ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Natali223
N
Новачок
8
18 січня 2017
18 квіт 2017 12:05
Соседи! Подскажите, кто что знает,как обстоят дела с ремонтом грузового лифта в секции А?
july7
j
Новачок
10
18 квітня 2017
18 квіт 2017 12:45
newsalekiev писал(а):
Доброго дня!
Велике прохання хто має наміри почати ремонт повідомте про це ЖЕК.
А когда почтовый адрес будет!
Доброго дня!
Велике прохання хто має наміри почати ремонт повідомте про це ЖЕК.
А когда почтовый адрес будет!
ХищниК

Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
18 квіт 2017 13:16
Цитата "Natali223":Соседи! Подскажите, кто что знает,как обстоят дела с ремонтом грузового лифта в секции А?
..сегодня говорил с соседкой по этажу, она там каждый день..кроме грузового еще и пассажирский периодически не работает..строителям приходиться носить...
Charon
C
Новачок
6
17 червня 2016
18 квіт 2017 13:25
У пользователя newsalekiev и ЖЭКом несинхронные данные. ЖЭК еще не подписывает договора с инветсорами 3ей очереди. Можно только оставить устную заявку на ремонт
В ОП сказали, что адресс будет в конце мая (правда не уточнили в мае какого года)
Чтобы зайти с дизайнером в квартиру нужен индивидуальный апрув от господина Загоруя
В ОП сказали, что адресс будет в конце мая (правда не уточнили в мае какого года)
Чтобы зайти с дизайнером в квартиру нужен индивидуальный апрув от господина Загоруя
july7
j
Новачок
10
18 квітня 2017
18 квіт 2017 13:49
Charon » 18.04.2017 15:25
Я думаю вы правы.Им главное собрать 30%+, чтобы ввести плату за ЖЭК.
Я думаю вы правы.Им главное собрать 30%+, чтобы ввести плату за ЖЭК.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
18 квіт 2017 13:53
Уже не раз звонили господину Загорую за индивидуальным разрешением зайти со своим дизайнером.
Он каждый раз говорил, что с дизайнером разрешат зайти только тогда, когда разрешат делать ремонт в 3-й очереди всем остальным. А до того момента - ни-ни.
А это случится лишь тогда, когда наберётся 30% желающих делать этот самый ремонт.
Был сегодня в т.н. ЖЕКе.
Сказали, что договора не подписывают так как дом не принят этим самым т.н. ЖЕКом на баланс, так как ещё не закончен.
Забор сказали уберут в течение 2-х дней с сегодняшнего момента.
Сказали, что сегодня записалось делать ремонт уже 20 человек. А нужно, чтобы было 60. Меня тоже записали в какую-то записную книжку ЖЕКа.
Ещё сказали, что я уже 4-й сегодня, кто хочет попасть в свою квартиру с дизайнером.
Я спросил - вот меня записали, а как я узнаю, когда мне можно прийти оформить документы и начать ремонт?
Сказали - следить за новостями на форуме. Здесь напишут.
Так что ждём заветных 30% и сообщения на форуме
А ЖЕК и Загоруй говорят разные вещи. Он отправляет в ЖЕК подписывать договора, а ЖЕК не подписывает договора и говорит - мы не понимаем, почему он Вас отправляет к нам, Вы нас уже задолбали спрашивать.
Он каждый раз говорил, что с дизайнером разрешат зайти только тогда, когда разрешат делать ремонт в 3-й очереди всем остальным. А до того момента - ни-ни.
А это случится лишь тогда, когда наберётся 30% желающих делать этот самый ремонт.
Был сегодня в т.н. ЖЕКе.
Сказали, что договора не подписывают так как дом не принят этим самым т.н. ЖЕКом на баланс, так как ещё не закончен.
Забор сказали уберут в течение 2-х дней с сегодняшнего момента.
Сказали, что сегодня записалось делать ремонт уже 20 человек. А нужно, чтобы было 60. Меня тоже записали в какую-то записную книжку ЖЕКа.
Ещё сказали, что я уже 4-й сегодня, кто хочет попасть в свою квартиру с дизайнером.
Я спросил - вот меня записали, а как я узнаю, когда мне можно прийти оформить документы и начать ремонт?
Сказали - следить за новостями на форуме. Здесь напишут.
Так что ждём заветных 30% и сообщения на форуме

А ЖЕК и Загоруй говорят разные вещи. Он отправляет в ЖЕК подписывать договора, а ЖЕК не подписывает договора и говорит - мы не понимаем, почему он Вас отправляет к нам, Вы нас уже задолбали спрашивать.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
18 квіт 2017 14:28
Цитата "silver1984":
Там вообще великолепная организация процесса.
Инвесторов никто не прозванивал, не сообщал о возможности делать ремонт, откуда вообще люди должны знать что такая возможность есть?
ГЕОС даже не удосужился выложить новость про сдачу дом в эксплуатацию в декабре, а некоторые настолько ленивые что даже не могут позвонить.
С дизайнером я заходил в квартиру. После этого походу решили не пускать что бы не делали свои обмеры

silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
18 квіт 2017 14:54
Всё равно, те, кто захотят - всё равно померяют, как только разрешат зайти.
Это же наша собственная квартира, за которую мы заплатили почти миллион гривен. А кто-то и 2 милииона за бОльшую площадь.
И не давать возможности померять площадь собственной квартиры - это безумие!
Вы же в магазине сначала взвешиваете мясо, а потом платите за него.
А здесь получается - вы заплатили мяснику за 5 килограм вырезки предоплаты. Он выносит Вам из подсобки что-то в мешке и говорит - вот Ваше мясо, Михаловна в подсобке у себя взвесила - с Вас ещё за 100 грамм сверху - всего вес 5100 грамм.
А ты говоришь - ок я только на свои весы положу взвешу при Вас, чтобы убедиться, что вес точный. Я же всё равно Вам уже за 5 килограм заплатил, куда я денусь?
А он Вам - нет! Только после того как ты мне доплатишь за 100 грамм, только тогда я разрешу тебе посмотреть на этот кусок мяса (достану его из мешка), понюхать его, потрогать и взвесить.
Прикол в том, что люди не против доплатить, но сначала хотят убедиться, что есть за что доплачивать.
Будем надеяться, что все всё померяют, убедятся, что всё честно, и будут делать ремонт долго и счастливо
Это же наша собственная квартира, за которую мы заплатили почти миллион гривен. А кто-то и 2 милииона за бОльшую площадь.
А здесь получается - вы заплатили мяснику за 5 килограм вырезки предоплаты. Он выносит Вам из подсобки что-то в мешке и говорит - вот Ваше мясо, Михаловна в подсобке у себя взвесила - с Вас ещё за 100 грамм сверху - всего вес 5100 грамм.
А ты говоришь - ок я только на свои весы положу взвешу при Вас, чтобы убедиться, что вес точный. Я же всё равно Вам уже за 5 килограм заплатил, куда я денусь?
А он Вам - нет! Только после того как ты мне доплатишь за 100 грамм, только тогда я разрешу тебе посмотреть на этот кусок мяса (достану его из мешка), понюхать его, потрогать и взвесить.
Прикол в том, что люди не против доплатить, но сначала хотят убедиться, что есть за что доплачивать.
Будем надеяться, что все всё померяют, убедятся, что всё честно, и будут делать ремонт долго и счастливо

voe
v
Користувач
29
15 грудня 2016
18 квіт 2017 15:30
Цитата "silver1984":Всё равно, те, кто захотят - всё равно померяют, как только разрешат зайти.
думаю разница в том, что если "до" вы померяете и площадь не сойдется, то переделывыать доки прийдется застройщику, а если "после" то замеры БТИ и все доки переделывать прийдется делать Вам, вашими деньгами. Ответ прост.
пс: про "всё честно" вы конечно загнули, мало тут честного,
на каждом углу себе выгоду делают(
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
18 квіт 2017 16:33
Ну, тогда им есть смысл тянуть до конца июня.
Тогда по договору мы будем вынуждены доплатить.
Можно очень долго говорить, что не хватает до 30%.
Тогда по договору мы будем вынуждены доплатить.
Можно очень долго говорить, что не хватает до 30%.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
18 квіт 2017 18:44
Цитата "silver1984":Всё равно, те, кто захотят - всё равно померяют, как только разрешат зайти.
Меряйте, кто ж вам мешает

И еще - это сугубо мое ИМХО про перемеры. Может быть причина и другая.
Natali223
N
Новачок
8
18 січня 2017
18 квіт 2017 19:50
Да, пассажирский часто тоже не работает, приходиться подниматься с ребенком на руках и в пассажирский коляска не помещается, хорошо что колясочной можно пользоваться,живем постоянно,за 4 месяца грузовой работал недели три.Нач.жэка каждый раз обещает что лифт будет работать на следующей неделе...
Natali223
N
Новачок
8
18 січня 2017
18 квіт 2017 20:03
Может покажется смешным, но еще хочу поднять вопрос по поводу тропинки, которая ведет к мусорным бакам!Большинство ходит на прямую через клумбу с газоном, я и сама тудой хожу,не удобно обходить, все друг другу делают замечание,что там травка растет!Может когда комплекс полностью сдастся, контейнеры перенесут,а пока было бы неплохо сделать дорожку под забором.Кто "за?
vponomarov
v
Користувач
33
05 квітня 2017
19 квіт 2017 00:00
Цитата "voe":такое что если на вас опрокинет ведро с краской ремонтник, или наоборот вы его зацепите, когда вы будете заходить в подъезд или еще что похуже, то проблемы будут от этого у застройщика(потому что объект еще не готов и посторонних нельзя пускать). Оно им надо?
Народ, вы меня удивляете! Спорите про возможность/невозможность ремонта из-за забора, но почему-то полностью игнорируете тот факт, что сами квартиры еще не готовы к сдаче: батареи и балконы (на последних этажах) не установлены. И это только то, что видно при наружном осмотре. Бог его знает, что еще не доделано внутри.
А история с недопуском в квартиры, действительно, попахивает банальным затягиванием времени: люди не выполняют формальных условий допущения к ремонту (не доплачивают по новым замерам) и дают возможность застройщику выполнять работы в неспешном режиме без лишних неудобных вопросов.
Лично я рассчитывал уже летом переезжать в новую шикарную квартирку. Но сейчас уже робко надеюсь начать ремонт до июля, потому что есть подозрение, что третью очередь могут сдавать вместе с бизнес-центром (чтобы два раза не бегать с документами), который сами видите на сколько далек от готовности, но на него брошены все силы.
Короче, очень грустно, товарищи.
white_rabbit
w
Користувач
86
07 квітня 2015
19 квіт 2017 06:19
Цитата "zuker1111":
И будете платить?
У меня просто "опалення" написали, без мест общего пользования - 650грн.
Вчера 900грн писали. Отопление вообще не включал.
Беспредел. Устал уже каждый месяц с этими придурками из ЖЭКа и бухгалтерии общаться. Все время что-то лишнее пишут.
пока не плачу, пока банально до них дозвониться не могу)) то они в 15 уже ушли куличи печь.. то еще чего..
Глория
Г
Користувач
73
04 лютого 2015
19 квіт 2017 08:36
Цитата "Natali223":Может покажется смешным, но еще хочу поднять вопрос по поводу тропинки, которая ведет к мусорным бакам!Большинство ходит на прямую через клумбу с газоном, я и сама тудой хожу,не удобно обходить, все друг другу делают замечание,что там травка растет!Может когда комплекс полностью сдастся, контейнеры перенесут,а пока было бы неплохо сделать дорожку под забором.Кто "за?
Я за, сегодня как раз подумала про эту тропинку, реально не удобно. Не вспомню в какой стране, но точно такое есть, что в парке тропинки протаптывают люди, там, где им удобно, потом только делают дорожки на месте этих тропинок.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
19 квіт 2017 09:44
Да. Можно сколько угодно долго говорить, что ещё не набралось 30% желающих начать ремонт и манипулировать этой цифрой, пока действительно всё закончат.
Но мне подсказывает интуиция, что ещё не везде закончена стяжка и не везде стоят входные двери и батареи.
А кого-то пускать и кого-то не пускать они не могут - начнётся хаос - все будут ходить и ныть, почему у моего соседа есть стяжка, а у меня ещё нет.
Но ведь для чего-то же говорили сроки - сразу после Пасхи?
Но мне подсказывает интуиция, что ещё не везде закончена стяжка и не везде стоят входные двери и батареи.
А кого-то пускать и кого-то не пускать они не могут - начнётся хаос - все будут ходить и ныть, почему у моего соседа есть стяжка, а у меня ещё нет.
estimate
e
Користувач
88
14 грудня 2015
19 квіт 2017 09:59
Цитата "silver1984":Да. Можно сколько угодно долго говорить, что ещё не набралось 30% желающих начать ремонт и манипулировать этой цифрой, пока действительно всё закончат.
стяжка секции И закончена но, еще не везде высохла, в частности на первых этажах. а изза невысохшей стяжки нельзя пусконаладочные работы по электрике доделать. реально на ремонт пустят уже после майских (по секции и так точно). как раз к этому времени 3 очередь получит уже адрес.
FT232BM
F
Новачок
9
07 вересня 2016
19 квіт 2017 11:13
Цитата "vponomarov":
Народ, вы меня удивляете! Спорите про возможность/невозможность ремонта из-за забора, но почему-то полностью игнорируете тот факт, что сами квартиры еще не готовы к сдаче: батареи и балконы (на последних этажах) не установлены. И это только то, что видно при наружном осмотре. Бог его знает, что еще не доделано внутри.
А история с недопуском в квартиры, действительно, попахивает банальным затягиванием времени: люди не выполняют формальных условий допущения к ремонту (не доплачивают по новым замерам) и дают возможность застройщику выполнять работы в неспешном режиме без лишних неудобных вопросов.
Лично я рассчитывал уже летом переезжать в новую шикарную квартирку. Но сейчас уже робко надеюсь начать ремонт до июля, потому что есть подозрение, что третью очередь могут сдавать вместе с бизнес-центром (чтобы два раза не бегать с документами), который сами видите на сколько далек от готовности, но на него брошены все силы.
Короче, очень грустно, товарищи.
Обратился в отдел продаж, сказали, что они не ставят батареи по причине того, что они могут испортиться. Обещают выдать батареи после подписания бумаг. Как то неубедительно звучит, да еще и деньги на установку надо тратить. Пусть тогда оплатят эту установку. В договоре написано что батаери должны быть уже установлены.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
19 квіт 2017 13:10
Ну, там такие батареи смешные, что я буду свои биметаллические нормальные ставить 
А вообще, да. По договору должны стоять. И унитаз должен быть установлен.

А вообще, да. По договору должны стоять. И унитаз должен быть установлен.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше