Подати оголошення

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .1820. . .94
23 груд 2016 14:09
Цитата "mimmo":
Это концепция того, что можно перепланировать в данной двухкомнатной квартире.
1. Сан.узел значительно можно расширить за счет коридора. Это законно, так как по СНИПу можно присоеденять частично или полностью площадь нежилых помещений к сан.узлам, кухням и жилым комнатам. Таким путем вы получите просторную ванную комнату, где спокойно разместятся все сан.тех. приборы, мебель, бойлер, стиральная машина. Под стиральную машину можно сделать закрытый шкаф-пенал в строительном варианте, где внизу разместится стиральная машина, а над ней бойлер.
2. Кухню я объединила с помещением, куда перенесла гостиную. Таким путем вы получите большое и функциональное помещение, которое, при желании, можно разделить раздвижной перегородкой. Хотя, считаю, она совершенно там не нужна. За счет увеличения сан. узла, удалось выровнять и расширить простенок, рядом с воздухоотводом, куда спокойно може встать не только холодильник, но и колонна со встроенной кух. техникой( духовкой и микроволновкой).
3. Со спальни я сделала вход в гардеробную, так как это более удобно и логичней, чем вход в нее из коридора.

А кухня і вітальна разом - це не буде порушенням кімнатності?
23 груд 2016 14:25
Цитата "121715":

Это во-первых. И потом, если в доме ребенок, да еще и взрослый, то родителям и деться некуда. В таком случае лучше маленькая спальня, чем большое пространство. Да и не все любят запахи из кухни, а они будут полюбэ, даже при наличии перегородки.
Короче, ответили все кроме заказчика))) :hi:
23 груд 2016 15:40
Цитата "121715":

Нет, не будет, так как сохраняются два отдельных помещения по своему назначению объединенные единым пространство. На плане квартиры, просто, укажется межкомнатная раздвижная перегородка, чтоб уж наверняка. А уже устанавливать ее или нет - на выбор владельца квартиры. Вообще-то, особенно в последнии два года, появилось очень много планировок от самих застройщиков однокомнатных квартир, где кухня и гостиная объединены. Соответственно, данное объединение законно.
23 груд 2016 15:58
Цитата "МБ":

Это во-первых. И потом, если в доме ребенок, да еще и взрослый, то родителям и деться некуда. В таком случае лучше маленькая спальня, чем большое пространство. Да и не все любят запахи из кухни, а они будут полюбэ, даже при наличии перегородки.
Короче, ответили все кроме заказчика))) :hi:

Интересно, почему родителям некуда будет деться, комнат не хватает? Так они все на своих местах, спальня-то в этой планировке никуда не делась, как и гостиная, за исключением второго сан.узла, от которого автор вопроса по перепланировке сознательно отказался.
С запахами прекрасно справляется мощная вытяжка, от которых и следа не остается. И я об этом пишу не как теоретик, а как практик. "Полюбэ" запах распространяется по всей квартире, если какую-то копеечную Пирамиду в Эпицентре прикупить... У меня большая кухня-гостиная без балкона, но с отличной мощной вытяжкой, при работе которой нет, вообще, никаких запахов. А готовим мы часто и много.
24 груд 2016 12:31
Уважаемые инвесторы нахожусь на стройке нашего объекта работа идет полным ходом делают фундамент.14:29.
24 груд 2016 14:39
Никто не в курсе, сколько должен выстояться фундамент ? Из одних источников - 8 месяцев, другие пишут - 6. Не терпится посмотреть как будут делать мой этаж 8-) .
25 груд 2016 08:52
Цитата "Charm20":
Сейчас новогодняя акция, 5%, 10% при 100% оплате. Участвуют много домов, а Гармонии нету. Также по городу, в метро не вижу рекламы укрбуда именно Гармонии.

Что, уже убрали рекламу 8-() ? Месяц назад в каждом вагоне метро висела :ne figa sebe:
25 груд 2016 12:25
Цитата "STALIVAR":
Уважаемые инвесторы нахожусь на стройке нашего объекта работа идет полным ходом делают фундамент.14:29.
25 груд 2016 12:40
:yes: :yes: :yes:
Фото стройки
25 груд 2016 12:46
Цитата "STALIVAR":

Спасибо!
Кстати там еще можно фото с 9 этажа общаги зделать может кто местный житель сфоткайте пожалуйста, очень интересует расположение котлавана дома относительно общаги.
Я приехал когда уже было темно и практически с высоты нечего не увидел толком
25 груд 2016 13:51
Цитата "ццц":

Спасибо!
Кстати там еще можно фото с 9 этажа общаги зделать может кто местный житель сфоткайте пожалуйста, очень интересует расположение котлавана дома относительно общаги.
Я приехал когда уже было темно и практически с высоты нечего не увидел толком

И заодно бы глянуть, что находится справа за забором на фото 2 и что это за желтая будочка тоже справа от общаги за забором. Может захватите на фото кто будет там.
25 груд 2016 14:08
И где видно, что там "делают фундамент" ? Я думал, там действительно что - то сделали . А тут - фотки с 200 метров. Так же как и фото паспорта объекта - сфотографировано со 100 метров, что - бы ничего нельзя было разобрать. Надо было вообще от м.Житомирская фотографировать :@-:
25 груд 2016 14:28
Stalivar, спасибо за фото и внимание к инвесторам :winky:
25 груд 2016 15:32
Шановна МБ! Не розумію, що ви маєте на увазі під словом "реинкарнированный" . Где именно "хамство" вы увидели - только вам известно . Я высказал разочарование . Потому что реально ничего не видно . Все это наводит на нехорошие мысли . Ну ладно, подождем с месяц, там будет видно .
25 груд 2016 18:01
:ded: :ded: :ded :
Технология установки свай
25 груд 2016 18:20
В Китае из за ошибки в строительстве фундамента просто упал дом .виновные были казнены . :umnik: :umnik: :umnik:
25 груд 2016 18:26
:ded: :ded: :ded:
25 груд 2016 18:34
Цитата "STALIVAR":
:ded: :ded: :ded:

А дома один в один наши в спальных районах)
25 груд 2016 18:55
STALIVAR , к чему вы ведете 6-) ? Теперь вы поняли, почему мы с Алексом переживаем по - поводу строительства фундамента в правильную погоду ? Нельзя заливать в мороз и снег ! Китайский дом на 14 этажей, а наш на целых 25 !
25 груд 2016 19:12
Главное соблюдать технологию строительства.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1820. . .94
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx