Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .1921. . .184
25 лют 2015 14:21
Цитата "The_first_capital":

Опять долго думаете, граждане. До обеда можно было слить доллар по 40, сейчас уже 30, пошёл резкий откат. Слежу за рынком...

Ну тогда, вы же в курсе постановы № 130?
И знаете почему бакс пошел вниз? :winky:
25 лют 2015 14:25
Цитата "Povezlo":

Ну тогда, вы же в курсе постановы № 130?
И знаете почему бакс пошел вниз? :winky:

Знаю. Хотите купить информацию? :winky:
25 лют 2015 14:28

Знаю. Хотите купить информацию? :winky:

Не хочу вас огорчать, но уже владею :smoke:
А вот что будет с 1 марта! У меня одни догадки)
25 лют 2015 14:30
В данном случае выгоднее всего было брать кредит, выплачивать всю квартиру и сидеть в гривневом кредите под небольшой процент. Инфляция его обесценит.
Но поздно пить боржоми...
25 лют 2015 14:33
Цитата "Povezlo":

Откроют межбанк, паники у толпы вроде не будет со старта, но память о 40 всё же ещё будет, и тут действия и последствия непредсказуемые 8-)
25 лют 2015 14:36
Цитата "Povezlo":
В данном случае выгоднее всего было брать кредит, выплачивать всю квартиру и сидеть в гривневом кредите под небольшой процент. Инфляция его обесценит.
Но поздно пить боржоми...

У меня другое предложение - вовремя слить доллар на пике перед подорожанием квартиры, чтобы хватило на всю квартиру со скидкой, без всяких кредитов. Но тут нужно иметь достаточно долларов изначально, а умные люди все свои сбережения и накопления в долларах должны держать. Ждать финиша строительства и курить бамбук :smoke:
25 лют 2015 14:58

Опять долго думаете, граждане. До обеда можно было слить доллар по 40, сейчас уже 30, пошёл резкий откат. Слежу за рынком...

где 30? готов взять по такой цене! если Нацбанк реально запретил покупать валюту всем кроме себя - это никак не опускает курс, а наоборот! какое тогда доверие к Украине и гривне? и да - если не продлят свою "акцию" - 1 числа будет очень большой ажиотаж, и я говорю не только о населении, а и о импортерах, коих у нас даже больше, чем нужно!
и будем только вспоминать 40!
25 лют 2015 15:06
Цитата "EvgeniyT":

где 30? готов взять по такой цене! если Нацбанк реально запретил покупать валюту всем кроме себя - это никак не опускает курс, а наоборот! какое тогда доверие к Украине и гривне? и да - если не продлят свою "акцию" - 1 числа будет очень большой ажиотаж, и я говорю не только о населении, а и о импортерах, коих у нас даже больше, чем нужно!

Места нужна знать, где по 30 сейчас. Купить можно :yes:
Речь об обменном рынке, не банки и межбанк.
25 лют 2015 15:09
Цитата "EvgeniyT":

Никаких 30, я пол часа назад взял бакс по 28.5 ... эх жаль, не успел слить доллары перед обедом по 39.5
А по поводу 2 марта - это реально интересно как будут проходить торги. Не забывайте также о решении МВФ в начале марта.
25 лют 2015 15:12
25 лют 2015 15:12
Цитата "5755":

Никаких 30, я пол часа назад взял бакс по 28.5 ... эх жаль, не успел слить доллары перед обедом по 39.5
А по поводу 2 марта - это реально интересно как будут проходить торги. Не забывайте также о решении МВФ в начале марта.

Тут даже Гонтарева не знает, что будет с баксом с понедельника.
25 лют 2015 15:17
Цитата "Redandrew":
А как Вам такое? //gercen.com.ua/novosti/povyshenie-tsen- na-nezhilye-pomeshheniya/

Так это же цены на н\фонд и творческие мастерские, а не на квартиры.
25 лют 2015 15:28
Я про то то 19 этажу быть. Хотя в ОП меня уверяли в 18ти.
25 лют 2015 15:32
Цитата "Redandrew":
Я про то то 19 этажу быть. Хотя в ОП меня уверяли в 18ти.

Всё правильно, в подкове будет 19 этажей, мне в ОП изначально именно это и озвучивали.
А свеча на 26 этажей.
25 лют 2015 15:55
Цитата "Анастасия_87":
готовы продать доллары. 25000 уе по 30грн. Желающие пишите в личку

Гражданин 5557 интересовался и не верил, что сейчас можно купить бакс по такому курсу 8-)
25 лют 2015 16:36

Гражданин 5557 интересовался и не верил, что сейчас можно купить бакс по такому курсу 8-)

Ошибаетесь 8-) Это гражданин EvgeniyT не верил. А я написал, что уже никаких 30 нету, мол курс УЖЕ НИЖЕ и я купил не по 30, а по 28.5 (правда мелкую сумму) :yes:
25 лют 2015 16:46
Цитата "Povezlo":

А для соседей можете рассказать причины данного изменения?

А так же что прогнозируется на март?

Буду очень благодарен.

p.s. вложился в 1кк в 2й секции еще по 11/метр (на то время 700$/метр)
25 лют 2015 18:35
Цитата "5755":

Ошибаетесь 8-) Это гражданин EvgeniyT не верил. А я написал, что уже никаких 30 нету, мол курс УЖЕ НИЖЕ и я купил не по 30, а по 28.5 (правда мелкую сумму) :yes:

Если ошибся, приношу извинения 8-)
25 лют 2015 18:41
Цитата "AlexKotLeopold":

А для соседей можете рассказать причины данного изменения?

А так же что прогнозируется на март?

Буду очень благодарен.

p.s. вложился в 1кк в 2й секции еще по 11/метр (на то время 700$/метр)

Нужно покупать валюту за газ расчитаться, вот межбанк и обвалили, рынок обменный тоже соответственно отреагировал. Прогнозы на март - всё туманно, пока не получим кредит от МВФ и власть не придумает механизм прижать экспортёров завести в страну валюту, которая есть в офшорах, но не заводится в ожидании постоянной девальвации гривны :smoke:
25 лют 2015 19:24
Готов уступить права на 3 ком. квартиру в 1 доме осталось оплатить 33м2. Пишите в личку. Договоримся! К сожалению, но застройщик не захотел уменьшит свою прибыль в такое время и вопреки ожиданиям сделал все, чтоб все свои масштабные планы быть номер 1 на рынке строительства, имеет все шансы стать банкротом №1. Конечно, шансы что 1 дом достроят близки к 100 %, но что с другими объектами будет, очень большая загадка? Извините, пусть нас еще месяц-два потрясет, но будьте уверенны, стоимость доллара не будет выше 22, а с таким расчетом-1000 $ за 1 м2 это круто для такого дома в данное время. За 2 месяца которые я пробыл инвестором, мой квадратный метр вырос на 66 %!!! Извините, но строителю вряд ли зарплату увеличили на такую сумму, да и наш отечественный материал точно такое пике не успел совершить. Проблема ясна, всем будущим инвесторам необходимо перекрыть потери, которые компания получила из-за нерационального распределения денежных средств, которые получила от инвесторов, что оплатили свои квадраты в 100 % размере. Вместо того того, чтоб вложить деньги в данный комплекс, они начинали строительства других объектов, а теперь получится коллапс, ни там денег нет и здесь потеряют. Поверьте, таких как я "дураков" инвесторов, что понадеялись на честность лояльность застройщика, здесь много. Но главное вовремя остановится и уйти с этой аферы, а то без штанов оставят. Будем ждать лучших времен, чего всем желаю. Жду людей у которых есть желание сэкономить 450000 грн. сэкономить на покупке 3 км. квартиры.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx