Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .124126. . .184
20 груд 2016 14:06
Очевидно речь за второй дом? Первый - монолит
20 груд 2016 16:13
Цитата "sj_":
2-й будинок - приймайте до спільноти! ): Ura:
Чи вийшло у кого-небудь прорватися всередину будинку і подивитися стан?

На сайте ЖК есть фото //gercen.com.ua/stroitelstvo/
21 груд 2016 00:17
Цитата "eugene_198":
по поводу парко-мест: в Европе в любой подземный паркинг запрещено въезжать машинам на газу - имейте в виду.
Как-бы у нас кто-то с утечкой газа не припарковался, и не завалил весь дом взрывом. Как раз получается идеальная комбинация - объемный взрыв в подвале под несущими конструкциями, да и дом у нас немонолитный )))

Когда будет ОСББ - надо бы, чтобы они контролировали этот вопрос.

Вопрос конечно важный. Учитывая, что на газу сейчас ездят чуть более, чем все. Недавно видел чувака на очень дорогой инфинити (редкая модель, похоже на пикап, не видел таких раньше), который заправлялся газом. Забавно, что на понты люди денег не жалеют, даже кредиты берут, а вот заправлять машину предусмотренным производителем топливом - так нищеброды.
Но вряд ли кто-то будет фактически контролировать, кто и на чём заезжает. За полпирожка охранник пропустит аж бегом ещё и фары протрёт. А учитывая, что желающих купить кусок бетона в подвале за 10 тыщ уе немного, думаю, парковка будет наполовину если не более пустая, и пускать будут всех желающих за определенную таксу в день. Даже тех, кто не имеет отношение к дому. По поводу взрыва - думаю, от возгорания одного авто вряд ли будет существенная волна, которая снесет всё. Но пострадают рядом стоящие машины. Если в них газ - они могут загореться, и сгореть за минуты, потушить их не успеет никто. В принципе, от этого Вы не застрахованы, когда паркуетесь на любой стоянке возле гипермаркетов. Тут наверное дело в том, что в подземном паркинге сильно ограничено пространство для манёвров пожарным, поэтому и не пускают в Европе. Но Украина - это не Европа, это Зимбабвэ с нищим и голодным населением, поэтому, остаётся только надеяться как делают все - "меня это не коснётся". И кстати, парковка второго дома расположена только под площадкой, или площадь дома тоже затрагивает?
21 груд 2016 10:19
Цитата "wahmati":
По поводу взрыва - думаю, от возгорания одного авто вряд ли будет существенная волна, которая снесет всё. Но пострадают рядом стоящие машины. Если в них газ - они могут загореться, и сгореть за минуты, потушить их не успеет никто.

Если загорится - то как раз и хорошо, ничего не произойдет, просто сгорит.
Проблема когда заезжает машина с утечкой газа, например за ночь газ заполняет объем паркинга, и в смеси с воздухом взрывается от какой-нибудь искры.
В т.ч. по этой причине в многоэтажках вместо газа используются электроплиты. А в жилых домах по СНГ взрывы бытового газа по такому сценарию с вываливанием стен через день происходят
21 груд 2016 12:23
30-60 литров утечки газа растворенного в вентилируемом объеме воздуха паркинга ко взрыву привести не смогут(в отличии от замкнутого пространства квартиры с утечкой из газовой магистрали). А интересно,расчетная мощность электросети паркинга предусматривает в будущем установку зарядных станций для электромобилей, или же требуется прокладка отдельной ветки от щитовой(проэкт, монтаж, лишние расходы).Те кто заплатил за "понты"и поставил хоршую газовую установку и регулярно проводит ТО на газсервисе опасности нести не должны(хотя резиновые патрубки лопаются через 3-4 года независимо от ТО), опасней бюджетные авто когда хозяин самоделкин.
21 груд 2016 12:47
Цитата "karsen":
30-60 литров утечки газа растворенного в вентилируемом объеме воздуха паркинга ко взрыву привести не смогут.

только не забывайте, что 50литров жидкого газа = 50 000л. газообразного = 1000м3 газовоздушной взрывоопасной смеси - примерно как объем всего паркинга.

У меня как сорвалась газовая трубка резиновая после редуктора, так завонял газом целый квартал на свежем воздухе, пока баллон опустошился.

В отделе продаж тоже спрашивал про розетки для зарядки электроавто - пол-года назад ничего не могли сказать...тогда даже габариты и расположение паркоместа не могли подтвердить.
Тоже думаю брать паркинг ради этого.
21 груд 2016 15:59
только не забывайте, что 50литров жидкого газа = 50 000л. газообразного = 1000м3 газовоздушной взрывоопасной смеси - примерно как объем всего паркинга.

Согласен, не учел...
21 груд 2016 22:23
Цитата "Gene33":

50 000 л = 50 кубов. Откуда 1000 кубов смеси?
22 груд 2016 06:40
О Зимбабве, розетки на парковке, где хранить шины, велосипеды ,коляски и пр. Первые 10 минут видео

22 груд 2016 07:43
Народ, что думаете о ремонте, который на сайте Герцена предлагают?
Цены достаточно привлекательно выглядят - эконом 2290 грн за м2, сроки 2 месяца
22 груд 2016 14:41
Цитата "__Tester":
Народ, что думаете о ремонте, который на сайте Герцена предлагают?
Цены достаточно привлекательно выглядят - эконом 2290 грн за м2, сроки 2 месяца

Если ремонт делают так же, как им сделали сайт - будет грустно 8-)
22 груд 2016 17:52
Цитата "karsen":
О Зимбабве, розетки на парковке, где хранить шины, велосипеды ,коляски и пр. Первые 10 минут видео

При чём тут развитая страна Финландия к нищей Украине? Интересно будет для сравнения посмотреть сюжет о том, где и как живёт самые нищий класс украинцев... Что-то я не видел, чтобы в нашей Европе, Зимбабве, Украине наркоманов, алкоголиков, и других хороших, но бездомных людей го-о обеспечивало жильём.

Даже в этом видео чувак говорит, что за парковку где попало штраф 50 евро. А у нас можно и по тротуарам ездить и со второго ряда поворачивать направо, и включать левый поворот, когда поворачиваешь направо, в самой демократичной стране можно всё. Жлобство, быдлячество и тупость умноженные на тотальную нищету неискоренимы.

Вот кстати один из примеров "социальной безответственности" среднестатистического украинца.

И Вы верите в то, что эти инертные люди способны обеспечить нашу безопасность за 3-4 тыс грн зп в месяц? Не смешите...

А по поводу сравнения непрерывной длительной утечки газа на 50 кв м невентилируемого помещения и 50 литров (максимум) на проветриваемой площадке площадью >= 1000 м2, по-моему, неуместно. Очевидно, что концетрация взрывоопасных веществ в воздухе намного ниже во втором случае.
22 груд 2016 18:09
Добрий вечір,хтось знає чому на об'єкті не працює камера online?
22 груд 2016 19:12
Цитата "SKetti":
Добрий вечір,хтось знає чому на об'єкті не працює камера online?

Всё работает
22 груд 2016 20:47
Цитата "wahmati":

При чём тут развитая страна Финландия к нищей Украине?

Спасибо что обратили внимание на видео,в нем мне хотелось подчеркнуть использование технических помещений в доме построенном лет 50 назад и обратить внимание на то ,что вкладываясь в новострой хотелось бы улучшить качество жизни(не только из-за потолочных спотов и более навороченной духовки). Вести полемику о социальном Уровне небедствующего Киева я не буду. По факту мы получаем туже конуру,причем старой планировки но чуть большего метража,за свой счет переносим стены для более разумного использования пространства и при этом не имеем возможности использования технических помещений для личных нужд или нужд громады(и думаем покупая паркинг за 10000$ куда деть колеса или как поовести розетку). Так вот я сегодня сделал звонок в ОП на Мельникова с вопросом о колясочной во 2 доме чем ввел девушку в замешательство и она попросила время на уточнения. Исходя из этого я первый кто за 3 года поинтересовался куда деть каляску или велосипед. Вопросами о электророзетке в паркинге я ее кошмарить не стал.. Во втором доме наличие цокольных помещений заменили офисными т.е.продают как чердак так и подвал. Остается только техэтаж в котором разведены магистральные коммуникации,т.е техпомещений у нас не остается. Но т.к в доме нету газа,что уменьшает пожарную опасность, то использование данного помещения также возможно по договоренности сторон,собрания жильцов и УК, для создания каких-нибудь клетушек для хранения того, что хранят на балконах.Можно подумать над таким вариантом или же постаринке настроить тамбуров возле квартир и продолжать спотыкаться. Калясочные в итоге нашлись,но сколько кв не уточняли. На старой квартире я замозахватом сделал себе на первом этаже кладовую,рядом с колясочной,заваленной бабушкиным хламом,так никто из 16 этажей даже не спросил что за работы происходят. Что Вы там про страну говорили...

По поводу сравнений утечки газа:я не спец,но предположил что большой опасности для паркинга не произойдет. Меня товарищ посвятил в принцип работы вакуумной бомбы,с чем я быстро согласился и не стал вникать в объем взвешенной смеси, т.к. при определенных условиях опасность есть.
Давайте думать над улучшением свох бытовых условий а заострять внимание на буквах...
23 груд 2016 18:27
"Укрбуд" сообщает, что дому №1 присвоен почтовый адрес: ул. Герцена, 35-А.

Об этом свидетельствует Распоряжение Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации № 753 от 22.12.2016.
23 груд 2016 19:40
//gercen.com.ua/novosti/prisvoenie-pocht ovogo-adresa/
Вот это подарочек на ночь глядя)))
23 груд 2016 22:23
Цитата "Domik - Новострой":

Об этом свидетельствует Распоряжение Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации № 753 от 22.12.2016.

Ну на сайте Шевченковской РГА пока ничего нет (а написать можно все что угодно), так что будем официального подтверждения ждать.
Proof link:
//shev.gov.ua/index.php?option=com_docma n&task=cat_view&gid=7&Itemid=12&limit=5& limitstart=0&order=date&dir=DESC
24 груд 2016 06:51
Полагаю сайт Шевченковской райадминистрации обновляется не так оперативно как сайт Укрбуда. Просто потому что один гос структура, второй бизнес единица.
01 січ 2017 15:42
Цитата "Domik - Новострой":

Дождались :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .124126. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше