Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5860. . .426
31 бер 2016 11:14
Спасибо. За фотки! :super:
31 бер 2016 13:10
Цитата "torea":
не за что
минвата я насколько знаю не натягивает на себя влагу. :super:

натягивает, она гидрофобная. В данном случаи всё норм. штукатурят то мокрым составом. это если с нё вода течёт то страшно, а мин отсыревание высохнет очень быстро.
01 квіт 2016 11:14
Соседи, добрый день! Подскажите у кого-то есть информация, или кто-то слышал, сколько квартир уже продано по комплексу? Когда я инвестировал в августе прошлого года, то до меня уже было 120 квартир продано. Интересно на сколько выросла эта цифра…
01 квіт 2016 12:18
Цитата "bdp":
Соседи, добрый день! Подскажите у кого-то есть информация, или кто-то слышал, сколько квартир уже продано по комплексу? Когда я инвестировал в августе прошлого года, то до меня уже было 120 квартир продано. Интересно на сколько выросла эта цифра…

Доброго дня! Я 26/01/2016 покупал в пятиэтажке, там оставалось две картиры по краям на первом этаже и одна скраю на 4-м, но это по однокомнатным. Думаю такую информацию даст только ОП, а точнее наверное не даст.
01 квіт 2016 12:53
Когда я в конце марта покупала квартиру (двушку крайнюю на первом этаже), то это была вообще последняя квартира в доме, не считая цоколей. Позавчера мне из ОП выслали план цоколя так как я собралась покупать кладовку, так там по плану, именно не кладовок, а квартир, непроданных осталось 5 шт.

Информация по пятиэтажке. По 10-этажкам - хз

Кстати, сегодня быстренько заскакивала к стройке. Смотрела только пятиэтажку так как спешила. Утепляют минватой цоколя, штукатурят. Плитку со стороны пустыря не доложили. На участок перед домом завезли бордюры. Кран между нашим и десятиэтажкой не видела - или увезли или разобрали.
01 квіт 2016 13:02
Сьогодні були у нотаіуса. Потім відправились до комплексу. Я не знаю хто як, але я принципово не буду підписувати акт прийома-передачі до того момента, поки не закриють виробництво цемента, що в 100 метрах від будинку. Коли вітер в нашу сторону - дихати просто не можливо. Цементна пилюка в повітрі - це не жарт. Що про це думаєте?
01 квіт 2016 13:08
Думаю, что вы долго так не будете подписывать этот акт. Это две разные собственности, которые никак не влияют друг на друга - хозяева разные. И оба они находятся там на легальных основаниях. Вы ведь знали, где квартиру покупаете? А торфяники, которые горят почти все лето на пустыре напротив дома вам не мешают? Думаете застройщик перенесет асфальтный завод, который там уже давно и торфяники выкопает? Вряд ли, проще вам свою квартиру продать, чем надеяться на такое чудо.
Не хочу вас обидеть, но мне кажется это нереально
01 квіт 2016 13:17
До житлової нерухомості є певні норми, в тому числі щодо розміщення шкідливих виробництв.І це факт. Вони не можуть ввести в експлуатацію будинок, який не відповідає цим нормам. Ось і все.
01 квіт 2016 13:23
Может вы и правы, но в нашей стране возможно все. Я, покупая эту квартиру, знала на что иду и это был на тот момент времени самый дешевый вариант, а вопрос цены для меня стоял в приоритете. Мне не верится, что завод уберут. И в то же время я не верю, что будет проблема с вводом в эксплуатацию - вряд ли наш застройщик и Синергия 2 не предусмотрел эти нюансы и решили от фонаря строить
01 квіт 2016 13:29
Я з Вами повністю погоджуюсь у всьому, але я не хочу через пів року лікувати астму чи мати інші проблеми з диханням. Це не просто запах - це частинки, які осідатимуть в дихальних шляхах і повірте нічого хорошого від цього не буде. Уявіть собі, що цим будуть дихати діти???
01 квіт 2016 13:32
Цитата "Nikon12":
Я з Вами повністю погоджуюсь у всьому, але я не хочу через пів року лікувати астму чи мати інші проблеми з диханням. Це не просто запах - це частинки, які осідатимуть в дихальних шляхах і повірте нічого хорошого від цього не буде. Уявіть собі, що цим будуть дихати діти???

Представляю и понимаю. Но вот в чем вопрос (опять же не издеваюсь и не хочу обидеть): о чем вы думали при покупки этой квартиры и зачем покупали, если не устраивает? Мне просто интересно - зачем покупать, если не устраивает соседство?
01 квіт 2016 13:35
Цитата "Nikon12":
Сьогодні були у нотаіуса. Потім відправились до комплексу. Я не знаю хто як, але я принципово не буду підписувати акт прийома-передачі до того момента, поки не закриють виробництво цемента, що в 100 метрах від будинку. Коли вітер в нашу сторону - дихати просто не можливо. Цементна пилюка в повітрі - це не жарт. Що про це думаєте?

Из своего скромного опыта, был только на Здолбуновском цементном заводе, выражаю сомнение, что где-то в округе есть цементный завод. Это десятки присыпаных цементом гектаров, гиганские печи и т.д. Может рядом растворный или бетонный узел? Так это или уберется при окончании строительства, или надавить, чтобы не пылили.Само производство бетона безвредно, работал как-то на заводе ЖБИ на Константиновской, никакой пыли.
01 квіт 2016 13:52
Цитата "Иваненко":

Из своего скромного опыта, был только на Здолбуновском цементном заводе, выражаю сомнение, что где-то в округе есть цементный завод. Это десятки присыпаных цементом гектаров, гиганские печи и т.д. Может рядом растворный или бетонный узел? Так это или уберется при окончании строительства, или надавить, чтобы не пылили.Само производство бетона безвредно, работал как-то на заводе ЖБИ на Константиновской, никакой пыли.

насколько я знаю, то не цементный, а асфальтный. и этот завод есть. он как ехать в сторону запрвки кло - практически возле нашего комплекса
01 квіт 2016 13:59
Цитата "CH093652":

насколько я знаю, то не цементный, а асфальтный. и этот завод есть. он как ехать в сторону запрвки кло - практически возле нашего комплекса

с асфальтовым дело хуже, но до него ровно 1 км (необходимая зона), роза ветров преимущественно мимо, и работает он сезонно. Расслабтесь и больше гуляйте в лесу, пока Карплюк все не срезал.
01 квіт 2016 14:02
Цитата "Иваненко":

с асфальтовым дело хуже, но до него ровно 1 км (необходимая зона), роза ветров преимущественно мимо, и работает он сезонно. Расслабтесь и больше гуляйте в лесу, пока Карплюк все не срезал.

а я и не напрягаюсь по этому поводу
01 квіт 2016 20:08
Я так понял тут человек говорит не про асфальтный завод а про бочку торчащую с другой стороны. Та что сразу за нашим забором. Как я понял - это временная конструкция, на этап строительства наших комплексов. ЧТо-то там она с цементом делает - но она не пилит это точно - я как-то проживал по соседству с такой "бандурой" - оно там либо колотит цемент или еще что-то но не пылит. И еще я где-то читал о том что по завершению комплексов ее заберут. То ли в аренде она или еще что-то подобное. И где-то видел план - с той стороны где она стоит - будет строиться ЖК.
01 квіт 2016 20:23
Тогда вообще не стоит париться!
02 квіт 2016 13:13
Всем добрый день!
Подскажите кто купил кладовую в цоколе пятиэтажки? Интересует цена, метраж её, наличие электричества и водоснабжения.
02 квіт 2016 13:50
Я забронировала несколько дней назад. помещения в цоколе от 4м2, есть с окнами и без. Цоколь у нас будет сквозной - то есть все подъезде вместе, маленькие кладовки, по-моему есть под 2 и 3 подъездом, но так как он проходной, то не беда.
Я себе брала 4м2, стоимость на любое помещение в цоколе 4000 грн за метр - хоть квартира, хоть кладовка. Обратитесь в ОП и вам на электронку вышлют план цокольного этажа, там будет указано что продано, а что свободно
02 квіт 2016 13:54
Спасибо за ответ!
Я бы хотела себе кладовую под прачечную оборудовать, поэтому и интересует вопрос наличия электричества и водоснабжения (особенно стоимость: как для жильцов или как для офисного помещения?). В отделе продаж вам не рассказывали об этом?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5860. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше