Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .1517. . .144
28 груд 2015 12:40
Здравствуйте, друзья!
С января мы планируем заменить фото на видео, чтобы показать все детали результатов строительства комплекса.
28 груд 2015 12:43
Цитата "Vitalian":
Спасибо инвестору за ответ.
Все же как-то странно, клиенты задают вопросы застройщику, а отвечают покупатели "инвесторы" :notsure:

Вы спросили вопрос, на который выше двумя постами мы уже ответили.
Ничего странного в том, что другие участники форума с Вами поделились этой информацией. Спасибо им за это. :)
28 груд 2015 14:15
А Вы теперь Форест ленд называетесь?
29 груд 2015 19:20
А почему убрали фотографии за 28.12.2015?
02 січ 2016 20:19
А фотоотчет так и недождались :???: :no-no:
2 и 3 секции уже застеклены?
02 січ 2016 20:44
Два дня на площадке тишина ! Ничего не происходит ! 3-я секция не застеклена!
02 січ 2016 21:52
печально,до 10 января сильные морозы-промерзнут внутренние кирпичи,как это отразится на качестве внутренней отделки?Или пока ее начнут делать-прогреется(темпы стройки не очень радуют)А строители сейчас не в отпуске?до февраля,обычно,на всех стройках затишье
03 січ 2016 06:25
Сие нам неизвестно.
Может отдел продаж что-то скажет в ответ?
11 січ 2016 11:54
Отдел продаж молчит
11 січ 2016 14:29
Здравствуйте, друзья.
11 січ 2016 14:32
Цитата "Mtigr":
Два дня на площадке тишина ! Ничего не происходит ! 3-я секция не застеклена!

Да, руководством было принято решение сделать "выходные". Работы начнутся в январе, ждать февраль компания не будет.
11 січ 2016 14:34
Цитата "Atuan":
печально,до 10 января сильные морозы-промерзнут внутренние кирпичи,как это отразится на качестве внутренней отделки?Или пока ее начнут делать-прогреется(темпы стройки не очень радуют)А строители сейчас не в отпуске?до февраля,обычно,на всех стройках затишье

Внутри пока "нечему" мерзнуть, потому это морозы никак не отразятся на качестве строительства.
11 січ 2016 14:40
Цитата "Cat-2015":
А Вы теперь Форест ленд называетесь?

Да, все верно. В январе и феврале будет проведена полный ребрендинг комплекса.
Изменения не коснуться обещанной инфраструктуры, а скорее повлияют на дополнительные решения и возможности для жителей комплекса. Но более подробно мы расскажем немного позже, когда будет официальный старт.
Цель новой концепции - сделать комплекс действительно уникальным и удобным. Одновременно с изменениями внешними планируется ускорить и темп строительства.
14 січ 2016 20:41
я смотрю-заставка ОП на форестленд с апреля 2015 года поменяли,а покупателям когда стали об этом сообщать?на стройке уже начались работы или все заморожено до переоформления собственника стройки? ОП внесите ясность инвесторам.
15 січ 2016 19:42
Цитата "Atuan":
я смотрю-заставка ОП на форестленд с апреля 2015 года поменяли,а покупателям когда стали об этом сообщать?на стройке уже начались работы или все заморожено до переоформления собственника стройки? ОП внесите ясность инвесторам.

Везде, где начали обновлять новый фирменный стиль - сообщили об этом. Выше Вашего комментария мое соощение об этом :)
С 1 января 2016 года наш комплекс стал называться “Forest Land”. При этом юридические и разрешительные документы, договора о покупке и участники проекта не изменились.
16 січ 2016 21:42
И все-таки,ОП,вы не ответили-стройка работает или стоит?
17 січ 2016 08:15
Хочу уточнить у застройщика - когда будут новации в виде видео отчётов, и что с 1 секцией, там будет не жилой дом? Сдаваться будет когда и сколько секций?
17 січ 2016 11:13
А мне интересно когда восстановятся работы? Март месяц не загорами !
17 січ 2016 13:56
Про март уже можно и не мечтать,стройка и до нового года шла не шатко-не валко,а сейчас с изменением всех подрядчиков раньше весны процесс не запустится.А кому-то из инвесторов звонили и что-то говорили?Хоть бы к лету ключи для ремонта во 2-3й секции дали,а весь дом сдали к ноябрю,чтобы можно было новоселье на новый 2017 год справить
19 січ 2016 07:03
Цитата "Atuan":
Про март уже можно и не мечтать,стройка и до нового года шла не шатко-не валко,а сейчас с изменением всех подрядчиков раньше весны процесс не запустится.А кому-то из инвесторов звонили и что-то говорили?Хоть бы к лету ключи для ремонта во 2-3й секции дали,а весь дом сдали к ноябрю,чтобы можно было новоселье на новый 2017 год справить

Почему подрядчиков поменяли?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше