Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .235237. . .254
31 січ 2018 10:37
Загоруй респект, дал инфу, не знаю как сюда пдф вставить посему просто цыфри ОТЧЕТ о суточных параметрах теплоснабжения за 18/12/17г.-22/01/18г. Абонент:ТОВ "КИЇВРЕСУРСБУД" Житло Договор N:720394
Дата/время Qтв
Гкал
17.12.17 23 64.310
22.01.18 23 232.218
Итого 167.909

но цыфр там капец, по каждому дню расписано сколько Гкал сожрало
31 січ 2018 10:43
Цитата "Версаль":
Загоруй респект, дал инфу, не знаю как сюда пдф вставить посему просто цыфри ОТЧЕТ о суточных параметрах теплоснабжения за 18/12/17г.-22/01/18г. Абонент:ТОВ "КИЇВРЕСУРСБУД" Житло Договор N:720394
Дата/время Qтв
Гкал
17.12.17 23 64.310
22.01.18 23 232.218
Итого 167.909

но цыфр там капец, по каждому дню расписано сколько Гкал сожрало

вот все и прояснилось, Данные считать можно и простому смертному и для этого незачем нанимать "супер профессоналов" для снятия этих показаний за 5000/месяц
31 січ 2018 13:56
Привет соседи! А кто вкурсе кто ж это интерестно замок на калитке на Невской возле паркинга сорвал? Жэковцы говорят кто то из жильцов . Не могу сюда фото выложить, показал бы как подзасрали площадку между переходами, любители откытости..
31 січ 2018 14:00
Цитата "Globus ":
Привет соседи! А кто вкурсе кто ж это интерестно замок на калитке на Невской возле паркинга сорвал? Жэковцы говорят кто то из жильцов . Не могу сюда фото выложить, показал бы как подзасрали площадку между переходами, любители откытости..

Здравствуйте! Мой муж его сорвал, в связи с тем что калитка для выхода из комплекса не открывалась уже длительное время. Обращались в ЖЕК с этой проблемой, они сказали, что все вопросы к Загорую и они к этому никакого отношения не имеют.
31 січ 2018 14:05
Ну да че уж там - "отличное решение сломать ", теперь прям завтра же отремонтируют наверное или к вечеру примчат, зато милости просим бомжи и остальные засиратели территории. А длительное время это сколько - пол дня?
31 січ 2018 14:13
А войти через другую калитку слабо было? О каком порядке может идти речь, если сами жильцы ломают калитки 😱
31 січ 2018 14:23
Я вчера ходил в Фуршет, просто нужно было немножко дергнуть, за 5 секунд разобрался. Зачем ломать непонимаю.
31 січ 2018 14:24
Ее почнить было проще чем сорвать
31 січ 2018 15:35
Цитата:
Мой муж его сорвал

:faceoff:
Класс, в следующий раз надо лифт разнести, если дверцы заедают.
31 січ 2018 15:59
По калитке - п...ц, тут коментировать нечего
А по показаниям 3 очереди тепла, Вы меня не поняли, там отчет на А4 как ведомость с кучей цыфр, в том числе по дням за весь период, так что показания сняти не просто просмотром. Понятно что платить, за то что в тарифе Киевенерго заложено неохота, но и 14 грн.не та сума что б бадатся. Попробуйте в Жеке такой же отчет взять, и как говорится удачи.
31 січ 2018 16:14
Если у вас есть этот отчет в наличии, не могли бы вы выложить его в общий доступ, например на гугл диск?
31 січ 2018 16:16
Он в пдф, вечером распечатаю и попробую както прикрепить, ну или ссилку с гуглдиска
31 січ 2018 18:50
Цитата "dr_sweet":

Здравствуйте! Мой муж его сорвал, в связи с тем что калитка для выхода из комплекса не открывалась уже длительное время. Обращались в ЖЕК с этой проблемой, они сказали, что все вопросы к Загорую и они к этому никакого отношения не имеют.

А ума на другой вход пройти не хватает? Пусть теперь Ваш высококультурный муж и починит. Я в шоке!!! Раз у нас такие соседи,то удивляться ,что пишут в лифте не приходится. Я думала,что гадит могут только чужие. А нет, оказывается свои же соседи. Но самое печальное,что девушка гордится поступком своего мужа!!Мне было бы стыдно за такой поступок,а сейчас принято этим гордится. Мне очень жаль ,что у меня такие соседи :down:
31 січ 2018 19:21
Вроде отчет должен прикрепится
31 січ 2018 19:23
Ура получилось. Говорят вроде Загоруй адвокат, если так, то отстоял честь прав и интересов граждан, а не как некоторие ...
31 січ 2018 19:33
Цитата "Анастас":

А ума на другой вход пройти не хватает? Пусть теперь Ваш высококультурный муж и починит. Я в шоке!!! Раз у нас такие соседи,то удивляться ,что пишут в лифте не приходится. Я думала,что гадит могут только чужие. А нет, оказывается свои же соседи. Но самое печальное,что девушка гордится поступком своего мужа!!Мне было бы стыдно за такой поступок,а сейчас принято этим гордится. Мне очень жаль ,что у меня такие соседи :down:

Если я купила ключи от калиток, то они должны открываться все, а не буду нарезать круги по комплексу чтобы найти какая дверь откроется. Если замки Загоруя пусть он их и ремонтирует, земля его и все здесь его, мы прав никаких не имеем. А если вам нравится жить, как собакам в клетке, так живите, но я не для такого покупала квартиру. Вот со вчерашнего дня, площадь комплекса начали ужимать расставляя новые клетки, а вы лишь радуетесь этому.
31 січ 2018 19:47
Цитата "dr_sweet":

Просто дикий запад... :oh: Вы теперь попробуйте оплатить его восстановление и/или сами почините, может в след. раз будете более цивилизованные методы решения проблемы искать.

ЖЕК конечно тоже красавцы, а к чему они тогда имеют отношение? :notsure:
31 січ 2018 19:54
Цитата "Conan2k":

Просто дикий запад... :oh: Вы теперь попробуйте оплатить его восстановление и/или сами почините, может в след. раз будете более цивилизованные методы решения проблемы искать.

ЖЕК конечно тоже красавцы, а к чему они тогда имеют отношение? :notsure:

Чинить никто не будет. Какое отношение к жильцам так и жить будем. Цивилизация? А где вы ее у нас в комплексе видели? Беспредел во всем и везде и кроме пустых бесед на форуме никто ничего не предпринимает.
31 січ 2018 19:57
Цитата "dr_sweet":

Если я купила ключи от калиток, то они должны открываться все, а не буду нарезать круги по комплексу чтобы найти какая дверь откроется. Если замки Загоруя пусть он их и ремонтирует, земля его и все здесь его, мы прав никаких не имеем. А если вам нравится жить, как собакам в клетке, так живите, но я не для такого покупала квартиру. Вот со вчерашнего дня, площадь комплекса начали ужимать расставляя новые клетки, а вы лишь радуетесь этому.

Замки и калитки - это вроде как собственность всего комплекса...
31 січ 2018 19:59
Цитата "Версаль":
Вроде отчет должен прикрепится

Скажите, это данные по каким секциям?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .235237. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше