ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 12:08
А у застройщика, проблемы еще будут, новое строительство, возводится рядом с "Ближним приводом" "Аэропорта Антонов", там возле привода огромная санитарная зона и четко есть зона ограничения застройки, в которую они залезли. Документы от ЛиДБ уже готовятся. Так, что мне что-то уже не верится про большой послужной список "Друзи Дивелопмент"
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 12:11
Цитата "flot":Достаточно или есть еще какие то вопросы если вы интересовались этим то должны были знать!!!!!
Интересовались, естественно, при покупке, пока на днях не увидели непонятную хрень.
А вы я так понимаю из "Друзи"?!
36 yuli
3y
Користувач
41
23 серпня 2016
04 лист 2016 12:11
Цитата "John5":
Уважаемый flot. Наша семья, только из-за этой лужайки и согласилась на данную квартиру. Что Вы хотите доказать, чтоб я склонил голову и согласился на все условия застройщика?! нифига подобного, я внес 100% предоплаты, так что мне их и ваши уговоры ни к чему.
Я с Вами согласна , мы тоже согласились на 1 й этаж из-за лужайки и этот вопрос меня очень волнует , но я так понимаю застройщик это комментировать не собирается
36 yuli
3y
Користувач
41
23 серпня 2016
04 лист 2016 12:14
Цитата "flot":По поводу лужайки у Вас должны быть в договоре ее размеры и площадь вот на нее и претендуйте, а все что больше уж извольте не Ваше!
Я не пойму почему вопрос с лужайкой волнует Вас, если Вы не являетесь жителем 1го этажа ????
flot
f
Користувач
64
01 вересня 2016
04 лист 2016 12:14
John5 да я инвестор как и вы "Друзі"
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 12:19
Лужайка Вас не согреет ребята, по-моему, сейчас вопрос по поводу газа более актуальный. Что будем делать??? Ждем пока застройщик поставит жителей перед фактом установленного короба на пол-кухни??????? Или будем что-то предпринимать?! Где представитель Гостомельских Липок? Где комментарии??
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
04 лист 2016 12:20
Почему то тоже показалось, что уважаемый flot из "Друзив", если ошибся, заранее извините! 
По поводу планов в договоре, с юридической точки зрения с Вами не поспоришь, Вы правы. Планов нет, предъявить нечего. Есть проспекты где то дома. На сайте нарыл вот картинку. Попробую вставить сюда. Так вот, юридически не подкопаешься. Момент чисто репутационный для застройщика. И вариант расторжения договора и возврата 100% оплаты я тоже рассматриваю вполне серьезно.

По поводу планов в договоре, с юридической точки зрения с Вами не поспоришь, Вы правы. Планов нет, предъявить нечего. Есть проспекты где то дома. На сайте нарыл вот картинку. Попробую вставить сюда. Так вот, юридически не подкопаешься. Момент чисто репутационный для застройщика. И вариант расторжения договора и возврата 100% оплаты я тоже рассматриваю вполне серьезно.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 12:23
Цитата "AlexVr":Почему то тоже показалось, что уважаемый flot из "Друзив", если ошибся, заранее извините!
Вы знаете, я тоже вчера об этом задумалась! Мы имеем право рассторгнуть договор, так как застройщик начинает уходить от выполнения своих обязанностей.
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
04 лист 2016 12:24
Не получается вставить картинку...
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 12:28
Цитата "flot":John5 Вы меня не слышите я говорю что есть новая редакция этих документов (туда внесены изменения)в интернете полно документов старой редакции где не прописано изменений. Так вот актуального документа просто нет в свободном доступе это не Закон и другие подзаконные акты. Хотите ДСТУ платите деньги.
Вы меня извините но за законодательство платит только дурак. Если вы не знаете где искать так и скажите. Есть масса "урядовых" порталов где все есть.
Стройка "Мин.регионального развития"
Авия "укаэрорух", "украэропроект"
итд.
Есть портал Кабмина и ВР.
//old.minregion.gov.ua/building/tehnichn e-regulyuvannya-ta-naukovo-tehnichniy-ro zvitok/normuvannja/proekti-budivelnih-no rm-dlya-obgovorennya-35506/proekt-zmini- n-2-do-dbn-v-2-5-20-2001-gazopostachanny a-710829/
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 12:31
Цитата "AlexVr":И вариант расторжения договора и возврата 100% оплаты я тоже рассматриваю вполне серьезно.
Тоже
flot
f
Користувач
64
01 вересня 2016
04 лист 2016 12:35
John5, дайте ссылку на реальный документ. Где искать поверьте знаю лучше Вас и еще Вам могу подсказать.
barsikkis

Користувач
74
19 лютого 2016
04 лист 2016 12:40
Из всего вышеописанного я вижу у нас три варианта:1."в наши ворота" это когда застройщик переделывает проект,без ущемления нашей жилой площади.(это ведь ошибка застройщика при проектировании,так почему же мы должны страдать и платить за чьи то ошибки)".2. "и нам и вам" когда делают этот ужасный короб,урезают нашу площадь,рушат наши дизайнерские решения,но при этом ДД компенсируют на моральный и материальный ущерб в виде денежного эквивалента,либо в виде ремонтных работ,это уж как они с инвестором договорятся.Вариант пригоден лишь в том случае если по другому сделать просто физически нереально.3 И третий категорически не приемлемый вариант это когда нам построят этот короб без всяких компенсаций или того хуже поставят твердотопливный котел, они б еще нам буржуйки предложили на балконе поставить.Цитата "Millastar":Лужайка Вас не согреет ребята, по-моему, сейчас вопрос по поводу газа более актуальный. Что будем делать??? Ждем пока застройщик поставит жителей перед фактом установленного короба на пол-кухни??????? Или будем что-то предпринимать?! Где представитель Гостомельских Липок? Где комментарии??
Если честно не могу понять застройщика-это первый дом в комплексе из 10ти домов и вместо того чтобы сделать все в лутшем виде для привлечения будущих инвесторов,вот такая вот антиреклама.
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 12:44
Цитата "flot":John5 зачем вот эти тупые ссылки на проекты и умничать по поводу ВР и кабмина дайте ссылку на реальный документ. Где искать поверьте знаю лучше Вас и еще Вам могу подсказать.
Вот давайте без этого! Я, работаю в строительстве не первый год, еще большая школа Государственного института проектирования за плечами. Поверьте, я знаю где искать, что искать и как искать.
Для Вас тупая ссылка, ссылка на законопроект с изменениями, которую Вы хотели мне продать?!

Ljudok79
L
Постійний користувач
119
16 жовтня 2016
04 лист 2016 12:46
Звісно, все хочеться за договором і щоб без проблем. Нажаль, всюди присутні відхилення, проблемні місця..
Ljudok79
L
Постійний користувач
119
16 жовтня 2016
04 лист 2016 12:54
"Вот давайте без этого! Я, работаю в строительстве не первый год, еще большая школа Государственного института проектирования за плечами".
То Ви можете зорієнтувати, що краще... Бо ми не професіонали, так важко зрозумти
То Ви можете зорієнтувати, що краще... Бо ми не професіонали, так важко зрозумти
helen3
h
Гість
2
04 листопада 2016
04 лист 2016 13:08
Цитата "flot":А вам что будет мало места где можно попить чаю на газоне мне кажется там будет достаточно места. Больше как у нас на балконах 3кв.м. До дорожки у вас метра 2.5 это факт и на всю ширину квартиры так что газона ну больше чем достаточно.
Уважаемый, решать достаточно ли места будет на газоне - не вам, а жильцам первых этажей. Я, как и другие жильцы этого ЖК, делала большой акцент на этой лужайке, и она была одним из главных пунктов при покупке данной квартиры.
Мне интересно как бы вы отреагировали если б вам сказали, что балкон урезают!?
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 13:15
Конкретно в это случае на могу, газ это не мое.Цитата "Ljudok79":Вот давайте без этого! Я, работаю в строительстве не первый год, еще большая школа Государственного института проектирования за плечами.
У застройщика было время все исправить, тем более еще в сентябре на форуме обговаривали проблему по газу и вопрос по неправильному отводу продуктов сгорания. Никто никого не услышал. Тогда еще не было ни полов, ни проводки.
Хотя есть вариант того, что застройщик, урезает свою "жабу" и делает нам дорогую внешнюю трубу.
Поскольку, даже с вариантом ниши, мне сложно представить как это будет происходить. Если возле окна, ниша явно больше закутка и будет маячить в окне, да еще сложно представить дырень в 60х60 в месте прилегания плиты на несущую стену, по средине стены, так это вообще полная жесть, где ставить Холодильник, плиту, мойку, вытяжку, а еще есть стиралки, посудомойки. К другому краю, тоже не вариант, там сходятся все трубы.
У меня стана кухни, смежная с ванной, вот в ванной я б возможно подвинулся?! но так же не вариант.
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
04 лист 2016 13:23
Пока ещё уважаемый flot...
По-моему вы начинаете хамить. Негоже. Позвольте тогда поинтересуюсь лично у вас:
1) Вы за короб в квартире, или против?
2) За дорогу, урезающую лужайки первоэтажникам или против?
3) За ждать ещё с полгодика, пока застройщик придумает решение вопросов, или против?
4) За решение вопросов за ваш счет, или против? То есть, за счет застройщика, наделавшего ошибок в проектах.
По-моему вы начинаете хамить. Негоже. Позвольте тогда поинтересуюсь лично у вас:
1) Вы за короб в квартире, или против?
2) За дорогу, урезающую лужайки первоэтажникам или против?
3) За ждать ещё с полгодика, пока застройщик придумает решение вопросов, или против?
4) За решение вопросов за ваш счет, или против? То есть, за счет застройщика, наделавшего ошибок в проектах.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 13:42
Я против разной хрени на кухне! Я хочу угловую кухню, а не углы под кухню! Я не хочу подстраиваться под застройщика, я заплатила немаленькие деньги, и хочу получить соответствующий этим деньгам "товар", если не, верните деньги, Я буду искать другие более приемлемые варианты, а не ломать голову как спрятать дефекты стройки!!!!!!!!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537