Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .2224. . .144
21 бер 2016 12:29
Цитата "Cat-2015":
Спасибо за фото. Подскажите еще что с балконами, там будет стекло? И когда прогнозируете окончание штукатурки 2 секции?

Балконы стеклятся согласно проекту: в квартире, где по плану 2 балкона, 1 из них - застеклен, а во 2 устанавливается ограждение. В квартире, где по плану - 1 балкон, устанавливается ограждение.
Окончание разводки электрического кабеля, а также работ по штукатурке в 2 секции планируется в середине апреля.
22 бер 2016 16:19
Уважаемые посетители, а вот и свежий фотоотчет за 22.03.2016! Проводится штукатурка 2-го этажа во 2-й секции. Установлены ограждения на балконах во 2-й секции. Проводится устройство крыши в 3-й и 4-й секциях. Стремительно растет 1-й этаж 5-й секции. Спасибо вам за внимание! :)
Строится 1-й этаж 5-й секции
25 бер 2016 13:30
Добрый день, уважаемые посетители и гости форума! Спешим вас порадовать свежим фотоотчетом за 25.03.2016. На данный момент активно строится 1-й этаж в 5-й секции, утепляем фундамент 5-й секции, осуществлена штукатурка квартир на 2-м этаже во 2-й секции. Спасибо всем за внимание!
Перекрытие на 1-м этаже в 5-й секции
26 бер 2016 10:26
А можно узнать о ходе работ по 4-й секции??? Что сделано на данный момент?!?
28 бер 2016 13:10
Цитата "Strongman82":
А можно узнать о ходе работ по 4-й секции??? Что сделано на данный момент?!?

Друзья, в 4 секции сейчас проводится создание крыши, а также обустройство помещения для лифтового оборудования. Завтра порадуем вас свеженьким фотоотчетом :)
29 бер 2016 12:28
Здравствуйте.
ОП, правильно ли я понимаю - вблизи комплекса, а точнее на расстоянии 800 м находится кладбище? И оно растет в сторону строящегося комплекса. Получается вид из окна некоторых домом будет выходить прямо на кладбище.
29 бер 2016 16:05
Добрый вечер, друзья! Спешим вас порадовать свежим фотоотчетом за 28-29.03.2016!На данный момент активно строится 2-й этаж в 5-й секции, установлены канализационные трубы в подвале 2-й секции, первые этажи во 2-й секции под заказ оштукатурено гипсовой штукатуркой поверх цементной, проводится установка крыши в 4-й секции, на крышах 2-3 секций накрыты вентканалы и покрыты праймером. Всем спасибо за внимание!
Строится 2-й этаж в 5-й секции
29 бер 2016 18:36
Вопрос от инвесторов: Какие объективные сроки сдачи в эксплуатацию первой очереди?!? ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО!!! Спасибо.
P.S. У нас квартира в 4-ой секции...
И ещё хотелось бы узнать планы по объекту на апрель месяц, так как дальше будут майские праздники, Пасха и тд... Так что стройка половину мая скорее всего будет стоят без работы.
29 бер 2016 19:15
О какой 4 секции может сейчас идти речь? Сейчас вопрос здачи 2-3 секции стоит. Но когда этот процесс запустится (будет сдана почти половина дома), я уверен, что все пойдут значительно быстрее и невроз инвесторов спадет. Ждем май! И хотелось бы ускорить этот процесс!!!!!!!!!!!
29 бер 2016 19:19
И еще вопрос до ОП - гипсовая беловая штукатурка полагается во всех квартирах 2 секции? Я только за это!!!
29 бер 2016 19:26
Ещё раз. Мой вопрос не к инвесторам, таким же как и я, а к администратору который даёт официальные ответы касательно ЖК. А то мы тут сами себе можем навыдумывать очень много. Хотя нервозна никакого лично у меня нет)))
29 бер 2016 19:46
Цитата "shumy":
Здравствуйте.
ОП, правильно ли я понимаю - вблизи комплекса, а точнее на расстоянии 800 м находится кладбище? И оно растет в сторону строящегося комплекса. Получается вид из окна некоторых домом будет выходить прямо на кладбище.

А какое кладбище Вы имеете ввиду-ворзельское,да оно ближе к комплексу,но меньше,а вот бучанское-большое,но оно дальше,хотя может быть и будет расширяться в сторону Фореста,там свободное поле до самой посадки возле ЖК(Буча увеличивается,такая масса домов строится,да и в Ворзеле не один жилой комплекс сдается)
31 бер 2016 10:41
Цитата "Black Cat":
И еще вопрос до ОП - гипсовая беловая штукатурка полагается во всех квартирах 2 секции? Я только за это!!!

Black Cat, в квартирах при сдаче полагается цементно-известняковая штукатурка. Гипсовую штукатурку, а также другие виды работ мы можем сделать под заказ, до сдачи дома в эксплуатацию.
31 бер 2016 11:27
Цитата "Strongman82":
Вопрос от инвесторов: Какие объективные сроки сдачи в эксплуатацию первой очереди?!? ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО!!! Спасибо.
P.S. У нас квартира в 4-ой секции...
И ещё хотелось бы узнать планы по объекту на апрель месяц, так как дальше будут майские праздники, Пасха и тд... Так что стройка половину мая скорее всего будет стоят без работы.

Strongman82, сдача 4 секции планируется в июне.
В апреле планируются, к примеру, установка лифтового оборудования, утепление крыши в 2 секции, работы по благоустройству и фасадные работы.
01 квіт 2016 16:19
Добрый вечер, уважаемые посетители! Готов свежий фотоотчет за 01.04.2016. На сегодняшний день активно продолжает расти 2-й этаж в 5-й секции, идет установка канализационных труб в 3-й секции, заканчиваем кладку машинного отделения в 4-й секции, крыши 2-й и 3-й секции покрыты рубероидом. Всем хороших выходных!
Строится 2-й этаж 5-й секции
03 квіт 2016 17:39
Здравствуйте!Какая у нас будет внутрянка парадного?В Ваших других проектах мне очень понравилось.
04 квіт 2016 08:31
Цитата "elnara2292":
Здравствуйте!Какая у нас будет внутрянка парадного?В Ваших других проектах мне очень понравилось.

elnara2292, здравствуйте! На стенах парадных будет декоративная штукатурка, на полу - плитка.
05 квіт 2016 16:12
Добрый вечер, дорогие друзья! Предоставляем вам свежий фотоотчет за 05.04.2016. На сегодняшний день продолжается установка канализационных труб в 3-й секции, осуществляется штукатурка 5-го этажа во 2-й секции, завезены все необходимые материалы для 5-й секции, активно ведется стройка 2-го этажа в 5-й секции. Спасибо всем за внимание, всем хорошего вечера!
Завезены материалы для 5-й секции
05 квіт 2016 16:19
Когда планируется сдача 2 секции? Она вместе с остальными будет сдаваться или по отдельности?
07 квіт 2016 09:45
Цитата "Cat-2015":
Когда планируется сдача 2 секции? Она вместе с остальными будет сдаваться или по отдельности?

Сat-2015, сдача 2 секции планируется в мае, одновременно с 3 секцией :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .144
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше