотрены только для пожарной и скорой.
06 черв 2016 14:37
Цитата "menegerr":
Вообще засада с размором дороги. Я был в субботу на стройке. Уже сейчас на тротуаре под 5кой стояло 2 машины. Пройти не реально. Особо обвинить некого и нечего. Но если этот вопрос не решать, то красивым дорожкам не долго осталось. По этому может и дейсвительно ровнять и асфальтировать тот кусок.
А когда 10тки сдадутся, мне кажется вообще фантастика начнется. Кто то станет на Паджеро посреди комплекса и все остановится...
Понравилось как этот вопрос решили в Фортуне, через дорогу. Вокруг домов - парковки. На территорию никто не заезжает. Ворота предусмотрены только для пожарной и скорой.

Знаете ли, мне бы не очень понравилось как в фортуне... Когда у тебя тяжелый кулек с продуктами или бутыль с водой, то хочется иметь возможность подъехать под подъезд и, как минимум, выгрузить вещи, а не переться с ними хрен знает сколько. Учитывая отдаленность от нас нормальных продуктовых магазинов, то скупаться нужно, как минимум, на несколько дней, а это не малый вес, который я категорически не хочу таскать в руках.
в этом плане неплохо продумано в жк Суворов - у них есть свободный однорядный подъезд к подъездам (он сделан кругом), а парковка отдельно. То есть каждый может спокойно подъехать, выгрузиться и комфортно по кругу выехать и поехать на парковку.
Еще нюанс - не многие, и я в том числе, согласятся оставить свою машину далеко и без присмотра - не в той стране мы живем
06 черв 2016 18:11
добрый вечер !!! из 5 домаесть соседи!!???
06 черв 2016 19:46
Цитата "CH093652":

Знаете ли, мне бы не очень понравилось как в фортуне... Когда у тебя тяжелый кулек с продуктами или бутыль с водой, то хочется иметь возможность подъехать под подъезд и, как минимум, выгрузить вещи, а не переться с ними хрен знает сколько. Учитывая отдаленность от нас нормальных продуктовых магазинов, то скупаться нужно, как минимум, на несколько дней, а это не малый вес, который я категорически не хочу таскать в руках.
в этом плане неплохо продумано в жк Суворов - у них есть свободный однорядный подъезд к подъездам (он сделан кругом), а парковка отдельно. То есть каждый может спокойно подъехать, выгрузиться и комфортно по кругу выехать и поехать на парковку.
Еще нюанс - не многие, и я в том числе, согласятся оставить свою машину далеко и без присмотра - не в той стране мы живем

Я с Вами спорить не буду. Тем более, что правда в словах есть. Вопрос в том, что будет через год с тротуарами во дворе?
06 черв 2016 19:59
Цитата "наташа 5 ":
добрый вечер !!! из 5 домаесть соседи!!???

Есть :-) я :-) 5 этаж, 25 квартира :-)
06 черв 2016 20:08
Есть много примеров того, как организовано внутридворовое пространство комплексов - те же Липинка, Затишок, да даже Рич Таун в Буче - есть достаточно широкие дороги чтобы разъехалось два автомобиля, возможность подъехать к подъезду, выгрузить что нужно, и перепарковаться на парковку рядом. И это нормально.

А ведь кроме продуктов нужно, например, ту же мебель завезти - нужно достаточно места у каждого подъезда для малотоннажных грузовичков (типа Газели или подобных) или бусов. Это и с целью соблюдения чистоты на территории оправдано.

Я очень надеюсь что сегодняшний узкий проезд в одну машину это временное решение до сдачи всех остальных домов.
07 черв 2016 03:30
Цитата "Tetianaf":

Есть :-) я :-) 5 этаж, 25 квартира :-)

у нас другой подьезд, 3 этаж 56 кв, будем перестукиватся!!)))) :hi:
07 черв 2016 06:08
Цитата "наташа 5 ":

у нас другой подьезд, 3 этаж 56 кв, будем перестукиватся!!)))) :hi:

Очень приятно :-) обязательно будем :-)
07 черв 2016 11:26
А где детская площадка?
07 черв 2016 11:43
Цитата "Иваненко":
А где детская площадка?

По изначальному плану детских площадок должно быть 3, одна между домами 1 и 7, одна между домами 2,3 и 4, и одна между домами 5 и 6.
07 черв 2016 14:15
мне говорили, что еще и спортивная площадка запланирована. надеюсь, так и будет
08 черв 2016 05:58
Доброе утро. Если я ничего не путаю, то на одну квартиру кидают автомат на 16А (3,5 КВт). Как мне кажется, это мягко говоря мало, потому интересно как увеличить это значение и во сколько денег обойдется? Интересен опыт жильцов пятиэтажки.
08 черв 2016 06:01
Цитата "GreGHM":

По изначальному плану детских площадок должно быть 3, одна между домами 1 и 7, одна между домами 2,3 и 4, и одна между домами 5 и 6.

Не думаю что будет так.... Наш застройщик корабли детские любит, а они дорого стоят... так что будет, скорее всего, 1 детская площадка корабль, 1 спорт майданчик и стояночные места на широких проездах, как в Буче.
08 черв 2016 06:03
Цитата "vettall":
Доброе утро. Если я ничего не путаю, то на одну квартиру кидают автомат на 16А (3,5 КВт). Как мне кажется, это мягко говоря мало, потому интересно как увеличить это значение и во сколько денег обойдется? Интересен опыт жильцов пятиэтажки.

А зачем вам больше, если не секрет?
08 черв 2016 06:06
На форуме ранее обсуждался такой проект придомовой територии.
08 черв 2016 06:15
Цитата "vettall":
На форуме ранее обсуждался такой проект придомовой територии.
[attachment=0]96132[1].jpg[/attachment]

Это старый проект застроийки уже давно не актуальный (так сказали в ОП), щас все по новому будет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9799. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше