Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .5254. . .144
08 лип 2016 14:48
Цитата "Светлана123":
я к ним подойду и специально для Вас узнаю всю информацию.

Спасибо, не нужно )) Я просто подумал, что поскольку Вы знакомы с застройщиком "около 6-8 лет", то должны уже знать. К примеру, на сайте Хмельницькбудінвесту (hmbudinvest.com/grand.html) сказано, что "заселитися у першу чергу комплексу Grand Palace можна буде вже у 2010 році".
08 лип 2016 14:51
Цитата "Светлана123":

Это же Вы спрашивали у меня, я Вам ответила, что за этот дом не знаю.То, Вы определитесь, что Вы хотите :winky:

Этот дом не сдается уже несколько лет подряд. Он строится уже 5 лет, если не больше. Равно как и другой их ЖК в Черновцах, который год стоит без сдачи. и если вы заметили, никаких ответов тут ни по коммуникациям, ни по плану работ ОП не дает. Несчастный рендер парадного это хорошо, только причем тут реальные работы.
08 лип 2016 14:51
Цитата "mr.smile":

Спасибо, не нужно )) Я просто подумал, что поскольку Вы знакомы с застройщиком "около 6-8 лет", то должны уже знать. К примеру, на сайте Хмельницькбудінвесту (hmbudinvest.com/grand.html) сказано, что "заселитися у першу чергу комплексу Grand Palace можна буде вже у 2010 році".

я ошиблась, не 5 лет, а 6 :faceoff:
08 лип 2016 14:55
Вот это уже интересное...я об этом не знала, так как этим не интересовалась...
08 лип 2016 14:56
Хорошо, а кто сегодня был на сборах?К чему договорились?
08 лип 2016 17:29
Про що тут домовлятися, слід чекати завершення будівництва, а не заважати провокаційними діями.Всі пам'ятають прислів'я:"Не плюй у колодязь-тобі ще з нього воду пити!"
08 лип 2016 17:48
Господа хмельничане ПЕРЕГАДИЛИ нам весь форум, даже смотреть, не то чтоб писать, ПРОТИВНО. :stop:
08 лип 2016 17:49
Цитата "investo.r":
Господа хмельничане ПЕРЕГАДИЛИ нам весь форум, даже смотреть, не то чтоб писать, ПРОТИВНО. :stop:

:super:
08 лип 2016 18:00
Да и еще ЗАСЛАНЦЫ ой букву "Р" забыл, не обижайте людей, которые потратили свои деньги на вашу зарплату, Cat-2015 и evo4ka956, мы за наших соседей ГОРОЙ! Нам очень нравится НАШ дом, но не Ваши методы работы с инвесторами. Очень чувствуется, что вы не любите свою работу, а мы СВОЙ ДОМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Но не готовы терпеть вранье, нам нужна правда, такая как есть.
08 лип 2016 18:08
Хто ви такі, вже набридло читати ваші образи. Я не знала, що це форум для людей незадоволених по життю. Якщо у вас якісь проблеми то зверніться до психолога, а тут дайте можливість людям спілкуватись з приводу будівництва, а не звинувачувати один одного. Можливо, це тому, що ми вас, провокаторів, вчасно викрили!?
08 лип 2016 18:14
[quote="investo.r"]Да и еще ЗАСЛАНЦЫ ой букву "Р" забыл, не обижайте людей,
Крім вас тут ніхто нікого не ображає. Досить писати образи!!!
08 лип 2016 18:16
Цитата "investo.r":
Да и еще ЗАСЛАНЦЫ ой букву "Р" забыл, не обижайте людей, которые потратили свои деньги на вашу зарплату, Cat-2015 и evo4ka956, мы за наших соседей ГОРОЙ! Нам очень нравится НАШ дом, но не Ваши методы работы с инвесторами. Очень чувствуется, что вы не любите свою работу, а мы СВОЙ ДОМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Но не готовы терпеть вранье, нам нужна правда, такая как есть.

спасибо) я позвоню в понедельник в ОП, поговорю с руководительницей отдела продаж. надеюсь эти опусы писать перестанут. все же к нам как к инвесторам должно быть хотя бы минимальное уважение со стороны застройщика.
08 лип 2016 18:24
А чому в понеділок, ви навіть не знаєте, що оп працює без вихідних. А як же ви квартиру купували, якщо навіть режиму роботи оп не знаєте, да вже і так все про вас зрозуміле!
08 лип 2016 18:28
Цитата "Sunny7":
А чому в понеділок, ви навіть не знаєте, що оп працює без вихідних. А як же ви квартиру купували, якщо навіть режиму роботи оп не знаєте, да вже і так все про вас зрозуміле!

Барышня, вы доиграетесь. Я не обязана знать режим работы ОП. И начальница отдела продаж сомневаюсь что работает в субботу. Но мерси за подсказку, позвоню завтра. если реакции не будет, буду обращаться повыше. вообще ТАК говорить с клиентом - это дно. За хамство в супермаркете при покупке на 50 грн бывают оргвыводы, а за хамство при покупке квартиры на сумму в № раз больше, они обязаны быть.
08 лип 2016 18:34
А ми що з вами знайомі, чи ви у мене квартиру купували??? Я такий саме інвестор як і ви. І це вам досить, бо ображаєте всіх тільки ви!!!
08 лип 2016 18:34
Цитата "Sunny7":
А ми що з вами знайомі, чи ви у мене квартиру купували??? Я такий саме інвестор як і ви. І це вам досить, бо ображаєте всіх тільки ви!!!

я с вами дискуссию закончила.
08 лип 2016 18:52
Хоч щось позитивне, нам немає що з вами ділити і сваритись, головне, щоб ми діяли розумно, адже ж ми з вами майбутні сусіди і жити нам з вами , можливо, доведеться не один рік. А тому слід поважати висловлювання один одного, бо тільки тоді ми прийдемо до взаємопорозуміння. А негативна інформація на форумах може призвести до затягування строків здачі нашого з вами житла.
08 лип 2016 18:59
Добрый вечер. Вы лутше бы приехали сегодня в отдел продаж и там задали бы все свои вопросы,а не писали и не засоряли форум этим бредом. Складываеться впечетление что переписку ведут одни фейки которым просто нечем заняться. И итрересно почему небыло сегодня того, кто решил собрать инвесторов на стройке. Что,тоже фейк ,которому выгодно поднять бучу вокруг строительства.???
08 лип 2016 19:02
Цитата "Alyciaborbo":
Добрый вечер. Вы лутше бы приехали сегодня в отдел продаж и там задали бы все свои вопросы,а не писали и не засоряли форум этим бредом. Складываеться впечетление что переписку ведут одни фейки которым просто нечем заняться. И итрересно почему небыло сегодня того, кто решил собрать инвесторов на стройке. Что,тоже фейк ,которому выгодно поднять бучу вокруг строительства.???

к сожалению не у всех есть возможность в разгар рабочего дня тратить 2 часа на поездку в Бучу. Я и так там была неделю назад. а вы были? есть новая инфа?
08 лип 2016 19:07
Отзовитесь....кто был на собрании???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5254. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше