ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
25 груд 2016 11:07
Регулярные встречи инвесторов с гл. инженером могли бы привести к большей ответственности и взаимопониманию и хоть какой то дисциплине во взаимоотношениях инвестор - застройщик.
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
25 груд 2016 11:13
На собрания приходят 10 чел. в ОП их воспринимают паникерами(в лучшем случае). Необходимо, что бы пришло хотя бы человек 50, тогда будет понятно мнение коллектива инвесторов. Ведь мы хотим всего лишь понимания процесса!
werzone
w
Користувач
34
05 грудня 2016
25 груд 2016 11:21
Та не нужны эти массовые сборы.Нужно 2 человека живущих рядом.С конкретным списком вопросов.Тем более многие люди живут очень далеко от обьекта.
Хватит уже этих игры в кошки мышки.Ситуация со стороны полный шлак.Я поверютолько отзывам инвесторов.Вранье от оп меня больше не интересует.Если опять будет скотское отношение...значить всю эту хрень нужно переводить в юридическую плоскость.
Хватит уже этих игры в кошки мышки.Ситуация со стороны полный шлак.Я поверютолько отзывам инвесторов.Вранье от оп меня больше не интересует.Если опять будет скотское отношение...значить всю эту хрень нужно переводить в юридическую плоскость.
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
25 груд 2016 11:36
Собраться нужно массово для того, чтоб а сказать общее мнение, а иначе это будет мнение 2-х человек. На собрании можно будет выбрать несколько активных инвесторов. А пока что 10 чел пишут на форуме и столько же ходят на собрание, это выглядит как оппозиция к мнению инвесторов, а не как наша общая позиция.
titan6611
t
Користувач
37
12 грудня 2016
25 груд 2016 13:10
Цитата "investo.r":Собраться нужно массово для того, чтоб а сказать общее мнение, а иначе это будет мнение 2-х человек. На собрании можно будет выбрать несколько активных инвесторов. А пока что 10 чел пишут на форуме и столько же ходят на собрание, это выглядит как оппозиция к мнению инвесторов, а не как наша общая позиция.
Я не против собраться,но есть проблема в том что я ,да и не только я наверное, проживаю пока в 350 км. от Бучи.Так что мне затруднительно подъехать,разве форс мажор.
KrisFL
K
Новачок
13
02 грудня 2016
25 груд 2016 15:08
Что значит не надо толпы?!а как по другому повлиять на ЭТО?!и по поводу инвесторов живущих рядом,хочу сказать что мы ходим туда ,и со списком вопросов и без списка!и все время одни и те же люди!А толку- 0!мне один менеджер говорит одно,кому то, что то другое!!!!лишь бы отстали!а мне говорить не надо,я и так вижу что за неделю нехрена толком не сделано в других секциях ,а в свою 4ю вообще еще сто лет могу не появляться !! Я за собрание !!!и чем больше тем лучше!!допустим,что 10человек далеко живут,так остальные где?!!!(
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
25 груд 2016 16:10
Форум конечно расшатывать не стоит, но есть ряд вопросов, которые нужно обсудить и прийти к взаимопониманию. Да и вообще налаживать взаимодействие с главным инженером, он подробней знает все аспекты стройпроцесса, менеджеры в ОП не в курсе, да и вообще у них другая задача.
1215
1
Користувач
73
05 липня 2016
25 груд 2016 20:29
Может собраться до нового года ато потом до 14-го там никого не найти а это ещё почти месяц времени.
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
26 груд 2016 08:21
Цитата "1215":Может собраться до нового года ато потом до 14-го там никого не найти а это ещё почти месяц времени.
Можно хоть завтра собраться, только пока кворума нет, поддержали идею три человека!
titan6611
t
Користувач
37
12 грудня 2016
26 груд 2016 09:14
Цитата "investo.r":
Можно хоть завтра собраться, только пока кворума нет, поддержали идею три человека!
На форуме человек десять накручивают друг друга.Откуда взяться кворуму? У кого есть возможность надо подойти в центральный офис на Подоле и узнать полную картину по срокам.А то мы дергаем продавцов и нервничаем.Это мое субъективное мнение.
investor 2 секция
i2
Новачок
17
24 жовтня 2016
26 груд 2016 10:34
Пишите дату и время.
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
26 груд 2016 10:56
Изменит ли настрой получение тех. паспортов и выдача ключей второй секции? Говорят, что финал близок.
Black Cat
Користувач
50
26 січня 2016
26 груд 2016 11:01
Говорили, что финал в мае 2016 должен был быть...
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
26 груд 2016 11:33
Цитата "Black Cat":Говорили, что финал в мае 2016 должен был быть...
Согласен на все 100, но Ирина говорит, что техпаспорта уже делают. Но строителей на площадке это не прибавит.
werzone
w
Користувач
34
05 грудня 2016
26 груд 2016 11:37
Цитата "investo.r":Изменит ли настрой получение тех. паспортов и выдача ключей второй секции? Говорят, что финал близок.
Нам говорили уже много раз...не верю я в это больше.
Конечно нам нужен кто то из начальства..пускай даже гл инженер.Все равно я считаю что не нужна огромная толпа...пару человек..с нужными вопросами.Не к менеждерью а к ответственным людям.Если оп будет отмораживаться...и отказывать в такой встрече...значит дело трубаа товарищи.
lenkouy
l
Користувач
27
25 травня 2016
26 груд 2016 12:18
В мае у нас не было ничего, для того, чтоб полноправно получить ключи и начинать делать ремонты.
Сейчас же (как бы я скептически к работе ОП и скорости стройки не относилась) у нас есть:
1) сертификат о готовности (что является основным документом для приближения сроков получения ключей). Вообще в договоре прописано, что документы на квартиры и акты выполненных работ инвесторы должны получить не позднее 30 дней, с момента получения сертификата, но увы...сроки перенеслись из-за того, что не было почтового адреса, без которого не оформляют право собственности....
Но подождите..но, кажется, нам его выдали.
2) почтовый адрес
3) тех.паспорта на квартиры (заполняет БТИ, на основе тех.паспорта на секцию после замеров. Ирина сказала, что все надлежащие документы переданы для выполнения данной процедуры)
Тут уже от ОП, инженера, электрика, инвесторов, как бы ничего не зависит. Можем собраться побунтовать, испортить новогоднее настроение себе, всем остальным, не уверенна, что это ускорит заполнение тех.паспортов БТИ.
Осталось дождаться одного единственного документа...черепашьими темпами, но шансов больше, чем в мае
Сейчас же (как бы я скептически к работе ОП и скорости стройки не относилась) у нас есть:
1) сертификат о готовности (что является основным документом для приближения сроков получения ключей). Вообще в договоре прописано, что документы на квартиры и акты выполненных работ инвесторы должны получить не позднее 30 дней, с момента получения сертификата, но увы...сроки перенеслись из-за того, что не было почтового адреса, без которого не оформляют право собственности....
2) почтовый адрес
3) тех.паспорта на квартиры (заполняет БТИ, на основе тех.паспорта на секцию после замеров. Ирина сказала, что все надлежащие документы переданы для выполнения данной процедуры)
Тут уже от ОП, инженера, электрика, инвесторов, как бы ничего не зависит. Можем собраться побунтовать, испортить новогоднее настроение себе, всем остальным, не уверенна, что это ускорит заполнение тех.паспортов БТИ.
Осталось дождаться одного единственного документа...черепашьими темпами, но шансов больше, чем в мае
Forest Land
Постійний користувач
386
04 лютого 2015
26 груд 2016 12:30
Добрый день.
Уважаемые инвестора выкладываем свежий фото отчет с описанием работ:
Закончена штукатурка квартир ( 3 секция)
Оштукатуривание лестничной клетки 8-9 этаж (3 секция)
Установка окон 8- 6 этаж ( 4 секция)
Устройство перегородок сан. узлов 9 этаж (4 секция)
Устройство перегородок сан. узлов (5 секция)
Хотим опровергнуть информацию распространяемую лжеинвесторами о ситуации на стройке.
1) Адрес нам присвоили: ул. Ивана Выговского 3. Оригинал решение исполкома № 508 от 30.11.2016 с подписями мера, зав. отдела градостроения и архитектуры и заведующего юр. отдела находятся в Бучанском городском совете. На руки выдается заверенная копия данного решения. У кого есть сомнения по данному вопросу можно лично ознакомится с данным решением по адресу: Киевская обл., г. Буча, ул. Энергетиков 12
2) Выкладываем фотографии насосной станции водоснабжения и фотографии камеры врезки канализационных сетей.
3) Поданы документы в БТИ и после 10.01.17 ожидаем выдачу поквартирных тех. паспортов.
Очередной раз акцентируем внимание что достоверную информацию можно получить в отделе продаж. Убедительная просьба не поддавайтесь на провокации лже инвесторов, целью которых является создание паники и дискредитации нашего жилого комплекса.
П.С. Кто еще не забрал подарки для наших маленьких друзей, ждем в отделе продаж.
Спасибо.
Уважаемые инвестора выкладываем свежий фото отчет с описанием работ:
Закончена штукатурка квартир ( 3 секция)
Оштукатуривание лестничной клетки 8-9 этаж (3 секция)
Установка окон 8- 6 этаж ( 4 секция)
Устройство перегородок сан. узлов 9 этаж (4 секция)
Устройство перегородок сан. узлов (5 секция)
Хотим опровергнуть информацию распространяемую лжеинвесторами о ситуации на стройке.
1) Адрес нам присвоили: ул. Ивана Выговского 3. Оригинал решение исполкома № 508 от 30.11.2016 с подписями мера, зав. отдела градостроения и архитектуры и заведующего юр. отдела находятся в Бучанском городском совете. На руки выдается заверенная копия данного решения. У кого есть сомнения по данному вопросу можно лично ознакомится с данным решением по адресу: Киевская обл., г. Буча, ул. Энергетиков 12
2) Выкладываем фотографии насосной станции водоснабжения и фотографии камеры врезки канализационных сетей.
3) Поданы документы в БТИ и после 10.01.17 ожидаем выдачу поквартирных тех. паспортов.
Очередной раз акцентируем внимание что достоверную информацию можно получить в отделе продаж. Убедительная просьба не поддавайтесь на провокации лже инвесторов, целью которых является создание паники и дискредитации нашего жилого комплекса.
П.С. Кто еще не забрал подарки для наших маленьких друзей, ждем в отделе продаж.
Спасибо.
1215
1
Користувач
73
05 липня 2016
26 груд 2016 13:45
Эти синие балоны мы видели ещё летом при тут они сейчас может будет старые фото отчёты пересматривать и радоваться по новой?
Forest Land
Постійний користувач
386
04 лютого 2015
26 груд 2016 13:50
Цитата "1215":Эти синие балоны мы видели ещё летом при тут они сейчас может будет старые фото отчёты пересматривать и радоваться по новой?
Данные снимки сделаны по новой для того что бы опровергнуть не правдивую информацию о подключению нашего дома к системам водоснабжения.
titan6611
t
Користувач
37
12 грудня 2016
26 груд 2016 14:01
Цитата "lenkouy":В мае у нас не было ничего, для того, чтоб полноправно получить ключи и начинать делать ремонты.
2) почтовый адрес
Поддерживаю.Надо быть реалистами.Задержка есть,в мае не выдали ключи.Так что если в январе дадут то типа мне уже не надо,я ждал в мае.Это по детски.Это стройка большая,и есть проблемы объективного и субъективного характера.Можно еще понять тех кто снимает жилье (хотя паника не ускорит процесс),но тем которым есть где жить то тех я не понимаю. Процесс медленно но идет,а это для инвестора главное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше