ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49% | ||
19/11% | ||
38/23% | ||
17/10% | ||
11/7% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
27 черв 2013 12:22
На 3-й секции была залита подушка фундамента.
На даный момент на 3-й секции ведутся работы по вертикалу цокольноко этажа.
На 1-ой секции залили горизонтальное перекрытие на 22-ой этаж. На даный момент выставляются вертикальные пилоны на 22-ом этаже.
В 1-ой секции ведутся внутренние и наружные кладочные работы.
Доставлен материал по утеплению фасада на 1-ю секцию. Ведутся работы по отделке фасада.
Закуплено новое оборудование по оттделке фасада.
Viktor71
Новачок
18
08 липня 2013
08 лип 2013 20:46
Агов, народ! Опомнитесь!
У меня с окна видно стройку, я всю жизнь прожил на этих улицах! Еще в школе лазил по развалинам этих домов! Там черт знает что!
Людий не ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Половина тех кто тут пишет, это сотрудники этого лохотрона!!!
Я переодически, для забавы заглядываю туда, постоянно новые менеджеры! Даже машину розигрывали, потом она исчезла! Куча рекламы уже было! Что только не придумывали.
Я за свои слова ручаюсь, всю эту дармойку начали еще как минимум в 2008 году! Через пустырь тудой хожу.
100% даю что там проходит коллекторная река, и трубы еще ремонтировали, как я в школу ходил, мы лазили там! Даже сейчас посмотрите на фото, там под 3ли 4й секцие(х х разбереш) там вода стоит! Я сегодня там был, менеджеры тупо лгут на то что я им говрю факты. Псть каждый кто обманывает Украинские семьи получит свое наказание. Ничего святого, менты, прокуроры все покрывают! Бегите за границу кто может.
У меня с окна видно стройку, я всю жизнь прожил на этих улицах! Еще в школе лазил по развалинам этих домов! Там черт знает что!
Людий не ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Половина тех кто тут пишет, это сотрудники этого лохотрона!!!
Я переодически, для забавы заглядываю туда, постоянно новые менеджеры! Даже машину розигрывали, потом она исчезла! Куча рекламы уже было! Что только не придумывали.
Я за свои слова ручаюсь, всю эту дармойку начали еще как минимум в 2008 году! Через пустырь тудой хожу.
100% даю что там проходит коллекторная река, и трубы еще ремонтировали, как я в школу ходил, мы лазили там! Даже сейчас посмотрите на фото, там под 3ли 4й секцие(х х разбереш) там вода стоит! Я сегодня там был, менеджеры тупо лгут на то что я им говрю факты. Псть каждый кто обманывает Украинские семьи получит свое наказание. Ничего святого, менты, прокуроры все покрывают! Бегите за границу кто может.
Viktor71
Новачок
18
08 липня 2013
08 лип 2013 20:55
И самое главное, говорили нет пирамиды:
Берутся деньги, инвесторов, ложатся под процент в банк, на мизерную сумму все строиться, остальное зарабатывает процент в банке, далее инвестор кричит "караул" и начинает бежать и забирать деньги с стройки, с него снимают 7% (это те что банку заплатить нужно если досрочно прерываешь депозит, а нашему Украинцу и так слава Богу главное что деньги забрали) - вот это и кидалово! А таких как 100$ народу на суд. Я вообще не удивлюсь, если это корпоративный эккаунт, и с него разные поколения менеджеров постят!
Берутся деньги, инвесторов, ложатся под процент в банк, на мизерную сумму все строиться, остальное зарабатывает процент в банке, далее инвестор кричит "караул" и начинает бежать и забирать деньги с стройки, с него снимают 7% (это те что банку заплатить нужно если досрочно прерываешь депозит, а нашему Украинцу и так слава Богу главное что деньги забрали) - вот это и кидалово! А таких как 100$ народу на суд. Я вообще не удивлюсь, если это корпоративный эккаунт, и с него разные поколения менеджеров постят!
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
09 лип 2013 06:03
Фундамент заложили в 2011 году, а в 2008 только огородили забором. По поводу сотрудников - это вы перегнули. Я с таким же успехом могу сказать, что половина, кто здесь поститься - это соседние конкуренты КГС, КАН и т.д., но не скажу, потому что это глупо. Теория всемирного заговора от вас - это попахивает болезнью мании преследования. Многие снимают деньги со стройки, так как за годы инвестирования изменились планы, или сдали нервы в связи с задержой. Про речку и трубу - это вообще абсурд, эта тема уже обсуждалась. По поводу того, что меня на суд, то если бы позволяла цензура форума, то я бы сказал кто вы А ваш вывод - БЕЖАТЬ из Украины - подтверждение моих слов, что что-то с вами не так. Меньше смотрите новости, а пойдите на пляж, отдохните.
Viktor71
Новачок
18
08 липня 2013
09 лип 2013 10:51
Ключевое в ваших ответах: 1. Дать оценку "да вы маразматик\конкурент\завидник" (высмеять). 2.Сказать о "болезнях" человека. 3. Сказать чем ему заниматься.
Вы просто плод многодневных корпоративных тренингов УКО.
Все 11 страниц темы,одно и тоже: не наводите аргументов, и даже не читаете что вам пишут, просто говрите кто какой, и чем знаимаеться.
Ваши конкуренты, пишут в темах про ваши стройки? Ха-ХА ХА! Ваши конкуренты, за 9 лет, уже 100 раз поздавали свои дома, и ушли с этого раена! А Ваше УКО по всему городу такое кидалово розвернуло!
Давайте по пунктам:
1. Я на этом кусочке, родился и все дество провел, каждый уголок знаю, коллектор проходит возле заправки Авиаком (пражская 18Б), и далее идет под землю какраз через пустырь и всю полоску где вы строитесь, от бойлерной на пустыре идет теплотрасса, которую постоянно ремонтируют и коллектор. Даже возле заправки постоянно оползает грунт, и асфальт).
2. Сейчас лето, жара 30градусов, у вас под 4й и далее секциями стоит озеро, зеленое, это видно на фото.
3. Все что вы смогли ответить про текучку менеджеров-продажников: "По поводу сотрудников - это вы перегнули." - просто улыбнуло. Видать что-то знаете, раз так слабо отнекнулись)))) Так же как и Ваши БилБорды по всему раёну давности года так 2008 ?
4. Откуда ж вызнаете что тут было в 2008 году и какой забор??))) Вы же инвестор Флагмана )))))
Паливо???
Я и в 2011 году заходил, тоже так на всякий случай! Ничгео не поменялось!)
Занкомый, и соседнего двора, купил себе в МегаСити, от вашего УКО квартирку, сейчас живет как квартирант! Приписать до сиих пор не погут, и документов нет!)) Ждал свою квартиру всесто 1.5 года целых 5!)
Вы просто плод многодневных корпоративных тренингов УКО.
Все 11 страниц темы,одно и тоже: не наводите аргументов, и даже не читаете что вам пишут, просто говрите кто какой, и чем знаимаеться.
Ваши конкуренты, пишут в темах про ваши стройки? Ха-ХА ХА! Ваши конкуренты, за 9 лет, уже 100 раз поздавали свои дома, и ушли с этого раена! А Ваше УКО по всему городу такое кидалово розвернуло!
Давайте по пунктам:
1. Я на этом кусочке, родился и все дество провел, каждый уголок знаю, коллектор проходит возле заправки Авиаком (пражская 18Б), и далее идет под землю какраз через пустырь и всю полоску где вы строитесь, от бойлерной на пустыре идет теплотрасса, которую постоянно ремонтируют и коллектор. Даже возле заправки постоянно оползает грунт, и асфальт).
2. Сейчас лето, жара 30градусов, у вас под 4й и далее секциями стоит озеро, зеленое, это видно на фото.
3. Все что вы смогли ответить про текучку менеджеров-продажников: "По поводу сотрудников - это вы перегнули." - просто улыбнуло. Видать что-то знаете, раз так слабо отнекнулись)))) Так же как и Ваши БилБорды по всему раёну давности года так 2008 ?
4. Откуда ж вызнаете что тут было в 2008 году и какой забор??))) Вы же инвестор Флагмана )))))
Паливо???
Я и в 2011 году заходил, тоже так на всякий случай! Ничгео не поменялось!)
Занкомый, и соседнего двора, купил себе в МегаСити, от вашего УКО квартирку, сейчас живет как квартирант! Приписать до сиих пор не погут, и документов нет!)) Ждал свою квартиру всесто 1.5 года целых 5!)
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
09 лип 2013 11:41
Какое паливо? Я в этом районе работаю 15 лет. Я когда инвестировал, дом был на уровне фундамента в 2011 г. О 2008 нетрудно проверить в интернете. Я, как инвестор, должен знать или нет? Понятен мой интерес? А вот по поводу вашего интереса троллить на форуме я не понимаю, поэтому констатирую факт - 1.либо стройка напрягает, потому что вы живёте в соседнем доме (прораб говорил, что зарегестрированы жалобы на стройку), 2. либо работник конкурента, 3. либо какие - то личные психологические проблемы. Предваряя вопрос "Откуда знаю прораба?" отвечу - интересуюсь стройкой, в которую вложил заработанные честным трудом деньги.
По поводу реки, коллектора и прочей ерунды, я читал много. Нигде никаких доказательств. Мало того, на этом форуме есть противоположные доказательства где идёт коллектор.
По поводу ссылки, я даже не читал что там написано, так как этот форум, на который вы ссылаетесь, читаю уже почти год - просто так, посмеяться. Раньше воспринимал всерьёз, а потом понял, что он не модерируется, и там пишут одни неадекваты.
P.S.
Если не отвечу - не волнуйтесь, я в отличие от вас иногда уезжаю отдыхать.
По поводу реки, коллектора и прочей ерунды, я читал много. Нигде никаких доказательств. Мало того, на этом форуме есть противоположные доказательства где идёт коллектор.
По поводу ссылки, я даже не читал что там написано, так как этот форум, на который вы ссылаетесь, читаю уже почти год - просто так, посмеяться. Раньше воспринимал всерьёз, а потом понял, что он не модерируется, и там пишут одни неадекваты.
P.S.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
09 лип 2013 11:58
По дороге на отдых, заверните в Эверест Плюс узнать, почему это юр.лицо с прошлой недели официально "в стані припинення".Цитата "100баксов":P.S.
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
09 лип 2013 12:04
GeоrgeM, я уже узнал. А вам оно надо? Вы же не инвестор... Покажите документы, что вы инвестор, я вам расскажу все секреты.
STAM
S
Користувач
82
22 березня 2012
11 лип 2013 09:20
Ой не отдохнёт товарищ,ой не отдохнёт ...
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
11 лип 2013 21:43
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
12 лип 2013 07:22
STAM, отдыхается прекрастно. А администрации форума рекомендую немного модерировать форум, дабы не перетворять форум на помойку, типа той, на которую тут давали ссылку.
boro-doro
b
Перехожий
1
21 липня 2013
21 лип 2013 15:21
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста все таки какие подводные камни? я там был, сказали что сдадут 1ю секцию в конце года,а в в начале 2014 подключат отопление. Как понимаю никакие сроки не срываются т.к. сейчас всего июль. Или есть еще что то чего недопонял?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 лип 2013 16:22
boro-doro, да нет, все нормально - Эверест Плюс даже решение о "припиненні" юр.лица отозвал. И сроки не срываются, конечно если не считать, что изначально ВСЕ 7 СЕКЦИЙ комплекса должны были сдать уже в 4 квартале 2012, потом срок сдачи первой стал 2 квартал 2012, потом еще несколько переносов - так до 4 квартала 2013 и только одной секции и дошли.
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
22 лип 2013 05:55
Цитата "boro-doro":Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста все таки какие подводные камни? я там был, сказали что сдадут 1ю секцию в конце года,а в в начале 2014 подключат отопление. Как понимаю никакие сроки не срываются т.к. сейчас всего июль. Или есть еще что то чего недопонял?
Сказали - это не аргумент. То, что сдадут в конце года - вероятность 50 %. Когда сдадут - знают или догадываются избранные, но не отдел продаж.
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
22 лип 2013 16:57
Обращаюсь к чуду под ником MCT9 - от того, сколько раз ты будешь понижать мне рейтинг - истина не поменяется.
BVG
Гість
2
23 липня 2013
23 лип 2013 06:58
Всем доброго времени суток!был на неделе в отделе продаж, смотрю 2 секцию! говорят что все без задержек, все по плану, но блин, как они собираются сдать ее в конце 2013-начале 2014 года, там всего то 10 этажей?единственное объяснение - все силы на 1 секции, как достроят последние 2-3 этажа, начнут активно 2 секцию делать!
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
23 лип 2013 08:33
и шо вы так переживаете? Ну недостоят ,что обещали, ну перенесут еще на год-три, и что? Тут это не впервой. Не впервой пригласить БТИ, которая за взятки намеряет пару лишних метров в квартире без окон и стяжки. Не впервой нагнуть инвестора и заставить оплатить за это деньги. Переживать нужно было когда принимали решение занести сюда деньги. Историю застройщика изучать, форумы инвесторов. Кто вам не давал?
100баксов
Користувач
38
10 січня 2013
23 лип 2013 11:15
BVG, на 2 секции 9 этажей. С того времени как её начнут строить остаётся 16 этажей, при хорошей скорости для этого застройщика 2 этажа в месяц получается 8 месяцев на монолитные работы + внутренние работы, коммуникации, лифты и т.д. Вот сами и считайте когда сдача. При самом оптимистическом сценарии - 1 год для 2 секции.
BVG
Гість
2
23 липня 2013
23 лип 2013 12:14
Цитата "100баксов":BVG, на 2 секции 9 этажей. С того времени как её начнут строить остаётся 16 этажей, при хорошей скорости для этого застройщика 2 этажа в месяц получается 8 месяцев на монолитные работы + внутренние работы, коммуникации, лифты и т.д. Вот сами и считайте когда сдача. При самом оптимистическом сценарии - 1 год для 2 секции.
Да уш, перспектива не из лучших!!
Actey
A
Перехожий
1
13 серпня 2013
13 серп 2013 13:54
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста,что делать.
Поспешив,на горячее предложение,вложили деньги в однокомнатную квартиру в ЖК Флагман.
Заманчивое предложение,понравилась планировка,привычная местность(не хотелось за городом и в Броварах,как советовалось ранее в теме),да и менеджеры по продажам хорошо поездили по ушам.Тем более,как казалось,уже первая секция достраивается,и обещают всё сдать осенью.Знали,что могут быть задержки,даже пусть на полгода,это не горит,нужно же собирать деньги на ремонт и т.д.
Могу ответить почему не хотелось покупать на вторичном рынке,да потому,что цены кусаются,полным полно гостинок,метраж ну очень маленький,хочется конечно же по больше,чем 29-32 м2.А лезть в кредиты,а потом их выплачивать,тоже не вариант.Вот и попались на удочку.
В отделе продаж,хороший менеджер,рассказывала сказки,что они сдавали свои объекты,на стендах висели какие-то сертификаты,награды или ещё какая-то документация,то есть хорошая пыль в глаза.Так как мы ничего не смыслили в документах ввязались в эту авантюру.
Подскажите,пожалуйста,те кто разбирается в документах и капался в этом деле,какие документы нужно у них в офисе попросить,какие даты нужно сравнить(срок аренды земли,разрешение на строительство,изменения генплана и т.д.?!)и какие документы они нам должны дать на руки(договор у нас есть,и справка про 100% финансирование согласно договору купли-продажи имущественных прав). Потом должен быть Акт приёма-передачи объекта недвижности и договор на содержание и обслуживание объекта недвижности???
А ещё,когда звать БТИ на замеры квартиры(моя надежда не умирает,что они достроят нашу секцию и сдадут её).
Заранее,спасибо за ответ.
Поспешив,на горячее предложение,вложили деньги в однокомнатную квартиру в ЖК Флагман.
Заманчивое предложение,понравилась планировка,привычная местность(не хотелось за городом и в Броварах,как советовалось ранее в теме),да и менеджеры по продажам хорошо поездили по ушам.Тем более,как казалось,уже первая секция достраивается,и обещают всё сдать осенью.Знали,что могут быть задержки,даже пусть на полгода,это не горит,нужно же собирать деньги на ремонт и т.д.
Могу ответить почему не хотелось покупать на вторичном рынке,да потому,что цены кусаются,полным полно гостинок,метраж ну очень маленький,хочется конечно же по больше,чем 29-32 м2.А лезть в кредиты,а потом их выплачивать,тоже не вариант.Вот и попались на удочку.
В отделе продаж,хороший менеджер,рассказывала сказки,что они сдавали свои объекты,на стендах висели какие-то сертификаты,награды или ещё какая-то документация,то есть хорошая пыль в глаза.Так как мы ничего не смыслили в документах ввязались в эту авантюру.
Подскажите,пожалуйста,те кто разбирается в документах и капался в этом деле,какие документы нужно у них в офисе попросить,какие даты нужно сравнить(срок аренды земли,разрешение на строительство,изменения генплана и т.д.?!)и какие документы они нам должны дать на руки(договор у нас есть,и справка про 100% финансирование согласно договору купли-продажи имущественных прав). Потом должен быть Акт приёма-передачи объекта недвижности и договор на содержание и обслуживание объекта недвижности???
А ещё,когда звать БТИ на замеры квартиры(моя надежда не умирает,что они достроят нашу секцию и сдадут её).
Заранее,спасибо за ответ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше