Подати оголошення

ЖК GREEN (ранее G-House) | АBC-билд | ул. Гвардейская, 74

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
22/50%
5/11%
5/11%
5/11%
7/16%
1. . .810. . .17
16 бер 2016 10:22
УРА!!! Я стал счастливым обладателем квартиры! :hi:
P.S. На сколько должна быть скучной жизнью, чтобы сидеть на формах и писать разную не обоснованную гадость :blah:
16 бер 2016 18:15
Цитата "Max_P":
P.S. На сколько должна быть скучной жизнью, чтобы сидеть на формах и писать разную не обоснованную гадость :blah:

Если не секрет, где купили?
16 бер 2016 20:14
Цитата "Max_P":

Не обоснованная, это когда нету документов на строительство?)) Вы работаете у псевдозастройщика, или просто сочувствующий за доплату? 😜
16 бер 2016 21:04
17 бер 2016 05:56
Цитата "OlexeN":
НЕ нравіцца - НЕ єш :chillout:

Зачем хамить? Пишите по делу, а не фигню. Вот и все.

А то раньше застройщик писал, потом пропал. Теперь вы. Хотите покупать- покупайте, кто против. Вон Max_P купил. )))
17 бер 2016 05:57
Цитата "Max_P":

Поздравляю! А чего не хвастаетесь новым iPhone? )))
17 бер 2016 06:14
Цитата "Max_P":

Можно Вас поздравить. Это Вы купили будущею квартиру :oh: на Гвардейской 74.Или другую.
18 бер 2016 19:44
19 бер 2016 11:25
Судя по фото, работы идут. Неужели появились документы?
Если у кого-то есть информация, поделитесь.
20 бер 2016 10:20
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Судя по фото, работы идут. Неужели появились документы?
Если у кого-то есть информация, поделитесь.

Работ нет. Фото из архивов.
Стройка закрыта, техники нет. Один охранник.
20 бер 2016 15:35
Проехал мимо. Вот свежая фотка. Работа кипит.
21 бер 2016 08:13
Цитата "Urec63":

Можно Вас поздравить. Это Вы купили будущею квартиру :oh: на Гвардейской 74.Или другую.

Именно так, на Гвардейской 74.
23 бер 2016 06:32
Если вы такой добропорядочный "покупатель" со стороны застройщика, опубликуйте документы на строительство, которые при покупке вам дали. Или забыли попросить?😉)
23 бер 2016 07:56
Цитата "AlexGol":
Если вы такой добропорядочный "покупатель" со стороны застройщика, опубликуйте документы на строительство, которые при покупке вам дали. Или забыли попросить?😉)

Доброе утро! Нет, не забыл спросить! Все изучил, проконсультировался, все ок! Давайте чтобы не быть многословными, и не переливать в с пустого в порожнее, Вы скажите какие документы нужны, а я выложу то что у меня есть. Спасибо, всем удачного дня!
23 бер 2016 11:19
Если можно документы на землю и декларацию на начало работ (желательно все страницы).
Спасибо.
23 бер 2016 18:01
Цитата "Max_P":

Доброе утро! Нет, не забыл спросить! Все изучил, проконсультировался, все ок! Давайте чтобы не быть многословными, и не переливать в с пустого в порожнее, Вы скажите какие документы нужны, а я выложу то что у меня есть. Спасибо, всем удачного дня!

Документы на землю и декларацию о начале строительства. Эти документы не являются секретными, потому опубликуйте все страницы.
23 бер 2016 19:43
Если у них с документами "все ок! " то, что тогда должно быть с застройщиком для вывода "все плохо" D-/
24 бер 2016 05:30
Цитата "Max_P":

Именно так, на Гвардейской 74.

Хороший выбор :wow: и скоко ждать придется долгожданные метры. :oh:
24 бер 2016 18:52
24 бер 2016 19:05
Объект начался в апреле прошлого года. А только сейчас начали лить фундамент. Темпы впечатляют.
Инвесторам можно только пожелать БЕСКОНЕЧНОГО терпения.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .17
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше