Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .139141. . .184
05 бер 2017 20:17
Шановні сусіди! Я інвестор першого будинку. Мою квартиру обікрали! Сьогодні мені зателефонував диспетчер мого будинку та повідомив, що при обході охорона помітила, що двері до моєї квартири відчинені, замок вирваний! Мною була викликана поліція, інцидент зафіксований, далі справа в руках правоохоронців. Крім моєї квартири вламалися ще в одну.
За словами охорони, вони відповідальності за квартири не несуть, адже договір підписаний на охорону будинку та прибудинкової території!
Будьте обачні! Бережіть свої квартири!
05 бер 2017 20:56
Да. Действительно вопрос. А за чем нужна такая охрана? Похоже от бабушки на 1 этаже и то больше толку
06 бер 2017 08:28
Цитата "tina_tina":
Шановні сусіди! Я інвестор першого будинку. Мою квартиру обікрали! Сьогодні мені зателефонував диспетчер мого будинку та повідомив, що при обході охорона помітила, що двері до моєї квартири відчинені, замок вирваний! Мною була викликана поліція, інцидент зафіксований, далі справа в руках правоохоронців. Крім моєї квартири вламалися ще в одну.
За словами охорони, вони відповідальності за квартири не несуть, адже договір підписаний на охорону будинку та прибудинкової території!
Будьте обачні! Бережіть свої квартири!

Дом же не украли, и придомовая территория на месте, так что охрана бдит. Кроме того, в будке у охранника очень удобно составлять протокол. На этом плюсы охраны заканчиваются.
Я так понимаю, что Вы входную дверь не меняли, а существующую можно вскрыть консервным ножом.
06 бер 2017 14:56
Цитата "yuos":

Дом же не украли, и придомовая территория на месте, так что охрана бдит. Кроме того, в будке у охранника очень удобно составлять протокол. На этом плюсы охраны заканчиваются.
Я так понимаю, что Вы входную дверь не меняли, а существующую можно вскрыть консервным ножом.

Так, Ви вірно підмітили, на етапі ремонту вхідні двері я не міняла і в будці охоронця дуже тепло, тож зручно з поліцією складати протокол.
Також хочу звернути увагу на те, що зараз, на жаль, замків, що не можна зламати, просто не існує. Будь-який професійний злодій зможе зламати навіть найнадійніший замок при наявності необхідних інструментів. Перфоратор добре допоміг злодіям у моєму випадку.
Надіюся, квартири моїх сусідів це лихо омине.
06 бер 2017 15:25
Цитата "tina_tina":

Так, Ви вірно підмітили, на етапі ремонту вхідні двері я не міняла і в будці охоронця дуже тепло, тож зручно з поліцією складати протокол.
Також хочу звернути увагу на те, що зараз, на жаль, замків, що не можна зламати, просто не існує. Будь-який професійний злодій зможе зламати навіть найнадійніший замок при наявності необхідних інструментів. Перфоратор добре допоміг злодіям у моєму випадку.
Надіюся, квартири моїх сусідів це лихо омине.

Згоден, що не існує замків, які не можна було б відкрити професійному злодію, але на етапі ремонту квартири, професійні злодії лізти не будуть. Там нічого брати, окрім інструментів.
06 бер 2017 15:37
Может это были рабочие с другой квартиры, перфоратор как орудие на эту мысль наталкивает. Все же понимают, что Рафшаны с Джамшутами, особенно нанятые где-то на Окружной, не самые честные люди.
06 бер 2017 15:38
Цитата "beta-tester":
Может это были рабочие с другой квартиры, перфоратор как орудие на эту мысль наталкивает. Все же понимают, что Рафшаны с Джамшутами, особенно нанятые где-то на Окружной, не самые честные люди.

Я в этом даже не сомневаюсь
06 бер 2017 15:57
почему после ремонта сразу же нельзя поставить охранную систему с сигнализацией на квартиру?
06 бер 2017 16:52
Цитата "НикНеДляФорума":
почему после ремонта сразу же нельзя поставить охранную систему с сигнализацией на квартиру?
Хороше питання, але вище я вже писала, що квартира на стадії ремонту. На даному етапі доцільність даного рішення під питанням, хоча з такими розкладами вже про це задумуюсь. Якщо ніхто крім власників не несе відповідальності за безпеку своїх квартир і серед білого дня на об'єкті розгулюють зловмисники з перфораторами.
06 бер 2017 16:53
Цитата "НикНеДляФорума":

А кто сказал что нельзя? Так многие и будут делать
06 бер 2017 22:46
Цитата "vetal37":
Да. Действительно вопрос. А за чем нужна такая охрана? Похоже от бабушки на 1 этаже и то больше толку

Не-е. Бабушка только для того ,чтобы соседи знали с кем Вы спите. Больше толку будет даже от самодельной GSM сигнализации и по возможности видеорегистратора. Поблескивающие на солнышке внешние блоки кондиционеров,установленные до штукатурных работ могут служить "приглашением в гости"(ошибся ?).И кто знает паркинги обеих домов сообщаются ? Если да,то Джамшуты могут быть Васей и Петей(все совпадения случайность).В потоке времени истины не меняются: "Спасение утопающих, дело...
07 бер 2017 08:40
Цитата "karsen":

Не-е. Бабушка только для того ,чтобы соседи знали с кем Вы спите. Больше толку будет даже от самодельной GSM сигнализации и по возможности видеорегистратора. Поблескивающие на солнышке внешние блоки кондиционеров,установленные до штукатурных работ могут служить "приглашением в гости"(ошибся ?).И кто знает паркинги обеих домов сообщаются ? Если да,то Джамшуты могут быть Васей и Петей(все совпадения случайность).В потоке времени истины не меняются: "Спасение утопающих, дело...

Да, паркинги сообщаются
07 бер 2017 09:59
Цитата "karsen":

По собственному опыту, система охраны работает только в комплексе. Это и бабушки, и домофоны, и двери, и сигнализации... Все что затрудняет и/или делает доступ "заметным".

По собсвенному же опыту - от срабатывания GSM-сигнализации, если нет договора с ЧОПом/ДСО (что наврятли кто-то будет делать на время ремонта), смысла никакого, если
- хозяин квартиры находится на другом конце города
- его не слышит та же бабушка несущая вахту или соседи

Так что бабушка бдящая на входе в подъезд видится лучшим вариантом, чем охранник в будке где-то на территории.

Еще как варинт, установить камеру(ы) на этажах своими силами, но это уже требует воли жильцов конкретного этажа.
07 бер 2017 10:57
До утряски всей жизненной ситуации механическое устройство автодозвона на номер власныка в результате открывамиь двери, после чего власнык сам связывается с охраной объекта, за охрану оплата включена.
07 бер 2017 18:47
Кстати вспомнилось. Наклейка "объект пид охороною" и муляж камеры наблюдения(со светящимся диодиком) на первое время могут послужить психологическим барьером, пока появиться возможность реальной охраны.
12 бер 2017 10:03
Доброе утро! Во всю идет асфальтирование участка возле 1го подъезда 2го дома 1й секции. Это дает повод поверить в сроки сдачи апрель-май. А как на самом деле обстоят дела? Я имею ввиду отзывы тех, кто уже побывал внутри этой секции, или запустили группу, чтобы сбить волну после зимнего демарша? Очевидцы, отпишитесь!
12 бер 2017 12:37
Цитата "uhjn":
Доброе утро! Во всю идет асфальтирование участка возле 1го подъезда 2го дома 1й секции. Это дает повод поверить в сроки сдачи апрель-май. А как на самом деле обстоят дела? Я имею ввиду отзывы тех, кто уже побывал внутри этой секции, или запустили группу, чтобы сбить волну после зимнего демарша? Очевидцы, отпишитесь!

Смотри страницу 136 :yes:
12 бер 2017 14:48
Спасибо за бесполезную ссылку. Я спрашивал совершенно о другом. Просьба все-таки отписаться по существу, если есть о чем.
12 бер 2017 18:06
Про сроки сдачи в разговоре назывался март, но мало верится. Там где я проходил к своей квартире - коридор (вход с улицы), лифт, коридор на этаже - готово на мой взгляд на 100 процентов (прибраться конечно нужно). Никаких подставных групп не было - были 5 челоек из 2-х квартир примерно полчаса по предварительной записи.
12 бер 2017 20:21
Для тех кто любит праздновать майские на выезде в этом году ничего не изменится. Можно смело планировать поездки,запасаться положительными эмоциями, т.к ранее зайти на ремонты врядли получиться.Не разделяю восторга по поводу "асфальтирования" подъезда к 1 секции, потому как продолжается доукладка тротуарной плитки, которая была наполовину оформлена еще до снега,работами занят один_два человека. Ну придомовая то такое, а вот чудо случиться:
когда лампочка Иллича загорится (в МОПах), и водичка закапает по этажам.Как только закапает можно ручки потирать, а пока...
Сегодня видел стекляные козырьки над входами в 1_2 секции со стороны парка как раз под балконами лестничного марша, оборудованными дренажными сливами. Уже предвкушаю будущую картину вечно забрызганого грязного козырька, разбавленную окурками. И сами козырьки не имеют наклона, наверное чтобы мусор не скатывался ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше