ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
alex.kf
a
Користувач
23
18 лютого 2017
18 лют 2017 21:33
Все же смущает тишина потенциальных инвесторов на форуме. Первый дом, если верить их сайту, распродан достаточно хорошо, но вот второй совсем простаивает. Чем может быть обусловлено такое неравномерное распределение?
Да и в кадастре тишина: //monitor.mkk.kga.gov.ua
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
20 лют 2017 16:28
Вестибюль будинку 5
Витримана у загальній концепції вхідна група будинку 5 має своє дворівневе рішення.
Контрастні кольори та вхід з високою стелею і природнім світлом. На другому рівні розташується вихід у внутрішній двір закритого міні-кварталу.
Завітати до будинку
Пройти до внутрішнього двору
Витримана у загальній концепції вхідна група будинку 5 має своє дворівневе рішення.
Контрастні кольори та вхід з високою стелею і природнім світлом. На другому рівні розташується вихід у внутрішній двір закритого міні-кварталу.
Завітати до будинку
Пройти до внутрішнього двору
missMary
m
Гість
2
20 лютого 2017
20 лют 2017 17:47
Цитата "alex.kf":Все же смущает тишина потенциальных инвесторов на форуме. Первый дом, если верить их сайту, распродан достаточно хорошо, но вот второй совсем простаивает. Чем может быть обусловлено такое неравномерное распределение?
Да и в кадастре тишина: //monitor.mkk.kga.gov.ua
Ну что же тут не понятного? :-) Во втором доме нет паркинга. Зато есть детский сад.
vet17
Постійний користувач
162
16 листопада 2016
20 лют 2017 19:41
из второго доме можно купить паркинг
как вариант была озвучена версия о больших метражах однокомнатных квартир
как вариант была озвучена версия о больших метражах однокомнатных квартир
Myhomekiev
Постійний користувач
151
24 лютого 2016
21 лют 2017 20:04
Кто знает, какая цена на паркинг среднего размера?
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
21 лют 2017 21:30
Цитата "YuriyG":
А что вас смущает в примыкании детского садика? Это плохо? Пытаюсь разобраться почему во втором доме так мало квартир продано.
Видимо не все инвесторы хотят под окнами слышать визги целый день. Плюс дом высокий, квартир много, плюс площадь 1к... очень на любителя...
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
24 лют 2017 06:56
кто-то знает/понимает, почему они до сих пор не продают нежилые помещения и паркинги в 1ой очереди?
somo
s
Новачок
13
16 листопада 2016
24 лют 2017 10:44
Кто проводил актуальную свежую юр оценку или экспертизу?
Что у них там с документами на сейчас?
Раньше был бардак и судебная тяжба с ЛикоХолдинг за землю
Что на сейчас?
в ОП спросил - говорят "все хорошо", но у них всегда все хорошо )) даже у элита-центра )))
Что на сейчас?
в ОП спросил - говорят "все хорошо", но у них всегда все хорошо )) даже у элита-центра )))
ON
O
Старожил
589
24 травня 2012
24 лют 2017 12:12
Цитата "somo":Кто проводил актуальную свежую юр оценку или экспертизу?
Что на сейчас?
Без изменений.
h2017
h
Постійний користувач
208
17 грудня 2016
25 лют 2017 18:18
Цитата "somo":Кто проводил актуальную свежую юр оценку или экспертизу?
Что на сейчас?
Делала проверку в декабре. Итого: риски выше среднего. Отказалась от покупки
rysik0704
r
Постійний користувач
187
26 вересня 2013
25 лют 2017 19:39
Цитата "h2017":
Делала проверку в декабре. Итого: риски выше среднего. Отказалась от покупки
Не ужели решили вложиться в Укрбуд
h2017
h
Постійний користувач
208
17 грудня 2016
25 лют 2017 21:02
Цитата "rysik0704":
Не ужели решили вложиться в Укрбуд
Да! На сколько я поняла вы продали в Аристократе, можно узнать причину, что с Укрбудом не так? кроме срывов по срокам
rysik0704
r
Постійний користувач
187
26 вересня 2013
26 лют 2017 11:04
Цитата "h2017":
Да! На сколько я поняла вы продали в Аристократе, можно узнать причину, что с Укрбудом не так? кроме срывов по срокам
- Срывы по срокам само собою) 3 года строить 1 дом, и задеражка еще на 1 год! за то каждый день новый дом запускают, как бы не получилось как с Дельта банком (амбиции тоже были большие, но справиться с ними не смогли..),другими словами пирамида МММ, кто вложился сначала - на коне, а дальше... как бы не лопнул пузырь!;
- Качество строительства плохое! Не умеет Укрбуд строить дома бизнес класса (экономят сильно на строй.мат). То что в отделе продаж говорят что этот дом будет лучше чем другой - все слова) Просмотрите фото коридоров в Аристократе, самый обычный эконом+, и к примеру посмотрите ЖК Квартет от столицы групп какие там парадные, при том что данный ЖК - комфорт класса (да и строить начали одновременно с Аристократом, и стройка масштабнее, а дома уже сданы);
- Цена очень высокая. Все что они строят на Печерске - дорого, только из-за того что это центр. Лично я вложился в Аристократ, только по тому, что на старте была хорошая цена и была акция при 50% оплате (курс был 10 грн.за $) - фиксация цены в грн. до конца строительства!)) Жирно конечно, но таких акций уже делать никто не будет;
- Выйти ребенку во двор погулять негде, в сравнении с ФК2;
- Цены сами видите какие в Аристократе стали, глупо было не продать и купить сами знаете по каким ценам в ФК2!)
- Документы особо не изучал ни там ни здесь, но то что в Укрбуд не всегда все в порядке с документами, это точно (а у кого с документами все хорошо? ). Как уже говорили: "Не хочешь рисковать - покупай готовые дома по 50 тыс.грн. за м.кв"
- Вообщем для себя сделал выводы, что в данном ЖК ФК2 - одни плюсы в сравнении с тем что/за сколько/и как строит Укрбуд на Печерске.
Фух, вроде ничего не забыл Думаю мой отзыв будет полезным для Вас!
h2017
h
Постійний користувач
208
17 грудня 2016
26 лют 2017 13:01
Цитата "rysik0704":
- Срывы по срокам само собою) 3 года строить 1 дом, и задеражка еще на 1 год! за то каждый день новый дом запускают, как бы не получилось как с Дельта банком (амбиции тоже были большие, но справиться с ними не смогли..),другими словами пирамида МММ, кто вложился сначала - на коне, а дальше... как бы не лопнул пузырь!;
- Качество строительства плохое! Не умеет Укрбуд строить дома бизнес класса (экономят сильно на строй.мат). То что в отделе продаж говорят что этот дом будет лучше чем другой - все слова) Просмотрите фото коридоров в Аристократе, самый обычный эконом+, и к примеру посмотрите ЖК Квартет от столицы групп какие там парадные, при том что данный ЖК - комфорт класса (да и строить начали одновременно с Аристократом, и стройка масштабнее, а дома уже сданы);
- Цена очень высокая. Все что они строят на Печерске - дорого, только из-за того что это центр. Лично я вложился в Аристократ, только по тому, что на старте была хорошая цена и была акция при 50% оплате (курс был 10 грн.за $) - фиксация цены в грн. до конца строительства!)) Жирно конечно, но таких акций уже делать никто не будет;
- Выйти ребенку во двор погулять негде, в сравнении с ФК2;
- Цены сами видите какие в Аристократе стали, глупо было не продать и купить сами знаете по каким ценам в ФК2!)
- Документы особо не изучал ни там ни здесь, но то что в Укрбуд не всегда все в порядке с документами, это точно (а у кого с документами все хорошо? ). Как уже говорили: "Не хочешь рисковать - покупай готовые дома по 50 тыс.грн. за м.кв"
- Вообщем для себя сделал выводы, что в данном ЖК ФК2 - одни плюсы в сравнении с тем что/за сколько/и как строит Укрбуд на Печерске.
Фух, вроде ничего не забыл Думаю мой отзыв будет полезным для Вас!
Спасибо за информацию! Она была очень полезной.
Myhomekiev
Постійний користувач
151
24 лютого 2016
26 лют 2017 15:28
Кроме ФК-2, я вложилась так же в другой объект Буддевелопмент. Объект введен в эксплуатацию, ждем ключи. Если там будет все ок, думаю, что и здесь, тоже будет все ок. Отпишусь по результатам.
ALVAKO
A
Гість
4
23 лютого 2017
26 лют 2017 17:12
Размышляю над покупкой в ФК2.Понимаю что всегда есть риск вложений при несданном обьекте,хотя в ОП заверяют,что сдадут в срок.Цена как для Печерска более-менее подходящая.Комплекс должен быть интересным-здесь каждый выбирает сам-рискую или жду.
vetalok
v
Постійний користувач
165
17 січня 2015
26 лют 2017 23:21
"купить сами знаете по каким ценам в ФК2!"
Ну смотря с чем сравнивать.
Сейчас например мне озвучили 40000за квадрат.
Но загазованная Лыбидская без видов это не совсем то что ожидается от печерска.
Квартир много, поэтому если покупать для перепродажи то сложно будет. К тому же фк1 еще не весь продан.
Но планировки хорошие, интересно будут ли снижать цену в случае вялых продаж и какую цену поставят на вторую очередь.
Квартир много, поэтому если покупать для перепродажи то сложно будет. К тому же фк1 еще не весь продан.
Но планировки хорошие, интересно будут ли снижать цену в случае вялых продаж и какую цену поставят на вторую очередь.
rysik0704
r
Постійний користувач
187
26 вересня 2013
27 лют 2017 06:09
Цитата "vetalok":"купить сами знаете по каким ценам в ФК2!"
Ну, не знаю кто вам озвучил такую цену?! В любом случаи цены на месте стоять не будут. Если вас смущает загазованность - тогда вам в Ирпень, куда-то в квартирку в лесу). По поводу видов, то это тоже на любителя, для меня приятнее смотреть на красивый, уютный, новый дворик чем на старые хрущёвки. В том то и прелесть Печерска, сейчас переплатите за вид с окна, а через пару лет построят какой-то дом что все виды перекроет)
ALVAKO
A
Гість
4
23 лютого 2017
27 лют 2017 08:47
На счет загазованости спорить не буду.Я выбрала ФК2как инвестицию из-за принципа-локация...локация...локация.Кто хочет жить возле леса-выбор мне кажется большой сейчас и дешевле.Это лично мое мнение-повторюсь-вкладывая в жилье на Печерске я отдаю предпочтение ликвидности жилья в будущем.Может и ошибаюсь,не знаю,жить там пока мы не собираемся.Переживаю чтоб не вляпаться,но кто ж тут даст гарантию?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше