Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .4850. . .144
05 лип 2016 12:19
Цитата "1-1 сосед":
и где план строительства вы уже на 1 год отстаете.куку мы все ждем вразумительного ответа.

План то был:

но не уложись в сроки ждем новый график от ОП и сроки по 2й и 3й секции
05 лип 2016 17:26

Добрый вечер, уважаемые инвесторы!
Обнаружила на просторах интернета крайне интересную информацию о нашем застройщике Немерюке и его теще Бевзе //tva.ua/show/news?id=657281
наши договора, кстати заключены не с застройщиком, офис которого находится на Нижнем Валу, а с ЖСК, председателем которого является Бевза.
Предлагаю СРОЧНО активизироваться и действовать! Отдел продаж представляет интересы застройщика и спрашивать их не имеет смысла.
Считаю необходимо в срочном порядке инициировать переизбрание председателя ЖСК и рассматривать дальнейшую деятельность.
Кто разбирается в теме - отзовитесь!

05 лип 2016 18:31
Идея конструктивная. Поддерживаю.
05 лип 2016 18:35
Цитата "Anita_M":
Предлагаю СРОЧНО активизироваться и действовать!

Читаю постоянно вашу ветку, хоть и не являюсь инвестором ЖК "Forest Land". Как я рад что не вступил в это болото. Инвестировал в другой ЖК, недалеко от ЖК "Forest Land" в Ворзеле. Пару месяцев назад рассматривал различные возможности инвестирования в различные ЖК, так вот ОП ЖК "Forest Land" обещал "золотые горы", сдачу второй секции в августе 2016, по ушам ездили только так, и скважина с артезианской водой и отличным напором, и никаких проблем с канализацией, хорошие двери и тд. Меня насторожило то, что после времени на подумать, с завидной регулярностью (по несколько раз на день, каждый день) меня начали "задалбывать" представители ОП (причем разные) с вопросом когда уже я приеду на подписание договора и принесу свои деньги, тем более что сразу имел неосторожность сказать что планирую внести всю сумму сразу, без рассрочек. Также я вспомнил про недавний ребрендинг комплекса, именуемый раньше forest town, понял что не к добру все это.
Не верьте тем кто говорит, что никто из застройщиков не сдает вовремя обьекты строительства, проблемы есть у всех, но у других они решаются, а здесь все пустили на самотек. Застройщик в которого я инвестировал, на данном этапе строительства, идет с опережением графика, минимум на 4-5 месяцев. Буду надеяться что так будет и дальше. Вам всем советую поскорее решить свои проблемы, так как информация которая потихоньку всплывает про вашего застройщика, надежды не внушает.
05 лип 2016 18:59
Вы что шутите кого менять при чём тут Бевза, и на кого менять??? Если что то вы сможете подать иск на тех людей с кем вы подписывали договор а так вы их сами замените и снимите с них все вопросы, в договоре указано что кооператив может распорядиться жильём вы что хотите выбрать нового человека которого даже не знаете и доверить ему все на свете сами в беду залезите и людей подставите, по ссылке ничего про наш ЖК не было какие основания для смены Бевзы, нужно давить на них что бы достроили а не менять кого то по среди дела вы же потом концов не найдёте. Плюс сроки ещё не вышли (штрафные) они потом скажут мы бы достроили зачем вы менять кого то полезли теперь с ним и разговаривайте, вы хоть договора свои читали откуда вообще такие мысли берутся. Кто за и тоже так думает не молчите а то кроме существующий неприятностей мы себе ещё больше наделаем. Лучше свою энергию направьте на то что бы довести стройку до конца а не менять кого то на неизвестно кого и что от этого дом сразу построиться? думаю нет а проблем потом может быть много, нужно было смотреть когда договор подписывали а не теперь менять. Категорически НЕТ НЕТ НЕТ. :protest: :protest: :protest:
05 лип 2016 19:09
Цитата "Galina_A":
Вы что шутите кого менять при чём тут Бевза, и на кого менять??? Если что то вы сможете подать иск на тех людей с кем вы подписывали договор а так вы их сами замените и снимите с них все вопросы, в договоре указано что кооператив может распорядиться жильём вы что хотите выбрать нового человека которого даже не знаете и доверить ему все на свете сами в беду залезите и людей подставите, по ссылке ничего про наш ЖК не было какие основания для смены Бевзы, нужно давить на них что бы достроили а не менять кого то по среди дела вы же потом концов не найдёте. Плюс сроки ещё не вышли (штрафные) они потом скажут мы бы достроили зачем вы менять кого то полезли теперь с ним и разговаривайте, вы хоть договора свои читали откуда вообще такие мысли берутся. Кто за и тоже так думает не молчите а то кроме существующий неприятностей мы себе ещё больше наделаем. Лучше свою энергию направьте на то что бы довести стройку до конца а не менять кого то на неизвестно кого и что от этого дом сразу построиться? думаю нет а проблем потом может быть много, нужно было смотреть когда договор подписывали а не теперь менять. Категорически НЕТ НЕТ НЕТ.

поддерживаю. правда вопрос, что мы можем сделать, чтобы повлиять на застройщика? ситуация по их стройкам в Хмельницком печальная - ни Гранд Палас, ни Парковые озера уже год не могут сдать! что пишут на местном форуме //www.skyscrapercity.com/showthread.php? t=1655471&page=33 напоминает пирамиду уже, вообще они собираются дома сдавать или просто коробки ставят? тут отписывались по поводу коллективного иска, думаю надо готовиться уже к нему и заодно организовать встречу инвесторов в офисе застройщика.
05 лип 2016 19:13
Доброго времени суток, почитав форум у меня тоже появилось много вопросов, действительно пора собраться и поговорить с ОП. Можно долго говорить но никто не назначает время, ОП тоже не отзываются, поэтому беру на себя инициативу, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ У ОП В ПЯТНИЦУ 8 ИЮЛЯ В 13 00, я понимаю что может не все смогут но я буду может ещё у кого получиться пожалуйста подъезжайте. На стройке мне кажется мы сможем на месте предметно говорить, кто может распространите это смс на форуме что бы больше людей смогли приехать. Спасибо.
05 лип 2016 19:16
Цитата "evo4ka956":
Добрый день! Активно поддерживаю идею собрания инвесторов, но собираться нужно явно не в Буче, а в Киеве - на Верхнем Валу. Эффект, думаю, будет более быстрым и ощутимым. Могу оказать помощь в составлении коллективного иска, но спешить с ним явно не стоит, т.к. все же минимальные надежды на завершение строительства к ноябрю-декабрю по 2-й секции есть. Все инвесторы, у которых пеня начинает с октября считаться, уже в сентябре можете смело обращаться.
Отдельное обращение к ОП. Напишите пожалуйста, характеристики входной двери, марку котла, и двухконтурный ли он? Спасибо.

Доброго времени суток, почитав форум у меня тоже появилось много вопросов, действительно пора собраться и поговорить с ОП. Можно долго говорить но никто не назначает время, ОП тоже не отзываются, поэтому беру на себя инициативу, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ У ОП В ПЯТНИЦУ 8 ИЮЛЯ В 13 00, я понимаю что может не все смогут но я буду может ещё у кого получиться пожалуйста подъезжайте. На стройке мне кажется мы сможем на месте предметно говорить, кто может распространите это смс на форуме что бы больше людей могли приехать. Спасибо.
05 лип 2016 19:16
Доброго времени суток, почитав форум у меня тоже появилось много вопросов, действительно пора собраться и поговорить с ОП. Можно долго говорить но никто не назначает время, ОП тоже не отзываются, поэтому беру на себя инициативу, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ У ОП В ПЯТНИЦУ 8 ИЮЛЯ В 13 00, я понимаю что может не все смогут но я буду может ещё у кого получиться пожалуйста подъезжайте. На стройке мне кажется мы сможем на месте предметно говорить, кто может распространите это смс на форуме что бы больше людей могли приехать. Спасибо.
06 лип 2016 03:26
Коллективное письмо мэру Бучи может повлиять на ситуацию. Приостановка строительства в его городе подрывает и его авторитет тоже.
06 лип 2016 04:18
При переизбрании председателя, застройщик теряет контроль над объектом, на это он никогда не пойдет - это и есть метод влияния.
06 лип 2016 06:22
А в сентябре коллективное заявление в прокуратуру о неблагонадежном застройщике, не выполняющем свои обязательства перед инвесторами. :hi:
06 лип 2016 08:24
[quote="investo.r"]А в сентябре коллективное заявление в прокуратуру о неблагонадежном застройщике, не выполняющем свои обязательства перед инвесторами. :hi:[/
Прокуратура, своевременный кипеж. Это все хорошо(Но это не в наших интересах.Если вдруг (не дай бог) попадалово,нам надо, чтобы достроили и сдали-вот наша цель.Лучше подумайте, может у кого-то есть знакомые в этой сфере,которые знают ситуацию изнутри, нужно обсуждать варианты с застройщиком .Если вдруг он не тянет,может на раннем этапе перепродать кому-нибудь крупному.Место ведь хорошее.Задумка класс.Обращение к меру,тоже вариант.Правда ,пока, непонятно с чем к нему идти.Реально, что мы можем сделать на этом этапе.Нужно держать связь с главным инженером и часто бывать на объекте,и установить прямую связь с застройщиком.ОП нам в этом не помощник. Они скажут пишите заявление,там рассмотрят и ответят.Нужен представитель или два,которые без эмоций смогут озвучить наши опасения,пожелания и требования.
06 лип 2016 09:40
Долго думала куда вложить свои кровно заработанные.Остановилась на Форест Ленд.Ничуть не жалею.Общалась с гл.инж.,толковый мужик,сразу видно-знает своё дело. Нравиться и место расположения и планировка и сроки устраивают .
06 лип 2016 09:44
nse_sergey А напишите пожалуйста название комплекса о котором вы пишете. 8-) Чует моё сердце что вы лукавите.)))
06 лип 2016 09:51
Цитата "Antonina.mv":
nse_sergey А напишите пожалуйста название комплекса о котором вы пишете.)))

Я специально не писал название комплекса, дабы не было рекламы, кто хочет сам найдет, не так много строек в Ворзеле. И какой смысл мне писать неправду? Не верите мне что есть застройщики которые строят с опережением графика, ваше дело. Мне нечего вам доказывать. Тут речь идет об ЖК "Forest Land", который уже давно отстает от запланированной сдачи дома.
06 лип 2016 10:16
У кого есть желание звоните, тел. приемной Немерюка Андрея Ивановича в Хмельницкбудинвесте +380382631133, с 13 до 14 обед, e-mail: khmelbudinvest@mail.ru
06 лип 2016 11:50
Добрый день, приобрел квартиру в данном комплексе около 3 - х недель назад в секции номер 4, хочу сразу подметить что идея о посещении комплекса и проведения переговоров с компанией очень актуальная, поскольку темпы строительства оставляют желать лучшего и требуется конструктивный диалог с руководством.

Тем не менее, как опытный инвестор в первую очередь хочу подчеркнуть несколько важных моментов относящихся непосредственно к действующим инвесторам:

первое - антиреклама работает против нас, посколько это только усложнит ситуацию для компании и замедлит темпы строительства, соответственно для нас как действующих инвесторов не выгодно заниматься антирекламой. А те кто этим занимается либо конкуренты, либо люди которые хотят замедлить строительство или потерять деньги.

второе - если не учитывать темпы, то объект постоянно строится, это можно проследить через сайт и группу вконтакте. Предполагаю что компании не хватает финасирования, поскольку если внимательно изучить вопрос, то сразу понятно что коммуникации требую больших затрат. Соответственно, предлагаю включить этот вопрос в повестку дня, и рассмотреть варианты сотрудничества или кооперации с целью привлечения новых инвесторов, в свою очередь требовать от компании более детальные письменные отчеты о проделанной работе каждую неделю или что то в этом роде.

третье - перед тем как принять решение о инвестиции в данный объект, я детально изучил вопрос о данной компании. Хочу подметить что эта компания работает в трех городах Украины и не имеет ни одного замороженного объекта, но много сданных.

На последок хочу сказать, уважаемые со инвесторы, усложнить ситуацию очень легко, но кому от этого будет легче или лучше? Разве что конкурентам. Нам же нужно требовать от организации более детальной отчетности и планов строительства, и по возможности помогать, а не затруднять.

С Уважением
Владимир
06 лип 2016 13:55
Всем добрый день!
Паника - просто ужас. Давайте притормозим немного с заявлениями в прокуратуру и обращением к Меру. Застройщик, несмотря на разные махинации и оборутки у себя в Хмельницке, все же занимается строительством. Да, темпы безумно медленные, но работа худо-бедно идет. Повода сейчас поднимать панику,лично я абсолютно не вижу. По договорам есть еще сроки, и вполне понятно, что коммуникации - это не недельное дело.Также как и прокурорские проверки, которые все остановят и застопорят еще больше.
В ближайшую пятницу я могу присоедениться к Вашей коллективной поездке, если наберется хотя бы 5 человек, мне самой, учитывая,что в строительстве я не очень разбираюсь, смысла ехать нет. Новый срок сдачи 2-й секции - конец июля. Вот на конец июля нужно смотреть, что в течении месяца сделано. На сейчас очень нужен перечень, что сделано согласно графика, который писали на июнь, отпишите, кто может его сделать.
В случаи, если большинством будет принято решение обращаться в органы - готова содействовать и помогать+ активно настаиваю на группе в Вайбе к примеру.
06 лип 2016 14:30
Был сегодня на стройке, не все так плохо как пишут...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4850. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше