Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .189191. . .254
29 квіт 2017 00:01
Интересно, а кто-нибудь проводил независимую экспертизу БТИ, с целью проверки фактической площади квартиры? Мы же имеем на это право, не смотря на угрозы со стороны застройщика. Есть ли существенные расхождения с заявленной застройщиком площадью?
30 квіт 2017 10:27
Народ, а ктото договора вообще читает? Ми купили "облигации" не квартиру. Там же четко написано "на протяжении 5 робдней докупить" а в другом пункте "невиполнение сего условия = я отказался верните деньги" Но вернуть должен застройщик по номиналу 75 грн, а не 186 грн."как я покупал"
Соответственно у меня впечатление что сообщения о "борьбе" с застройщиком пишет сам застройщик, чтоб тем кто не докупил облигации помахать ручкой и вернуть 75 грн.
Нас все пару лет назад тоже призвали "боротися", ну ну ...
01 трав 2017 12:44
Ув. инвесторы, кто вкурсе, когда будет работать грузовой лифт в 3-й очереди, секция E, а то разрешение на ремонт дают, а как материалы подымать в квартиру-непонятно? :notsure:
01 трав 2017 14:43
Хороший вопрос, по -поводу лифта,во 2-ой очереди в 2 секциях они уже поломаны.
02 трав 2017 07:26
Цитата "AGV80":
Ув. инвесторы, кто вкурсе, когда будет работать грузовой лифт в 3-й очереди, секция E, а то разрешение на ремонт дают, а как материалы подымать в квартиру-непонятно? :notsure:

Да компания "Геос", совсем наверное не дорожит своей репутацией, если ставят такие лифты да еще такой комплектации в домах "бизнес класс".
А обслуживающая компания ничего не делает для того, чтобы облегчить жизнь жильцов (а именно: быстро отремонтировать лифты и т. д.). С их стороны одни обещания, и это касается не только ремонта лифтов, а и прямых договоров которые нам уже год обещают.
Смотрю на план придомовой территории, которую нам давал отдел продаж при покупке квартиры, и там где по плану "майданчик для заняття физкультурою" просто засыпали землей, наверно сделают клумбу. И судя по всему "майданчика для відпочинку дорослих" тоже не будет. Конечно проще все засеять травой, но при покупке квартиры обещали комплекс бизнес-класса с площадкой и стоянкой. Видимо для компании Геос обещать и не сделать это девиз.
02 трав 2017 07:33
И еще один пример: в арке (единственный проход ко всем секциям) уже больше месяца как разрыли яму для прокладки кабелей. Кабеля проложили за пару дней, яму засыпали песком, но плитку на место не положили. И теперь там с коляской очень трудно проехать, а если в это воемя еще строители и мешки носят, даже пройти сложно.
И вообще, скорее всего там где должны быть по плану скамейки для отдыха будут просто газоны.
03 трав 2017 09:31
Уважаемые жильцы 1 и 2 очередей,
поделитесь информацией о качестве воды в квартирах. Возможно, кто-то сдавал воду на анализ и может поделиться информацией о составе воды.
Стоит ли ставить систему очистки воды (я имею ввиду фильтрацию не для питья)? Какие можете дать советы по установке такой системы?
Спасибо!
03 трав 2017 11:33
Насколько знаю, лифт в секции И еще даже не стоит!!! :protest: Может у кого-то есть другая информация.
03 трав 2017 18:43
Цитата "july7":
Насколько знаю, лифт в секции И еще даже не стоит!!! :protest: Может у кого-то есть другая информация.

Конечно у каждого свои проблемы, но лифт поставят 100%. И облигации все погасят, и проблемы с лишними метрами тоже можно решить. Но когда застройщик уйдет с объекта останутся другие проблемы.
Одна из них: лифты самой дешевой комплектации, и как следствие они уже ламаются. А что будет через пару лет?
Придомовая территория явно не соответствует тому что обещал застройщик (сообщение Oleg3227). Пройдет время и даже не будет скамеек чтобы посидеть. Может хоть детскую площадку сделают.
И можно ли будет к парадным проехать машине скорой помощи и т. п, или подъезд будет только со стороны офисов, где нельзя развернутся и нужно выезжать задом.
Внутри дома тоже много недоделок. Качество окон, вентиляция которая не втягивает а из нее дует, отсутствие ручек на дверях в парадных.
И еще много таких вопросов. А учитывая то, что ЖЕК не особо стремится к устранению этих недоделок застройщиком, проблем потом будет много.
04 трав 2017 07:50
Меня удивляют разговоры о том что лифты часто ломаются из-за самой простой комплектации. Это не так! Лифты ломаются из-за криворукой сборки, использовании левых деталей при сборке(или их отсутствии). А также отсутствие сервиса "гарантийный ремонт" как такового.

Практически во всех домах эконом класса стоят лифты с минимальной комплектацией, у всех в фазе активного ремонта они ломаются, но быстро чинятся(за пару дней)и практически все время работают и работают хорошо. "Везти" детали 3 месяца(а уже везут больше, я про секцию А) это попросту обман

Многие знают что покупая новую машину с минимальной комплектацией вы просто лишаете себя некоторых удобств(будь то более мощный двигатель, комфорт или средства управления), но работа самой машины должна быть четкой и правильной. Так и с лифтами, если лифт едет и припрыгивает то это не минимальная комплектация виновата
04 трав 2017 11:30
Цитата "july7":

есть информация, что он установлен, но еще не прошел тестирование
04 трав 2017 19:48
Друзья здравствуйте, выбираю застройщика, вкратце читаю вАШУ ПЕРЕПИСКУ, я так понимаю мне не стоит покупать у этого застройщика?? Подскажите пожалуйста
05 трав 2017 05:11
Цитата "akaki":
Друзья здравствуйте, выбираю застройщика, вкратце читаю вАШУ ПЕРЕПИСКУ, я так понимаю мне не стоит покупать у этого застройщика?? Подскажите пожалуйста

идеальных застройщиков не существует. по крайней мере у нас в стране. а геос по сравнению с другими еще не плохой.
05 трав 2017 06:32
Цитата "estimate":

идеальных застройщиков не существует. по крайней мере у нас в стране. а геос по сравнению с другими еще не плохой.

А чем конкретнее неплохой, а то я как начитался про сломанные лифты и негодные трубы и желание пропало!???
Есть сомнения по поводу КГС, думал у него рассматривать, что скажите??
05 трав 2017 06:49
Цитата "estimate":

да ладно, назовите что-то что они нормально делают кроме срока сдачи? Поборы и обман на каждой стадии, плохое качество строительства, отвратительное отношение к инвестору - все это про Геос и "его" Загоруя
05 трав 2017 08:24
Цитата "voe":

да ладно, назовите что-то что они нормально делают кроме срока сдачи? Поборы и обман на каждой стадии, плохое качество строительства, отвратительное отношение к инвестору - все это про Геос и "его" Загоруя

скажу за свою квартиру - качество норм. размеры сошлись почти как по плану. а поборами вы наверно называете нежелание выполнять ваши обязательства по договору заплатить за лишние метры после обмера бти. так ведь это легальное требование, а не поборы. отношение к инвестору - ничего плохого не заметил, никто ни разу не грубил и тп.
05 трав 2017 11:38
Цитата "estimate":

скажу за свою квартиру - качество норм. размеры сошлись почти как по плану. а поборами вы наверно называете нежелание выполнять ваши обязательства по договору заплатить за лишние метры после обмера бти. так ведь это легальное требование, а не поборы. отношение к инвестору - ничего плохого не заметил, никто ни разу не грубил и тп.

А там установлены батареи были как по договору? А унитаз тоже установлен был?
05 трав 2017 12:04
Цитата "estimate":

Качество самой квартиры может и норм, но не забывайте про лифты минимальной комплектации в ЖК "бизнес" класса, придомовую территорию (этот шикарный газон вокруг дома, плитку около арки, которую расковыряли больше месяца назад и она так и стоит, вспомните цвет подъездов который был на рендерах и который получился в итоге), ЖЭК, который подсунул нам геос (отличные охранники, за которых каждая квартира платит 100 грн., это получается 40 тыс в месяц если посчитать грубо)
05 трав 2017 12:42
Цитата "estimate":

а я скажу за свою - в ней как будто велись боевые действия. Кирпичную кладку наверное делал какойто алкаш, так как были кокретные волны и исправили лишь малую часть, там где сантиметров 10 волна была, и многое еще чего. Обмеры даются завышеные, бти нет смысла просто так их завышать, половина балкона, которая мне и нафиг не надо, говорили что не учитывают так как для пожарных, теперь учитывают. Стенку в квартире не построили, конечно ведь им с этого двойная выгода(и работу не надо делать и площадь квартиры увеличивается). Лифты - это чтото, дом сдан год назад, а во дворе кавардак доделывания от стротиелей Геоса в доме до сих пор, всё самое дешевое(это про бизнес класс), такой дешевизны ни на каком эконом классе не видел, защелок на дверях даже нет, зимой топили улицу всем домом. Жеку за ремонт заплати(естественно эти деньги жек присвоил себе безвозвратно). Загорую все побоку, даже четко прописаные обязательства в договоре, они есть, а он их нарушил и ему пофиг, так как все что мы можем сделать это потребовать свои деньги назад. А вот про грубость ничего я не говорил, все вежливые были, а точнее вежливо посылали. И это все лишь малая часть того что я вспомнил.
06 трав 2017 06:27
Думаю с грубостью вы не сталкивались потому как не имели особых претензий. Кода лично я имела претензии и к застройщику (в лице г. Загоруя) и к ЖЕКу, то скандалы были неимоверными. Господин Загоруй человек безответственный и пустословный, так как давая обещание выполнить что либо перестает отвечать на звонки в принципе (такую историю я имела когда ждала фурнитуру на окна). Следующая история ЖЕК в котором никто и ни за что не отвечает, а вот как требовать оплату так они первые. Но главный вопрос - "платить, то за что?". Платить за воду, свет, отопление - да, я согласна так как это мое потребление, но весь список услуг за которые мы платим, но они не предоставляются в полном объеме? Платим в воздух? Директор эксплуатирующей организации редкий хам, который легко может позволить себе бросить трубку при телефонном разговоре. И я уже молчу о тех угрозах которые не один раз прозвучали в мой адрес. Ну в общем как-то так. Своя крыша над головой - это вещь хорошая, но к сожалению безпредел и нахальство наших людей не победить. А вот с ЖЕКом точно нужно что-то решать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx