Подати оголошення

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .1113. . .53
13 серп 2013 16:08

Actey , почему, ну почему вы отдаете проходимцам деньги на 100% и только потом заходите на форум? Вы не знаете куда их деть? пожар?
Теоретически документы могут быть все, но если нет денег - дом никогда не будет достроен. А деньги зависят от продаж. А продажи - от репутации конторы и от этих самых документов. А тут уже теоретически 100% продажи не могут спасти - уровни дерибана и милых сотрудников ОП, и их руководства и прочая. Ну изменят они незаконно проект и что вы сможете? Ну перенесут сдачу на год( а это круглое число означает что она не закончится) и что им за это будет?
Забейте в поиск novakvartira и найдите на форуме свой Флагман. Там уже 122 страницы откатали. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир и кутящий на ваши кровные ОП.
Кратко о доках:
//suvorov.kiev.ua/kakie-dokumenty-prover yat-chtoby-ne-popast-v-aferu
но на высотное строительство 4 категории декларации о строительство не достаточно, нужно решение инспекции ДАБК (погулите)

14 серп 2013 08:33
Цитата "Actey":
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста,что делать.
Поспешив,на горячее предложение,вложили деньги в однокомнатную квартиру в ЖК Флагман.
Заманчивое предложение,понравилась планировка,привычная местность(не хотелось за городом и в Броварах,как советовалось ранее в теме),да и менеджеры по продажам хорошо поездили по ушам.Тем более,как казалось,уже первая секция достраивается,и обещают всё сдать осенью.Знали,что могут быть задержки,даже пусть на полгода,это не горит,нужно же собирать деньги на ремонт и т.д.
Могу ответить почему не хотелось покупать на вторичном рынке,да потому,что цены кусаются,полным полно гостинок,метраж ну очень маленький,хочется конечно же по больше,чем 29-32 м2.А лезть в кредиты,а потом их выплачивать,тоже не вариант.Вот и попались на удочку.
В отделе продаж,хороший менеджер,рассказывала сказки,что они сдавали свои объекты,на стендах висели какие-то сертификаты,награды или ещё какая-то документация,то есть хорошая пыль в глаза.Так как мы ничего не смыслили в документах ввязались в эту авантюру.
Подскажите,пожалуйста,те кто разбирается в документах и капался в этом деле,какие документы нужно у них в офисе попросить,какие даты нужно сравнить(срок аренды земли,разрешение на строительство,изменения генплана и т.д.?!)и какие документы они нам должны дать на руки(договор у нас есть,и справка про 100% финансирование согласно договору купли-продажи имущественных прав). Потом должен быть Акт приёма-передачи объекта недвижности и договор на содержание и обслуживание объекта недвижности???
А ещё,когда звать БТИ на замеры квартиры(моя надежда не умирает,что они достроят нашу секцию и сдадут её).

Заранее,спасибо за ответ.

Если есть возможность, забирайте деньги...
15 серп 2013 21:20
Выполняются работы по вертикалу 24 этажа первой секции. Выполняется утепление и остекление фасада. Ведутся кладочные работы 19 и 20 этажей.
На 3-секции выполняются работы по плите перекрытия 1-го этажа и вертикал 2-го этажа, так же ведется обратная засыпка на 3-ей секции.
19 серп 2013 08:41
Выполняются работы по вертикалу 24 этажа первой секции. Выполняется утепление и остекление фасада. Ведутся кладочные работы 19 и 20 этажей.
На 3-секции выполняются работы по плите перекрытия 1-го этажа и вертикал 2-го этажа, так же ведется обратная засыпка на 3-ей секции.

29 серп 2013 11:28
02 вер 2013 20:51
Всем привет!Ищу недвижимость по нормальной цене и что б район был нормальный. Вот посоветовали рассмотреть вариант Флагман. Те кто реально связался с этим застройщиком, что скажите?
Слышала позитивные отзывы об этом ЖК, но все таки хотелось бы узнать от людей которые уже успели приобрести недвижимость.
03 вер 2013 10:08
Цитата "Nata_K":
Всем привет!Ищу недвижимость по нормальной цене и что б район был нормальный. Вот посоветовали рассмотреть вариант Флагман. Те кто реально связался с этим застройщиком, что скажите?
Слышала позитивные отзывы об этом ЖК, но все таки хотелось бы узнать от людей которые уже успели приобрести недвижимость.

сейчас налетит троллей и расскажут, что лучше купить в КГС за 50 тыс. у.е. 1 - ком. панельку в 40 кв. м. и потолком 2,50 м, или в Кан - за 60 кусков. ну а если на руках 25-30 тыс., как это обычно бывает, то зачем Вы спрашиваете?
сейчас ещё расскажут, что ждать будете долго окончания стройки, документы долго не получите - это правда, но если это не поможет, то начнут устрашать вымышленными трубами, реками, и прочим ужасами :yes:
03 вер 2013 10:25
Питання в іншому.

Хто взагалі міг порадити ЖК "Флагман" і при цьому щоб були позитивні відгуки?
03 вер 2013 12:28
ZipovUA,я считаю,слова ната_к,это *утка* от ОП,что бы развести демагогию среди псевдо-инвесторов о том как все хорошо.Если бы человека действительно это интересовало,он бы сначала прочитал всю ветку,и сделал выводы,или задавал вопросы,но конкретные,по документы и тд,а не общие,что даже не понятно,что он хочет узнать.Вопрос построен так,как будто до него не было ничего написано,и построен так,что бы псевдо-инвестор легко на него мог ответить,в стиле все хорошо,все строится,и что бы дальше завязалась милая,непринужденная дискуссия.Человек ничего не знает,но уже фигурируют слова - нормальная цена,нормальный район,посоветовали,позитивные отзывы.
03 вер 2013 14:02
Згоден.

У мене теж відразу склалось враження, що це проплачені PRщики переписуються
03 вер 2013 18:55
Детский сад. :ma: А вы оба вообще кто такие? Если очень умные, то внимательно прочитайте мои предыдущие посты, а не умничайте. И кто тут собрался что-то пиарить?
Я с таким же успехом могу сказать, что это провокаторы, которые хотят вызвать гнев инвесторов, которым задерживают окончание строительства. Анти PR.... есть такая вероятность или нет?
03 вер 2013 20:55
Детский сад...В чем именно это проявляется?
А вы оба вообще кто такие?... - А с какой целью интересуетесь?И что это даст,или изменит,если вы узнаете кто я такой?Отвечу вашей же цитатой. *З якої це радості, я повинен розповідади про себе всю інформацію? :???: Може ще сказати де в мене ключі від сейфу лежать?И не нужно намекать на то,что если я не инвестор,то должен молчать,я высказал свою точку зрения,и она относится к словам другого пользователя.Никаких комментариев по поводу объекта я не оставлял.
Если очень умные ,то внимательно...Ну прочитал и что?Какую информацию вы реально предоставили?Вы только пишете,что вы что то знаете,но расскажете только инвесторам,любите задавать вопросы *кто ты,что ты*,хотя сами не отвечаете на этот вопрос,любите придираться к орфографии,как будто люди здесь экзамен по орфографии сдают,обзываете троллями,как тигр бросаетесь на всех,кто высказывает свою точку зрения,которая не сходится с вашей.
И кто тут собрался что-то пиарить?....-Вы,цитата*2 года назад как раз УКО было единое и первое*.
Я с таким же успехом могу сказать, что это провокаторы, которые хотят вызвать гнев инвесторов...Можете говорить что угодно.
...которым задерживают окончание строительства...задерживают,правда?Хотя я об этом не писал.И не нужно заводить демагогию о том,что сейчас все задерживают сроки сдачи.
Анти PR.... есть такая вероятность или нет?...Вероятность всегда есть.Но с моей стороны был какой нибудь антипиар?Я написал что то плохое о объекте?агитировал на какие то действия?Оскорбил кого то?Я высказал свою точку зрения к конкретному посту,конкретного пользователя,и сообщение было адресовано пользователю ZipоvUA,вы здесь при чем,к Вам мы обращались?Почему отвечаете за другого пользователя?И еще по поводу пиара,если вы считаете меня представителем конкурента,Вы можете привести цитаты где я пишу - лучше покупайте там,хорошие отзывы,знакомые рекомендовали,хороший район?
Спасибо за внимание.
03 вер 2013 21:28
Я не про Ваш антипиар, а про Nata K, но это уже не важно. Судя по колличеству цитат, вырванных из контекста (например - когда просят скинуть копию моих докуметов, Вы каждому встречному будете скидывать свои документы???), я делаю вывод, что Вам просто нечем занятся - тут таких много, поэтому нормальные инвесторы переходят на другие форумы.
Повторяю Вам и другим таким как Вы - я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более Вам - никаким боком не относящемуся к этому дому.
Слава Богу, что 25 этаж моей 1 секции уже на стадии окончания - и через пол-года, год я заселюсь и не буду читать эти бредни.
P.S.Мыслящий человек - сделает правильные выводы - кто тут реальный инвестор, а кто просто поболтать пришёл. Да и Вы не представились - кто Вы такой.
04 вер 2013 08:57
Добрый день 100баксов.Я снова все Вам объясню.
1)Я вас не просил скидывать никакие документы.
2)По поводу делать выводы,делайте выводы какие хотите.Исходя из того,что вы написали,что все нормальные инвесторы перешли на другие форумы,получается что вы - ненормальный инвестор.
3)Я Вас и не просил ничего доказывать,ТЕМ БОЛЕЕ мне.По поводу инвестор,не инвестор.Не нужно думать и убеждать,что о объекте могут говорить только инвесторы.Повторюсь*с таким же успехом можно сказать,что если Вы не музыкант,то не можете говорить о музыке,не политик - о политике,не спортсмен - о спорте,и так далее*.Форум платформа для общения людей,я правила не нарушаю.И по этому буду писать то,что посчитаю нужным и там,где захочу.
4)То,что секция на стадии окончания - это очень хорошо,примите мои поздравления,желаю Вам скорейшего заселения.
5)По поводу болтовни,Вы сами разводите её,в ваших постах нет никакой информации.Но когда кто то другой пытается,что то подобное сделать,то это вызывает у Вас негодование.Вы себя так ведете,как будто это Ваш ресурс,и Вы в праве решать кому и что здесь писать.
6)Да,я не представился кто я.Ранее я уже написал почему.Я же Вас не спрашиваю,кто вы такой.Я адекватно излагаю свои мысли,нормально веду дискуссию,по этому мне все равно с кем я общаюсь,с меня корона не упадёт.
Я Вам все доступно объяснил,если вы чего то не понимаете или не хотите понимать,то это уже Ваши личные проблемы.Предлагаю на этой ноте закончить наш диалог.
Желаю Вам удачи в Вашем не легком деле.
04 вер 2013 09:47
Цитата "Nata_K":

Те, кто реально связался с этим застройщиком, уже реально веревку намыливают.
А от кого это вы, интересно, слышали позитивные отзывы об этом ЖК??? :oh:
В отделе продаж? :lol: Ну так покупайте, цена отличная - зачем думать-то?
05 вер 2013 12:15
Да не только от ЖК, мне у меня подруга там квартиру купила, ну конечно стройка задерживается, но это стандарт, но в общем ситуацией она довольна.Она кстати и посоветовала обратить внимание на Флагман.
05 вер 2013 12:27
Не знаю, лично я тоже жду когда закончится строительство первой секции, я с мужем сделаем ремонт и будем жить припиваючи. Как говорят, кто не рискует, то не пьет шампанское. :drink: :drink: :drink:
05 вер 2013 13:12
Новых тролей из отдела продаж набежало ))) На ветке Мозаики и МИ от Сити групп уже ловить не чего -так кричи не кричи -уже весла можно сушить, а тут еще шебуршатся. А как Вам Печерский Бастион от этого горе застройщика? Хорош кидок?)
05 вер 2013 13:16
Цитата "Tysinka":
Не знаю, лично я тоже жду когда закончится строительство первой секции, я с мужем сделаем ремонт и будем жить припиваючи. Как говорят, кто не рискует, то не пьет шампанское. :drink: :drink: :drink:

ждите. говорят, шампанское с годами становится все забористее. С ним как раз и живут "припиваючи".
05 вер 2013 17:01
Цитата "white-light":
Новых тролей из отдела продаж набежало )))... А как Вам Печерский Бастион от этого горе застройщика? Хорош кидок?)

При чём тут Печерский бастион? Нашли самый стрёмный обьект Войцека? Я, кстати, предупреждал, что тролли набегут. Не знаю как там отдел продаж, но Вы демонстируете типичный признак тролля.

Цитата "white-light":
На ветке Мозаики и МИ от Сити групп УЖЕ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО -так кричи не кричи -уже весла можно сушить, а тут еще шебуршатся.

Это Вы о себе? :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .53
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше