Подати оголошення

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .1012. . .53
27 черв 2013 12:22

На 3-й секции была залита подушка фундамента.
На даный момент на 3-й секции ведутся работы по вертикалу цокольноко этажа.
На 1-ой секции залили горизонтальное перекрытие на 22-ой этаж. На даный момент выставляются вертикальные пилоны на 22-ом этаже.
В 1-ой секции ведутся внутренние и наружные кладочные работы.
Доставлен материал по утеплению фасада на 1-ю секцию. Ведутся работы по отделке фасада.
Закуплено новое оборудование по оттделке фасада.
08 лип 2013 20:46
Агов, народ! Опомнитесь!
У меня с окна видно стройку, я всю жизнь прожил на этих улицах! Еще в школе лазил по развалинам этих домов! Там черт знает что!
Людий не ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Половина тех кто тут пишет, это сотрудники этого лохотрона!!!
Я переодически, для забавы заглядываю туда, постоянно новые менеджеры! Даже машину розигрывали, потом она исчезла! Куча рекламы уже было! Что только не придумывали.
Я за свои слова ручаюсь, всю эту дармойку начали еще как минимум в 2008 году! Через пустырь тудой хожу.

100% даю что там проходит коллекторная река, и трубы еще ремонтировали, как я в школу ходил, мы лазили там! Даже сейчас посмотрите на фото, там под 3ли 4й секцие(х х разбереш) там вода стоит! Я сегодня там был, менеджеры тупо лгут на то что я им говрю факты. Псть каждый кто обманывает Украинские семьи получит свое наказание. Ничего святого, менты, прокуроры все покрывают! Бегите за границу кто может.
08 лип 2013 20:55
И самое главное, говорили нет пирамиды:
Берутся деньги, инвесторов, ложатся под процент в банк, на мизерную сумму все строиться, остальное зарабатывает процент в банке, далее инвестор кричит "караул" и начинает бежать и забирать деньги с стройки, с него снимают 7% (это те что банку заплатить нужно если досрочно прерываешь депозит, а нашему Украинцу и так слава Богу главное что деньги забрали) - вот это и кидалово! А таких как 100$ народу на суд. Я вообще не удивлюсь, если это корпоративный эккаунт, и с него разные поколения менеджеров постят!
09 лип 2013 06:03
Фундамент заложили в 2011 году, а в 2008 только огородили забором. По поводу сотрудников - это вы перегнули. Я с таким же успехом могу сказать, что половина, кто здесь поститься - это соседние конкуренты КГС, КАН и т.д., но не скажу, потому что это глупо. Теория всемирного заговора от вас - это попахивает болезнью мании преследования. Многие снимают деньги со стройки, так как за годы инвестирования изменились планы, или сдали нервы в связи с задержой. Про речку и трубу - это вообще абсурд, эта тема уже обсуждалась. По поводу того, что меня на суд, то если бы позволяла цензура форума, то я бы сказал кто вы :think: :olen: А ваш вывод - БЕЖАТЬ из Украины - подтверждение моих слов, что что-то с вами не так. Меньше смотрите новости, а пойдите на пляж, отдохните.
09 лип 2013 10:51
Ключевое в ваших ответах: 1. Дать оценку "да вы маразматик\конкурент\завидник" (высмеять). 2.Сказать о "болезнях" человека. 3. Сказать чем ему заниматься.
Вы просто плод многодневных корпоративных тренингов УКО.
Все 11 страниц темы,одно и тоже: не наводите аргументов, и даже не читаете что вам пишут, просто говрите кто какой, и чем знаимаеться.

Ваши конкуренты, пишут в темах про ваши стройки? Ха-ХА ХА! Ваши конкуренты, за 9 лет, уже 100 раз поздавали свои дома, и ушли с этого раена! А Ваше УКО по всему городу такое кидалово розвернуло!

Давайте по пунктам:
1. Я на этом кусочке, родился и все дество провел, каждый уголок знаю, коллектор проходит возле заправки Авиаком (пражская 18Б), и далее идет под землю какраз через пустырь и всю полоску где вы строитесь, от бойлерной на пустыре идет теплотрасса, которую постоянно ремонтируют и коллектор. Даже возле заправки постоянно оползает грунт, и асфальт).

2. Сейчас лето, жара 30градусов, у вас под 4й и далее секциями стоит озеро, зеленое, это видно на фото.

3. Все что вы смогли ответить про текучку менеджеров-продажников: "По поводу сотрудников - это вы перегнули." - просто улыбнуло. Видать что-то знаете, раз так слабо отнекнулись)))) Так же как и Ваши БилБорды по всему раёну давности года так 2008 ?

4. Откуда ж вызнаете что тут было в 2008 году и какой забор??))) Вы же инвестор Флагмана )))))
Паливо???

Я и в 2011 году заходил, тоже так на всякий случай! Ничгео не поменялось!)

Занкомый, и соседнего двора, купил себе в МегаСити, от вашего УКО квартирку, сейчас живет как квартирант! Приписать до сиих пор не погут, и документов нет!)) Ждал свою квартиру всесто 1.5 года целых 5!)
09 лип 2013 11:41
Какое паливо? Я в этом районе работаю 15 лет. Я когда инвестировал, дом был на уровне фундамента в 2011 г. О 2008 нетрудно проверить в интернете. Я, как инвестор, должен знать или нет? Понятен мой интерес? А вот по поводу вашего интереса троллить на форуме я не понимаю, поэтому констатирую факт - 1.либо стройка напрягает, потому что вы живёте в соседнем доме (прораб говорил, что зарегестрированы жалобы на стройку), 2. либо работник конкурента, 3. либо какие - то личные психологические проблемы. Предваряя вопрос "Откуда знаю прораба?" отвечу - интересуюсь стройкой, в которую вложил заработанные честным трудом деньги.

По поводу реки, коллектора и прочей ерунды, я читал много. Нигде никаких доказательств. Мало того, на этом форуме есть противоположные доказательства где идёт коллектор.

По поводу ссылки, я даже не читал что там написано, так как этот форум, на который вы ссылаетесь, читаю уже почти год - просто так, посмеяться. ;-E :drink: :iq: Раньше воспринимал всерьёз, а потом понял, что он не модерируется, и там пишут одни неадекваты. 8-() :tongue:
P.S.
Если не отвечу - не волнуйтесь, я в отличие от вас иногда уезжаю отдыхать.
09 лип 2013 11:58
Цитата "100баксов":
P.S.
Если не отвечу - не волнуйтесь, я в отличие от вас иногда уезжаю отдыхать.
По дороге на отдых, заверните в Эверест Плюс узнать, почему это юр.лицо с прошлой недели официально "в стані припинення".
09 лип 2013 12:04
GeоrgeM, я уже узнал. А вам оно надо? Вы же не инвестор... Покажите документы, что вы инвестор, я вам расскажу все секреты.
11 лип 2013 09:20
Ой не отдохнёт товарищ,ой не отдохнёт ...
11 лип 2013 21:43
12 лип 2013 07:22
STAM, отдыхается прекрастно. А администрации форума рекомендую немного модерировать форум, дабы не перетворять форум на помойку, типа той, на которую тут давали ссылку.
21 лип 2013 15:21
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста все таки какие подводные камни? я там был, сказали что сдадут 1ю секцию в конце года,а в в начале 2014 подключат отопление. Как понимаю никакие сроки не срываются т.к. сейчас всего июль. Или есть еще что то чего недопонял?
21 лип 2013 16:22
boro-doro, да нет, все нормально - Эверест Плюс даже решение о "припиненні" юр.лица отозвал. И сроки не срываются, конечно если не считать, что изначально ВСЕ 7 СЕКЦИЙ комплекса должны были сдать уже в 4 квартале 2012, потом срок сдачи первой стал 2 квартал 2012, потом еще несколько переносов - так до 4 квартала 2013 и только одной секции и дошли.
22 лип 2013 05:55
Цитата "boro-doro":
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста все таки какие подводные камни? я там был, сказали что сдадут 1ю секцию в конце года,а в в начале 2014 подключат отопление. Как понимаю никакие сроки не срываются т.к. сейчас всего июль. Или есть еще что то чего недопонял?

Сказали - это не аргумент. То, что сдадут в конце года - вероятность 50 %. Когда сдадут - знают или догадываются избранные, но не отдел продаж. :yes:
22 лип 2013 16:57
Обращаюсь к чуду под ником MCT9 - от того, сколько раз ты будешь понижать мне рейтинг - истина не поменяется.
23 лип 2013 06:58
Всем доброго времени суток!был на неделе в отделе продаж, смотрю 2 секцию! говорят что все без задержек, все по плану, но блин, как они собираются сдать ее в конце 2013-начале 2014 года, там всего то 10 этажей?единственное объяснение - все силы на 1 секции, как достроят последние 2-3 этажа, начнут активно 2 секцию делать!
23 лип 2013 08:33
и шо вы так переживаете? Ну недостоят ,что обещали, ну перенесут еще на год-три, и что? Тут это не впервой. Не впервой пригласить БТИ, которая за взятки намеряет пару лишних метров в квартире без окон и стяжки. Не впервой нагнуть инвестора и заставить оплатить за это деньги. Переживать нужно было когда принимали решение занести сюда деньги. Историю застройщика изучать, форумы инвесторов. Кто вам не давал?
23 лип 2013 11:15
BVG, на 2 секции 9 этажей. С того времени как её начнут строить остаётся 16 этажей, при хорошей скорости для этого застройщика 2 этажа в месяц получается 8 месяцев на монолитные работы + внутренние работы, коммуникации, лифты и т.д. Вот сами и считайте когда сдача. При самом оптимистическом сценарии - 1 год для 2 секции.
23 лип 2013 12:14
Цитата "100баксов":
BVG, на 2 секции 9 этажей. С того времени как её начнут строить остаётся 16 этажей, при хорошей скорости для этого застройщика 2 этажа в месяц получается 8 месяцев на монолитные работы + внутренние работы, коммуникации, лифты и т.д. Вот сами и считайте когда сдача. При самом оптимистическом сценарии - 1 год для 2 секции.

Да уш, перспектива не из лучших!!
13 серп 2013 13:54
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста,что делать.
Поспешив,на горячее предложение,вложили деньги в однокомнатную квартиру в ЖК Флагман.
Заманчивое предложение,понравилась планировка,привычная местность(не хотелось за городом и в Броварах,как советовалось ранее в теме),да и менеджеры по продажам хорошо поездили по ушам.Тем более,как казалось,уже первая секция достраивается,и обещают всё сдать осенью.Знали,что могут быть задержки,даже пусть на полгода,это не горит,нужно же собирать деньги на ремонт и т.д.
Могу ответить почему не хотелось покупать на вторичном рынке,да потому,что цены кусаются,полным полно гостинок,метраж ну очень маленький,хочется конечно же по больше,чем 29-32 м2.А лезть в кредиты,а потом их выплачивать,тоже не вариант.Вот и попались на удочку.
В отделе продаж,хороший менеджер,рассказывала сказки,что они сдавали свои объекты,на стендах висели какие-то сертификаты,награды или ещё какая-то документация,то есть хорошая пыль в глаза.Так как мы ничего не смыслили в документах ввязались в эту авантюру.
Подскажите,пожалуйста,те кто разбирается в документах и капался в этом деле,какие документы нужно у них в офисе попросить,какие даты нужно сравнить(срок аренды земли,разрешение на строительство,изменения генплана и т.д.?!)и какие документы они нам должны дать на руки(договор у нас есть,и справка про 100% финансирование согласно договору купли-продажи имущественных прав). Потом должен быть Акт приёма-передачи объекта недвижности и договор на содержание и обслуживание объекта недвижности???
А ещё,когда звать БТИ на замеры квартиры(моя надежда не умирает,что они достроят нашу секцию и сдадут её).

Заранее,спасибо за ответ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .53
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше