Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .9294. . .426
19 трав 2016 22:44
20 трав 2016 05:12
Цитата "Danilenko":
По грибку могу сказать, что крыша в норме, протёка нет.
Это оказалось - сырые балки положили. Процесс контролируем.

Жизнь налаживается! :yes:
20 трав 2016 08:25
Цитата "CH093652":

У меня (думаю и у всех) очень большие щели между панелями и перепад. Штукатурки пришлось было бы накладывать, местами, по 7 см, а это уж слишком много. Потому сделала гипсокартон. Натяжной не хотела.
Причем это не просто ленивые мастера мне попались, которые не хотели штукатурить - я приглашала нескольких, потому как гипс не очень-то и хотела. Но увы, все были единодушны.

7 см это круто!!!! У меня в кухне просто идеально,меньше четверти мешка сатангипса ушло. Сделал за 2 подхода, буду красить(дешево и быстро). Конечно нитевидные трещинки на стыках плит появяться, но на ремонт смотрят один раз- на новоселье.
20 трав 2016 08:32
Цитата "Danilenko":

Сосед скажите пожалуйста а какая толщина утеплителя под єтим делом
20 трав 2016 08:33
Цитата "Иваненко":

7 см это круто!!!! У меня в кухне просто идеально,меньше четверти мешка сатангипса ушло. Сделал за 2 подхода, буду красить(дешево и быстро). Конечно нитевидные трещинки на стыках плит появяться, но на ремонт смотрят один раз- на новоселье.

Трещать будет и не один год вокруг стройка на стройке))) :drink: :drink: :drink:
20 трав 2016 08:36
Цитата "Diezel":

Трещать будет и не один год вокруг стройка на стройке))) :drink: :drink: :drink:

Не думаю, сейчас сваи сверлят, не слышно стука.
20 трав 2016 08:38
Цитата "Иваненко":

Это вы про стены или потолки? Помнится вы говорили про стены то же самое. Мне даже как-то не верится... Я была в соседних квартирах, и надо мной - ситуация такая же, как и у меня. Зазоры в плитах по 3-4 см и перепады до 7 см... Неужели у вас на потолке плиты ровненько стоят?..
20 трав 2016 08:39
Иваненко, можно к вам в гости напроситься? Хочу глянуть... Вы сегодня когда на стройке будете?
20 трав 2016 09:39
Цитата "CH093652":
Иваненко, можно к вам в гости напроситься? Хочу глянуть... Вы сегодня когда на стройке будете?

Утром ушел. У меня обычный график: приезжаю через день после работы часов в 20-22 и уезжаю на работу в 11-12.В эти выходные не буду, гости приезжают. Т.ч.ремонт идет неспешно, я не "профи", быстро не делаю, но с удовольствием.Кроме обычного потолка в кухне и смотреть то нечего.Это четвертая, обустраиваемая для жизни, моя квартира, посему обои за 100 баксов рулон остались во второй, подвесной унитаз (очень хорошая вещь, при мужском населении квартиры), в третьей. В этой будет абсолютная простота,бюджетность и функциональность.
Хочу на ванну смеситель скрытого монтажа поставить, поскольку задолбали обычные смесители с ихними дебильными накручиваемыми переключателями, душевыми шлангами. Все это обростает солью. Бр-р!!!
Гостям всегда рад, чтобы зря не забираться на 4-й этаж, можно позвонить 067-230-73-76.
20 трав 2016 09:41
Ну во вторник перееду (даст Бог :yes: ) и зайду, да и к себе приглашаю )))
20 трав 2016 09:43
Цитата "CH093652":

Поздравляю!!!! Спасибо, обязательно зайду!
20 трав 2016 10:30
Отличные фото. Комплекс нравится.
Какая сейчас актуальная цена за 1м2?
20 трав 2016 11:59
Цитата "CH093652":

А НА НАС ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ ЧТО МЫ СТУЧИМ ДЫ :umnik: :umnik: :umnik: РЧИМ)))
20 трав 2016 13:04
Цитата "Diezel":

А НА НАС ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ ЧТО МЫ СТУЧИМ ДЫ :umnik: :umnik: :umnik: РЧИМ)))

Ну если в нормальном режиме (не ночью), то стучите и дрелите на здоровье :yes:
20 трав 2016 14:54
Цитата "Danilenko":

спасибо
20 трав 2016 21:13
[/quote]
Сосед скажите пожалуйста а какая толщина утеплителя под єтим делом[/quote]

100-150
21 трав 2016 15:00
Новость для владельцев квартир в 10-ти этажках. Сегодня суббота и обычно по выходным на стройке все тихо, но вот сегодня прям какой-то ажиотаж. очень много бетономешалок въезжает и выезжает, копашатся рабочие... В общем, видимо, наверстывают упущенное за праздники :yes:
21 трав 2016 16:47
Спасибо) Полезная информация)
21 трав 2016 17:30
Цитата "CH093652":
Новость для владельцев квартир в 10-ти этажках. Сегодня суббота и обычно по выходным на стройке все тихо, но вот сегодня прям какой-то ажиотаж. очень много бетономешалок въезжает и выезжает, копашатся рабочие... В общем, видимо, наверстывают упущенное за праздники :yes:

Спасибо , и вправду очень радуют темпы особенно 1 й 10ки
Хороший всем выходных :winky:
22 трав 2016 07:57
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, после того, как Застройщик установил котел (повесил на стену и подключил к нему газ), необходимо присоединить к котлу воздухоотвод. Предусмотрена ли для этого отдельная вентиляционная шахта? Или в окно пускать воздухоотвод? Насколько мне известно - в общую вентиляционную шахту подключать котел нельзя. Должна быть отдельная, с своим регламентом обслуживания.

P.S. Интересует как это будет обустроено в 10-этажке (т.к. являюсь там инвестором)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9294. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше