Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7072. . .144
12 вер 2016 05:06
Цитата "Pan4os":
Отож.а дом кооперативньій.и ордер будет кто вьідавать?

Добрый день!
Хотела бы Вас успокоить. Ордер- это документ который выдавало при союзе государство( раньше квартиры не продавались.) . В 90-х , после вступления в силу закона о приватизации , граждане использовали своё право, приватизировали жильё, и получали свидетельство а праве собственности. Выдавало так же государство, обычно районная администрация .
У Вас нет никаких ордеров. Вы , по идее , если есть все документы , после сдачи дома регистрируете своё право собственности ( с 2016 года в электронном виде) у любого регистратора ( гос служба или нотариус).
Есть конечно много вопросов, но мы так тоже работаем, и при наличии всех разрешительных документов не должно быть никаких проблем. Не волнуйтесь.
Другое дело, если есть проблемы со статусом земли, или есть какие-то аресты и тд. Это может выплыть на этапе получения декларации о готовности .
12 вер 2016 07:17
сегодня будет фото отчёт и я думаю форест ленд нам правдиво расскажет стоит нам волноваться или нет.
12 вер 2016 14:22

Якщо хочете бути в курсі подій в Бучі, то періодично заходьте на бучанський сайт. Там місяць назад і карту тих земель викладали, і коментарі з цієї справи писали. Якщо не видалять, посилання ось: //bucha.com.ua/index.php?newsid=11510745 52 (виділено зеленим кольором).
А також коментар мера з цього питання: //bucha.com.ua/index.php?newsid=11510744 98

12 вер 2016 14:45
Где же недельеый отчет?
12 вер 2016 14:49
Ждем недельный отчет!!! :call: :call: :call:
12 вер 2016 14:55
Добрый день. К вашему вниманию свежая информация с нашей стройплощадки за прошедшие 7 дней. Как всегда все сказанное подтверждаем свежим фото отчетом.

Выложена брущатка на подъезде к комплексу
Выложена плитка на лестничных маршах МОПов
Начат монтаж плафонов в местах общего пользования(МОП)
Установлены метало-пластиковые двери МОПов на всех этажах
Выполнено обрамление лифтовых дверей с 1 по 9 этаж
Подготовка перил лестничного марша к установке деревянных поручней
Монтаж новой канализационной системы
Устройство металлический каркасов для входов в подвальные помещения 2 секции
Продолжается монтаж каналов дымоотвода для котлов
Сделана стяжка крыши под поклейку рубероида
Продолжается развод газовой системы по комплексу
Устройство цоколя 2 секции
Идет благоустройство входной группы 2 секции

Спасибо! Хорошего вечера!
12 вер 2016 15:06
Цитата "Alex_Gol":
Якщо хочете бути в курсі подій в Бучі, то періодично заходьте на бучанський сайт. Там місяць назад і карту тих земель викладали, і коментарі з цієї справи писали. Якщо не видалять, посилання ось: //bucha.com.ua/index.php?newsid=11510745 52 (виділено зеленим кольором).
А також коментар мера з цього питання: //bucha.com.ua/index.php?newsid=11510744 98

Немає мапи....?
12 вер 2016 15:12
Спасибо за фотоотчет!
ОП хочу напомнить об утеплении крыши на лоджии,так как там ее нет!!!
Скажите пожалуйста когда будет информация о обмерах квартир? Как происходит обмер? Потому что с моими размерами не сходится.
Пишу на форум потому что не могу дозвонится к вам.Жду уже неделю,хотел оплатить остаток но вы почему то не спешите.
12 вер 2016 16:28
Цитата "ForestTown":
Добрый день. К вашему вниманию свежая информация с нашей стройплощадки за прошедшие 7 дней. Как всегда все сказанное подтверждаем свежим фото отчетом.

Выложена брущатка на подъезде к комплексу
Выложена плитка на лестничных маршах МОПов
Начат монтаж плафонов в местах общего пользования(МОП)
Установлены метало-пластиковые двери МОПов на всех этажах
Выполнено обрамление лифтовых дверей с 1 по 9 этаж
Подготовка перил лестничного марша к установке деревянных поручней
Монтаж новой канализационной системы
Устройство металлический каркасов для входов в подвальные помещения 2 секции
Продолжается монтаж каналов дымоотвода для котлов
Сделана стяжка крыши под поклейку рубероида
Продолжается развод газовой системы по комплексу
Устройство цоколя 2 секции
Идет благоустройство входной группы 2 секции

Спасибо! Хорошего вечера!

Зачем старые армированные каркасы фундамента первой секции сфоткали , они уже год как ржавеют без дела ?
Господа когда кран появится?
13 вер 2016 05:57
У меня нет слов.Что это за отчет??с пустого в порожнее.Так все медленно,чего тянуть?куда тянуть?Это ведь еще нужно умудрится устанавливать по два плафона на этаже целую неделю.Адрес, я понимаю, так нам и не дали,,хотя ИРА лично меня уверяла еще недели две назад,что пару дней и все документы будут у них. :faceoff: :faceoff: :faceoff: ну и вот не хочется нагнетать обстановку,и других инвесторов грузить....ну все печально и не понятно долго.. :'( :'(
13 вер 2016 09:03
Согласен. Очень медленно движится. За неделю столько работ сделано мало, словно там человек 10 работает, хотя нас уверяли что их там намного больше... Но спишем это на то что они делают качественно! От того и долго☝️
13 вер 2016 09:18
Так качественно что кран убрали и пятую секцию остановили , а про первую вообще разговор не идёт !!!
Мерзавцы!
13 вер 2016 09:50
Обещают к октябрю сдать в любом случае. Но без газа. Вопрос как принимать квартиру без газа? Будет гарантийное письмо о подключении к отоп.сезону, но тем не менее. Все готовы принимать квартиры без газа?
13 вер 2016 10:39
Цитата "Cat-2015":
как принимать квартиру без газа?

Никак, конечно. Сейчас форестлэндоботы прилетят и напишут, что газа нет - то фигня, стены зато толстые... Но при этом есть огромный риск: поселиться в доме без газа и ждать его подключения месяцами, а то и годами. Примеры есть.
13 вер 2016 10:44
Согласен с предыдущим оратором.
Мне не нужна квартира без отопления, вся нагрузка ляжет на электросети, а без ТП этого хватит на 3 недели не больше.
13 вер 2016 10:52
То есть не подписывать акт приема -передачи? Вы так планируете?
13 вер 2016 10:57
У меня не 2-ая секция. Решать Вам. Я всего лишь свое мнение высказал.
13 вер 2016 10:58
Тут нужно подумать как поступит правильно, у нас газ это отопление и кухонная плита, то есть дом будет непригоден к проживанию. Хотя дома Мера Бучи сдавались без газа, но с отоплением, а газ запускали через полгода.
Я ещё для себя не определился, но предложение застройщика мне не нравится никак.
13 вер 2016 11:05
Опять таки ремонт начинать осенью, без гарантий отопления зимой, нет смысла, морозы все испортят. Поэтому надо думать, как поступить. Если кто будет консультироваться с юристом о возможности не подписания акта передачи до подключения газа, отпишитесь пож-та. Полагаться на обещания застройщика не хочу.
13 вер 2016 13:30
Без підписання акта вам не видадуть ключі і документи на квартиру. Так що вирішуйте, що важливіше.
Зазвичай підключення газу відбувається після оформлення права власності, оскільки газ.контора заключає договори кожним власником персонально.
Не підписаний акт (виявлені якісь недоліки) - будівництво квартири вважається не закінченим. Про який газ може йти мова.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7072. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше