Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .4345. . .156
11 лист 2017 16:18
Цитата "cuiron ":
Привет соседи с 8 этажа)))
Интересная информация по поводу разницы в метраже квартир. В сторону увеличения или уменьшения площади?
Возможно кто-то знает механизм, как перепроверить заявленные метры отделом продаж по факту? Недавно столкнулся с проблемой-реальный метраж паркоместа оказался на 2 метра меньше чем по документам БТИ. Инженер который был на замерах сказал что очень часто застройщики сами «просят» на каждую квартиру накинуть метр-другой. Короче, буду рад увидеть реальные идеи по проверке метража. Заранее благодарен)))

Можно пригласить специалистов из компании-БТИ (их можно найти в интернете) и они сделают замеры профессионально. Потом с этими замерами идти в отдел продаж и требоать уточнения техпапспорта.
11 лист 2017 16:50
А это во всех домах незастекленные балконы? Я никак не могу увидеть какие балконы в первом доме, со стороны кипичного коричневого дома. Аэросьемка там не снимает и в проэкте с той стороны фоток нет🤔
11 лист 2017 17:11
Цитата "kononidze":
А это во всех домах незастекленные балконы? Я никак не могу увидеть какие балконы в первом доме, со стороны кипичного коричневого дома. Аэросьемка там не снимает и в проэкте с той стороны фоток нет🤔

Посмотрите на схему планировки конкретных квартир. С правой стороны есть легенда, в которой, в том числе, есть и тип балкона.
11 лист 2017 19:59
Ой, спасибо!! Посмотрела, у нас застеклены оба балкона, это радует😊
12 лист 2017 13:33
Добрый день! Кто-нибудь знает какая может быть стоимость аренды паркоместа? В ОП заявили 30К долларов, но по мне это многовато.. Также они говорят, что там всего 45 мест под 3-им домом, это на 140 квартир, хватит на всех?
12 лист 2017 15:03
Цитата "Samuel":
Добрый день! Кто-нибудь знает какая может быть стоимость аренды паркоместа? В ОП заявили 30К долларов, но по мне это многовато.. Также они говорят, что там всего 45 мест под 3-им домом, это на 140 квартир, хватит на всех?

20-40 тыс нам говорили в ОП в зависимости от площади паркоместа
12 лист 2017 16:04
Цитата "Samuel":

По таким ценам это не "всего", а "аж" 45 мест!
13 лист 2017 09:48
если предположить, что длина места 5м., а ширина 2,5м., то получим 12,5м², а теперь разделим 30$ на 12,5м² и получим 2400 $/м². неплохая получается стоимость, хотя, по идее, стоимость квадратного метра парковки должна быть дешевле стоимости квадратного метра квартиры...

но это пока только догадки, паниковать еще не время :)
13 лист 2017 12:49
Есть мысль, что нет смысла покупать паркоместо за 30к$.
Так как примерная стоимость аренды паркоместа в ФК1 и ФК2 2к-3к, возможно больше в зависимости от площади. В год это что-то примерно 36к. Т.е. машину надо парковать ~20 лет чтобы имело смысл покупать паркоместо за 30к$.
Учитывая что с нашими дорогами, вряд ли какая из машин задержится на 20 лет.

Во всяком случае, есть еще вариант покупки за 360к грн паркоместа в ФК1, но конечно больше неудобств.

За 30к, еще как вариант можно купить квартиру на Позняках или Харковской и сдавать за 3к-4к, что будет оплачивать стоимость оренды парковки.
13 лист 2017 13:40
30000$ Стоит в соседнем "Централ парке" и как правильно сказали еще есть в продаже во ФК-1 за 15000$. Здесь я думаю цена будет 23-25 тыс $. Парко место отбить практически не реально...тут нужно рассматривать как удобство, если кто-то готов платить за это он заплатит, а кто не готов есть различные варианты...основная масса людей бросают машины под домом на бордюрах...здесь будет так же.
13 лист 2017 15:29
Цитата "vet17":
если предположить, что длина места 5м., а ширина 2,5м., то получим 12,5м², а теперь разделим 30$ на 12,5м² и получим 2400 $/м². неплохая получается стоимость, хотя, по идее, стоимость квадратного метра парковки должна быть дешевле стоимости квадратного метра квартиры...

но это пока только догадки, паниковать еще не время :)

Вы не учитываете, что для паркинга нужно много места для передвижения автомобилей. А когда на этаже квартиры - достаточно узеньких коридорчиков. Застройщику куда выгоднее делать минус первый этаж коммерческими помещениями, чем паркингом. Так как коридорчики можно делать маленькими и продать почти всю площадь. Паркинги скорее для того, чтобы легче было продавать квартиры, так как "дом с подземным паркингом" звучит для покупателя куда солиднее, даже если он (покупатель) еще не уверен или сможет этот паркинг себе позволить.
13 лист 2017 16:16

с другой стороны, не надо строить перегородки, не надо ставить батареи, стекла, балконы, не надо облицовывать фасад, подводить в каждую квартиру коммуникации, а просто забетонировал, потом покрасил и все готово.

на укр ресурсах не нашел, нашел на РФ, думаю, пропорции похожи и для Киева
себестоимость метра жилья - около 1000 уе
подземной парковки - около 600
паркинг, однозначно, дешевле, но продается дороже, а потом застройщики плачут, мол никто не покупает, так ведь цена такая...
продавали бы за 8-10 тысяч, раскупили бы быстрей.

https://www.kp.ru/daily/26199/3085880/

14 лист 2017 18:12
Я думаю их и по 20-25 тысяч долларов разберут
15 лист 2017 08:50
Цитата "M.Igor":

Так вы мой сосед сосед:)) у меня тоже 8-й этаж в 3-м доме

И у меня 3й дом 8й этаж. Надеюсь нам всем не одну и ту же квартиру продали :)
15 лист 2017 11:45
У меня 49-50:)))
15 лист 2017 18:14
Люди! кто купил уже . вас впускали на стройку? был в ОП-недают зайти на строку.Кто уже был внутри на територии?
правда что парковок катострофически нехватает? А лифты так себе по качеству? :thanks:
15 лист 2017 18:16
Всего 200 парковок в первой очереди обещали...
15 лист 2017 18:48
Цитата "Чарли Авенир":
Люди! кто купил уже . вас впускали на стройку? был в ОП-недают зайти на строку.Кто уже был внутри на територии?
правда что парковок катострофически нехватает? А лифты так себе по качеству? :thanks:

В ОП говорят лифты OTIS скоростные бизнес класса
16 лист 2017 07:37
Доброе утро!!! Если у кого есть свеженькие фото- поделитесь, а то чето давно ни фото ни аэросьемку не обновляют. Когда-то прикольную видеосьемку с дрона нам скидывали, если ести у кого, буду благодарна!!!😊
16 лист 2017 09:16
второй дом 12 этаж привет соседи :drink:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше