Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .221223. . .254
19 груд 2017 11:51
Как вам ситуация по обслуживанию нашего ЖЕКа по придомовой территории
На 13-30 19.12.17
19 груд 2017 12:59
..завтра скажут, что сильно устали убирая придомовую.....и нужно поднимать оплату за нее.
19 груд 2017 14:27
Нет это просто комплекс БИЗНЕС КЛАССА от ГЕОС.
С охраняемой и ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ!!!

P.S. Сам читаю и поражаюсь как так можно нагло ЛЮДЯМ врать.
19 груд 2017 14:33
Цитата " ХищниК":
..завтра скажут, что сильно устали убирая придомовую.....и нужно поднимать оплату за нее.

А это разве не относиться к придомовой территории?
Или жильцы должны сами чистить от снега подъезд или выход ЖК?
Просто ужас и беспредел со стороны ЖЕКа и застройщика !!!!!!!
20 груд 2017 07:48
Подскажите, есть ли возможность арендовать место в подземном паркинге на несколько дней. Если есть, напишите, пожалуйста, контакты.
Огромное спасибо!
21 груд 2017 07:16
На несколько дней нельзя. На месяц можно.
21 груд 2017 10:28
Соседи, у кого то есть уже не нужный унитаз для строителей? :pray:
21 груд 2017 10:32
Цитата "www_www":
Соседи, у кого то есть уже не нужный унитаз для строителей? :pray:

В секции Ж в лифте было объявление о продаже б.у. унитаза для строителей.
21 груд 2017 10:38
Спасибо. Но унитаз не покупать, а забрать не нужный.
21 груд 2017 12:31
Забежал сегодня днем домой. На первом этаже дверь нараспашку и подперта булыжником. Носили я так понял плитку и подперта для удобства. Поднялся на 5 этаж (секция Г), обе двери что на улицу нараспашку. Рядом батарея на стене висит горячая и греет себе улицу. А потом мы все это получаем в виде цифр за отопление МОПов. Просьба предупредить своих ремонтников (не думаю, что так поступают сами жильцы). Если кого засеку из гастарбайтеров, что не закрывают двери, прикручу вместо доводчика на эти самые двери и до конца отопительного сезона. Их видно в электричке родили, раз не умеют за собой двери прикрывать. Будем приучать к цивилизации непопулярными методами...
21 груд 2017 12:33
Это строитель со 115 плитку возил
21 груд 2017 12:56
продам лишнюю штукатурку MP 75 'Knauf' 30кг,по цене ниже себестоимости,с бесплатной доставкой по ЖК.
21 груд 2017 14:13
Цитата "Kr_Marina":
Подскажите, есть ли возможность арендовать место в подземном паркинге на несколько дней. Если есть, напишите, пожалуйста, контакты.
Огромное спасибо!

066 094 04 23
21 груд 2017 21:53
Цитата "Hungar":
Забежал сегодня днем домой. На первом этаже дверь нараспашку и подперта булыжником. Носили я так понял плитку и подперта для удобства. Просьба предупредить своих ремонтников (не думаю, что так поступают сами жильцы). .

я дико извиняюсь за дверь на распашку из-за плитки, но это было на 5-10 минут максимум, поскольку доставили всего 11 упаковок. Очень "удобно" это таскать через пол комплекса из-за невозможности подъехать нормально к дому. Понимаю что у всех было так, но "строитель со 115" - это хозяин квартиры и мы сами делаем ремонт по мере наших сил и возможностей, поэтому плитку он носил тоже сам. Наш вялотекущий ремонт будет длиться ещё долго и материалы будут привозится ещё неоднократно и в бОльших количествах. Вот доску на пол 56 квадратов с сентября ждём, а носить её в 5 раз больше и дольше.. Порадую мужа что его назвали "строителем со 115", хотя.. мало кто в бизнес-классе делает ремонт без бригады... Предложите свой вариант как таскать 25-30 кг мешки да любое строительное всё тяжелое, через закрытую дверь. В остальном мы, как жильцы, тоже за экономию, чистоту в подъезде и тишину в доме. Но пока по комплексу идут ремонты, то и ходить и стучать и таскать и дрелить всё-равно будут. это новострой. И грузовой лифт занимать на 20 минут для вывоза горы мусора или завоза материалов.. булыжник на 10 минут не самое большое зло.. :newy: Всех соседей с наступающим Рождеством и Новым годом. Ребята, давайте жить дружно!
21 груд 2017 22:09
Цитата "avrrorra":
Это строитель со 115 плитку возил

личное сообщение для госпожи avrrorra:
Если я не ошибаюсь, а я думаю что не ошибаюсь, вы вообще наша соседка по этажу... Моего мужа "строителя" зовут Вячеслав.
Соседи, мы уже сколько лет только на собраниях и в лифтах встречаемся, друг друга и не знаем. Может какой новогодний хоровод возле елки организовать под Новый год?
22 груд 2017 06:06
+1 😂
22 груд 2017 08:07
066 094 04 23[/quote]

К сожалению номер не обслуживается :notsure:
22 груд 2017 08:15
Цитата "Lora_K":

личное сообщение для госпожи avrrorra:
Если я не ошибаюсь, а я думаю что не ошибаюсь, вы вообще наша соседка по этажу... Моего мужа "строителя" зовут Вячеслав.
Соседи, мы уже сколько лет только на собраниях и в лифтах встречаемся, друг друга и не знаем. Может какой новогодний хоровод возле елки организовать под Новый год?[/
Я просто за порядок в подъезде. Вам желаю скорейшего окончания ремонта!!
22 груд 2017 11:44
Цитата "Lora_K":

я дико извиняюсь за дверь на распашку из-за плитки, но это было на 5-10 минут максимум

Забежал как раз на эти самые минут 10-15. Когда заходил, дверь подперта кирпичом и возле лифта лежит пара пачек с плиткой. Сам делал в свое время ремонт, поэтому отнесся к этому делу с пониманием, вызвал лифт и поехал на свой этаж. Минут через 10-15 возвращался назад, количество плитки возле лифта не изменилось (по крайней мере мне так показалось), а дверь так и стояла подпертая кирпичом. Что мешает при такой скорости заноса вначале перенести неспеша ее до входных дверей, а потом уже оперативно переместить до дверей лифта. Хотя больше возмущения у меня вызвали полностью открытые кем-то двери на этаже.
22 груд 2017 20:53
Цитата "Kr_Marina":
066 094 04 23

К сожалению номер не обслуживается :notsure:[/quote]
Этот точно обслуживается...096 497 21 47
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше