Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .111113. . .144
19 груд 2016 16:43
Разигрывают стиральную машинку, и плазму32", для будущих инвесторов!
Детям настоящих инвесторов, подарки сегодня роз давали... Приятно. Спасибо! Наконец то начались сдвиги с 4той секцией. Приятно видеть! Общался с менеджером, сказали что как раз сейчас делают паспорта на 2рую секцию! Скоро ключи роз давать будут!
Всех с праздником🎊🎄🎁🎉[/quote]

Приятно читать позитивные комменты .Спасибо за поднятое нас
троение.
Всех с праздником и хорошего ВСЕМ настроения.
Надо чуточку потерпеть и скоро будем делать ремонт.
19 груд 2016 17:19
Так выглядит подарочный набор для детей инвесторов. :super:
19 груд 2016 18:43
Цитата "ejer":
Так выглядит подарочный набор для детей инвесторов. :super:

Нет, ну так не честно! Вот что мы будем без конфет теперь делать?
20 груд 2016 04:41
Кто-нибудь узнавал стоимость ремонта под ключ у ОП? Делали кому-нибудь просчет?
Судя по акции:

ремонт должен быть от 2000 грн за кв.м)
20 груд 2016 08:41
От 2000 грн. можно найти и в интернете, у застройщика должно быть дешевле!
20 груд 2016 09:08
Согласен. Что то дороговато.
20 груд 2016 10:52
Цитата "Лондон_кв_111":
Согласен. Что то дороговато.

Прикидывал стоимость ремонта из материалов среднего качества на примере товарища,то выходит в среднем 150$ 1м2,так что 2000 грн. это наверное из самых дешевых материалов. :???:
20 груд 2016 12:45
Цитата "Лондон_кв_111":
наверное из самых дешевых материалов.
Не думаю , что из самых дешевых. В 3-й секции будет несколько квартир с полным ремонтом. Изначально задуманная акция. После подключения газа предполагается повышение всех цен. Об этом мне говорили ОП еще летом.
20 груд 2016 16:01
Цитата "Anita_M":
Не думаю , что из самых дешевых. В 3-й секции будет несколько квартир с полным ремонтом. Изначально задуманная акция. После подключения газа предполагается повышение всех цен. Об этом мне говорили ОП еще летом.

Рекомендую просчитать материалы и работу у независимых мастеров,картина будет яснее.Товарищ этой весной делал в 1к квартире ремонт,так услуга электрика(не дорогой) с нормальными материалами (провод наш,автоматика шнайдер,польские выключатели и розетки и это не элит) обошлось в 12 тыс. гривен.
20 груд 2016 16:09
Курс вырос, и может еще подрасти. Так что 2000/м2 - нереально. Это если из нормальных, но не супердорогих материалов делать. Думаю, 3000грн/м2 - это ближе к усредненной цене. ИМХО.

Тут еще важно - какой именно ремонт, т. е. что конкретно хотите получить за эти деньги. Входит кухня (мебель) сюда или нет, к примеру.
20 груд 2016 16:40
Отлично, давайте покажем, что мы готовы на 3000 грн, поможем гл. инженеру достойно оценить свой труд. И в самом деле не думаем, что пишем, то стройка заглохла и этим помогаем ей заглохнуть, то помогаем на нас как следует заработать строителям - одни минуса!
20 груд 2016 16:48
Цитата "investo.r":
Отлично, давайте покажем, что мы готовы на 3000 грн, поможем гл. инженеру достойно оценить свой труд. И в самом деле не думаем, что пишем, то стройка заглохла и этим помогаем ей заглохнуть, то помогаем на нас как следует заработать строителям - одни минуса!

Вы в своем уме? Я написал о среднерыночной цене на качественный ремонт. Если Вы хотите по линолеуму ходить и смотреть на кривые стены - дело Ваше.
20 груд 2016 17:23
Цитата "mr.smile":

Вы в своем уме? Я написал о среднерыночной цене на качественный ремонт. Если Вы хотите по линолеуму ходить и смотреть на кривые стены - дело Ваше.

Я не подумал про линолеум.Если и стены так себе и отбракованную плитку в ванную,то думаю что можно и дешевле 2000 грн. за 1м2 Вообще если серьезно ,то надо делать хотя бы среднего качества,чтобы не делать снова через пару лет.У меня в районе 150+- дол. дешевле не получится так как надо брать не бригаду а отдельных специалистов так как они качественней делают.
21 груд 2016 15:40
Хорошо что мы успели с номером дома,а то мера Бучи снова закрыли-//www.unian.ua/politics/1691036-sud-vdruge-vidpraviv-mera-buchi-pid-domashniy-aresht.html
22 груд 2016 14:22
Цитата "titan6611":
Хорошо что мы успели с номером дома,а то мера Бучи снова закрыли-//www.unian.ua/politics/1691036-sud-vdruge-vidpraviv-mera-buchi-pid-domashniy-aresht.html

Чисто для інформації: даний домашній арешт передбачає непокидання мером меж міста Буча, та знаходження його за домашньою адресою з 22-00 до 6-00. Усе інше для нього залишається як і раніше.
23 груд 2016 10:39
По поводу вручения ключей инвесторам второй очереди так и не ответили... :( :'(
23 груд 2016 12:12
Цитата "Black Cat":
По поводу вручения ключей инвесторам второй очереди так и не ответили... :( :'(

На привеликий жаль їм нема що сказати :smoke: Їх як послухати,то ось-ось і вже буде газ,але вони люблять повторюватись,що від них нічого не залежить... :protest: :pray: :oh: це дуже вигідна позиція...
23 груд 2016 12:26
То что они любят говорить "вот вот" это точно уже год такое тянется конечно тролей разогнали но все же хочется квартиру уже получить, а не заглядывать с надеждой на форум по утрам. А по поводу переносов сроков: кто помнит как они в мае просили ещё неделю дать времени мол всё будет норм какими теперь эти слова кажутся дурацкими и брехливыми. Ничего там к новому году как обещали не будет можете смело праздновать уже (второй новый год) в ожидании чуда новогоднего а заглянуть можно опять в мае что бы почитать как просят ещё недельку.
23 груд 2016 12:47
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":

На привеликий жаль їм нема що сказати :smoke: Їх як послухати,то ось-ось і вже буде газ,але вони люблять повторюватись,що від них нічого не залежить... :protest: :pray: :oh: це дуже вигідна позиція...

Такие же разговоры были и про адрес.Все пропало не дадут,теперь с газом канючат. :blah:
23 груд 2016 18:49
Цитата "titan6611":

Такие же разговоры были и про адрес.Все пропало не дадут,теперь с газом канючат. :blah:

Так адреса так и нет. Где подписи?
А также не никаких наружных сетей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .111113. . .144
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше