Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .157159. . .184
23 серп 2017 14:35
Хотілось би вірити...
24 серп 2017 06:49
Цитата "SHDZ":

Сегодня в ЦОПе сказали, что замеры БТИ передают в Фонд, в понедельник, вроде, будут смс рассылать. Ждём :)

У меня как раз в пн ДР. Было бы неплохо получить такой подарок )
29 серп 2017 12:01
В ЦОПе дату получения сертификата на "2 дом" не сообщают, придомовая территория пуста от техники и строителей("благоустрій"???).
А мы инвесторы Ждём весны с надеждой, что отопление оплачивать будет "Укрбуд"не только за не проданные квартиры?
История с 1 домом говорит об обратном, мы заплатим: за отопление не проданных квартир, за отопление своих в которых всю зиму будут устраняться недоделки и ЖЕКу 10% резервный фонд в новостройке где всё должно ремонтироваться по 10 летней гарантии застройщика.
29 серп 2017 15:54

Добрый день, кто-то владеет информацией о том, какого числа была подана (зарегистрирована) декларация о готовности объекта к эксплуатации Укрбудом в гаск? В ОП мне так и не дали точную информацию, увиливают от прямого ответа. Согласно п.4 ст. 39 ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності" у гаска есть 10 рабочих дней на выдачу (или отказ в выдаче) акта и сертификата.
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/p age3
Укрбуд уже более 1.5 месяцев рассказывает о том, что они всё подали и ждут решения комиссии.
Собственно вопрос, это Укрбуд врёт, или гаск нарушает нормы законодательства? Или был отказ в выдаче сертификата, о котором нам не говорят?

31 серп 2017 13:22
Последний день лета, а воз и ныне там...
Почему-то был уверен, что до конца августа дом сдадут.
Я разочарован. Больше не буду с Укрбудом связываться.
31 серп 2017 14:34
Собственно вопрос, это Укрбуд врёт, или гаск нарушает нормы законодательства? Или был отказ в выдаче сертификата, о котором нам не говорят?[/quote]
Укрбуд врёт, затягивает на 4 кв., для получения сертификата без благоустройства. Обмеры были, и нам с понедельника пришлют СМС про доплату. Больше получить с работников ОП информации не возможно.
31 серп 2017 22:33
Ребят, проясните о чем речь? Сертификаты уже готовы:
31 серп 2017 23:19
Цитата "Bilklinon":

Уважаемый юрист Укрбуда - речь о 3, 4 и 5 секциях второго дома!
31 серп 2017 23:39
Цитата "Bilklinon":

Я понимаю, что это Ваша работа, но не вводите умышленно в заблуждение остальных инвесторов. Или с ними можно не считаться? Когда будут сертификаты на 3, 4 и 5 секции? Когда будут приглашения на доплаты, подписание актов, и приём выполненных работ, и возможное устранение недоработок?
И еще такой момент: в ваших сертификатах от 31.03.17 указан адрес второго дома Герцена 32, в то время как в решении районной администрации от 26.07.17 присвоен адрес Герцена 35.
//gercen.com.ua/wp-content/uploads/Rozpo ryadzhennya_pro_poshtovu_adresu.pdf
Интересно, что в своём решении они ссылаются на один из сертификатов, в котором указан номер 32. Я не знаю, насколько это критично, но указанные выше вопросы крайне критичны. Прошу предоставить исчерпывающую и точную информацию без предварительного метания каловых масс в мою сторону. Заранее спасибо
01 вер 2017 11:08
Я бы посмеялся, но не до шуток, хочется за свои деньги получить уважение от Укрбуда а не "искромётный" юмор(сертификат на 1 и 2 секции). Ведь речь ведётся по не выполняемым обязательствам 3-5 секции дома 2.
01 вер 2017 17:09
Сегодня в очередной раз ЦОП сообщил, что замеры БТИ отдали в Фонд и документы на сертификат о введении в эксплуатацию все поданы в Гаск...
Что-то УБ с Фондом никак не поделят, если не сообщают инвесторам информацию к окончательным расчётам. Надоело :(
03 вер 2017 10:30
Позвоните в Фонд и Вас удивит их ответ.........
04 вер 2017 06:38
Цитата "сокол 2":
Позвоните в Фонд и Вас удивит их ответ.........

что сказали, какие новости?
04 вер 2017 07:07
О подаче документов в ГАСк о стройготовности(ввод в эксплуатацию),2 дома(Герцен - Парк,д.35), Укрбуд от Фонда информацию скрывает. Фонд подал письменный запрос Укрбуду по данному вопросу- ответа на пятницу не было.
04 вер 2017 12:32
Цитата "сокол 2":
О подаче документов в ГАСк о стройготовности(ввод в эксплуатацию),2 дома(Герцен - Парк,д.35), Укрбуд от Фонда информацию скрывает. Фонд подал письменный запрос Укрбуду по данному вопросу- ответа на пятницу не было.

Вот это поворот! Я и так УБ не рекомендую всем, кто интересуется, а тут такое :down:
04 вер 2017 12:59
Только что получил странную смску от Укрбуда: "Запрошуємо на перегляди у 3,4, 5 секцію" и телефон Валентина).
Это чтоб время как-то скоротать? А документы?
04 вер 2017 13:17
Цитата "Astromao":
Только что получил странную смску от Укрбуда: "Запрошуємо на перегляди у 3,4, 5 секцію" и телефон Валентина).

Получил аналогичную СМС
04 вер 2017 14:27
СМС разослано, это уже хорошо. Мы можем до ввода в эксплуатацию осмотреть и подать замечания. Возможно нас пустят на ремонты до получения Сертификата чтобы "Остудить".Надо дожимать Укрбуд.
04 вер 2017 15:01
Добрый день. Подскажите, как обстоят дела с окнами в Герцене? Нужно ли будет делать замену? Кто-то устанавливал или будет устанавливать окна на незастекленной части балкона? Если я не ошибаюсь, то было заявлено, что оконный профиль будет пятикамерный. Но везде Рехау 60!!!
04 вер 2017 19:02
Цитата "сокол 2":
Можно узнать, откуда информация?

Цитата "Astromao":

Раз приглашают - значит документы на подходе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .157159. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше