Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .5759. . .124
20 лист 2016 17:29
Я обійшов весь будинок непомітив, Ви бачили залиті з двору? Біля яких секцій?
20 лист 2016 17:37
Цитата "Harv":
Я обійшов весь будинок непомітив, Ви бачили залиті з двору? Біля яких секцій?

Так особисто бачили у дворі справа від входу до магазину між 2 та 3 параднмии зліва від входу до 1 парадного в кутку між 3 і4 параднмии а також за будинком
20 лист 2016 17:42
Был сегодня на стройке . Все , что видел это установку дверей в первый подъезд . Сегодня 20 ноября :электрики нет, водопровода нет, газоснабжения нет))))) специально не ездил на объект три недели!!!!!!! Изменений по моей квартире ноль....... Завтра поеду в отдел к застройщику , пусть меня удивят!!!!! Хочу видеть их честные глаза!!
21 лист 2016 09:34
Ми теж не були кілька тижнів. Але Максим казав, що вода підведена і електрика є
21 лист 2016 11:09
Был в отделе застройщика.... На оплату дымохода согласился, не вижу для себя другого выхода...! С меня 7000 грн. Вода в доме есть якобы , но ее не включают на квартиры.....! Газ обещают до Н Г.... Электрика длжны были включить в пятницу, но что то сорвалось ...... Ждем?!?!
21 лист 2016 11:11
Цитата "Генаша":
Был в отделе застройщика.... На оплату дымохода согласился, не вижу для себя другого выхода...! С меня 7000 грн. Вода в доме есть якобы , но ее не включают на квартиры.....! Газ обещают до Н Г.... Электрика длжны были включить в пятницу, но что то сорвалось ...... Ждем?!?!

Право собственности оформляли?
21 лист 2016 11:15
Да, задал вопрос по поводу переноса котла на противоположную стену для тех кто разводку сантехники уже сделал???? Ответ за свой счет будущие владельцы сами будут переделывать !!!!!?! На меня не плюйте , я лишь озвучил ...!
21 лист 2016 11:18
Нет право собственности не оформлял и Максим говорит , что это предложение и только никто никого не торопит.... Надо оформляйте не надо не спешите!!!!!
21 лист 2016 11:21
Цитата "Генаша":
Да, задал вопрос по поводу переноса котла на противоположную стену для тех кто разводку сантехники уже сделал???? Ответ за свой счет будущие владельцы сами будут переделывать !!!!!?! На меня не плюйте , я лишь озвучил ...!

а по квадратных метрах переплата была? не хватило за трубу заплатить?
21 лист 2016 11:22
кому-то еще приходит смс-спам по поводу оценки недвижимости, техпаспортов и т.д. ?
21 лист 2016 11:23
Цитата "Генаша":

не уточняли формирование цены в 7000 грн ?
21 лист 2016 11:27
Цитата "maksfray":
кому-то еще приходит смс-спам по поводу оценки недвижимости, техпаспортов и т.д. ?

Ні, не приходить
21 лист 2016 11:30
Не уточнил потому что устал лапшу с ушей снимать мои условия не позволяют мне тянуть резину.... Я понимаю тех кто жаждет справедливости, но мы с женой решили для себя не сопротивляться.
21 лист 2016 11:40
Цитата "Генаша":
Не уточнил потому что устал лапшу с ушей снимать мои условия не позволяют мне тянуть резину.... Я понимаю тех кто жаждет справедливости, но мы с женой решили для себя не сопротивляться.

Право собственности сами будете оформлять или через застройщика?
21 лист 2016 11:41
Воду правильно что не дают на дом когда были морозы заезжал на стройку в парадном стояло ведро с водой замерзло. Если будет вода в системе и не будет тепла хана трубам.
21 лист 2016 11:52
Цитата "flot":
Воду правильно что не дают на дом когда были морозы заезжал на стройку в парадном стояло ведро с водой замерзло. Если будет вода в системе и не будет тепла хана трубам.

водопроводные трубы обкручены теном - по крайней мере на этаже где краны и счётчики. есть так сделано по всей длине труб - то бояться нечего
21 лист 2016 12:47
Цитата "Генаша":

Спасибо,что озвучили. Мы так и думали,что все свои оплошности застройщик скинет на инвесторов-печально(((
21 лист 2016 12:49
Цитата "maksfray":

водопроводные трубы обкручены теном - по крайней мере на этаже где краны и счётчики. если так сделано по всей длине труб - то бояться нечего
22 лист 2016 07:09
Мы с женой решили не спешить оформлять право собственности , тем более не торопят... Пока думаем , но скорее всего через застройщика будем оформлять!!!!! Еще есть время и подумать и собрать информацию.
22 лист 2016 13:07
Скажіть що ви маєте на увазі що є час зібрати інформацію? Є якісь нюанси при оформленні зараз? Просто немає зараз часу вникати в закони і юридичні аспекти через хворобу.якщо маєте якусь інформацію поділіться будь ласка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .124
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx