Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .7779. . .426
26 квіт 2016 13:23
А как вам котлован перед въездом? Если кто-то не был сегодня, то вчерашнее - это детский лепет. Кстати, на стройке не исключают, что это может и на 2 недели затянуться и говорят, что ключи нам поэтому и выдали раньше, потому что иначе не смогли б в сроки вложиться.

Мне вот интересно, как не имея возможности завезти материалы, делать ремонт?!
26 квіт 2016 13:32
Цитата "CH093652":
А как вам котлован перед въездом? Если кто-то не был сегодня, то вчерашнее - это детский лепет. Кстати, на стройке не исключают, что это может и на 2 недели затянуться и говорят, что ключи нам поэтому и выдали раньше, потому что иначе не смогли б в сроки вложиться.

Мне вот интересно, как не имея возможности завезти материалы, делать ремонт?!

Этот вопрос риторический)) про какие вы сроки говорите если газ в лутчем случае в августе и то мало вероятно(((
26 квіт 2016 13:35
Я вчера заехал под парадное а выезжал уже через стройку где 10этажки так что если пойдете к прорабу с просьбой то можно заехать ну это было вчера
26 квіт 2016 13:37
Лично меня газ интересует не так живо как то, что въехать машины со строй материалами не могут. Газовой плитой я пользоваться не собираюсь (долго объяснять), воду греть пока что будет электробойлер, а до отопительного сезона еще далеко.

За инфу насчет заезда - спасибо, буду знать )))
26 квіт 2016 13:53
Цитата "Иваненко":
Народ! Неужели тут нет владельцев, у которых санузел имеет общую стену с комнатой, а не с кухней. На плане таких квартир 50шт. Может я что-то не понимаю,но как вести канализацию в кухню из санузла через входную или иные двери? Завтра будет прораб, спрошу у него, но удивляет, что это интересно только мне! Если у меня не галюники, надо срочно требовать дополнительный стояк канализации в углу коридора. Не проспите, на претензии 2 недели!

у меня на кухне отдельный стояк есть. посмотрите внимательно.
26 квіт 2016 13:55
а как он выглядит?
26 квіт 2016 13:59
по подключению воды нужно созваниваться с кем-то??? или всем ставят счётчики и кран на гребёнке в коридоре??? И может кто-то подсказать тел прораба по электрике который должен поставить счётчик, ато в отделе продаж неправильный тел дали...
26 квіт 2016 14:01
Цитата "CH093652":
а как он выглядит?

на высоте приблизительно метр от пола, большая дыра - это прочистка, а на уровне пола маленькая. Это по идеи место подключения. Но всё заляпано штукатуркой, ещё не раскалупывал.
26 квіт 2016 14:03
Цитата "Vlajdik":

на высоте приблизительно метр от пола, большая дыра - это прочистка, а на уровне пола маленькая. Это по идеи место подключения. Но всё заляпано штукатуркой, ещё не раскалупывал.

Внизу - это отвод воды. А что такое прочистка? У меня тоже дыра в стене на высоте метр есть.
26 квіт 2016 14:05
Юра вроде адекватный но медленный как черепаха)) пока вчера не сказал что сам сейчас подключаюсь без счетчика на освещение не кто не начал двигаться)))
26 квіт 2016 14:08
Цитата "Diezel":
Юра вроде адекватный но медленный как черепаха)) пока вчера не сказал что сам сейчас подключаюсь без счетчика на освещение не кто не начал двигаться)))

А я только приехала, набрала его с парковки, так он в квартиру пришел одновременно со мной и установил минуты за 3. Правда я его еще вчера предупредила, что приеду с маленьким ребенком и долго ждать не смогу
26 квіт 2016 14:09
Цитата "CH093652":

Внизу - это отвод воды. А что такое прочистка? У меня тоже дыра в стене на высоте метр есть.

Вода есть только в сан узле((А прочистка эта для сервисного обслуживания но не знаю зачем на такой высоте это надо в проэкте у них глянуть может это косяк так как по средине кухни такую дрянь я так точно не оставлю
26 квіт 2016 14:48
Еще как думаете соседи ручки дверей на одном этаже должны быть в один цвет,?
26 квіт 2016 15:08
Кто в курсе какой будет котел,.,.так как мне только что сказали что Киевоблгаз вернула документы мол по пречине что котлы закуплены на дом разных марок я считаю это ложью так как это должно быть указано в проекте а его я думаю просто пока нет((
26 квіт 2016 15:10
И котел типа на 24 кВт я хоть и не тепло техник но интернет пишет что это до 200М площадь обогрева зачем если у меня её 52 кв .м.
26 квіт 2016 15:12
Цитата "Diezel":
И котел типа на 24 кВт я хоть и не тепло техник но интернет пишет что это до 200М площадь обогрева зачем если у меня её 52 кв .м.

Было 52, стало 49. По крайней мере у меня так
26 квіт 2016 15:20
Цитата "CH093652":

Было 52, стало 49. По крайней мере у меня так

Писал вчера заявление на возврат средств так типа 6200 должны вернуть а сколько квадратов выйдет еще не знаю
26 квіт 2016 15:29
Цитата "Diezel":

Писал вчера заявление на возврат средств так типа 6200 должны вернуть а сколько квадратов выйдет еще не знаю

мне 27 тыс на возврат
26 квіт 2016 15:56
Цитата "Vlajdik":

ничего похожего на стояк там я не увидел. смотрел и в квартире сверху и с боку.Завтра узнаю что это за хрень.
26 квіт 2016 16:27
Вот еще вопрос как отапливается подъезд,.? 6-) 6-) 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше