Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .6466. . .144
22 серп 2016 15:36
Да что-то нет отчёта. Нечем наверное нас порадовать. И почему до сих пор не работает кран?
22 серп 2016 21:27
Уважаемые Инвестора ЖК Forest Land!

Приносим свои извинения за задержку еженедельного фото отчета. 22.08.2016 в связи с плановыми ремонтными работами Облэнерго, в течении всего дня, было отключено электричество. Отчет будет опубликован 23.08.2016.

Еще раз обращаемся к Вам с просьбой, вопросы о ходе строительства, присылайте пожалуйста на e-mail Отдела продаж или задавайте менеджерам в телефонном режиме. А если есть возможность, приезжайте в Отдел продаж, и за чашечкой ароматного кофе, мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.

Спасибо за понимание.
23 серп 2016 06:51
Был в воскресенье, лифт уже в шахте, водоочистка монтируется. На первом этаже 2й секции рисуют картину на стене. Штукатурка в пролетах финишная есть, но не покрашена. Процесс медленно идет.
23 серп 2016 07:16
Цитата "Дмитриевич":
Был в воскресенье, лифт уже в шахте, водоочистка монтируется. На первом этаже 2й секции рисуют картину на стене. Штукатурка в пролетах финишная есть, но не покрашена. Процесс медленно идет.

Спасибо за информацию,а то не всегда есть возможность быть на месте строительства.
23 серп 2016 08:54
Цитата "ForestTown":
Срок сдачи в эксплуатацию 2 секции 1-2 декада августа.

Написано 3 августа. 2-ая декада августа закончилась. Ввод в эксплуатацию состоялся?
23 серп 2016 09:37
Цитата "mr.smile":

Написано 3 августа. 2-ая декада августа закончилась. Ввод в эксплуатацию состоялся?

Предлагаю всем торопыгам либо продать свою долю или не покупать в этом ЖК. А то как московиты ,только ищется повод позлорадствовать. Можно не повторяться, все кто имеют голову уже поняли что сроки сдачи перенесутся.
23 серп 2016 09:58
Цитата "lalo68":

Предлагаю всем торопыгам либо продать свою долю или не покупать в этом ЖК. А то как московиты ,только ищется повод позлорадствовать. Можно не повторяться, все кто имеют голову уже поняли что сроки сдачи перенесутся.

Я не вам задавал вопрос. Это во-первых.
Во-вторых, я сам разберусь, что мне делать со своей долей, без ваших глупых советов.
И это было не злорадство, а констатация факта очередной "лапши" со стороны ОП.
Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной. Имеющий голову да услышит.
23 серп 2016 10:15
Согласен полностью. Если видят что не справляются до августа. То пусть не говорят за зря. Только доверие теряется.
23 серп 2016 10:49
Цитата "mr.smile":

Я не вам задавал вопрос. Это во-первых.
Во-вторых, я сам разберусь, что мне делать со своей долей, без ваших глупых советов.
И это было не злорадство, а констатация факта очередной "лапши" со стороны ОП.
Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной. Имеющий голову да услышит.

От того что факт констатируется каждые три дня ничего не меняет а вот караул все пропало тоже не выглядят конструктивно а скорее панически.
23 серп 2016 11:08
Кому не звонили хочу сказать что на следующей неделе вызывают ОП для согласования, доплаты в случае необходимости, тех паспорта,так как БТИ уже сделало обмеры, следующее это получение документов.Так что скорее всего максимум месяц и дело в шляпе по 2-й секции.
23 серп 2016 11:54
Уважаемые Инвестора ЖК Forest Land!
Предоставляем еженедельный отчет.
1. Продолжаются работы по благоустройству территории.
2. Продолжаются отделочные работы в местах общего пользования 2 секции ( лестничные пролеты, нанесение фактуры, покраска стен ).
3. Установлена кабина лифта.
4. Установлены двери лифта на всех этажах 2 секции.
5. Продолжается дизайнерская отделка входной группы 2 секции.
6. Установлены подоконники в местах общего пользования 2 секции.
7. Монтаж внешних газовых сетей.
8. Продолжается монтаж газовых стояков 2 секции.
9. Продолжается монтаж дымоходов газовых котлов 2 секции.
10. Выполнены работы по утеплению цоколя.
11. Выполняется монтаж очистной станции воды.
12. Завершаются монтажные работы по устройству ливневой и битовой канализации.
13. Выполнены работы по устройству наружных сетей, для дальнейшего подключения фонтанов.
14. Выполняются работы по утеплению крыши.
15. Выполнен монтаж окон, с 1 по 7 этаж 3 секции.
16. Продолжаются штукатурные работы в 3 секции.
17. Закуплены вен.каналы для 3 секции.
24 серп 2016 06:17
З нагоди великого національного свята нашої державності – Дня незалежності України! Прийміть найщиріші вітання! Народ України святкує 25 річницю, відколи здійснилася споконвічна мрія наших предків - бути господарями на своїй найбагатшій, прекрасній і чарівній українській землі.
Від щирого серця й від усієї душі зичимо Вам щастя, добра, достатку, щедрої долі, і найголовніше миру нашій Державі! Нехай мрія про краще майбутнє окриляє Вас на нові звершення, на нові добрі починання, в ім’я соборної незалежної демократичної процвітаючої України, надійної запоруки добробуту й щасливого життя її народу.
З святом Вас!

ЖК "Forest Land"
24 серп 2016 09:34
Спасибо за фото отчёт и за поздравления.вас так же поздравляем с праздником .желаем здоровья всем работникам жк форест ленд,процветания и благополучия. :yes:
26 серп 2016 06:54
Флаг Украины на крыше второй секции. Отлично и патриотично)
27 серп 2016 14:26
Каждое утро наблюдаю такой вид из балкона съемной квартиры. и с нетерпением жду когда до строят мою!
Всем инвесторам и будущим соседям, крепких нервов и терпения!
Строителям пусть сил прибавится, и энергии, и руки ноги не болят!
А вам ОП тоже добра и счастья, и здоровья... И помните что мы вам верим, пусть иногда и огорчаете нас говоря не точные сроки, но мы готовы ждать, сколько понадобится.
...ваш инвестор!)
27 серп 2016 15:13
Когда же кран заработает?
27 серп 2016 19:50
Цитата "Ч секция":
Каждое утро наблюдаю такой вид из балкона съемной квартиры. и с нетерпением жду когда до строят мою!
Всем инвесторам и будущим соседям, крепких нервов и терпения!
Строителям пусть сил прибавится, и энергии, и руки ноги не болят!
А вам ОП тоже добра и счастья, и здоровья... И помните что мы вам верим, пусть иногда и огорчаете нас говоря не точные сроки, но мы готовы ждать, сколько понадобится.
...ваш инвестор!)

А Вы всех инвесторов опросили-они тоже готовы ждать "сколько понадобиться"? Я ЛИЧНО-нет :ded:
28 серп 2016 00:59
А как вы собираетесь "не ждать"?
28 серп 2016 05:25
У меня не скромный вопрос.Кто покупал этой весной в 4-й или 5-й секции какая была цена за м2?
28 серп 2016 05:44
7800 на первом этаже
Остальные по 10200 кажется...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6466. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше