Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .5153. . .156
12 груд 2017 11:47
Цитата "vet17":
Цены от 40300 м2 и выше, это на трешки с нормальным видом.

ого! Это во второй очереди? А сколько, интересно двушки и однушки?
12 груд 2017 12:08
Звонил в ОП.
Однухи - от 38800 и до 48300 (на более высоких этажах) и это цена при 100% оплате и со скидкой 10%.
двухи - от 38800 до 46000грн.
Короче разница при инвестировании в первой и второй очередях существенно в цене отличается(
12 груд 2017 12:22
ну да, цены выросли, притом значительно, а в момент сдачи вторая очередь будет стоить за 60 000 м² :???:
12 груд 2017 13:26
Также показалось что дорого, но с другой стороны - это цена не за котлован и не за дом который построят к 2021..22..23 году. Здесь уже видно что покупаешь, так что на мой взгляд все закономерно
12 груд 2017 17:24
Цитата "rysik0704":
Также показалось что дорого, но с другой стороны - это цена не за котлован и не за дом который построят к 2021..22..23 году. Здесь уже видно что покупаешь, так что на мой взгляд все закономерно

Я бы не была так уверена, в его готовности. В Киеве множество строек, где дома уже построены, даже застеклены, но не сдаются годами. Взять хотя бы Политех, возле зоопарка или на Подоле...
13 груд 2017 23:14
Цитата "Жили были":

Я бы не была так уверена, в его готовности. В Киеве множество строек, где дома уже построены, даже застеклены, но не сдаются годами. Взять хотя бы Политех, возле зоопарка или на Подоле...

он уже сдан)
14 груд 2017 11:36
Цитата "AnisimovAndrey":

он уже сдан)

Вообще-то речь идет о второй очереди, на которую выставили немаленькие цены. А сдается она в 19 году, в лучшем случае.
15 груд 2017 10:42
Мы ждали вторую очередь ,а она открылась дороже ,чем в сданной первой,причём виды из окна сомнительные ,входная группа хорошая ,но сейчас все так строят уже,в общем теперь присматриваемся в жк новопечерська Вежа эдельвейс)
15 груд 2017 12:57
Цитата "sashamaho":
Мы ждали вторую очередь ,а она открылась дороже ,чем в сданной первой,причём виды из окна сомнительные ,входная группа хорошая ,но сейчас все так строят уже,в общем теперь присматриваемся в жк новопечерська Вежа эдельвейс)

Тоже здесь хотели, но не по таким же ценам в промзоне с видами на ангары с одной стороны, с другой соседи напротив с тобой "телевизор смотрят", с третьей дорога с интенсивным движением. Будем смотреть в других ЖК.
15 груд 2017 13:04
Цитата "Жили были":

Тоже здесь хотели, но не по таким же ценам в промзоне с видами на ангары с одной стороны, с другой соседи напротив с тобой "телевизор смотрят", с третьей дорога с интенсивным движением. Будем смотреть в других ЖК.

Мы тоже приняли такое решение, ждали второй секции, но по таким ценам это смешно, тем более сейчас строят дома в которыx, уже есть в доме магазин, спортлайф,кинотеатр, и другое:)
15 груд 2017 13:40
Цитата "Vitali1":

Мы тоже приняли такое решение, ждали второй секции, но по таким ценам это смешно, тем более сейчас строят дома в которыx, уже есть в доме магазин, спортлайф,кинотеатр, и другое:)

Підкажіть, будь-ласка, які комплекси із Спортлайфом (чи іншим клубом з басейном) ви розглядаєте? Ми теж цікавимося, і саме спортклубу з басейном дуже не вистачає Французькому Кварталу 2.
15 груд 2017 14:41
Я думаю проблемы со спортклубом не должно быть, сейчас они на каждом шагу.
15 груд 2017 14:52
Цитата "kononidze":
Я думаю проблемы со спортклубом не должно быть, сейчас они на каждом шагу.

Ближайший спортклуб 2 км, на ул.Николая Гринченко
15 груд 2017 15:04
Цитата "Alex.F":

Ближайший спортклуб 2 км, на ул.Николая Гринченко
Ну я не местная, но по карте показывает как минимум 3 клуба в пешей доступности
15 груд 2017 15:07
Реально,по ценам-полный идиотизм,других слов и не подобрать.2 года ждать до ввода в эксплуатацию и старт с 1360$-курс 28,или 1407$-курс 27,который летом вероятно всего и будет.Да ну....сказочники неадекватные.Удачных продаж!
15 груд 2017 15:08
Цитата "VO7":

Підкажіть, будь-ласка, які комплекси із Спортлайфом (чи іншим клубом з басейном) ви розглядаєте? Ми теж цікавимося, і саме спортклубу з басейном дуже не вистачає Французькому Кварталу 2.

И жк Новопечерська вежа и жк Эдельвейс обещают спортклуб в комплексе:)
15 груд 2017 15:12
Да вообще в жк Ричмонд по 38 тыс м,так он уже сдан и выглядит лучше)и входная группа лучше)
15 груд 2017 15:18
А Вы не думали, что цены в первой очереди меньше или такие же как во второй из -за того, чтоб людей склонить к покупке в первой очереди, так как остались еще там квартиры, причем в "сданном доме". А вот после полной продажи в первой очереди, цены слегка могут измениться во второй в зависимости от спроса....
15 груд 2017 16:04
Не думали ,потому что трехкомнатных не осталось в первой очереди ни одной,а цена на трешки во второй от 38 на нижних этажах с ужасным видом...да и вообще кто не хочет ждать тот итак в первой очереди возьмёт за такие же деньги )они объяснили поднятие цены хорошим спросом и тем ,что первую очередь они недооценили и если все суммировать то сред цена за м2 будет ниже рыночной)теперь с помощью второй очереди они наверстывают )
15 груд 2017 16:08
Цитата "VO7":

Я смотр сейчас Smart Plaza Polytech.До метро 2 мин, дом роскошный, и в нем есть и кинотеатр, и спортлайф, и магазины.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше