Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .210212. . .254
01 лист 2017 14:40
Дякую.

Тоді ще питання про право власності. Воно ж тільки в електронному реєстрі є. Їм звичанйий витяг підійде? Чи потрібно нотаріально завірену копію?
01 лист 2017 14:46
Цитата "moreno":

Хтось уже розбирався, що таке "технічні умови та проектна документація, погоджена з енергопостачальником" і "документ, який підтверджує виконання технічних умов"?

Думаю что эти документы из зоны взаимодействия ЖЕК/застройщик и Киевэнерго.
Точный ответ наверно даст главный инженер ЖЕК (звонил сегодня туда, хотел уточнить, но гл. инженера не было на месте).

Цитата "dr_sweet":

..........
4. поточні показники лічильника
На місці складаєте заяву на опломбування вашого лічильника та вже після цієї процедури укладете договір.

На сайте Киевэнерго, (https://kyivenergo.ua/faq/ukladennya_dogovoru/de_ya_mozhu_uklasti_dogovir_pro_koristuvannya_elektro) рассматривается два случая. 1 - продление договора, 2 - новый договор. Описываемый вами алгоритм это вариант для случая 1 - "у разі закінчення терміну дії договору або зміни власника житла:"
Но у вас ведь не было ранее договора с Киевэнерго по этому адресу?

Скорее всего в нашем случае нужно руководствоваться вариантом 2 "у разі укладення договору на новозбудований (реконструйований) об'єкт:"
и тут появляется вопрос о " ... технічні умови та проектна документація,... "

Вобщем нужна информация от ЖЕК.
Там и в договоре есть пункты требующие ответов : ".... обсягах відповідно до потужності _______ кВт, Категорія надійності струмоприймачів Споживача, Встановлені запобіжники чи запобіжні автомати типу _______ на напругу, ....."

Ответы на эти вопросы можно получить только из упоминаемых выше "технічні умови та проектна документація".

Возможно, что вся эта информация уже передана в Киевэнерго, и тогда нужно просто идти подписывать договора?
01 лист 2017 14:50
Цитата "moreno":
Дякую.

Тоді ще питання про право власності. Воно ж тільки в електронному реєстрі є. Їм звичанйий витяг підійде? Чи потрібно нотаріально завірену копію?

Вам же надали витяг з реєстру, ось його і надаєте. А копію надаєте і думаю на місці напишете "Згідно оригіналу" / "Копія вірна".

Мене особисто більше хвилює питання відсутності опалення у нашому комплексі. :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
01 лист 2017 14:51
Цитата "vik_o":

Думаю что эти документы из зоны взаимодействия ЖЕК/застройщик и Киевэнерго.
Точный ответ наверно даст главный инженер ЖЕК (звонил сегодня туда, хотел уточнить, но гл. инженера не было на месте).

На сайте Киевэнерго, (https://kyivenergo.ua/faq/ukladennya_dogovoru/de_ya_mozhu_uklasti_dogovir_pro_koristuvannya_elektro) рассматривается два случая. 1 - продление договора, 2 - новый договор. Описываемый вами алгоритм это вариант для случая 1 - "у разі закінчення терміну дії договору або зміни власника житла:"
Но у вас ведь не было ранее договора с Киевэнерго по этому адресу?

Скорее всего в нашем случае нужно руководствоваться вариантом 2 "у разі укладення договору на новозбудований (реконструйований) об'єкт:"
и тут появляется вопрос о " ... технічні умови та проектна документація,... "

Вобщем нужна информация от ЖЕК.
Там и в договоре есть пункты требующие ответов : ".... обсягах відповідно до потужності _______ кВт, Категорія надійності струмоприймачів Споживача, Встановлені запобіжники чи запобіжні автомати типу _______ на напругу, ....."

Ответы на эти вопросы можно получить только из упоминаемых выше "технічні умови та проектна документація".

Цю інформацію мені надали на гарячій лінії Київенерго.
01 лист 2017 15:05
Цитата "dr_sweet":

ТУ и проект это для частного дома новостроя
01 лист 2017 15:20
Цитата "dr_sweet":

Да, я тоже туда звонил :).
Попалась девочка-стажер, спрашивали адрес, с ее слов мне нужно иметь информацию о "технических условиях ... " :faceoff:
Было бы проще, если бы она ошибалась )
01 лист 2017 15:29
Цитата "dr_sweet":

Вам же надали витяг з реєстру, ось його і надаєте. А копію надаєте і думаю на місці напишете "Згідно оригіналу" / "Копія вірна".

Витяг я можу надрукувати і сам - там нема ніяких печаток чи підписів. Питання в тому чи вони мій витяг перевірятимуть в електронному реєстрі, чи будуть вимагати нотаріально завірену копію.

А за опалення за останніми прогнозами обіцяють до кінця тижня. Тому турбуватись почну вже з понеділка :)
03 лист 2017 16:01
Так что у нас c отоплением, оно будет в этом году? или снова с понедельника?
04 лист 2017 12:59
Действительно сказали, что с понедельника "обещают"......
04 лист 2017 19:08
Когда ваш дом ввели в эксплуатацию? (Сертификат Гаска).
Строится ли что нибудь ещё?
04 лист 2017 21:21
Цитата "Tuc":
Действительно сказали, что с понедельника "обещают"......

С какого понедельника?
06 лист 2017 10:31
Цитата "Катерина40":

С какого понедельника?

Никто о понедельнике не говорил. Ближайшее день-2 без отопления. Возможно завтра или в среду включат, но это только 1 и 2 очереди. А вот 3 очередь в принципе не известно или будет подключена.
06 лист 2017 11:13
Цитата "dr_sweet":

Никто о понедельнике не говорил. Ближайшее день-2 без отопления. Возможно завтра или в среду включат, но это только 1 и 2 очереди. А вот 3 очередь в принципе не известно или будет подключена.

Интересно, как будут жить, заехавшие в 3-ю очередь)))
если не будет отопления, то и подача холодной воды тоже может "замерзнуть" :)
06 лист 2017 11:34
Цитата "AGV80":

Интересно, как будут жить, заехавшие в 3-ю очередь)))
если не будет отопления, то и подача холодной воды тоже может "замерзнуть" :)

Ну я думаю в холодной квартире тоже особо не поживешь. Хотя как сказал мне инженер ЖЕКа:"Возьмите калорифер." А потом приходят ужасающие платежки за электроэнергию. Мне кажется, что более логично было ставить электрокотел и не зависеть от них всех. Да и тариф для электрических квартир лояльнее.
08 лист 2017 07:56
Отличная позиция у нашего Анатолия Михайловича на вопрос "когда будет тепло": я вам говорю то, что говорят мне... живем с ребенком, только кондиционерами спасаемся, которые работают весь вечер и всю ночь. :super:
08 лист 2017 08:09
Цитата "Kyrylo":
Отличная позиция у нашего Анатолия Михайловича на вопрос "когда будет тепло": я вам говорю то, что говорят мне... живем с ребенком, только кондиционерами спасаемся, которые работают весь вечер и всю ночь. :super:

В КМДА сказали выяснять вопрос с ЖЕКом. Мне кажется что пора оформлять коллективное обращение в прокуратуру, так как это уже просто невыносимо.
08 лист 2017 08:43
Разговаривал сегодня с жеком и мне по секрету сказали что в 3й очереди отопления не будет в этом сезоне 100%. Все что говорят - лапша. Обещали сдать год назад. Жалею что связался, никому не посоветую! Расматриваю вариант обращения в суд и прокуратуру.
08 лист 2017 09:00
Цитата "Freddy777":
Разговаривал сегодня с жеком и мне по секрету сказали что в 3й очереди отопления не будет в этом сезоне 100%. Все что говорят - лапша. Обещали сдать год назад. Жалею что связался, никому не посоветую! Расматриваю вариант обращения в суд и прокуратуру.

На счет 3-й очереди еще на прошлой неделе я знала эту информацию от Загоруя.
Что касается обращения в прокуратуру +1
08 лист 2017 09:58
Цитата "dr_sweet":

На счет 3-й очереди еще на прошлой неделе я знала эту информацию от Загоруя.
Что касается обращения в прокуратуру +1

А какая причина? Вам не говорили?
08 лист 2017 10:16
Цитата "Рандочка":

А какая причина? Вам не говорили?

На сколько я поняла, причина в проблемах при постройке. Видимо были не соблюдены все нормы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше