Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .68. . .144
12 лип 2015 16:51
Там вроде собирались собрание инвесторов устроить?С пикничком)Это мероприятие в силе еще?
24 лип 2015 03:47
Прошу опубликовать фото с объекта , уже месяц прошёл.
27 лип 2015 08:27
Цитата "Mtigr":
Прошу опубликовать фото с объекта , уже месяц прошёл.

Присоединяюсь. Давно не было вестей. Скажите хоть на словах, что и как? Крышу на 2-3 положили? 4-й на какой стадии?
27 лип 2015 08:40
ведутся работы на 9-ом этаже, перекрытие начинают делать, крыши ещё нет.
Более точно ответит на вопрос наверно ОТДЕЛ ПРОДАЖ .
27 лип 2015 10:29
Добрый день. Мы с семьей разсматриваем приобретение кваритиры в данном регионе. Хотелось бы узнать цены на 2-ком квартиры.
На каком этапе идет строительство?
Когда планируете сдачу первой очереди?
30 лип 2015 11:30
Говорят,в течении недели будут свежие фото.
30 лип 2015 17:48
15 км от Киева 20 минут от метро - это честно говоря быстрее добраться до центра чем со многих новостроек левого берега. Ну если учесть , что находиться в санаторной зоне и цена за кв.м. в два раза дешевле чем на левом берегу, а если еще есть дети - ну сами понимаете выбор где планируется полная инфраструктура под домом и безопасность семьи короче я сдаюсь. А темпы строительства за последний месяц полтора этажа. И самое главное все перечисленное это просто сухие факты, а вообще не стоит верить не кому приезжайте на объект и все пощупайте сами.
01 серп 2015 07:40
проезжала и увидела что построенны уже 2 и 3 секции???? А как быть с 1 и 4??? люди будут жить на "стройке"???
01 серп 2015 08:11
Что с землей на которой строиться комплекс? В чей она собственности?
01 серп 2015 08:59
Я була сьогодні перелякалась деяких коментарів. Нашо гроші виїздела, але хоч серце заспокоїла. Я теж у 4=й купила. Все йде по графіку не лякайте людей.А за землю теж кажуть все йде за домовленістю. Чомусь вірю, бо бачу як будують.
01 серп 2015 18:04
Цитата "ForestTown":

Согласно утвержденного графика строительства на июль месяц текущего года запланировано:
-окончание выполнения строительно-монтажных работ 2-3 секций (наружные, внутренние стены, перекрытие)
- начало производства работ строительства первой секции (нулевой цикл)
- продолжение работ строительства секции номер 4 (нулевой цикл, перекрытие подвалов, кладка стен первого этажа)
Кроме того все сопутствующие инженерные работы по обеспечению первой очереди строительства.
Дата публикации 01.07.2015 10:54
С Уважением,

Теперь сверяйте план и факт !!!
02 серп 2015 06:25
А що не так, все так і іде. Навіть казали, що вже будуть ставити вікна,двері і всі сили кинуть на нашу секцію. Я була на місці, мені сподобалось. А ви коли були?
02 серп 2015 10:37
Кожну суботу приїзжаю.
02 серп 2015 11:14
То це ви були в цю суботу на синьому нісані. Як що да, тоді привіт. Як справи?
05 серп 2015 16:00
Представители "Форест Таун" дайте фото с площадки !!!
07 серп 2015 19:01
Кто в курсе, слышала инфо, что в тех районах много торфяников, как это отражается на застройках???Точного адреса этой застройки нет, когда он появится???документы ж без него никак нельзя оформить... :???:
08 серп 2015 08:45
Буча, ул. Максима Железняка 1 это официальный адрес. Все документы прошли не только регистрацию, но и аудиторскую проверку. Я перед покупкой проверяла. А торфяники не менее 10-12 км. от места застройки.Это видно из карты природных ресурсов киевской обл.
Но фотоотчет я тоже ЖДУ
08 серп 2015 08:54
Буча, ул. Максима Железняка 1 это официальный адрес. Все документы прошли не только регистрацию, но и аудиторскую проверку. Я перед покупкой проверяла. А торфяники не менее 10-12 км. от места застройки.Это видно из карты природных ресурсов киевской обл.
Но фотоотчет я тоже ЖДУ

Мне девушка с отд. продаж сказала, что адреса ещё нет
08 серп 2015 09:35
Такое впечатление что представители ЖК "Форест таун " сюда не заходят :???:
10 серп 2015 08:11
Цитата "buchahka":
Добрый день!скажите, пожалуйста, какая стоимость 1 кв.м. и условия рассрочки, если предоставляете.

Добрый день, данная информация является закрытой согласно правил конфиденциальности информации в нашей компании. Вы можете получить полную информацию по условиям и ценам рассрочки при посещении нашего отдела продаж в г. Буча.

Предварительно, мы даем возможность рассрочки платежей до 2 лет

С Уважением
ЖК ФорестТаун
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .144
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше