Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .1820. . .144
10 лют 2016 09:01
И хочу подрезюмировать ответ о темпах стройки:
- ежедневно на строительной площадке находится не менее 30 человек.
- Завершается строительство 4 секции, и планируется перекрытие верхнего этажа в ближайшие дни.
- Начаты внутренние работы по 2 секции, и до конца февраля будут начаты внутренние работы по 3 секции. С потеплением, количество работ будет увеличено.

В случае, если у Вас возникнет желание убедится в том, что строительство ведется, мы всегда будем рады видеть Вас в нашем отделе продаж, где мы угостим Вас чаем или кофе, и проведем экскурсию по всему объекту. :)
10 лют 2016 09:07
Фотоотчет за сегодня :)
10 лют 2016 09:12
...продолжение
10 лют 2016 09:51
За первую часть спасибо !
Теперь хотелось бы увидеть в фото внутрянку секции 2 :
Цитата "ForestTown":

- Начаты внутренние работы по 2 секции, и до конца февраля будут начаты внутренние работы по 3 секции. С потеплением, количество работ будет увеличено.

10 лют 2016 11:09
Цитата "Mtigr":
За первую часть спасибо !
[/quote]
Фото внутри сделаем завтра :)
10 лют 2016 11:17
Цитата "ForestTown":
Начало работ по установке мусоропровода

Может ошибаюсь, но в ОП говорили, что мусоропроводов не будет. Или что имеется ввиду?
10 лют 2016 14:00
Цитата "mr.smile":

Может ошибаюсь, но в ОП говорили, что мусоропроводов не будет. Или что имеется ввиду?

Я ошибся, имелась ввиду канализация вместо мусоропровода.
12 лют 2016 08:18
Цитата "ForestTown":

Фото внутри сделаем завтра :)[/quote]
Фото в студию занесите!!
12 лют 2016 08:25
Фото "внутри" за 11.02.16.
12 лют 2016 08:34
Цитата "Mtigr":

Фото внутри сделаем завтра :)

Фото в студию занесите!![/quote]
А давайте лучше Вы к нам, правда не в студию, а на строй. площадку? Правда, если у Вас так много вопросов, думаю, гораздо проще будет, если Вы все увидите все своими глазами.
12 лют 2016 09:54
С радостью,но нахожусь далеко , И мне хватает своих Строительных площадок :)
12 лют 2016 10:14
Цитата "Mtigr":
С радостью,но нахожусь далеко , И мне хватает своих Строительных площадок :)

Настаиваю, лучше таки 1 раз увидеть, чем 100 раз комментировать.
Или Вы представляете другую компанию, и покупать на "нашей строительной площадке" не намерены? :)
12 лют 2016 10:23
1. Я инвестор, оплатил и жду.
2. Коментарии пишу потому-что читаю договор.
3. Сам управляю строительными проектами поэтому задаю вопросы которые мне интересны.
12 лют 2016 10:49
Цитата "Mtigr":
1. Я инвестор, оплатил и жду.
2. Коментарии пишу потому-что читаю договор.
3. Сам управляю строительными проектами поэтому задаю вопросы которые мне интересны.

Отлично. Значит продолжим работу, что не заставлять Вас долго ждать. :)
Спасибо за Ваши комментарии
12 лют 2016 11:22
Кроме того, хочу сообщить, что сегодня у нас появился новый сайт!
Мы хотели получить простой, понятный и удобный сайт, и рад представить его Вам.
Работа над комплексом идет, как видите, не только на стройке, но и в Головном офисе! :)
14 лют 2016 16:14
Извините, а можете объяснить чем новый сайт стал лучше? Как по мне, то он стал хуже. К тому же, произошла утеря большой части функционала и информации, фотки с этапами строительства не отображаются, не стало контактов менеджеров и т.д. Также нет никакой инфы по строкам сдачи очередей, а на генплане в 1-ю очередь входят 6 секций, что, наверное, всех страшно пугает...
15 лют 2016 08:25
Главную задачу которую мы ставили к новому сайту - простота и удобство. Важно было разместить всю необходимую информацию на одной (длинной) странице :)
Да, мы убрали часть функционала, которые отвлекали и путали. Нет теперь информации о белках (это в их же интересах), нет контактов менеджеров (мы совершенствовали телефонию, и убрали личные номера в отделе продаж),
Вместе с тем, сайт мы только запустили, и часть функционала, связанного с указанием сроков, большего количества планировок, и другого полезного материала, будет появляться по мере готовности.
15 лют 2016 08:47
Цитата "Black Cat":

По тому, какие секции будут сданы в какой из очередей мы упустили, и не исправили информацию при переносе со старого сайта. Спасибо, что сообщили. Мы постараемся исправить это как можно раньше. Пока подтверждаем то, что и говорилось ранее. В первой очереди будут сданы 2-5 секции (май-июнь 2016 года).
Спасибо, Black Cat, за внимательность!
15 лют 2016 10:17
Все-таки, не пойму - когда 6-ая секция "выпала" из 1-ой очереди? Когда планируется ее сдача?
15 лют 2016 10:53
Цитата "mr.smile":
Все-таки, не пойму - когда 6-ая секция "выпала" из 1-ой очереди? Когда планируется ее сдача?

Сразу же после 5-ой. Плановые даты всех очередей мы опубликуем на сайте немного позже.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше