Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .3133. . .144
26 трав 2016 18:53
Цитата "Ілата":

А по поводу рекламы с маем, то она свое выполнила - почти все квартиры с 2 по 5 секцию уже выкуплены.

Стало быть, те, кто на нее "клюнул", должны сказать отдельное "спасибо".
26 трав 2016 19:55
Цитата "mr.smile":

Стало быть, те, кто на нее "клюнул", должны сказать отдельное "спасибо".

Согласитесь, реклама рекламой, но всё же не с закрытыми глазами люди инвестируют. Мы Форест рассматривали, правда, ещё в январе, но тогда и обещали сдачу сначала в марте, затем в апреле. Но реально было видно, что там и сдачей в начале лета не пахло.
27 трав 2016 16:14
В очередной раз хочу добавить позитива перед выходными. Нам вообще повезло, вдоль всего Ирпеня и на въезде в Бучу торфяники, которые ой как радуют местных жителей, между Ирпенем и Бучей асфальтный и мусоросжигательный заводы - тоже все окружающие новострои счастливы, например Рич Таун :) , а у нас всего лишь ночью желательно по полю не гулять, а то мертвеца можно встретить, мы же между двумя кладбищами - будет, что детям рассказывать :pray:
У нас все таки лучше - чистый воздух :yes:
27 трав 2016 16:34
Вот так строят.
27 трав 2016 18:40
Друзья, по поводу кладбищ. Я в Киеве родился и вырос по улице Маршала Гречко. Кто не в курсе, Берковцы (кладбище) через дорогу прям))) Никакого дискомфорта не ощущаю до сих пор))) Так что, не думаю что стоит переживать по этому поводу. Вот торфяники или заводы, это да.....
28 трав 2016 19:07
Оп , Почему остановили работы по 5 ой секции? Когда её домучаете?
28 трав 2016 19:19
По 4-ой секции так же никаких движений. Если думать логически, все силы брошены на 2-3 секции. Дабы успеть сдать как можно раньше.
28 трав 2016 19:34
Цитата "Mtigr":
Почему остановили работы по 5 ой секции

Вы на стройке были? Откуда такая инфо?
28 трав 2016 20:39
Я так понимаю,что во 2й секции только закончились штукатурные работы,а двери,котлы и лифты еще не устанавливались-вряд ли за июнь все это будет сделано :@-: .26 апреля ОП писал,что во 2й половине мая начнут стеклить 3ю секцию,"но воз и ныне там",нет стекол=нет внутренних работ. 2ю секцию штукатурили 2,5 месяца с 11.03,плюс там еще на месяц других работ, значит и 3ю секцию будут делать еще минимум 4 месяца,раньше октября ремонт делать не начнем.Да и 2я секция не начнет пока не будет канализации(ну там правда лесок рядом :winky: ),а вопрос по канализации поднимался еще осенью и ОП "бил себя пяткой в грудь" доказывая,что у них со всеми коммуникациями "зашибись".А вообще ОП врет "как сивый мерин" во всех вопросах-по трассе с Киева висят баннеры-Форест ленд 2 км и так до Новуса,а затем вообще 1 км,а в реальности то от 10км(Рим) до 3х(Модуль) вот с таких мелочей и начинаем терять доверие инвесторов,ОП!
29 трав 2016 04:29
Цитата "mr.smile":

Вы на стройке были? Откуда такая инфо?

Я рядом живу, вчера вечером заехал посмотреть . Одним словом мудаки!!!
29 трав 2016 04:31
Ох лютует народ :) У нас же демократия, щасс проголосуем и полетят шапки :smoke: А теперь ближе к делу - где радующий нас пятничный фотоотчет? :wow:
29 трав 2016 04:59
Боюсь не шапки полетят, а помидоры и яйца и не только в отдел продаж. Киевский офис на Подоле тоже зацепит .
29 трав 2016 07:20
Проезжал, активно строится 5-й этаж 5-й секц. кран крутится, рабочих много.Возводится каркас магазинчика.
29 трав 2016 07:28
Из окна смотрю , пока кран позицию не поменял
29 трав 2016 07:34
Приятно смотреть, как кто то работает)))
29 трав 2016 08:08
Да крутится, только что смотрел. :)
30 трав 2016 05:58
Привет!
30 трав 2016 06:15
уважаимые господа.КТо извас верил что сдача будет в мае?ПОмоему мнению сдача будет в конце октября.НЕ подгоняйте ато могут обделаться!!!Строят хорошо щас все даже в Киеве задерживают сроки на год.Переживать ненадо пусть сами платят за аренду земли в бюджет Бучи.Застройщик нормальный но кто у них примет дом без газа,ЭЛЕКТРИКИ И КОНАЛИЗАЦИИ Я НЕ ЗНАЮ ЭТО МОЖЕТ КОМУ НЕГДЕ ЖИТЬ!Строят нормально а в сентябре мы кним предявим за сроки.Первой секции нет как там можно будет жить не понятно.Разве что медленно делать ремонт.ЛУТШЕ разрешилебы застеклить балконы а то скоро осень и весь мусор будет на этих неудачных балконах.ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
30 трав 2016 06:18
Отдел продаж обманывае но не посвоей воле это воля хозяина а мы инвесторы к сожалению не хозяева!!!!!!!
30 трав 2016 07:47
Цитата "Первый Сосед":
уважаимые господа.КТо извас верил что сдача будет в мае?ПОмоему мнению сдача будет в конце октября.НЕ подгоняйте ато могут обделаться!!!Строят хорошо щас все даже в Киеве задерживают сроки на год.Переживать ненадо пусть сами платят за аренду земли в бюджет Бучи.Застройщик нормальный но кто у них примет дом без газа,ЭЛЕКТРИКИ И КОНАЛИЗАЦИИ Я НЕ ЗНАЮ ЭТО МОЖЕТ КОМУ НЕГДЕ ЖИТЬ!Строят нормально а в сентябре мы кним предявим за сроки.Первой секции нет как там можно будет жить не понятно.Разве что медленно делать ремонт.ЛУТШЕ разрешилебы застеклить балконы а то скоро осень и весь мусор будет на этих неудачных балконах.ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Все правильно! :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3133. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx