Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7678. . .144
22 вер 2016 10:40
Цитата "nse_sergey":
А по фото с Черновцов, откуда демонтируют кран, тоже стройка стремная, незаконченная. Походу в Черновцах инвесторам того дома говорят - у вас сломался кран, ждите пока доставят с Киева, вот-вот, с дня на день :faceoff:

)) Думаю, истина где-то рядом. У нас тут lalo68 (по Черновцам большой специалист) писал недавно:

Цитата "lalo68":

Обьекти такі як на сайті по Чернівцям,мій однокласник будівельником там працюе,так каже що проблеми з кранами там досить часто виникають,останній раз навіть зарплату на неділю затримали так як гроші видно пішли щоб фінансові дірки тимчасово прибрати.
22 вер 2016 10:55
Цитата "Cat-2015":
Через неделю уже начинается период штрафов, как вы собираетесь их выплачивать?

Возмещать за просрочку придется! И за срыв сроков сдачи в эксплуатацию тоже, кстати говоря!
22 вер 2016 11:02
Предлагают вручать ключи вместе с гарантийным письмом о газе) будут обзванивать всех инвесторов и индивидуально вручать ключи. То есть торжественной сдачи не будет, я так понимаю. Очень напрягает такой подход.
22 вер 2016 11:17
Интересно, какая может быть сдача, если нет врезки в канализацию? Или уже есть?
22 вер 2016 11:25
Всем добрый день. На фото кран который должен к нам приехать такого вида что наверно сломается ещё по дороге))) Сколько можно переносить кормить обещаниями и говорить новые причины, какая разница инвесторам сломался или нет его вообще, обещаете тогда делайте, если человек придёт подстричься ему подстригут пол головы а потом скажут что то сломалось но мы доделаем потом.. важен конечный результат люди хотят получить жильё и все а не слушать новые истории, ведь будем честными 5 секция стоит уже очень давно и по разным причинам то рабочих нет, то надо что бы схватились перекрытия, то нет материала, то поломался кран, то его заменят и т.д
ОП прошу вас уточнить застройщик будет выплачивать инвесторам штрафные санкции предусмотренные в договоре за срыв сроков сдачи или найдётся очередная отговорка что бы этого не делать? Ведь за лишнюю площадь средства просят внести чуть ли не за 1см. а сами готовы выполнить обязательства. Заранее спасибо . С уважением.
22 вер 2016 11:28
Цитата "k_mari":
Хочется "снять шляпу" перед инвесторами этого ЖК, :pray:
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения.... :faceoff:

ОП, уже ЖК "Гранд Виллас" пользуется вашей слабостью и несостоятельностью, потенциальные инвесторы это читают.
22 вер 2016 11:32
Цитата "investo.r":

Мне сказали, что канализация подключена. Так ли это, не знаю
22 вер 2016 11:33
Цитата "investo.r":

Там за домами поле большое, как временное решение подойдет... :hm:
P.S. сарказм.

Цитата "k_mari":
Хочется "снять шляпу" перед инвесторами этого ЖК, :pray:
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения.... :faceoff:

Конкуренты как-никак. Кстати берите пример у них, там строят так - что не успевают фотографии на форум выкладывать.
22 вер 2016 19:32
Цитата "mr.smile":

)) Думаю, истина где-то рядом. У нас тут lalo68 (по Черновцам большой специалист) писал недавно:

Добре що Ви навчились згадувати необхідну інформацію.Думаю що забудовник жертва обставин і не далекоглядності. Це сталося що єкономили на обладнанні досить довго.А продажі зараз такі що не дозволяють придбавати нове обладнання.
23 вер 2016 02:24
Цитата "lalo68":

Добре що Ви навчились згадувати необхідну інформацію.Думаю що забудовник жертва обставин і не далекоглядності. Це сталося що єкономили на обладнанні досить довго.А продажі зараз такі що не дозволяють придбавати нове обладнання.

В Черновцах у них кстати недострой стоит(( до сих пор не сдали. И где гарантии что сдадут Форест.
23 вер 2016 05:37
Вы думаете они в Хмельницком объект сдали?!
23 вер 2016 05:39
Цитата "lalo68":

Сьогодні жертва обставин це я - і ще 10-ки таких як я.
І мені якось все рівно що думав Немерюк.
23 вер 2016 06:01
Цитата "Mtigr":
Вы думаете они в Хмельницком объект сдали?!

Что вы думаете делать в юридическом плане? Какие могут быть варианты?
23 вер 2016 06:57
Ура кран привезли!!!
23 вер 2016 07:16
Нарешті всепропальщики трохи заспокоються , будівництво трохи почне рухатись і нові інвестори прийдуть.Це ключова умова для виконання графіка.
23 вер 2016 07:27
Цитата "lalo68":
Нарешті всепропальщики трохи заспокоються , будівництво трохи почне рухатись і нові інвестори прийдуть.Це ключова умова для виконання графіка.

От графика неделя осталась куда уже спешить.
23 вер 2016 07:42
Цитата "1215":

От графика неделя осталась куда уже спешить.

Я тоже не понимаю , как наличие крана ускорит сдачу 2 секции)) и подключение газа, например.
23 вер 2016 08:03
Цитата "Cat-2015":

Я тоже не понимаю , как наличие крана ускорит сдачу 2 секции)) и подключение газа, например.

Не ускорит конечно, но стройка должна строиться, иначе новых инвесторов не будет, а это плохо для всех.
23 вер 2016 08:12
Доброе утро.

Делимся хорошими новостями с нашей стройплощадки. На данный момент идет разгрузка башенного крана и установка его ходовых частей.

Спасибо! Хорошего дня!
23 вер 2016 08:37
Цитата "investo.r":

Не ускорит конечно, но стройка должна строиться, иначе новых инвесторов не будет, а это плохо для всех.

Один з не багатьох адекватних коментів.Всім зрозуміло що в терміни не вкладаемось ,але раз так склалося то треба хочаб не відлякувати потенційних інвесторів.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7678. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше