Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .193195. . .254
08 черв 2017 11:35
Мені здається, що пусті переписки та перепалки на форумі питань не вирішують, Шановні! Тому або припиніть це безглуздя або давайте вирішувати конкретні питання на зборах із представниками і забудовника, і експлуатуючої організації (на рахунок охорони, карток, дитячий майданчиків і т.д.)
08 черв 2017 11:39
Цитата "dr_sweet":
Мені здається, що пусті переписки та перепалки на форумі питань не вирішують, Шановні! Тому або припиніть це безглуздя або давайте вирішувати конкретні питання на зборах із представниками і забудовника, і експлуатуючої організації (на рахунок охорони, карток, дитячий майданчиків і т.д.)

тю, так это ясно. все заходят сюда почесать языком, показать какие они герои, угрожать застройщику судом, Загорую и т.д. и т.п.
а по факту на собраниях суп с котом.
меня на данный момент интересует только охрана и закрытая территория. все. на площадки мне плевать. охрану может сделать только ЖЕК -> денег у него нет, т.к. за охрану никто не платит -> охраны не будет. все, вопросов у меня нет.
08 черв 2017 14:49
Цитата "masssss":

тю, так это ясно. все заходят сюда почесать языком, показать какие они герои, угрожать застройщику судом, Загорую и т.д. и т.п.
а по факту на собраниях суп с котом.
меня на данный момент интересует только охрана и закрытая территория. все. на площадки мне плевать. охрану может сделать только ЖЕК -> денег у него нет, т.к. за охрану никто не платит -> охраны не будет. все, вопросов у меня нет.

Вот поэтому так и получается что никому ничего не нужно.
08 черв 2017 15:03
Так может давайте таки собрание. я б сказал на число так 24(суббота).
08 черв 2017 16:37
Наберите Загоруя, если он согласен на 24 число, то я не против. И многие тоже будут за. Просто от меня Загоруй трубку не поднимает.
08 черв 2017 16:46
Цитата "ksyun":
Так может давайте таки собрание. я б сказал на число так 24(суббота).

Согласна. Очень много вопросов к застройщику, хотелось бы чтобы Загоруй присутствовал.
Как пример: в секции В на дверях что ведут на лестницу стоят доводчики и везде есть ручки, в секции Г ни одного доводчика на переходах, двери хлопают день и ночь, зимой тепло выходит на улицу.
В парадном светодиодные светильники, а в секции Г обычные лампы дневного света, которые часто перегорают и моргают.
08 черв 2017 18:18
Цитата "Катерина40":

Вот поэтому так и получается что никому ничего не нужно.

так а что нужно, вы объясните.
какие серьезные проблемы есть? 1 детская площадка а не 3?
я вот читаю-читаю и вообще не врубаюсь
или вы предлагаете к Негричу прийти и рассказывать про лампочки и автодоводчики?
а пока что у нас как в анекдоте про маленькую уточку и лебедей
08 черв 2017 19:12
Цитата "Oleg 3227":
Наберите Загоруя, если он согласен на 24 число, то я не против. И многие тоже будут за. Просто от меня Загоруй трубку не поднимает.

Загоруй в отпуске до 19 числа, поэтому трубку и не берет.
08 черв 2017 19:43
Цитата "masssss":

или вы предлагаете к Негричу прийти и рассказывать про лампочки и автодоводчики?

Мне тоже не нужны 3 детские площадки. Просто вас кроме охраны ничего не интересует. А мы уже почти год живем и видим очень много мелких недоделок. Конечно отсутствие доводчиков может для вас и не проблема, но когда ночью слышно как стучат двери - это уже становится проблемой. Я уже молчу о чистоте в парадном и лифте. Когда вы начнете жить, думаю тоже станете на все обращать внимание. Вам не захочется ездить в грязном лифте и браться за грязные ручки дверей...
08 черв 2017 19:57
Цитата "masssss":

Посмотрите на план придомовой и сравните с тем что есть на самом деле, неужели не видно разницы?
Или вы умеете считать лишние кв.м. в своей квартире?
Нам нужно чтобы застройщик сделал то что обещал согласно плана застройки.
Где прямые договора с водоканалом и киевэнерго?
Уже больше года ждем.
08 черв 2017 20:04
Цитата "Катерина40":

Мне тоже не нужны 3 детские площадки. Просто вас кроме охраны ничего не интересует. А мы уже почти год живем и видим очень много мелких недоделок. Конечно отсутствие доводчиков может для вас и не проблема, но когда ночью слышно как стучат двери - это уже становится проблемой. Я уже молчу о чистоте в парадном и лифте. Когда вы начнете жить, думаю тоже станете на все обращать внимание. Вам не захочется ездить в грязном лифте и браться за грязные ручки дверей...

я это понимаю.
но вы должны тоже понять несколько вещей.
вы живете по факту на стройке. и еще жить будете несколько лет. и будет грязь, пыль, немытые лифты. у меня все друзья в новостройках жили так несколько лет.
по поводу мелких мелочей - нужно писать бумаги. все эти ляля тополя на форуме и лично с начальником ЖЕКа или Загоруем - что мертвому припарка. вы писали заявления на недоделки?
если идти к Негричу то идти с серьезными проблемами, а не с грязным лифтом или хлопающей дверью. так как мне никто не может озвучить ничего то я как понимаю их нет.
вот поэтому я не хожу на собрания. я должен тратить свое время что бы несколько часов слушать без толку крики и нытье, которое ни к чему не приводит? извольте.
08 черв 2017 20:07
Цитата "Oleg 3227":

Посмотрите на план придомовой и сравните с тем что есть на самом деле, неужели не видно разницы?
Или вы умеете считать лишние кв.м. в своей квартире?
Нам нужно чтобы застройщик сделал то что обещал согласно плана застройки.
Где прямые договора с водоканалом и киевэнерго?
Уже больше года ждем.

вот план придомовой
https://gloria.geos.ua/upload/galleryimage/06/03/gp.jpg
мне с ней продавали квартиру. если не верите - зайдите к прорабу на стройке, он вам покажет такую же.
что с этого плана не реализовано?
по поводу договоров ниче не скажу. думаю что просто Загоруй ждет пока все 3 секции получат адреса что бы сделать одним заходом. По крайней мере надеюсь на это.
08 черв 2017 20:12
Цитата "estimate":

Загоруй в отпуске до 19 числа, поэтому трубку и не берет.

Он не хочет присутствовать на собраниях, так как легче соврать одному человеку и без свидетелей чем большому кол. людей.
Как только у инвестора есть какая-то проблема он прекращает поднимать телефон.
08 черв 2017 20:15
Цитата "masssss":

вот план придомовой
мне с ней продавали квартиру. если не верите - зайдите к прорабу на стройке, он вам покажет такую же.
по поводу договоров ниче не скажу. думаю что просто Загоруй ждет пока все 3 секции получат адреса что бы сделать одним заходом. По крайней мере надеюсь на это.

Я план уже выкладывал но специально для вас повторю.
08 черв 2017 20:17
Минимально пукт 5 и 6, разница есть?
08 черв 2017 20:22
Цитата "masssss":

вот план придомовой

И это не план а визуализация, а план я вам показал.
09 черв 2017 08:22
Так радуют сообщения типа: "Только 2 площадки не сделали с турниками и для отдыха, лавок нет, ну и минимально лифты ломаются постоянно с отсутствием доводчиком для дверей, охраны нет, доступа по картам, даже банально за газоном никто не ухаживает"

"Но всё остальное ж есть)))"

Ахахах.. Вы серьезно? Главное чтобы стены были?
На форуме, в этой ветке ранее уже 1 человек выкладывал список недоделок как по инфраструктуре, так и по самому ЖК и их реально много! Можно просто скопировать и на бумагу!

А те, кто не хочет платить за охрану, зачем тогда вообще покупали квартиру в новостройке! С такими заниженными требованиями только в хруще жить...
Это первая новостройка такого класса в которую, на моих глазах, ходят бомжи. Вы серьезно считаете это нормальным? Как минимум для этого и нужна охрана и доступы по картам, чтобы те же алкаши с соседних хрущей не сидели у вас под окнами!
09 черв 2017 08:34
Цитата "Mr.Somebody":
Так радуют сообщения типа: "Только 2 площадки не сделали с турниками и для отдыха, лавок нет, ну и минимально лифты ломаются постоянно с отсутствием доводчиком для дверей, охраны нет, доступа по картам, даже банально за газоном никто не ухаживает"

"Но всё остальное ж есть)))"

Ахахах.. Вы серьезно? Главное чтобы стены были?
На форуме, в этой ветке ранее уже 1 человек выкладывал список недоделок как по инфраструктуре, так и по самому ЖК и их реально много! Можно просто скопировать и на бумагу!

А те, кто не хочет платить за охрану, зачем тогда вообще покупали квартиру в новостройке! С такими заниженными требованиями только в хруще жить...
Это первая новостройка такого класса в которую, на моих глазах, ходят бомжи. Вы серьезно считаете это нормальным? Как минимум для этого и нужна охрана и доступы по картам, чтобы те же алкаши с соседних хрущей не сидели у вас под окнами!

На счет бомжей и охраны поддерживаю. А еще постоянно расклеенные объявления о разного рода услугах ремонта. Кто пускает этих людей на этажи. И в случае порчи имущества, кто отвечать будет?
09 черв 2017 09:55
Добрый день, кто готов собраться без присутствия Загорую и начальника ЖЕКа, чтобы обсудить проблемы каждого, касательно комплекса, найти методы их решения, составить письменный запрос и в последствии коллективно действовать с целью решении этих проблем. При необходимости привлечь исполнителей или юристов, с более профессиональным подходом к этой теме.

Готов содействовать в решении организационных вопросов. Собрание предлагаю провести 17 июня. При большом желании могу договориться с руководством ближайшего кафе "Грилица", чтобы не устраивать базар, а удобно присесть и подробно разобрать вопросы.

Исходя из предыдущих собраний, присутствие представителей застройщика и ЖЕКа считаю бессмысленным, также считаю бессмысленным присутствие тех, кому ничего не нужно и те кто не считают нужным что-то решать, потому прошу таких людей не присутствовать, чтобы не тратить наше и ваше время. Если кого-то интересует данный формат, готов более детальному обсуждению.

Спасибо за внимание. Меня зовут, Дмитрий.
09 черв 2017 11:58
Цитата "great.lazy":
Добрый день, кто готов собраться без присутствия Загорую и начальника ЖЕКа, чтобы обсудить проблемы каждого, касательно комплекса, найти методы их решения, составить письменный запрос и в последствии коллективно действовать с целью решении этих проблем. При необходимости привлечь исполнителей или юристов, с более профессиональным подходом к этой теме.

Готов содействовать в решении организационных вопросов. Собрание предлагаю провести 17 июня. При большом желании могу договориться с руководством ближайшего кафе "Грилица", чтобы не устраивать базар, а удобно присесть и подробно разобрать вопросы.

Исходя из предыдущих собраний, присутствие представителей застройщика и ЖЕКа считаю бессмысленным, также считаю бессмысленным присутствие тех, кому ничего не нужно и те кто не считают нужным что-то решать, потому прошу таких людей не присутствовать, чтобы не тратить наше и ваше время. Если кого-то интересует данный формат, готов более детальному обсуждению.

Спасибо за внимание. Меня зовут, Дмитрий.

+1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .193195. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx