ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
жека 4

Постійний користувач
123
17 лютого 2015
08 лист 2016 10:08
В нас всього 2 секції 1 та 2, кожна має 2 підїзди.
У 2 секції це 3 та 4 підїзди, у першій це 1 та 2 підїзди.Загрузив усі
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
08 лист 2016 10:11
Цитата "жека 4 ":В нас всього 2 секції 1 та 2, кожна має 2 підїзди.
вы загрузили дважды первую секцию
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 10:21
На рахунок того, за чий рахунок доведеться переробляти сантехніку та електирику, мені було надано відповідь, що дозволу на те, щоб робити це самостійно у нас не було!!!!! Люди! Що за відношення до клієнтів???Чому ми тепер повинні доплачувати за газ, та ще й за перероблення всього по-новому?????????????!!!!!!!!!!!!!!
Vlad-R

Користувач
33
17 жовтня 2016
08 лист 2016 10:42
Цитата "жека 4 ":
Ну якщо не хочете доплачувати, тому давайте я скажу застройщику, нехай робить нішу в кухні, якщо безкоштовнв
Скажите застройщику пусть делает так как было указано в планировке, на основании которой заключался договор.
Там была прорисована ниша? Или выступ? Там был доп кост за работы по вентшахтам?
Договор на то и договор: мы вам - деньги, вы нам - конкретные объекты.
На каком основании:
1. застройщик по ходу меняет условия договора, требует доплату?
а не учитывает на этапе проекта вентшахты для турбированного котла.
2. а инвесторы вынуждены доплачивать за ваши проектные, а потом конструктивные ошибки?
учитывая, что ваши ошибки потенциально будут причинять неудобства будущим жителям нишами, выступами на кухне или трубами на балконах.
Есть веские объективные основания?
Максим, это вопрос не личный, вопрос к организации.
Если нет объективного ответа, можете не отвечать.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 10:48
Тем более, при заключении договора, представителем застройщика не было запрещено делать електрику и сантехнику,(этот момент я специально уточняла несколько раз, думаю, как и все остальные), теперь начинают съезжать на то, что мы самоправно все сделали и переделывать придется за свой счет, зато за "косяки" застройщика придется платить нам!!! Где справедливость???Мы можем тоже подходить со стороны договора! И поверьте, правда будет на нашей стороне, хоть и придется переделывать все за свой счет!!!
Graintrade
G
Новачок
15
10 жовтня 2016
08 лист 2016 11:02
Максим, сбросьте, пожалуйста, план котлов по секции 2.
Vlad-R

Користувач
33
17 жовтня 2016
08 лист 2016 11:04
Цитата "Millastar":На рахунок того, за чий рахунок доведеться переробляти сантехніку та електирику, мені було надано відповідь, що дозволу на те, щоб робити це самостійно у нас не було!!!!! Люди! Що за відношення до клієнтів???Чому ми тепер повинні доплачувати за газ, та ще й за перероблення всього по-новому?????????????!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами делали сантехнику?
Мне застройщик делал. И именно, подрядчик застройщика, Владимир.
Менеджер отдела продаж предложил: давайте мы сделаем вам сантехнику до заливки полов, чтоб вам потом не бить стяжку, цена - столько.
Мне сантехнику делал застройщик.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 11:08
Цитата "Vlad-R":
Вы сами делали сантехнику?
Мне застройщик делал. И именно, подрядчик застройщика, Владимир.
Менеджер отдела продаж предложил: давайте мы сделаем вам сантехнику до заливки полов, чтоб вам потом не бить стяжку, цена - столько.
Мне сантехнику делал застройщик.
Мне тоже!!! Но делали исходя изначального плана, теперь котел на противоположной стороне получается...ума не приложу, как это будет выглядеть
жека 4

Постійний користувач
123
17 лютого 2015
08 лист 2016 11:10
Цитата "Millastar":На рахунок того, за чий рахунок доведеться переробляти сантехніку та електирику, мені було надано відповідь, що дозволу на те, щоб робити це самостійно у нас не було!!!!! Люди! Що за відношення до клієнтів???Чому ми тепер повинні доплачувати за газ, та ще й за перероблення всього по-новому?????????????!!!!!!!!!!!!!!
Вибачте але з усієї поваги до Вас, Ви у мене не один клієнт, який через кожну хвилину пише у вайбері і хоче отримати інформацію.В мерне є інші клієнти також.Я ж Вам відповів прийдіть в офіс, дам усю потрібно інформацію і про сантехніку і про електрику.
жека 4

Постійний користувач
123
17 лютого 2015
08 лист 2016 11:16
Вибачте залив 2 однакові плани
На 2 секціюскидаю
На 2 секціюскидаю
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 11:18
Цитата "жека 4 ":
Вибачте але з усієї поваги до Вас, Ви у мене не один клієнт, який через кожну хвилину пише у вайбері і хоче отримати інформацію.В мерне є інші клієнти також.Я ж Вам відповів прийдіть в офіс, дам усю потрібно інформацію і про сантехніку і про електрику.
Я дуже обурена таким відношенням! Я конкретно запитала, хочу отримати конкретну відповідь, висвітлену на форумі для всіх...Адже, не в одної мене такі питання з'являються. І відповідь від Вас на мої питання у вайбері ніхто прочитати не зможе.Тому, будьте ласкаві, давайте розгорнуті відповіді на форумі.Я заплатила гроші, і маю повне право стосовно отримання відповіді на питання, які мене цікавлять. Якщо Ви не бажаєте цього робити, дайте знати.
barsikkis

Користувач
74
19 лютого 2016
08 лист 2016 11:28
Цитата "Millastar":
Мне тоже!!! Но делали исходя изначального плана, теперь котел на противоположной стороне получается...ума не приложу, как это будет выглядеть
У нас та же ситуация котел на противоволожной стороне,и я тоже не представляю как это все будет выглядеть,ведь к котлу теперь надо через всю комнату тянуть воду,а нас тут уверяют что ни чего переделывать и ломать не придется,как так получится просто загадка.
flot
f
Користувач
64
01 вересня 2016
08 лист 2016 11:32
Миластар форум это форум и если вас что то интересует звоните непосредственно в офис и уточняйте все вопросы на прямую. Форум создан для общения между собой инвесторов а не инвестора с застройщиком и прежде чем устраивать здесь кипиш и писать разный бред который исходит от вас а потом будоражатся все как на примере с электричеством созвонитесь или приедьте в офис вам там все расскажут и покажут и нечего тут устраивать кипиш. Вам сразу отвечу я в отличии т вас был в офисе и мне все рассказали и показали и у меня не возникает лишних вопросов. Таких как сантехника электрика и т.д. Я знаю точно что ни одной точки по электрике не будут у меня переносить мой тёплый пол останется не тронут единственное это будет висеть в другом месте котёл и тут я проблемы не вижу добавить пару метров трубы до котла это могут все заделать и это не обязан вам делать застройщик.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 11:45
Цитата "flot":Миластар форум это форум и если вас что то интересует звоните непосредственно в офис и уточняйте все вопросы на прямую. Форум создан для общения между собой инвесторов а не инвестора с застройщиком и прежде чем устраивать здесь кипиш и писать разный бред который исходит от вас а потом будоражатся все как на примере с электричеством созвонитесь или приедьте в офис вам там все расскажут и покажут и нечего тут устраивать кипиш. Вам сразу отвечу я в отличии т вас был в офисе и мне все рассказали и показали и у меня не возникает лишних вопросов. Таких как сантехника электрика и т.д. Я знаю точно что ни одной точки по электрике не будут у меня переносить мой тёплый пол останется не тронут единственное это будет висеть в другом месте котёл и тут я проблемы не вижу добавить пару метров трубы до котла это могут все заделать и это не обязан вам делать застройщик.
Уважаемый флот, стесняюсь спросить, если все у Вас осталось как было, за что тогда нужно платить 5000-7000 грн?
flot
f
Користувач
64
01 вересня 2016
08 лист 2016 12:02
За дымоход и поверте я заплачу что бы у меня не было этой конструкции в кухне. И даже без возмущений пожертвую углом на балконе. Прежде чем выступать посмотрите поспрашивайте про других застройщиков поирегиону какие там есть качели и какие цены за кв. м. у них
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 12:04
Цитата "flot":За дымоход и поверте я заплачу что бы у меня не было этой конструкции в кухне. И даже без возмущений пожертвую углом на балконе. Прежде чем выступать посмотрите поспрашивайте про других застройщиков поирегиону какие там есть качели и какие цены за кв. м. у них
Надеюсь, в офисе смогу получить ответы на волнующие вопросы)Люди, будьте добрее) ведь мы соседи) Проехали) Теперь идем дружно в офис и узнаем все лично там)
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
08 лист 2016 12:05
я тоже хочу сегодня к 18 подьехать узнать что за дела.
Максим, вы в 18.00 еще будете на месте ?
Максим, вы в 18.00 еще будете на месте ?
flot
f
Користувач
64
01 вересня 2016
08 лист 2016 12:10
Миластар поверте никто не хочет и не собирается ссориться и никто не злиться но в таких ситуациях срабатывает эффект толпы один что то плохое написал все подхватили и раздули до неймоверных масштабов а на самом деле не все так страшно и печально. Да есть проблемы и их надо решать но не так все кретично. Тут много высказываются что заплатили бешеные деньги были другие варианты так никто не держит идите заберите свои кровные и воспользуйтесь другим вариантом.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
08 лист 2016 12:22
Цитата "flot":Миластар поверте никто не хочет и не собирается ссориться и никто не злиться но в таких ситуациях срабатывает эффект толпы один что то плохое написал все подхватили и раздули до неймоверных масштабов а на самом деле не все так страшно и печально. Да есть проблемы и их надо решать но не так все кретично. Тут много высказываются что заплатили бешеные деньги были другие варианты так никто не держит идите заберите свои кровные и воспользуйтесь другим вариантом.
Почему Вас там "задели" мои комментарии? Вам не запрещено же писать здесь комментарии, так почему же, должно быть запрещено писать их мне, тем более, я Вас не прошу на них отвечать.
Mexaluch

Користувач
74
09 січня 2013
08 лист 2016 12:23
Максим сбросьте план 4 секции

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше