ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
09 серп 2016 10:46
А вот после сдачи 2-5 секции, все будет продаваться как жареные пирожки.Но и цена тоже будет возможно другая,так как она сейчас очень конкурентна по отношению к качеству материалов.
1-1 сосед
1с
Користувач
40
22 червня 2016
11 серп 2016 06:42
был на обьекте все неплохо. ждем дальше еще 1...2.. месяца и можно будет заселяться.а пока терпеливо ждем!!!! все равно газа нет подстанции нет дорог тратуаров нет да нечего законченого нет. ждем все будет но когда вопрос!!!!! а фото что делает отдел продаж это лижбы отцепиться.все намного лутше и качество хорошее и дом отличный но фото фигня лутше сьездить посмотреть.а и котлов тоже нет и лифт тоже не даделан
jokes
j
Постійний користувач
121
01 серпня 2016
11 серп 2016 11:21
Цитата "lalo68":А вот после сдачи 2-5 секции, все будет продаваться как жареные пирожки.Но и цена тоже будет возможно другая,так как она сейчас очень конкурентна по отношению к качеству материалов.
Сомневаюсь что цена поднимется. Я хотел брать, пока дешево. А потом посмотрел на кучу строек в регионе - и понял что осенью-зимой буду наблюдать интересную картину. В течение 2014-2015 годов люди вкидывали огромное кол-во сбережений в недвижимость. За счет этого вокруг Киева стартануло невероятно кол-во масштабных проектов. Все, кто в 2013 строил 2-3 пятиэтажных дома, бросились строить 9-12 этажные кварталы на десятки парадных. Учту еще, что в 2013 году застраивались только Ирпень и чуть-чуть Буча/Вишневое/Крюковщина/Петропавловка/Петровское (я про правый берег).
На 2016 год в этих пригородах значительно увеличилось кол-во новостроек и их этажность. Также добавилось еще около 15 гигантских проектов в Софиевской борщаговке, Белогородке и Гатном/Ходосовке, Гостомеле, Ворзеле. Кол-во возводимых квартир по моим сумбурным прикидам увеличилось раз в 8-10 по сравнению с 2013 годом.
Я лично не понимаю кому застройщики так массово это все распродадут. Волна переселенцев улеглась, остались единицы. Айтишники первичные сбережения вложили, теперь будут несколько лет накапливать на следущую покупку.
Плюс вторичка в Киеве поползла вниз и это только начало.
Так что лично я подожду до весны 2017 - когда можно будет без проблем выбрать квартиру в уже готовом доме по цене начала стройки 2015 года. Если не дешевле

lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
11 серп 2016 11:42
Предложений хватает.Но есть такое понятие как себестоимость,и никто не будет строить себе в убыток. Кроме того я бы проекты с монолитным каркасом и силикатным или пенобетонным кирпичом не сравнивал,так как это проигрышный вариант по сравнению с Форестлендом. Утепление пенопластом это вообще эконом вариант,что с фасадом будет через 10 лет например? Да и репутация у застройщика пока не подпорчена.Но у каждого свой взгляд на недвижимость.
Andgor77
A
Новачок
7
19 липня 2016
11 серп 2016 14:27
Цитата "jokes":
Сомневаюсь что цена поднимется. Я хотел брать, пока дешево. А потом посмотрел на кучу строек в регионе - и понял что осенью-зимой буду наблюдать интересную картину. В течение 2014-2015 годов люди вкидывали огромное кол-во сбережений в недвижимость. За счет этого вокруг Киева стартануло невероятно кол-во масштабных проектов. Все, кто в 2013 строил 2-3 пятиэтажных дома, бросились строить 9-12 этажные кварталы на десятки парадных. Учту еще, что в 2013 году застраивались только Ирпень и чуть-чуть Буча/Вишневое/Крюковщина/Петропавловка/Петровское (я про правый берег).
На 2016 год в этих пригородах значительно увеличилось кол-во новостроек и их этажность. Также добавилось еще около 15 гигантских проектов в Софиевской борщаговке, Белогородке и Гатном/Ходосовке, Гостомеле, Ворзеле. Кол-во возводимых квартир по моим сумбурным прикидам увеличилось раз в 8-10 по сравнению с 2013 годом.
Я лично не понимаю кому застройщики так массово это все распродадут. Волна переселенцев улеглась, остались единицы. Айтишники первичные сбережения вложили, теперь будут несколько лет накапливать на следущую покупку.
Плюс вторичка в Киеве поползла вниз и это только начало.
Так что лично я подожду до весны 2017 - когда можно будет без проблем выбрать квартиру в уже готовом доме по цене начала стройки 2015 года. Если не дешевле
Скорей всего вы правы, есть еще такая тенденция в новых домах, как уменьшение квадратуры, щас вполне нормально если двушка 44 кв, а это значит что застройщики расчитывают на последние сбережения людей, все таки все эти стройки эконом класса
Andgor77
A
Новачок
7
19 липня 2016
11 серп 2016 14:33
Цитата "lalo68":Предложений хватает.Но есть такое понятие как себестоимость,и никто не будет строить себе в убыток. Кроме того я бы проекты с монолитным каркасом и силикатным или пенобетонным кирпичом не сравнивал,так как это проигрышный вариант по сравнению с Форестлендом. Утепление пенопластом это вообще эконом вариант,что с фасадом будет через 10 лет например? Да и репутация у застройщика пока не подпорчена.Но у каждого свой взгляд на недвижимость.
А большая разница между минватой и пенопластом в плане долговечности, да и эко чистоте? та же минвата запрещена в ряде стран,так как делается из доменного шлака, так что я не был так категоричен, что то говно, что другое)
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
11 серп 2016 14:56
Минвата хороша не из-за экологичности, а потому что паропроницаема, в отличие от пенопласта. Экологичность важна при утеплении внутри помещения.
Andgor77
A
Новачок
7
19 липня 2016
11 серп 2016 15:12
Цитата "investo.r":Минвата хороша не из-за экологичности, а потому что паропроницаема, в отличие от пенопласта. Экологичность важна при утеплении внутри помещения.
Ну тут да, в этом мин вата лучше, но пенопласт теплее и не так влаги боится) а так эти два утеплителя используются в эконом жилье. А такой вопрос те кто влаживались в стройку в начале, сколько стоил квадратный метр, просто брат купил в конце мая за 7900 за метр
buyeranna
b
Користувач
98
11 серпня 2016
11 серп 2016 15:39
Ребят, кто покупает квартиру в Форесте. Не хватает времени всю тему перечитать. Кусками вырываю как обстоят дела. В целом...заселят?Закончат? Как с документами? Попрошу все выслать и проверим, но все же, кто уже проверял?Хотим в ближайшее время брать, так как осталось всего ничего мест когда я прозванивала. Всем заранее спасибо за инфу. Извините, что все не изучила. 

lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
11 серп 2016 16:22
Цитата "Andgor77":
А большая разница между минватой и пенопластом в плане долговечности, да и эко чистоте? та же минвата запрещена в ряде стран,так как делается из доменного шлака, так что я не был так категоричен, что то говно, что другое)
Когда ставят пенопласт сверху как правило штукатурят,если сторона поливается часто дождем ,то фасад интенсивно портится.Здесь же облицовочный кирпич,что на порядок практичней,да и эстетичней.А еще между пенопластом и стеной грибок заводится,так как стена не "дышит".
Igor_Smith

Постійний користувач
120
27 липня 2015
11 серп 2016 16:48
Цитата "Andgor77":та же мин.вата запрещена в ряде стран,так как делается из доменного шлака, так что я не был так категоричен, что то говно, что другое)
Минеральная вата изготавливается из минералов (что логично, исходя из названия)
Предположительно шлак - запрещён, но чаще всего используют базальтовую или гранитную мин.вату. К слову, сейчас вопрос что теплее - мин.вата или пенопласт - это предмет споров между специалистами. Плюс пенопласта - ему не страшна вода, влага. Но он довольно горюч (есть специальный самозатухающий пенопласт). Мин. вата не горит, пропускает пар, влагу, но требует качественной установки...а если любой из этих материалов плохо установить на фасад - печально будет в обоих случаях

investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
11 серп 2016 17:10
Среднестатистически человек испаряет 2л жидкости в сутки, поэтому строительство из паропроницаемых материалов всегда приветствовалось. Но если кирпич или пенобетон пар пропускают хорошо, то пенопласт нет и в результате при утеплении пенопластом в стенах, особенно зимой скапливается влага, уменьшая тем самым теплоизоляционные свойства и провоцируя сырость в помещении ну и конечно грибок. А минвату с облицовочным кирпичем, эконом вариантом могут назвать лишь строители дач прокуроров и депутатов
тогда конечно я с ними соглашусь)

Igor_Smith

Постійний користувач
120
27 липня 2015
11 серп 2016 17:23
Цитата "investo.r":эконом вариантом могут назвать лишь строители дач прокуроров и депутатовтогда конечно я с ними соглашусь)
Красиво сказали, соглашусь с Вами полностью!

Ч секция

Користувач
99
02 серпня 2016
11 серп 2016 22:46
Был на Форесте сегодня, видно что все силы и строители направлены на 2 секцию! 5тую пока не строят все силы во вторую брошены, видимо... Кран из окна наблюдаю, не движется уже второй день.
Придомовая територия, её пока нет. Горы песка и бордюры. Видел экскаватор рыл землю, канализацию чтоли... А так тихо там и спокойно. Думаю строителей там человек 10 на всю стройку:((
Придомовая територия, её пока нет. Горы песка и бордюры. Видел экскаватор рыл землю, канализацию чтоли... А так тихо там и спокойно. Думаю строителей там человек 10 на всю стройку:((
jokes
j
Постійний користувач
121
01 серпня 2016
12 серп 2016 09:45
Цитата "investo.r":в результате при утеплении пенопластом в стенах, особенно зимой скапливается влага, уменьшая тем самым теплоизоляционные свойства и провоцируя сырость в помещении ну и конечно грибок.
Люто подтверждаю.
Лично с этим столкнулся в обделанной пенопластом квартире. Это жуть. Так что себе буду покупать жилье или просто с толстыми стенами без утеплений, или утепленные паропроницаемые материалами.
Утепление пенопластом допустило только в случае когда в домах устанавливается централизованная дополнительная система принудительной вентиляции на весь дом, как делают во всем мире и как делают в SIP-домах.
Forest Land

Постійний користувач
386
04 лютого 2015
12 серп 2016 10:36
Цитата "Ч секция":Был на Форесте сегодня, видно что все силы и строители направлены на 2 секцию! 5тую пока не строят все силы во вторую брошены, видимо... Кран из окна наблюдаю, не движется уже второй день.
Добрый день!
На сегодняшний день активно ведутся работы по 2 и 3 секции.
Для благоустройства придомовой территории и подъезда ко 2 секции поставлены все необходимые материалы. На данный момент производится укладка брусчатки.
Хотим опровергнуть информацию о рабочих силах. На сегодняшний день на стройке работает 48 человек. Большая часть работников распространена на этажах зданий.
Кран на данный момент не работает по техническим причинам, которые уже устранены и с понедельника он будет запущен в работу.
С уважением, ОП.
Ч секция

Користувач
99
02 серпня 2016
12 серп 2016 14:11
Спасибо что держите в курсе дела! Мы в вас верим!!!
Фомби
Ф
Новачок
10
06 липня 2016
13 серп 2016 05:26
Цитата "buyeranna":Ребят, кто покупает квартиру в Форесте. Не хватает времени всю тему перечитать. Кусками вырываю как обстоят дела. В целом...заселят?Закончат? Как с документами? Попрошу все выслать и проверим, но все же, кто уже проверял?Хотим в ближайшее время брать, так как осталось всего ничего мест когда я прозванивала. Всем заранее спасибо за инфу. Извините, что все не изучила.
покупайте!!!
в сроки сдачи конечно не вложатся вовремя (почти все стройки в обещанные сроки не сдаются).по добротности дом лучший из лучших. архитектурная задумка прекрасная. очень удобно то что не далеко трасса.природа,воздух-красотище!
мы покупали с юристом.он проверял всю документацию. но всё зависит от порядочности застройщика.он не первый год на рынке СЛАВА БОГУ все дома у него сдаются. тем более что застройщик человек набожный,а такие люди народ не обижают.
я вам советую покупать.а решать вам .
Mtigr
M
Постійний користувач
181
14 червня 2015
13 серп 2016 06:03
ОП прошу уточнить какова дальнейшая судьба 1 секции?
Также:
Когда планируется продолжение строительства 6 дома?
Какова дальнейшая судьба парковки и инфраструктурных обьектов?
Будет ли строится вторая часть домов .
Также:
Когда планируется продолжение строительства 6 дома?
Какова дальнейшая судьба парковки и инфраструктурных обьектов?
Будет ли строится вторая часть домов .
Ч секция

Користувач
99
02 серпня 2016
15 серп 2016 10:02
Понедельный отчётик ждём с нетерпением...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше