Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .2729. . .184
11 бер 2015 09:04
Цитата "Denis_Gercena_32":

ОК, почитаю, спасибо !

Денис, я сделал вот такой расчет, пользовался данным, очень удобно было сверяться с УкрБуд(ом), так же видно было, сколько обошлась квартира после выплаты со всеми накладными расходами (комиссиии банку и ФК) как вариант можете сделать свой, если нужна помощь, пишите.

Относительно ДС, если есть желание/возможность пришлите скан копии на мое мыло (saab1976@rambler.ru), я прочту тоже, подскажу где написано, если написано.
11 бер 2015 09:11
Цитата "EvgeniyT":

так в том-то и дело, что проплаты в Укрбуде происходят по Метрам! вы оплачиваете фактически не сумму, а количество метров на данный момент. И после проплаты вам должны выдать сертификат, в котором и указано это количество метров! вчера звонил в ОП - они получили сертификаты на проплаты до 24 февраля. все последующие будут позже.

Сертификаты они выдают видимо тем, кто оформлялся через ФФС. А я в числе группы "старых" инвесторов (порядка 40 человек) оформлял с ними документы без ФФС напрямую с "Укрбуд девелопмент". И сейчас, как выяснилось, они нам дадут справки про оплаченные метры, а не сертификаты. Но данный вопрос довольно затянут во времени, к сожалению... :(
11 бер 2015 09:20
Цитата "saab1976":

Денис, я сделал вот такой расчет, пользовался данным, очень удобно было сверяться с УкрБуд(ом), так же видно было, сколько обошлась квартира после выплаты со всеми накладными расходами (комиссиии банку и ФК) как вариант можете сделать свой, если нужна помощь, пишите.

Относительно ДС, если есть желание/возможность пришлите скан копии на мое мыло (saab1976@rambler.ru), я прочту тоже, подскажу где написано, если написано.

Спасибо, но я тоже веду для себя подобный файл с расчетами :) ДС не пришлю, сам изучил его досконально ))
12 бер 2015 12:27
Всем привет .подскажите по второму дому схемы квартир с размерами уже есть ? Или также только общие планы. Хотел перепланировку просчитать...
12 бер 2015 12:29
Цитата "karsen":
Всем привет .подскажите по второму дому схемы квартир с размерами уже есть ? Или также только общие планы. Хотел перепланировку просчитать...

кое-что есть, какая имеенно квартира интересует?
12 бер 2015 13:47
Цитата "EvgeniyT":

кое-что есть, какая имеенно квартира интересует?

Евгений, у Вас в AutoCAD?
12 бер 2015 15:44
Уважаемые соседи, сегодня был организован просмотр домов. Огромная просьба выложить фото с просмотра. :bubu:
12 бер 2015 18:30
Цитата "nastyone":

Мы на 6-ом, трёшка с окнами на Мельникова. Будем знакомы :winky:

привет! я соседка из 1-комнатной через стенку (кв.29). и еще у нас недоплаченная такая же трешка, как у вас, но на 19 :)
12 бер 2015 18:53
Цитата "nastyone":

Мы на 6-ом, трёшка с окнами на Мельникова. Будем знакомы :winky:

Был сегодня на просмотре, просмотр проводился только на 4 этаже. Меня сильно растроило то , что перенесли проём входной двери правее где-то на 1,2 метра, а на старом месте провели две трубы, скорее всего это по всем этажам, в связи с этим проблема с удобным размещением шкафа купе, завтра буду выяснять.Сосед с 10 этажа.
12 бер 2015 19:12
Цитата "zhukk":

Был сегодня на просмотре, просмотр проводился только на 4 этаже. Меня сильно растроило то , что перенесли проём входной двери правее где-то на 1,2 метра, а на старом месте провели две трубы, скорее всего это по всем этажам, в связи с этим проблема с удобным размещением шкафа купе, завтра буду выяснять.Сосед с 10 этажа.

Здравствуйте. Подскажите, как вы попали на просмотр? Где записываться? Возможно у вас есть телефон, по которому возможно записаться?
12 бер 2015 19:24
Цитата "Be Happy":
Уважаемые соседи, сегодня был организован просмотр домов. Огромная просьба выложить фото с просмотра. :bubu:

Доброе время суток. :hi:
Пару фото + креатив :yes: ЭТО ПЕРВЫЙ ДОМ :ded:
Высота потолка 2.80. Это без стяжки.
12 бер 2015 19:26
Цитата "lvenok":

Здравствуйте. Подскажите, как вы попали на просмотр? Где записываться? Возможно у вас есть телефон, по которому возможно записаться?

Добрый вечер.
просмотр каждый четверг в 11.00. Сбор возле отдела продаж на Мельникова. Далее Вас проведут на стройку.
12 бер 2015 19:32
Цитата "11276":

Добрый вечер.
просмотр каждый четверг в 11.00. Сбор возле отдела продаж на Мельникова. Далее Вас проведут на стройку.

Мне сегодня в ОП озвучили, что просмотров больше не будет. Вроде как они получили по шапке за нынешний просмотр т.к. просмотры во время строительства запрещены.

Кстати, спасибо за фото. Как понимаю это 1к была? :super:
12 бер 2015 19:37
А вы, случайно, не измеряли площадь? Соответствует метраж тому, что в планах квартиры стояло?
12 бер 2015 19:39
Цитата "Be Happy":

Мне сегодня в ОП озвучили, что просмотров больше не будет. Вроде как они получили по шапке за нынешний просмотр т.к. просмотры во время строительства запрещены.

Кстати, спасибо за фото. Как понимаю это 1к была? :super:

Совершенно верно, это 1 комн. квартира.
По поводу просмотра: еще утром говорили, что это специально выделенное время. Может сегодня что то и поменялось...
12 бер 2015 19:42
Цитата "Ksenia_d":
А вы, случайно, не измеряли площадь? Соответствует метраж тому, что в планах квартиры стояло?

Нет, не измеряли. Поделюсь тем, что есть.
12 бер 2015 19:53
Цитата "lvenok":

Каждый четверг в 11-00 на объекте без записи 337-95-60
12 бер 2015 20:49
Цитата "11276":

Нет, не измеряли. Поделюсь тем, что есть.

Подскажите, а плана другой стороны у вас случайно нет? Интересует двухкомнатная с окнами на Мельникова. Если нет, то может подскажите, где возможно такой план как у вас раздобыть?
12 бер 2015 21:01
Цитата "lvenok":

Подскажите, а плана другой стороны у вас случайно нет? Интересует двухкомнатная с окнами на Мельникова. Если нет, то может подскажите, где возможно такой план как у вас раздобыть?

это все что есть. Попробуйте узнать в ОП. У них должно быть..
13 бер 2015 05:16
zhukk, вы с однокомнатной квартиры -на 10эт.?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx