ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
36 yuli
3y
Користувач
41
23 серпня 2016
04 лист 2016 05:56
Добрый день всем ! К сожалению не смогли быть на собрании, а прочитав ваши комментарии, мы в шоке ( мягко говоря ) . Какая колона в центре кухни ??? Мы категорически против ! Надо решать этот вопрос . А учитывая как проложили дорожку за домом , я как житель первого этажа, не совсем понимаю где будет "зеленая зона" , после установки забора будем выходить прямо в в него ? При покупке квартиры нам не говорили , что половину будет занимать дорожка . Хотелось бы услышать комментарии застройщика !!!
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 06:00
Цитата "36 yuli":Добрый день всем ! К сожалению не смогли быть на собрании, а прочитав ваши комментарии, мы в шоке ( мягко говоря ) . Какая колона в центре кухни ??? Мы категорически против ! Надо решать этот вопрос . А учитывая как проложили дорожку за домом , я как житель первого этажа, не совсем понимаю где будет "зеленая зона" , после установки забора будем выходить прямо в в него ? При покупке квартиры нам не говорили , что половину будет занимать дорожка . Хотелось бы услышать комментарии застройщика !!!
Колонна не совсем в центре кухни,где-то под стеной,но размеров приличных...Одну тумбочку из кухни придется ставить)
barsikkis

Користувач
74
19 лютого 2016
04 лист 2016 06:05
Цитата "Vlad-R":
Прям вижу картину:
... холодным январским утром с брички, запряженной тощей лошадью, разгружают привезенную партию дров. Дежурный кочегар от подъезда выходит за новой партией дров, запахнувшись в тулуп. Вытирает сажу и трудовой пот рукавом, крякнув, подхватывает охапку дров и несет к котлу..
жители подъезда поглаживают теплящиеся трубы отопления и прижавшись бледными лбами к заиндевевшим окнам глядят на кочегара ...
Какой твердотопливный котел на подъезд?
Ужас((((( Вот это так информация. Я в шоке((((((((((((
36 yuli
3y
Користувач
41
23 серпня 2016
04 лист 2016 06:10
Цитата "Millastar":
Колонна не совсем в центре кухни,где-то под стеной,но размеров приличных...Одну тумбочку из кухни придется ставить)
Это тоже не радует

Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 06:12
Просто кто-то решил съекономить на нас!В наше время можно решить любой вопрос,были б деньги...Раз нам и так и так придется ждать до Нового года,так давайте будем ждать,но оставив все как есть,зачем нам колонны,ненужные трубы и все остальное,ведь каждый хотел себе сделать дизайнерский ремонт,а теперь что,придется колонны,как в Совдепе гипсокартоном обшивать???!!!
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 06:32
Цитата "Millastar":
Ребята, про колонну в центре кухни, был сарказм и как я понял не совсем удачная шутка с моей стороны. Я просто б не удивился если новые проектировщики предложили это. Речь идет о нише 60х60 где-то вдоль стены кухни.
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
04 лист 2016 06:36
Цитата "John5":
Ребята, про колонну в центре кухни, был сарказм и как я понял не совсем удачная шутка с моей стороны. Я просто б не удивился если новые проектировщики предложили это. Речь идет о нише 60х60 где-то вдоль стены кухни.
ниша будет при условии, если будут рушить существующий воздуховод. Если от этой идеи откажутся - тогда на кухне появится труба 60*60см.
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 06:39
Цитата "Millastar":Просто кто-то решил съекономить на нас!В наше время можно решить любой вопрос,были б деньги...Раз нам и так и так придется ждать до Нового года,так давайте будем ждать,но оставив все как есть,зачем нам колонны,ненужные трубы и все остальное,ведь каждый хотел себе сделать дизайнерский ремонт,а теперь что,придется колонны,как в Совдепе гипсокартоном обшивать???!!!
Если честно, я с женой готов тоже подождать, но чтоб осталось как есть. даже обсудили вопрос доплатить, но это уже в последнюю очередь.
В строительстве есть только два варианта из быстро, качественно и дешево, а дальше кому как.
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
04 лист 2016 06:47
Цитата "John5":
Если честно, я с женой готов тоже подождать, но чтоб осталось как есть. даже обсудили вопрос доплатить, но это уже в последнюю очередь.
В строительстве есть только два варианта из быстро, качественно и дешево, а дальше кому как.
я, видимо, что-то пропустил - если будем ждать - то почему можно обойтись без трубы 60*60 ?
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 06:48
Цитата "maksfray":
ниша будет при условии, если будут рушить существующий воздуховод. Если от этой идеи откажутся - тогда на кухне появится труба 60*60см.
Мне не сильно хочется впадать в полемику, но техническим языком это ниша закрытого типа. И о том что вы говорите, так же ниша закрытого типа, только одна врезная, другая нет. Ниша подразумевает пустоту. А будет там труба или нет не имеет значение. Читайте правила ЕСКД.
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 06:51
Цитата "maksfray":
я, видимо, что-то пропустил - если будем ждать - то почему можно обойтись без трубы 60*60 ?
На встрече, "Друзи" неоднократно проронили фразу, что кто-то может сделать, но до конца года. Но так же "Друзи" сказали, что они нам пообещали до конца ноября, после предложили несколько вариантов, в том числе и с трубой 60х60см.
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 06:56
Я только, что поговорил с дизайнером, поржали над ситуацией. Короче, сейчас, очень модное направление в дизайне "ЛОФТ" и как бы застройщик нас уже подталкивает к этому.
Там аккурат дизайн обыгрывается с "промышленными" решениями, трубы открытого типа самое оно. 

maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
04 лист 2016 06:59
ну как я понял - эта газовая компания вначале сказала, что всё будет ок 26.11. потом они сели и подумали и назвали дату 31.12. И если никакого нового решения не будет - то всёравно эта труба будет на кухнях
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
04 лист 2016 07:06
Цитата "John5":Я только, что поговорил с дизайнером, поржали над ситуацией. Короче, сейчас, очень модное направление в дизайне "ЛОФТ" и как бы застройщик нас уже подталкивает к этому.![]()
Там аккурат дизайн обыгрывается с "промышленными" решениями, трубы открытого типа самое оно.
ага, и кирпич без штукатурки. красиво и дёшево ))
кв 63
к6
Новачок
18
26 липня 2016
04 лист 2016 08:01
меня ни как не устраивает эта колона ни с какой либо стороны. Так как не где будет притулить кухонную стенку. В одном углу канализация в другом возле окна расстояние от стенки до окна 30-35 см.
Millastar
M
Постійний користувач
320
20 серпня 2016
04 лист 2016 08:16
Цитата "кв 63":меня ни как не устраивает эта колона ни с какой либо стороны. Так как не где будет притулить кухонную стенку. В одном углу канализация в другом возле окна расстояние от стенки до окна 30-35 см.
И меня не устраивает!!!!Я хочу нормальную кухню!!!!
John5
J
Постійний користувач
169
18 вересня 2016
04 лист 2016 08:19
Цитата "кв 63":меня ни как не устраивает эта колона ни с какой либо стороны. Так как не где будет притулить кухонную стенку. В одном углу канализация в другом возле окна расстояние от стенки до окна 30-35 см.
Остается только середина!

AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
04 лист 2016 08:27
Соседи, добрый день
Послушав вчера собрание, позадавав там вопросы и не услышав внятных ответов от "Друзей" (все как то увод в сторону от темы, лирические отступления в стиле "а вот у знакомого в частном доме" и тд) прихожу к выводу:
1) От вентиляционной шахты в виде короба на кухне 60х60 см нам не уйти. Всякие варианты с выводом вентиляции на улицу, каждый сам - это либо дорого, либо не возможно по правилам. Не говоря уже об откровенной ерунде с твердотопливными котлами. Посему, я бы настаивал общими (!) усилиями на удержании с "Друзей" суммы за эти 0,36 м. кв. По разным оценкам, кто сколько платил за квадрат, это от 2000 до 3000 грн. Для меня лично это деньги! Но ведь не обязательно их возвращать кэшем. Можно на них сделать работу: подшить потолки, оплатить установку-пуск тех же котлов, любе.
2) Учитывая стиль работы застройщика в последние месяцы я бы не соглашался на их услуги управляющей компании, их ОСББ. "Ну не верю!" (С) )) Пусть лучше частный жек.
3) Как житель первого этажа подтверждаю, на планах при покупке мне показывали совсем иную картинку с придомовой "лужайкой". А теперь там целый мощённый проспект! Зачем? Кто советовался со мной/нами? "Первоэтажники", давайте инициировать: разобрать эту дорогу до размера пешеходной!
Послушав вчера собрание, позадавав там вопросы и не услышав внятных ответов от "Друзей" (все как то увод в сторону от темы, лирические отступления в стиле "а вот у знакомого в частном доме" и тд) прихожу к выводу:
1) От вентиляционной шахты в виде короба на кухне 60х60 см нам не уйти. Всякие варианты с выводом вентиляции на улицу, каждый сам - это либо дорого, либо не возможно по правилам. Не говоря уже об откровенной ерунде с твердотопливными котлами. Посему, я бы настаивал общими (!) усилиями на удержании с "Друзей" суммы за эти 0,36 м. кв. По разным оценкам, кто сколько платил за квадрат, это от 2000 до 3000 грн. Для меня лично это деньги! Но ведь не обязательно их возвращать кэшем. Можно на них сделать работу: подшить потолки, оплатить установку-пуск тех же котлов, любе.
2) Учитывая стиль работы застройщика в последние месяцы я бы не соглашался на их услуги управляющей компании, их ОСББ. "Ну не верю!" (С) )) Пусть лучше частный жек.
3) Как житель первого этажа подтверждаю, на планах при покупке мне показывали совсем иную картинку с придомовой "лужайкой". А теперь там целый мощённый проспект! Зачем? Кто советовался со мной/нами? "Первоэтажники", давайте инициировать: разобрать эту дорогу до размера пешеходной!
Graintrade
G
Новачок
15
10 жовтня 2016
04 лист 2016 08:37
Добрый день, Уважаемые соседи.
Так и не понял из сообщений присутствовавших на вчерашних собраниях, к какому решению пришли?
1) отдать драгоценные квадратные метры никто не согласен - это факт.
2) Максим утверждал, что проект размещения котлов в процессе разработки, дискуссия у них в офисе, проектант задерживает чертеж и т.д.
Вопрос: что он там начертил и как выглядит на его проекте вытяжка от котлов, и кто конкретно предложил 60 на 60 см отобрать у нас? Проектант? Газовщики? Директор застройщика?
И вопрос ко всем, особенно к тем кто разбирается в данном вопросе - что будем конкретно делать?
Форум форумом, встречи встречами - морозы на носу, если не будет решения - будем до марта куковать...
Лидеры мнений и самые активные на форуме - прошу писать чаще и больше, меньше эмоций - больше конкретных предложений, берем ситуацию в свои руки - иначе если дело станет - будем все брать отпуск и каждый день бывать на объекте и сами вешать котлы и делать вытяжку!!!
Так и не понял из сообщений присутствовавших на вчерашних собраниях, к какому решению пришли?
2) Максим утверждал, что проект размещения котлов в процессе разработки, дискуссия у них в офисе, проектант задерживает чертеж и т.д.
Вопрос: что он там начертил и как выглядит на его проекте вытяжка от котлов, и кто конкретно предложил 60 на 60 см отобрать у нас? Проектант? Газовщики? Директор застройщика?
И вопрос ко всем, особенно к тем кто разбирается в данном вопросе - что будем конкретно делать?
Форум форумом, встречи встречами - морозы на носу, если не будет решения - будем до марта куковать...
Лидеры мнений и самые активные на форуме - прошу писать чаще и больше, меньше эмоций - больше конкретных предложений, берем ситуацию в свои руки - иначе если дело станет - будем все брать отпуск и каждый день бывать на объекте и сами вешать котлы и делать вытяжку!!!
maksfray
m
Постійний користувач
143
01 вересня 2016
04 лист 2016 08:40
Цитата "Graintrade":Добрый день, Уважаемые соседи.
мне тоже интересно откуда такие нормы в 60*60. просто не верится, что на 4 котла нужно устанавливать такую дуру.это же не промышленные котлы в 9тиэтажке

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше