Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7678. . .144
22 вер 2016 10:40
Цитата "nse_sergey":
А по фото с Черновцов, откуда демонтируют кран, тоже стройка стремная, незаконченная. Походу в Черновцах инвесторам того дома говорят - у вас сломался кран, ждите пока доставят с Киева, вот-вот, с дня на день :faceoff:

)) Думаю, истина где-то рядом. У нас тут lalo68 (по Черновцам большой специалист) писал недавно:

Цитата "lalo68":

Обьекти такі як на сайті по Чернівцям,мій однокласник будівельником там працюе,так каже що проблеми з кранами там досить часто виникають,останній раз навіть зарплату на неділю затримали так як гроші видно пішли щоб фінансові дірки тимчасово прибрати.
22 вер 2016 10:55
Цитата "Cat-2015":
Через неделю уже начинается период штрафов, как вы собираетесь их выплачивать?

Возмещать за просрочку придется! И за срыв сроков сдачи в эксплуатацию тоже, кстати говоря!
22 вер 2016 11:02
Предлагают вручать ключи вместе с гарантийным письмом о газе) будут обзванивать всех инвесторов и индивидуально вручать ключи. То есть торжественной сдачи не будет, я так понимаю. Очень напрягает такой подход.
22 вер 2016 11:17
Интересно, какая может быть сдача, если нет врезки в канализацию? Или уже есть?
22 вер 2016 11:25
Всем добрый день. На фото кран который должен к нам приехать такого вида что наверно сломается ещё по дороге))) Сколько можно переносить кормить обещаниями и говорить новые причины, какая разница инвесторам сломался или нет его вообще, обещаете тогда делайте, если человек придёт подстричься ему подстригут пол головы а потом скажут что то сломалось но мы доделаем потом.. важен конечный результат люди хотят получить жильё и все а не слушать новые истории, ведь будем честными 5 секция стоит уже очень давно и по разным причинам то рабочих нет, то надо что бы схватились перекрытия, то нет материала, то поломался кран, то его заменят и т.д
ОП прошу вас уточнить застройщик будет выплачивать инвесторам штрафные санкции предусмотренные в договоре за срыв сроков сдачи или найдётся очередная отговорка что бы этого не делать? Ведь за лишнюю площадь средства просят внести чуть ли не за 1см. а сами готовы выполнить обязательства. Заранее спасибо . С уважением.
22 вер 2016 11:28
Цитата "k_mari":
Хочется "снять шляпу" перед инвесторами этого ЖК, :pray:
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения.... :faceoff:

ОП, уже ЖК "Гранд Виллас" пользуется вашей слабостью и несостоятельностью, потенциальные инвесторы это читают.
22 вер 2016 11:32
Цитата "investo.r":

Мне сказали, что канализация подключена. Так ли это, не знаю
22 вер 2016 11:33
Цитата "investo.r":

Там за домами поле большое, как временное решение подойдет... :hm:
P.S. сарказм.

Цитата "k_mari":
Хочется "снять шляпу" перед инвесторами этого ЖК, :pray:
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения.... :faceoff:

Конкуренты как-никак. Кстати берите пример у них, там строят так - что не успевают фотографии на форум выкладывать.
22 вер 2016 19:32
Цитата "mr.smile":

)) Думаю, истина где-то рядом. У нас тут lalo68 (по Черновцам большой специалист) писал недавно:

Добре що Ви навчились згадувати необхідну інформацію.Думаю що забудовник жертва обставин і не далекоглядності. Це сталося що єкономили на обладнанні досить довго.А продажі зараз такі що не дозволяють придбавати нове обладнання.
23 вер 2016 02:24
Цитата "lalo68":

Добре що Ви навчились згадувати необхідну інформацію.Думаю що забудовник жертва обставин і не далекоглядності. Це сталося що єкономили на обладнанні досить довго.А продажі зараз такі що не дозволяють придбавати нове обладнання.

В Черновцах у них кстати недострой стоит(( до сих пор не сдали. И где гарантии что сдадут Форест.
23 вер 2016 05:37
Вы думаете они в Хмельницком объект сдали?!
23 вер 2016 05:39
Цитата "lalo68":

Сьогодні жертва обставин це я - і ще 10-ки таких як я.
І мені якось все рівно що думав Немерюк.
23 вер 2016 06:01
Цитата "Mtigr":
Вы думаете они в Хмельницком объект сдали?!

Что вы думаете делать в юридическом плане? Какие могут быть варианты?
23 вер 2016 06:57
Ура кран привезли!!!
23 вер 2016 07:16
Нарешті всепропальщики трохи заспокоються , будівництво трохи почне рухатись і нові інвестори прийдуть.Це ключова умова для виконання графіка.
23 вер 2016 07:27
Цитата "lalo68":
Нарешті всепропальщики трохи заспокоються , будівництво трохи почне рухатись і нові інвестори прийдуть.Це ключова умова для виконання графіка.

От графика неделя осталась куда уже спешить.
23 вер 2016 07:42
Цитата "1215":

От графика неделя осталась куда уже спешить.

Я тоже не понимаю , как наличие крана ускорит сдачу 2 секции)) и подключение газа, например.
23 вер 2016 08:03
Цитата "Cat-2015":

Я тоже не понимаю , как наличие крана ускорит сдачу 2 секции)) и подключение газа, например.

Не ускорит конечно, но стройка должна строиться, иначе новых инвесторов не будет, а это плохо для всех.
23 вер 2016 08:12
Доброе утро.

Делимся хорошими новостями с нашей стройплощадки. На данный момент идет разгрузка башенного крана и установка его ходовых частей.

Спасибо! Хорошего дня!
23 вер 2016 08:37
Цитата "investo.r":

Не ускорит конечно, но стройка должна строиться, иначе новых инвесторов не будет, а это плохо для всех.

Один з не багатьох адекватних коментів.Всім зрозуміло що в терміни не вкладаемось ,але раз так склалося то треба хочаб не відлякувати потенційних інвесторів.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .7678. . .144
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше