Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .810. . .156
31 трав 2016 09:09
У будинку 1 виконуються монолітні роботи на рівні 9-го поверху.
У будинку 2 виконуються вертикальні елементи 11-го поверху.
У будинку 3 виконується плита перекриття над 14-м поверхом.
У будинку 4 набирається плита перекриття над 5-им поверхом та встановлюються вертикальні елементи 6-го поверху.
У будинках 1-4 ведуться роботи з бетонування та монтажу сходових маршів та площак.
У будинку 5 розпочато роботи по влаштуванню цегляної кладки. Виконуються монолітні роботи по влаштуванню парапету покрівлі та машинного приміщення. Змонтовано усі сходові марші та площадки.

Переглянути аерозйомку
31 трав 2016 09:10
31 трав 2016 09:14
31 трав 2016 09:14
01 черв 2016 04:51
Цитата "urmax":
Для новых и потенциальных инвесторов выкладываю заключённые со мной дополнение и дополнительное соглашение к договору инвестирования относительно согласования некоторых обязательств фонда инвестирования и технических характеристик квартиры, заключение которых yuryslygi считает чем-то нереальным.
Надеюсь что изложенная мной информация будет полезна для всех новых инвесторов.

urmax
, в опубликованном вами договоре относительно согласования "технических характеристик квартиры" нету абсолютно никакой конкретики - это просто договор ни о чем...

К примеру, то что батареи будут металические - это что значит ? А разве они бывают деревянные ? :faceoff:

Далее другой пример: гидроизоляция - ни слова о том какая она будет... :faceoff:

Это просто абсурд, а не обязательство застройщика...
01 черв 2016 04:57
Цитата "urmax":
Лично убедился в том что у застройщика комплекса в наличии все необходимые согласования от центрального государственного органа органы культурного наследия на проектные и строительные работы, а именно :
1.Для проектирования - согласование Министерством культуры Украины историко-градостроительного обоснования № 758/10/61-15 от 07.10.2015 года;
2. Для строительных работ :
- Согласование Министерства культуры Украины № 877/10/61-15 от 18.12.2015 года,
- Разрешение Министерства культуры Украины № 22-020/15 от 30.12.2015 года на проведение земляных работ.

urmax , любые согласования Министерством культуры Украины возможны только после прохождения Научно-Методической рады Мин.культуры - но данный объект вроде ж не рассматривался на такой Раде - откуда ж взялись согласования ? :faceoff:

Кроме того, вчера люди были в отделе продаж и ничего им из перечисленных вами "согласований" не показали ! Складывается ощущение, что таких документов просто не существует. Выложите фото или скан этих документов... :winky:
01 черв 2016 16:44
Добрый день Sosed2005,
На Ваши комментарии относительно выложенного мною дополнительного соглашения к моему договору инвестирования по уточнению технических характеристик объекта инвестирования и невозможности получения какими-то людьми информации о согласовании строительства комплекса с Министерством культуры Украины, хотел-бы сообщить следующее :
Я не претендую на какую-либо оригинальность или совершенство. Дополнительное соглашение к своему договору инвестирования относительно уточнения технических характеристик объекта инвестирования, которое я лично отработал с отделом продаж и юристами Буддевелопмента и которое меня лично устроило при его заключении, мною было выложено в данном форуме не что-бы "поумничать", а по просьбе yuryslygi и для информации другим инвесторам. Если у Вас получиться заключить к вашему инвестиционному договору более объёмное дополнительное соглашение и уточнить дополнительные характеристики объекта инвестирования которые лично Вас интересуют и которые лично для Вас являются принципиальными( батареи, гидроизоляция), я прошу Вас его выложить в этом форуме. Я уверен оно будет полезно и для меня и для других наявных и потенциальных инвесторов.
Я не являюсь большим специалистом по видам батарей отопления, но даже моих скромных познаний в этом вопросе хватает что-бы Вам сообщить, что кроме стальных батарей отопления, как минимум, существуют : алюминивые, чугунные, биметаллические, половые и плинтусные ( не оценил Ваш сарказм относительно деревянных батарей).
Относительно Вашей просьбы выложить те согласования Министерства культуры Украины, которые я ранее упоминал в своих комментариях, то у меня возникают смутные сомнения в реальности посещения упомянутыми вами какими-то людьми отдела продаж по этому поводу. Эти сомнения у меня возникают по той причине, что если-бы упомянутые вами какие-то люди реально были бы в отделе продаж и попросили бы у менеджеров отдела продаж отдать им на вынос копии какой-либо проектной или согласовательской документации ( в том числе и согласования Министерства культуры Украины), то эти люди должны были бы Вам сообщить о том, что никакие документы согласования строительства менеджеры отдела продаж после их предъявления потенциальным инвесторам в ходе встречи копировать не дают и копий не предоставляют, как это, по-моему, не делают и другие застройщики в г.Киеве.
Но что-бы Вы лично и реально смогли ощутить действительность существования документов согласования строительства комплекса от Министерства культуры Украины которые Вы просите меня выложить, но которые я выложить не могу по причине запрета их копирования отделом продаж, а так-же что-бы выяснить и иные интересующие Вас вопросы относительно объектов инвестирования, то я рекомендовал бы Вам произвести лично несколько достаточно простых и реальных действий, а именно :
1.Созвониться с отделом продаж и договориться о встрече с менеджером, которого по-телефону попросить подготовить к встрече все интересующие лично Вас документы согласования строительства, поскольку допускаю что может быть абсолютно все согласования могут и не храниться в отделе продаж специально для вашего визита. Уверен что этот простейший шаг поможет Вам сэкономить Ваше время на ожидание в очереди к менеджеру отдела продаж и истребование им каких-либо специфических документов интересных лично Вам, которые могут специально и не храниться в отделе продаж ожидая вашего интереса к ним.
2.Действительно реально лично приехать на встречу с менеджером отдела продаж и лично реально ощутить действительное существование интересующих Вас документов и лично обговорить проект Вашего личного дополнительного соглашения к договору инвестирования по тем техническим характеристикам объекта инвестирования, которые лично Вас интересуют и без уточнения которых для Вас инвестирование было-бы абсурдным.
3.После заключения вышеуказанного дополнительного соглашения к вашему договору инвестирования по уточнению интересующих лично Вас дополнительных технических характеристик объекта инвестирования, которых не было в аналогичном дополнительном соглашении к моему договору инвестирования, а так-же, возможно по каким-либо другим вопросам, касающимся инвестирования в этом жилой комплекс, выложить ваши наработки в этом форуме ( для чего этот форум и существует). Я уверен они были-бы очень интересны и мне и другим наявным и потенциальным инвесторам.
Уважаемый Sosed2005 если Вы или какие-то люди просто звонили в отдел продаж и просили предоставить какие-либо согласования строительства и поленились лично приехать в отдел продаж на встречу по этому поводу( что усматривается из ваших комментариев), то по личному опыту сообщу, что ни по телефону, ни по электронной почте, никакие документы согласования строительства или информацию о них отдел продаж не предоставляет, как это делают и другие отделы продаж других застройщиков в г.Киеве, что я лично считаю достаточно правильной и нормальной практикой.
Надеюсь что мои комментарии будут полезны наявным и потенциальным инвесторам.
02 черв 2016 04:30
Цитата "urmax":
Я не являюсь большим специалистом по видам батарей отопления, но даже моих скромных познаний в этом вопросе хватает что-бы Вам сообщить, что кроме стальных батарей отопления, как минимум, существуют : алюминивые, чугунные, биметаллические, половые и плинтусные ( не оценил Ваш сарказм относительно деревянных батарей).

:faceoff:
urmax , в так называемом доп.соглашении, которое вы активно рекламируете, указано что батареи будут металические и больше ничего ! :umnik:
Соответственно под это понятие можно поставить какую угодно низко-качественную батарею.
Про стальную нету и слова, - вы в очередной раз все перекручиваете. :umnik:

urmax , учитывая что вы на 99% сотрудник отдела продаж - поясните плиз почему по участникам строительного проекта так много открытых уголовных дел ?
Строить начали то ведь не так давно и это огромные риски для инвесторов ! :umnik:
02 черв 2016 15:39
Добрый день уважаемый Sosed2005,
Я очень рад что Вы смогли разобраться с интересовавшими Вас документами согласования строительства комплекса и Ваше беспокойство перекинулось на другие вопросы.
Я полностью с Вами согласен что без знания чёткой марки и точных технических характеристик батарей отопления, которые будет устанавливать застройщик в квартирах, действительно существует некий риск которого Вы опасаетесь что застройщик установит в квартире не ту батарею, которую в своём воображении нарисовал инвестор.
Так как я уже купил квартиру и заплатил все 100% инвестиций, но не уточнил марку и технические характеристики батарей отопления в своём дополнительном соглашении по уточнению технических характеристик инженерных систем купленной квартиры, то мне остаётся только надеяться что те батареи отопления, которые установит застройщик меня не разочаруют, полностью меня устроят и мне не придётся нести риски их замены.
Поэтому, если у Вас получиться уточнить этот достаточно важный и существенный для вашего инвестирования вопрос, то прошу поделиться этой информацией в этом форуме и этим принести пользу мне и другим инвесторам от Вашего участия в этом форуме по этому вопросу.
Относительно упомянутых Вами в Вашем предыдущем комментарии уголовных дел у меня нет никакой информации, которой я мог бы с Вами поделиться поскольку эта информация с достаточно ограниченным доступом, является по закону тайной следствия и открытого источника её получения, насколько я знаю, нет.
Но так как Вы спрашивали именно моё мнение по этому поводу, то я считаю что в нашей стране наверное уже никого не удивиш уголовными делами в отношении людей, которые реально зарабатывают деньги в реальном секторе экономики ведя реальный открытый бизнес и лично для меня достаточно понятно что львиная доля этих дел является просто способом зарабатывания денег для тех людей, которые в этом реальном секторе экономики не работают, но могут иметь на него влияние.Стоит подъехать под любую налоговую любого района, райотдел или прокуратуру и посмотреть на каких автомобилях ездят слуги закона и как они одеты. К Вашему сведению при существующем сейчас уголовно-процессуальном законодательстве возбудить уголовное дело не так уж и сложно, поскольку национальная полиция их регистрирует и возбуждает по любым малейшим поводам и потом эти дела тоннами лежат в следственных отделах без движения.
Относительно беспокоящих Вас рисков инвестирования в строящиеся объекты, я полностью с Вами согласен что эти риски действительно существуют поскольку вышеуказанный риск инвестирования, по-моему мнению, является природной составляющей такого инвестирования, но недостаточная информация : по марке и техническим характеристикам батарей отопления и материалу для гидроизоляции пола, а так-же возможное существование каких-то мифических уголовных дел, не являются теми обстоятельствами, которые должны кардинальным образом влиять на повышение риска вышеуказанного инвестирования. По-моему мнению самыми основными факторами, влияющими на уровень риска инвестирования - это : наличие документов на земельный участок и начало строительства ( экспертное заключение экспертизы по проекту строительства и разрешение на начало строительных работ), а так-же наличие нормального финансирования строительных работ что природно отражается на темпах строительства, которые у Французского квартала 2, по-моему субъективному мнению, достаточно нормальные ( делаю это умозаключение без какой-либо рекламы комплекса) в чём можно убедиться приехав на строительный участок или посмотрев на фотографии стройплощадки за 31.05.2016 года в этом форуме или на сайте застройщика.
Уважаемый Sosed2005, по-моему мнению, по характеру и разнообразию Ваших комментариев в этом форуме, осыпая комплекс негативными предположениями по множеству разнообразных поводов и обстоятельств и меняя их содержание по-ходу форума, Вы однозначно претендуете на оригинальность и поэтому я предлагаю Вам соригинальничать более серьёзно и неожиданного для всех участников этого форума отойти от выбранной Вами негативной линии общения и сообщить в форуме какую-либо действительно полезную информацию. Для начала хотя-бы относительно принципиально волнующих Вас : технических характеристик батарей системы отопления, материала для гидроизоляции пола и способа его укладки, что возможно, было-бы неким подтверждением Ваших позитивных поводов и причин участия в этом форуме.
02 черв 2016 16:03
Цитата "urmax":
Стоит подъехать под любую налоговую любого района, райотдел или прокуратуру и посмотреть на каких автомобилях ездят слуги закона и как они одеты.

Вы опять все передергиваете ... :faceoff:

Неважно кто и на каких машинах ездит, таковы реалии Украины...

Тем более не на троллейбусах ездят топ-менеджеры ЖК ФК-2. И как топ-менеджеры данного проекта заработали свои капиталы никто не комментировал...

Вы ж еще пару постов назад писали что это идеальная стройка где застройщик не платит взяток и все с документами в порядке, а теперь оказывается, что все далеко не без тумана...

Про тайну следствия вы так же обманываете, так как вам как юристу или адвокату, как минимум известно о реестре судебных решений и глупо платить деньги компании не проверив ее репутацию и чистоплотность по реестру судебных дел. И если компания имеет уголовные дела связанные с "минимизацией" налогов, то это очень печально может отразиться на строительстве и об этом нужно как минимум открыто говорить...
Покупатель должен четко понимать свои риски в момент залкючения сделки...

Кроме того, вопрос ведь стоит не в батарее или гидроизоляции, а в полном сокрытии информации что же раельно строиться и из каких материалов и по какому проекту.
Покупатель покупает квартиру в доме и имеет полное право ознакомиться с проектной документацией на строительство, в том числе с Тех.Условиями и т.д.
Чтобы как минимум понимать из чего строиться каркас здания и насколько он безопасный и энергоэффективный, какие лифты будут, какие инженерные коммуникации в доме будут и из чего построенны, а по факту отдел продаж торгует котом в мешке...

П.С. : Вы действительно утверждаете, что криминал по участникам проекта - это тайна под семью печатями или все таки правду разъясните...
Почему бы на форуме не опубликовать официальное разъяснение от имени компании ? :umnik:
02 черв 2016 17:48
Читал читал ...... аж мозг кипит. Ранее инвестировал в несколько раз в новострои, и нигде никакие тех условия и рабочие проекты никто не показывал. Никто и не покажет, потому что ТУ это почти коммерческая тайна. И ТУ не компания сама себе выбирает, а назначают ответственные службы, и всем могут по разному)))) Примерно как с этими доп согласованиями по доп соглашениям. (одним согласовали так, другим согласовали ПОЧТИ так, а кому то никак). То что на стадии строительства идёт продажа "кота в мешке"- скорее да, чем нет. Для этого компании нанимают менеджеров и делают сайты, альбомы и т.д., чтобы люди на визуализациях могли увидеть, во что они инвестируют. Если кто то очень хочет купить квартиру в каком то определённом доме, он может ее купить позже, когда построится дом, или еще позже , когда будут документы на квартиры. (обычно тогда квартир не остаётся, но всегда находятся перекупы которые задорого продадут, зато уже не "кот в мешке") Ваша переписка очень интересна и полезна, только повторяется уже не первый раз.
02 черв 2016 20:27
вам как юристу или адвокату, как минимум известно о реестре судебных решений и глупо платить деньги компании не проверив ее репутацию и чистоплотность по реестру судебных дел.
02 черв 2016 21:41

Уважаемый Sosed2005?
Ну что-же Вы такой непонятливый. По всей информации и реестра судебных решений лично для для меня усматривается следующая ситуация:
Насколько я понял в реестре судебных решений Вы нашли несколько определений следственных судей различных районных судов г.Киева за 2014 и 2016 года согласно которым в одних случаях ходатайства следователей налоговой о доступе к документам фирм связанных со строительством комплекса были отклонены, а в некоторых были удовлетворены. Не могу понять что Вас, как человека знающего законодательство, в этом смутило, поскольку получение вышеуказанных судебных решений согласно действующего уголовно-процессуального законодательства - это единственный законный и цивилизованный путь получения доступа следственным органом к оригиналам документов юридического лица. Советую Вам ещё раз прочитать эти судебные решения (Ухвали) и Вам думаю станет однозначно понятно что ходатайства следователями подавались по уголовным производствам не относительно "Будкепитал" либо организаций, принимающих участие в строительстве комплекса, а относительно служебных лиц контрагентов "Будкепитал", которые оказавали "Будкепитал" различные услуги либо выполняли в его пользу какие-то работы. Из моей практики думаю однозначно это было связано с тем что строители " не удовлетворили" или посчитали не нужным "удовлетворять" аппетиты налоговиков и отказались самостоятельно предоставлять обширную документацию, запрашиваемую налоговиками.Лично я рекомендую своим работодателям и клиентам поступать именно таким образом и не бежать предоставлять налоговикам те кучи документов, которые они указывают в своих, в большинстве случаев, незаконных запросах о предоставлении информации и документов, а так-же не спешить, а то и вовсе " не удовлетворять", их непомерные аппетиты.
Исходя их того что я лично в реестре судебных решений не нашёл никаких приговоров по тем уголовным производствам, которые указаны в Определениях следственных судей относительно служебных лиц контрагентов "Будкепитал", то думаю что эти "приставания" налоговиков ничем негативным для них не закончились.
Если Вы уже спросили моего мнения относительно минимизации налогов, то я скажу Вам что налоговое планирование и минимизация налогов это самая что ни есть нормальная и правильная мировая практика, которой и в мире и в нашей стране многие профессионально занимаются и неплохо обучают в учебных заведениях и на различных недешёвых курсах.
В реалиях нашей страны однозначно считаю что только тот не минимизирует налоги - кто работает себе во вред.
Так-же мне не совсем понятен тот факт что Вас как инвестора не радует тот факт, что связанная со строительством комплекса фирма ООО"Декоплюс" утёрла нос налоговой инспекции в Шевченковском районе г.Киева ( Постановление Окружного административного суда г.Киева по делу № 826/3013/16 от 26.04.2016 года //www.reyestr.court.gov.ua/Review/573707 33) и отменила принятые налоговые уведомления-решения по доначисленным налоговым обязательствам по НДС и налогу на прибыль и связанные с этим штрафные санкции ?

07 черв 2016 07:14
Что-то мне подсказывает что такую познавательную дискуссию ведут не потенциальные инвесторы данного комплекса(как это по идеи должно было быть), а представители Буд Девелопмент и Лико Холдинг. Одни получили землю благодаря своим покровителям в КМДА, и стараются как можно скорее ее застроить(скорость строительства впечатляет), у вторых эта земля была длительное время в аренде (через мутную схему с переносом тролейбусного депо на Трутенко). Сами прохлопали свой шанс, а сейчас стараются подосрать конкуренту. Была земля - надо было строить, а то понабирают земли на 25 лет вперед, поставят свои зеленые заборы и ждут золотых времен. И все эти "проблемы с документами" и "подземные воды" - могут быть и правдой, но если бы Лико здесь все строил , то это было бы для них "не существенно".
09 черв 2016 21:08
У будинку №5 повністю завершено монолітні роботи - найбільш тривалий етап будівництва.
24 черв 2016 20:12
У будинку 1 виконуються монолітні роботи на рівні 11-го поверху.
У будинку 2 виконуються вертикальні елементи 13-го поверху, розпочато цегляну кладку.
У будинку 3 виконується плита перекриття над 15-им поверхом, розпочато цегляну кладку.
У будинку 4 монолітні роботи виконуються на рівні 8-го поверху.
У будинках 1-4 ведуться роботи з бетонування та монтажу сходових маршів та площак.
У будинку 5 виконується цегляна кладка до 4-го поверху.
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу дитячого садка.
30 черв 2016 18:31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше