Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .5355. . .124
11 лист 2016 14:08
Приходьте в офіс. Просто моя думка така, речі такі в форумі і по телефону не вирішуються.
11 лист 2016 14:22
Цитата "жека 4 ":
Приходьте в офіс. Просто моя думка така, речі такі в форумі і по телефону не вирішуються.

Сегодня Вы план обещали...Уже есть?
11 лист 2016 14:23
что Вы все заладили "прыходьте в офис" мы все работаем в отличии от Вас.Вы прекрасно знаете о всех проблеммах которые сами создали и должны заниматься их решением а не напрягать инвесторов и не заламывать нам руки требуя еще и доп оплат вашей нерадивости
11 лист 2016 14:33
Цитата "SergSilver":
что Вы все заладили "прыходьте в офис" мы все работаем в отличии от Вас.Вы прекрасно знаете о всех проблеммах которые сами создали и должны заниматься их решением а не напрягать инвесторов и не заламывать нам руки требуя еще и доп оплат вашей нерадивости

Є питання, які не залежать від нас повірте, ми не виламуємо руки, на думці немає взагалі такого.Є така держава Україна, і в ній питання задаються і вирішуються кожного дня по іншому. Бо є організації - монополісти, які спочатку говорять одне , а роблять інше. Тому Вибачте кого можливо образив, або не розяснив, на меті цього не було.
11 лист 2016 14:46
Максим, так как вариант со сборами в следующие выходные, не спрашивали у начальства?
11 лист 2016 15:19
Цитата "metis":
Оформление в ЦНАП очень даже возможно.Лично ходил в Печерский ЦНАП.Стоимость зависит от сроков.Стандартный 5 дней - 140грн.Само быстро 2 часа - 2600 грн.Плюс надо заплатить 1% от стоимости в пенсионный фонд и всё!!!!

А Вы в ЦНАП узнавали только в пенсионный фонд 1% ,нет ли госпошлиныв 1% и военного сбора в 1,5%.И какие документы мы должны получить от ГЛ,что бы самим в ЦНАП оформить право собственности,если квартира в рассрочку приобретается.А то Максим объясняет эти 5% так,мол это налоги государству и оплата двух договоров(один договор ипотеки) у нотариуса (как по мне дорогой у них нотариус),правда считают по 5150грн. за квадрат.
11 лист 2016 15:26
При покупке квартиры платится только 1% в пенсионный фонд.Никаких других платежей нет.А 5% от "Максима" это так званая оплата услуг ихнего нотариуса,если будете оформлять через ГЛ.Немножко "дорогой" нотариус.
11 лист 2016 15:28
Перечень документов довольно обширный,сейчас написать не могу ибо на работе,а список доков дома.
11 лист 2016 15:41
Цитата "metis":
Перечень документов довольно обширный,сейчас написать не могу ибо на работе,а список доков дома.

Большое спасибо за информацию!По возможности, пожалуйста, скинте список документов. :)
11 лист 2016 15:48
Скину чуть позже.
11 лист 2016 16:55
Цитата "metis":
При покупке квартиры платится только 1% в пенсионный фонд.Никаких других платежей нет.А 5% от "Максима" это так званая оплата услуг ихнего нотариуса,если будете оформлять через ГЛ.Немножко "дорогой" нотариус.

В договоре п.3.5. "Продавець забов*язаний надати йому(покупцю) наступні документи:
-Акт прийому передачі майнових прав на квартиру
-Довідку про сплату в повному обсязівартості майнових прав на квартиру
-Завірену печаткою крпію Акту вводу Обьекту капітального будівницва в єксплуатацію.
-Технічний паспорт квартири,виготовлений БТІ.
п.3.6. В разі отримання ДОРУЧЕННЯ Продавець за рахунок покупця здійснює оформлення права властності на обьект нерухомості,шляхом отримання свідоцтва на право власності.Покупець САМОСТІЙНО та за власний рахунок здійснює реєстрацію свідоцтва згідно чинного законодавства.
Так вот у меня вопрос,если я не даю доручення,могу ли я самостоятельно оформить свідоцтво(ведь 1% это не 5%) или только его регестрацию ,может кто то разбирается в этих тонкостях.
11 лист 2016 17:28
Тем кто купил кладовки,тоже надо будет оформлять право власности за 5% от их стоимости?
11 лист 2016 17:31
Цитата "barsikkis":

В договоре п.3.5. "Продавець забов*язаний надати йому(покупцю) наступні документи:
-Акт прийому передачі майнових прав на квартиру
-Довідку про сплату в повному обсязівартості майнових прав на квартиру
-Завірену печаткою крпію Акту вводу Обьекту капітального будівницва в єксплуатацію.
-Технічний паспорт квартири,виготовлений БТІ.
п.3.6. В разі отримання ДОРУЧЕННЯ Продавець за рахунок покупця здійснює оформлення права властності на обьект нерухомості,шляхом отримання свідоцтва на право власності.Покупець САМОСТІЙНО та за власний рахунок здійснює реєстрацію свідоцтва згідно чинного законодавства.
Так вот у меня вопрос,если я не даю доручення,могу ли я самостоятельно оформить свідоцтво(ведь 1% это не 5%) или только его регестрацию ,может кто то разбирается в этих тонкостях.

Нам,вроде,о доверенности ничего и не говорили,просто поставили перед фактом доплаты да и все.Вчера вечером Максим обещал сбросить план по газу.И где он?Снова ничего...
11 лист 2016 17:41
Сьогодні була на ГЛ, Максин контролює об'єкт. Задавала запитання по розміщеню шахт та котлів, план повинет був бути після обіду. Обіцяв розмістити.
12 лист 2016 19:37
Я так розумію, що поспішати з оформленням не варто? Підключать комунікації, тоді власність оформлювати?
14 лист 2016 09:21
Як для мене, головне питання газ.
14 лист 2016 11:36
Цитата "Танюсик SSS":
Як для мене, головне питання газ.

Газовая проблема это вопрос номер один для всех. Вступление в права собственности, при совершенно неясной для меня "газовой схеме" договоренности-оплаты-подключения, на данный момент не имеет никакого смысла.
14 лист 2016 12:14
А кто уже был у "Друзи"? Заносил ли кто деньги за трубу, за оформление?
У кого какие действия? Я точно жду января, я не собираюсь платить не понятные 5%, при том, что застройщика спрашивали, четко, сколько нужно, был получен такой же четкий ответ, что нисколько.
За трубу тоже не особо хочу платить, но и нишу не хочу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше