Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .102104. . .144
02 груд 2016 09:53
Цитата "archaw":

Новоиспеченные улицы никем не приняты.Нанесены с целью общего понимания ситуации, никто их не утверждал.Об адрессе для фореста вообще речи не шло, этот вопрос пока что закрыт на неопределенный срок.Ближайшие даты возможного результата для 2 сек. Это июнь, остальные секции вообще достраивать и вводить в эксплуатацию не планируют.

простите, а вы кто? откуда такая информация? это вам в исполкоме сообщили? вот реально,я весьма критична по отношению к застройщику, но такая инфа от человека с сегодняшней регистрацией на форуме и такой категоричностью навеивает мысли о конкурентной борьбе.
02 груд 2016 10:23
Цитата "archaw":

Новоиспеченные улицы никем не приняты.Нанесены с целью общего понимания ситуации, никто их не утверждал.Об адрессе для фореста вообще речи не шло, этот вопрос пока что закрыт на неопределенный срок.Ближайшие даты возможного результата для 2 сек. Это июнь, остальные секции вообще достраивать и вводить в эксплуатацию не планируют.

Ух-ты, еще один развенчиватель иллюзий, значит не плохи у нас дела господа! Или так реагируют на новогоднюю акцию, это скорее всего.
02 груд 2016 10:25
Проблема инвесторов фореста заключается в том, что они часто винят в своих бедах кого угодно только не себя.То мэр плохой, то исполком, то конкуренты злый.Люди откройте уже глаза, форест в буче никому не конкурент.Потомучто не сдает обьекты и не сдаст никогда.
Поставте себя на место мэра...перед вами застойщик, с непонятным проэктом, кучей нереализованых планов, сорванными датами ввода в эксп.Будете вы на стороне такого сомнительного проэкта?
Представитель фореста слезно тут всем обещал, что в конце ноября вернутся толпы работников и работа загудит еще быстрее.Ну что обнаружили вы на строй площадке эти толпы рабочих?Их как не было так и нет и не будет.Застройщик врет вам в лицо буквально несколько дней назад...а вы вините в этом конкурентов?извините но это просто смешно.Проэкт провален по всем статьям, в городе это понимают, поэтому ставят форесту красный свет по всем вопросам.
02 груд 2016 10:28
Цитата "Cat-2015":

простите, а вы кто? откуда такая информация? это вам в исполкоме сообщили? вот реально,я весьма критична по отношению к застройщику, но такая инфа от человека с сегодняшней регистрацией на форуме и такой категоричностью навеивает мысли о конкурентной борьбе.

Вы же взрослый человек, и должны понимать.Если бы ответ был положительный...то форест уже давно бы сообщил об этом.Но сообщать нечего, разве что лить из пустого в порожнее.
02 груд 2016 10:31
Цитата "archaw":

Вы же взрослый человек, и должны понимать.Если бы ответ был положительный...то форест уже давно бы сообщил об этом.Но сообщать нечего, разве что лить из пустого в порожнее.[/quo

допустим, просто откуда у вас такая информация? что за источники?
02 груд 2016 10:33
Если бы ответ был отрицательным, то не было бы тролей по три в день!
02 груд 2016 11:02
Цитата "archaw":

Вы же взрослый человек, и должны понимать.Если бы ответ был положительный...то форест уже давно бы сообщил об этом.Но сообщать нечего, разве что лить из пустого в порожнее.

Как я раньше писала, ОП обещали сегодня предоставить документальное подтверждение результатов заседания исполкома. Вот от того предоставят они это подтверждение или нет и будет зависеть льют ли они из пустого в порожнее. На основании только такой информации можно делать выводы, а не кто-то зашел на форум (даже не соизволил ответить на вопросы о том, кто он, и откуда владеет информацией) и уверенно утверждает обратное. Я, с удовольствием, открываю глаза (тем более, доверие ФЛ уже потерял), но если предоставляете информацию, хотя бы объективно опирайтесь на аргументы, а не пустые слова.
02 груд 2016 11:21
Цитата "lenkouy":

Как я раньше писала, ОП обещали сегодня предоставить документальное подтверждение результатов заседания исполкома. Вот от того предоставят они это подтверждение или нет и будет зависеть льют ли они из пустого в порожнее. На основании только такой информации можно делать выводы, а не кто-то зашел на форум (даже не соизволил ответить на вопросы о том, кто он, и откуда владеет информацией) и уверенно утверждает обратное. Я, с удовольствием, открываю глаза (тем более, доверие ФЛ уже потерял), но если предоставляете информацию, хотя бы объективно опирайтесь на аргументы, а не пустые слова.

Мои аргументы более чем обьективны.Работа на обьекте ускорилась?нет.Новых и старых рабочих наняли?нет.Адресс дали?нет......какие вам еще нужны аргументы?
Если я вам скажу что имею контакты в гор.ис ..хоть друзей хоть родственников.Какая разница?Главное что все совпадает с данной ситуацией.У нас уже обед прошел..а форест никак не найднт сотрудника, который порадует своих инвесторов положительным ответом с адрессом?это просто смешно.
Этот проэкт разочаровал не только вас но и функционеров в городе.
02 груд 2016 11:23
Не ждите ни адресса..ни ускорения стройки..Просто поставте себя на место начальстве городского.Понимая всю полноту лохотрона, который происходит сейчас.
02 груд 2016 11:28
Может Форест Ленду пора отреагировать на такие заявления?
02 груд 2016 11:34
Цитата "lenkouy":
Может Форест Ленду пора отреагировать на такие заявления?

Форест уже отреагировал..вместо адресса и сдачи обьекта.Приглашает всех на елку.Круть.
02 груд 2016 11:38
Цитата "archaw":
Не ждите ни адресса..ни ускорения стройки..Просто поставте себя на место начальстве городского.Понимая всю полноту лохотрона, который происходит сейчас.

Звідки взялось бажання відкрити очі інвесторам?Це тіпа добрий самаритянин?Напевно такої кількості "помічників" нема ні на одному форумі.Все гівно сповзлося сюди.
02 груд 2016 11:44
Кроме фореста, в этой трагедии никто не виноват.
02 груд 2016 11:51
LaLo вижу вы не многословный?! Либо конкуренты,либо троли?! Не могу понять от куда у вас этот безудержный оптимизм???! Каждых пол года они обещают сдать дом по новой..и снова через полгода опять. Вспомните ихнею рекламу по всей Буче (сдача в марте 2016) кажется.. Так же были люди на форуме,писали, они врут. И такие как вы на себе рубаху рвали,якобы ВЫ все троли, они сдадут.. Сейчас история повторяется..Обидно!
02 груд 2016 12:25
Добрый день.

Уважаемые инвестора, просьба не поддаваться на провокации "доброжелателей". Исполком состоялся! Адрес нам присвоили. Сейчас мы ждем подтверждающие документы!К сожалению они не делаются день в день.

По срокам сказали что документы будут на среду.

Наш адрес: г. Буча ул. М. Зализняка 3

Спасибо!
02 груд 2016 12:27
Цитата "ForestTown":
Добрый день.

Уважаемые инвестора, просьба не поддаваться на провокации "доброжелателей". Исполком состоялся! Адрес нам присвоили. Сейчас мы ждем подтверждающие документы!К сожалению они не делаются день в день.

Спасибо!

Ура, будем ждать подтверждение. Я так понимаю, к НГ ключи уже не успеем получить?
02 груд 2016 12:45
Цитата "ray1515":
LaLo вижу вы не многословный?! Либо конкуренты,либо троли?! Не могу понять от куда у вас этот безудержный оптимизм???! Каждых пол года они обещают сдать дом по новой..и снова через полгода опять. Вспомните ихнею рекламу по всей Буче (сдача в марте 2016) кажется.. Так же были люди на форуме,писали, они врут. И такие как вы на себе рубаху рвали,якобы ВЫ все троли, они сдадут.. Сейчас история повторяется..Обидно!

Я в березні 2016 став інвестором.За цей час будівництво все ж таки просунулось,і на це також треба зважати.Текі фінансові можливості нашого забудовника в даний період.Ткож в мене е приклади протермінування і на інших комплексах.Наприклад мій товариш на Чайці получив документи на 7-8 місяців пізніше в 2013р. ніж в угоді,хоча його будинок майже останнім будували,і це при наявності всіх комунікацій і блату(забудовник з ригів був).
02 груд 2016 13:33
Цитата "ForestTown":
Добрый день.

Наш адрес: г. Буча ул. М. Зализняка 3

Спасибо!

Молодцы! У ФЛ очень конкурентные позиции с ценой 8500 за кв.м, несмотря на задержки, отсюда к нам такое заботливое внимание "добрых" людей.
02 груд 2016 14:28
Хотілось би зазначити,що будуеться швидко в переважній більшості клас-економ,як правило каркас і блоки пінобетонні,або просто пінобетонні як "Нова Буча".Треба запастись терпінням.Думаю що наш коплекс буде дуже цікавим тим інвесторам кому не горить,якість\ціна поза конкуренціею. :smoke:
02 груд 2016 14:38
Добрый день всем, сразу напишу что я не инвестор и не завистник. Еще год назад сам просматривал все форумы и новостройки Бучи. В ОП Форест Тауна (он тогда так назывался) тоже приезжал осенью минувшего года и слушал как много всего будет в скором времени и насколько все будет круто.
Не устроило меня только одно - дом будет в чистом поле без какой-либо инфраструктуры и пока там что-то нормальное сделают пройдет не один год - поетому отказался и купил квартиру в другой новостройке, о чем ничуть не жалею потому что это был мой выбор.

Сейчас слышу от многих людей, которые уж поверьте мне в курсе событий в Буче, ФЛ - это проблема которая надоела всем и на всех уровнях. Поверьте мне я читаю не только эту ветку на домике, я смотрел и Парк Таун и до сих пор смотрю и читаю их ветку, и много других новостроек в Буче и их форумы.

Хочу вам посоветовать меньше верить застройщику, а больше самим проверять и щемить его, все застройщики ложат с прибором на людей которые купили квартиру и сладко говорят с теми кто планирует купить - например съездить на стройку и глянуть своими глазами что и где делается и сколько рабочих что и где делают, потому что вы практически всех кто пишет что у фореста проблемы обзываете троллями, но не хотите видеть что реально этот один дом с такими темпами запустится годика через два, дай бог, про инфраструктуру я молчу.Вы наводите примеры каких-то ЖК где были задержки, тем самым себя успокаивая - приведу конкретные примеры чтобы не писать пустые слова : Буча Квартал запустили на несколько месяцев раньше, ЖК Новая Буча аналогично, ПаркТаун таже ситуация, ЖК Центральный ровно в срок - а теперь назовите мне кто в Буче кроме ФЛ задерживает запуск на такой срок? Не назовете ни один нормальный ЖК, потому что таких нет, но я конечно же тролль и завистиник который хочет погубить ФЛ.

Народ гляньте трезво на ситуацию, многие которые выбрали другие ЖК уже давно живут там, а вы все одну и ту же мантру расказываете про качество и про то что потихоньку что-то движется - я уверен на 99% что по поводу качества можно еще поспорить а про движение могу сказать только одно - спустя год когда я ФЛ впервые увидел я не увидел каких-то сдвигов, для примера приедте в ЖК Новая Буча и посмотрите что такое результаты и скорость работы, можете съездить и в ПаркТаун и глянуть количество рабочих и объемы работ и сравнить с ФЛ который одну секцию не может сдать уже полгода, это даже не дом а одна секция, а вы расказываете что в Киеве кто-то там дом задержал, смешно ей богу.

Итого мой вам совет, не сидите и не ждите с моря погоды, я бы уже давно щемил застройщика всеми доступными способами, что я в принципе и делал когда у нас были проблемы со сроками подключения коммуникаций, и не поверите удачно щемили, застройщик ускорялся и дело двигалось быстрее когда народ приходил и требовал делать что-то быстрее. Сидя тут и говоря 101 раз что лучше медленно но качественно вы ничего не дождететсь ни в этом ни в следующем году.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .102104. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше