ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
09 лют 2017 14:53
Цитата "eduard.savchenko":
Спрашивали об этом В ЦОПе, говорят мол да, должны быть, но ответили как то не уверено
Смотрите что у в договоре об участии в ФФС написано.
Остальное, обыкновенная болтовня.
uhjn
u
Користувач
45
09 квітня 2016
09 лют 2017 17:34
Full_House!
Сейчас заниматься ремонтом рановато, но на будущее пригодится. Если можно поделиться информацией - буду благодарен.
Сейчас заниматься ремонтом рановато, но на будущее пригодится. Если можно поделиться информацией - буду благодарен.
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
09 лют 2017 17:41
Цитата "uhjn":Full_House!
Ну я знаю, что со второй секции у них уже есть клиенты (видел лично)!

А вообще сказали, что у них уже в Герцене более 10 клиентов...
Как объяснили мне, то на данном этапе они делают дизайн-проекты, перепланировки и электрическую проводку (те работы, которые не боятся морозов, как я понимаю), а вот в плюсовую температуру, как сказал мне их руководитель, уже начнут отделку!

p.s.: че-то не могу найти тут "ЛС", так бы сбросил телефон, могли бы набрать!
p.s.s.: еще у них какая-то акция до конца февраля! что-то связанное с дизайном квартиры...
eduard.savchenko
e
Новачок
16
27 грудня 2016
09 лют 2017 19:22
Уважаемые инвесторы!
Для записи на осмотр квартир в ЖК «Герцен-Парк» (2 дом, 1 секция), просьба обращаться по тел.: 099-492-19-45 – Валентин Михайлович.
Обзор квартир осуществляется в субботу 18.02.2017 года с 09:00 до 16:00.
Важно! Обязательна предварительная запись!
Для записи на осмотр квартир в ЖК «Герцен-Парк» (2 дом, 1 секция), просьба обращаться по тел.: 099-492-19-45 – Валентин Михайлович.
Обзор квартир осуществляется в субботу 18.02.2017 года с 09:00 до 16:00.
Важно! Обязательна предварительная запись!
wahmati
w
Користувач
77
09 листопада 2015
10 лют 2017 07:20
В общем, по результатам первого похода, я так понял, нужно собирать больше людей и более тщательно и детально объяснять менеджерам укрбуда их прямые функциональные обязанности, связанные со своевременной сдачей объекта. Я конечно понимаю, что мы живём в стране третьего мира, на которой обитает довольно-таки еще примитивное население с точки зрения высокоразвитых цивилизаций, и такое же население и работает в укрбудах. Я уже говорил, что сдача летом меня устраивает, но не позже. Поэтому, на следующей встрече обязательно поучаствую в профилактической процедуре коллективной раздачи поджопников нашему уважаемому застройщику (точнее, фирме прокладке в виде ФФС). Держите, пожалуйста, в курсе, какого числа в апреле-мае состоится поход магомеда к горе. Спасибо.
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
11 лют 2017 15:49
В общем, передумал я продавать квартиру и вчера поехал с представителем УКРБУДа смотреть квартиру и общаться по ремонту.
Парня зовут Кирилл, руководитель направления "УКРБУД-ДИЗАЙН", как он сказал - это отдел, который занимается комплексными ремонтами квартир для инвесторов УКРБУДа, то есть НАС!
Зашли в квартиру, оговорили перепланировку, оговорили материалы, после поехали посмотрели готовую квартиру на "ЖК Садовый", познакомился там с представителем ген. подрядчика, компании "НК-БУД" Максимом.
С понедельника начинают делать мне дизайн-проект квартиры (попал под акцию в первую 20-ку клиентов Герцена, получаю проект в подарок!!!
).
Цена, как и было озвучена - 140$ за м2 (если не менять материал, который сюда входит). Эта сумма уже с черновыми и отделочными работами!
Лично я буду класть дороже плитку и ламинат, обои под покраску меня устраивают (можно хоть каждые пол года менять цвет
).
Буду писать сюда информацию, кому интересно, по дальнейшей работе!

Парня зовут Кирилл, руководитель направления "УКРБУД-ДИЗАЙН", как он сказал - это отдел, который занимается комплексными ремонтами квартир для инвесторов УКРБУДа, то есть НАС!

Зашли в квартиру, оговорили перепланировку, оговорили материалы, после поехали посмотрели готовую квартиру на "ЖК Садовый", познакомился там с представителем ген. подрядчика, компании "НК-БУД" Максимом.
С понедельника начинают делать мне дизайн-проект квартиры (попал под акцию в первую 20-ку клиентов Герцена, получаю проект в подарок!!!

Цена, как и было озвучена - 140$ за м2 (если не менять материал, который сюда входит). Эта сумма уже с черновыми и отделочными работами!

Лично я буду класть дороже плитку и ламинат, обои под покраску меня устраивают (можно хоть каждые пол года менять цвет

Буду писать сюда информацию, кому интересно, по дальнейшей работе!

yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
11 лют 2017 21:06
Уважаемые инвесторы, кто уже делает ремонт в первом доме, скажите, пожалуйста, как вам качество внутренних стен из пазогребневых плит? Вы их оставляете или заменяете на другие (кирпич, гипсокартон)? Нормально дюбели входят?
HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
12 лют 2017 07:02
Цитата "yumla":Уважаемые инвесторы, кто уже делает ремонт в первом доме, скажите, пожалуйста, как вам качество внутренних стен из пазогребневых плит? Вы их оставляете или заменяете на другие (кирпич, гипсокартон)? Нормально дюбели входят?
Выкрасить и выбросить.
Все разбил, перепланировал и построил из газобетона 10см.
saab1976

Користувач
57
03 червня 2013
13 лют 2017 06:38
Цитата "Full_House":В общем, передумал я продавать квартиру и вчера поехал с представителем УКРБУДа смотреть квартиру и общаться по ремонту.
Парня зовут Кирилл, руководитель направления "УКРБУД-ДИЗАЙН", как он сказал - это отдел, который занимается комплексными ремонтами квартир для инвесторов УКРБУДа, то есть НАС!![]()
С понедельника начинают делать мне дизайн-проект квартиры (попал под акцию в первую 20-ку клиентов Герцена, получаю проект в подарок!!!![]()
).
Цена, как и было озвучена - 140$ за м2 (если не менять материал, который сюда входит). Эта сумма уже с черновыми и отделочными работами!![]()
Лично я буду класть дороже плитку и ламинат, обои под покраску меня устраивают (можно хоть каждые пол года менять цвет).
Буду писать сюда информацию, кому интересно, по дальнейшей работе!![]()
Каковы условия оплаты?
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
13 лют 2017 07:15
Цитата "saab1976":
Каковы условия оплаты?
Заплатил 10$ с м2 (всего 800$), чтобы стартовала работа, после окончания дизайн-проекта просчитают смету и по смете первый платеж 30%, после разбивают как мне удобно!

p.s.: Эти 800$ так же посчитают в смету. + дизайн-проект получаю в подарок!

karsen

Постійний користувач
134
12 березня 2015
13 лют 2017 07:21
Цитата "Full_House":В общем, передумал я продавать квартиру и вчера поехал с представителем УКРБУДа смотреть квартиру и общаться по ремонту.
Парня зовут Кирилл, руководитель направления "УКРБУД-ДИЗАЙН", как он сказал - это отдел, который занимается комплексными ремонтами квартир для инвесторов УКРБУДа, то есть НАС!![]()
С понедельника начинают делать мне дизайн-проект квартиры (попал под акцию в первую 20-ку клиентов Герцена, получаю проект в подарок!!!![]()
).
Цена, как и было озвучена - 140$ за м2 (если не менять материал, который сюда входит). Эта сумма уже с черновыми и отделочными работами!![]()
Лично я буду класть дороже плитку и ламинат, обои под покраску меня устраивают (можно хоть каждые пол года менять цвет).
Буду писать сюда информацию, кому интересно, по дальнейшей работе!![]()
В каком именно жк Вы решили не продавать квартиру :жк Галактика, жк Старокиевский или Герцен парк. У Вас железные нервы если на 3 объекта всего 20 постов. Даже завидую.
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
13 лют 2017 07:29
Цитата "karsen":
В каком именно жк Вы решили не продавать квартиру :жк Галактика, жк Старокиевский или Герцен парк. У Вас железные нервы если на 3 объекта всего 20 постов. Даже завидую.
А что, это так странно?!

Решил не продавать квартиру в ЖК Герцен Парк!

Старокиевский - квартира под сдачу, Галактика - буду жить (покупал, когда еще котлована не было), Герцен - для родителей.
А че тратить нервы на то, что в любом случае будет тогда, когда будет?!
Вы любитель тратить нервы?!

Но мне приятно, что Вы следите за мной!) Продолжайте в том же духе и, возможно, узнаете еще что-то интересное!

karsen

Постійний користувач
134
12 березня 2015
13 лют 2017 07:41
Цитата "Full_House":
А что, это так странно?!![]()
Решил не продавать квартиру в ЖК Герцен Парк!![]()
Старокиевский - квартира под сдачу, Галактика - буду жить (покупал, когда еще котлована не было), Герцен - для родителей.
А че тратить нервы на то, что в любом случае будет тогда, когда будет?!
Вы любитель тратить нервы?!![]()
Но мне приятно, что Вы следите за мной!) Продолжайте в том же духе и, возможно, узнаете еще что-то интересное!
Ничего личного ,просто Ваша манера подачи информации напомнила зазывалу к наперсточникам в 90-е...
SHDZ
S
Користувач
80
31 серпня 2015
13 лют 2017 07:55
С подобным восторгом, как и Full_House, ранее писал ещё один инвестор, у которого в данном комплексе 3 квартиры и он спокойно ждал их сдачи и не видел смысла ходить в ЦОП. Потом выяснилось, что Микитась - кум подруги его жены 

karsen

Постійний користувач
134
12 березня 2015
13 лют 2017 08:09
О блистательном ремонте Мы больше не узнаем ?
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
13 лют 2017 08:23
Цитата "karsen":
Ничего личного ,просто Ваша манера подачи информации напомнила зазывалу к наперсточникам в 90-е...
Так я в 90-ых подрабатывал зазывалой просто, вот от туда и осталась такая манера подачи!

Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
13 лют 2017 08:26
Цитата "SHDZ":С подобным восторгом, как и Full_House, ранее писал ещё один инвестор, у которого в данном комплексе 3 квартиры и он спокойно ждал их сдачи и не видел смысла ходить в ЦОП. Потом выяснилось, что Микитась - кум подруги его жены
К сожалению такого кума нету ни у меня, ни у моей жены...

Цитата "karsen":О блистательном ремонте Мы больше не узнаем ?
Я не называл его "Блистательным", а лишь сказал, что положил начало ремонту с данной компанией.
Если Вам не интересно, то не читайте мои посты!

Все очень просто!

HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
13 лют 2017 08:27
Справедливости ради, мне тоже звонили из Укрбуддизайна, называли цену в 40$ за квардат черновых работ с материалами (без сантехники и электрооборудования)
Если квартира под сдачу - то вполне приемлемый вариант, заказал и забыл, никаких "домомучений", а если для себя - возникает вопрос в качестве применяемых материалов, за такие деньги...
Если квартира под сдачу - то вполне приемлемый вариант, заказал и забыл, никаких "домомучений", а если для себя - возникает вопрос в качестве применяемых материалов, за такие деньги...
Full_House

Користувач
47
23 січня 2017
13 лют 2017 08:55
Цитата "HDZed":Справедливости ради, мне тоже звонили из Укрбуддизайна, называли цену в 40$ за квардат черновых работ с материалами (без сантехники и электрооборудования)
в 40$? Мне назвали 140$.)
Из материалов буду брать дороже плитку, вместо ламината - паркет и обои дороже.
А так, как по мне, остальное меня смысла не вижу. Вполне нормальные материалы.
Вам файл сбрасывали, что входит в эти 140$?
HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
13 лют 2017 09:30
Я не заинтересован, у меня есть и дизайнер и бригада.
Может я конечно не расслышал, но вроде 40$ за квадрат. Я еще удивился, потому как у меня на работы больше уйдет, не говоря уже о материалах.
Может я конечно не расслышал, но вроде 40$ за квадрат. Я еще удивился, потому как у меня на работы больше уйдет, не говоря уже о материалах.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше