ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49% | ||
19/11% | ||
38/23% | ||
17/10% | ||
11/7% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 квіт 2013 07:25
Ход работ:
На сегодняшний день проводится армирование и установка опалубки лифтово-лестничного блока 10 этажа секции № II и 21 этажа секции № I, готовятся под бетонирование пилоны секции № II. Проводится армирование плиты фундамента секции № III.
Завершено бетонирование плиты перекрытия 7 этажа секции № VII.
Проводится установка опалубки лифтово-лестничного блока и плиты перекрытия 3 этажа секции № IV.
Для проведения высотных работ монтируется кран КБ 403 возле IV секции комплекса.
Выполняется кирпичная кладка на 11 этаже секции № I, на 6 этаже секции № ІІ и на 3 этаже секции № VII.
Так же были проведены работы по благоустройству прилегающей к жилому комплексу территории: заасфальтированы поврежденные участки дороги, убраны газоны и пешеходные дорожки.
На сегодняшний день проводится армирование и установка опалубки лифтово-лестничного блока 10 этажа секции № II и 21 этажа секции № I, готовятся под бетонирование пилоны секции № II. Проводится армирование плиты фундамента секции № III.
Завершено бетонирование плиты перекрытия 7 этажа секции № VII.
Проводится установка опалубки лифтово-лестничного блока и плиты перекрытия 3 этажа секции № IV.
Для проведения высотных работ монтируется кран КБ 403 возле IV секции комплекса.
Выполняется кирпичная кладка на 11 этаже секции № I, на 6 этаже секции № ІІ и на 3 этаже секции № VII.
Так же были проведены работы по благоустройству прилегающей к жилому комплексу территории: заасфальтированы поврежденные участки дороги, убраны газоны и пешеходные дорожки.
Ciro
C
Новачок
13
11 січня 2013
19 квіт 2013 11:16
Цитата "Domik - Новострой":Проводится установка опалубки лифтово-лестничного блока и плиты перекрытия 3 этажа секции № IV.
Небольшое уточнение. "Флагман" немного перепутал. Очевидно, в этом фрагменте речь идет о работах по Дому №3 (9-этажка).
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 квіт 2013 11:32
Вероятнее всего. Спасибо за уточнение.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 трав 2013 07:55
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
04 трав 2013 10:36
Собираюсь покупать квартиру во второй секции в рассрочку. Плевков, плохих отзывов много, хотя в официальном черном списке застройщиков УКО не состоит. По слухам можно прийти к общему выводу, что Флагман будет построен, люди заселены, но непонятно на сколько позже обещанного. Для себя понимаю, что надо быть готовым к задержке, к примеру, на полгода (как повод не паниковать, а ждать, наведываясь, узнавая детали что и как). Будущие и реальные инвесторы на форумах личные сообщения игнорируют, как будто боятся делиться своим опытом или актуальной информацией о том, что ему известно. Много ли инвесторов обращались к юристам для проверки документации, но могут и не сказать, мол "я заплатил юристу и чего буду рассказывать на халяву остальным?" Интересовались ли инвесторы вопросом страхования на случай длительной задержки? Страховики в большинстве случаев и не берутся за такие дела, т.к. все практически будут проигрышными, мало кто в Украине строит вовремя или преждевременно. Важно не так много: заселиться и владеть квартирой, если первое возможно, хоть и с задержкой, то что насчет второго? Менеджеры говорят, что при полной 100% выплате выдается свидетельство на право собственности. Что дальше? Регистрация БТИ, прописка (регистрация) ? Если кто знает и готов рассказать - пишите. Наперед спасибо!
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
04 трав 2013 14:51
Цитата "ArtemK2":Собираюсь покупать квартиру во второй секции в рассрочку. Плевков, плохих отзывов много, хотя в официальном черном списке застройщиков УКО не состоит. По слухам можно прийти к общему выводу, что Флагман будет построен, люди заселены, но непонятно на сколько позже обещанного. Для себя понимаю, что надо быть готовым к задержке, к примеру, на полгода (как повод не паниковать, а ждать, наведываясь, узнавая детали что и как). Будущие и реальные инвесторы на форумах личные сообщения игнорируют, как будто боятся делиться своим опытом или актуальной информацией о том, что ему известно. Много ли инвесторов обращались к юристам для проверки документации, но могут и не сказать, мол "я заплатил юристу и чего буду рассказывать на халяву остальным?" Интересовались ли инвесторы вопросом страхования на случай длительной задержки? Страховики в большинстве случаев и не берутся за такие дела, т.к. все практически будут проигрышными, мало кто в Украине строит вовремя или преждевременно. Важно не так много: заселиться и владеть квартирой, если первое возможно, хоть и с задержкой, то что насчет второго? Менеджеры говорят, что при полной 100% выплате выдается свидетельство на право собственности. Что дальше? Регистрация БТИ, прописка (регистрация) ? Если кто знает и готов рассказать - пишите. Наперед спасибо!
Вы напоминаете человека вчера научившегося играть в карты, который садится за стол с профессиональным шулером.
При 100% проплате Вы никак не можете получить свидетельство на право собственности, вас примитивно обманывают. Нельзя получить свидетельство на то, чего не построено или стоит не на узаконенной земле
В официальном черном списке не состоит? А через сколько лет от начала строительства эта "замечательная компания" хотя бы достраивает свой объект пусть и без документов и коммуникаций, Вы интересовались? Какие полгода? А 5-8 лет не хотите?
А как она вообще работает, вы знаете?
//www.vnutri.org/ukogroup/
"на стройку остаётся мизер, поэтому ничего не строится"
Мой Вам совет: обходите этих мошенников 10-й дорогой. И смею уверить: вы ни разу не пожалеете в дальнейшем о своем решении.
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
04 трав 2013 15:17
Цитата "helg":Цитата "ArtemK2":Собираюсь покупать квартиру во второй секции в рассрочку. Плевков, плохих отзывов много, хотя в официальном черном списке застройщиков УКО не состоит. По слухам можно прийти к общему выводу, что Флагман будет построен, люди заселены, но непонятно на сколько позже обещанного. Для себя понимаю, что надо быть готовым к задержке, к примеру, на полгода (как повод не паниковать, а ждать, наведываясь, узнавая детали что и как). Будущие и реальные инвесторы на форумах личные сообщения игнорируют, как будто боятся делиться своим опытом или актуальной информацией о том, что ему известно. Много ли инвесторов обращались к юристам для проверки документации, но могут и не сказать, мол "я заплатил юристу и чего буду рассказывать на халяву остальным?" Интересовались ли инвесторы вопросом страхования на случай длительной задержки? Страховики в большинстве случаев и не берутся за такие дела, т.к. все практически будут проигрышными, мало кто в Украине строит вовремя или преждевременно. Важно не так много: заселиться и владеть квартирой, если первое возможно, хоть и с задержкой, то что насчет второго? Менеджеры говорят, что при полной 100% выплате выдается свидетельство на право собственности. Что дальше? Регистрация БТИ, прописка (регистрация) ? Если кто знает и готов рассказать - пишите. Наперед спасибо!
Вы напоминаете человека вчера научившегося играть в карты, который садится за стол с профессиональным шулером.
При 100% проплате Вы никак не можете получить свидетельство на право собственности, вас примитивно обманывают. Нельзя получить свидетельство на то, чего не построено или стоит не на узаконенной земле
В официальном черном списке не состоит? А через сколько лет от начала строительства эта "замечательная компания" хотя бы достраивает свой объект пусть и без документов и коммуникаций, Вы интересовались? Какие полгода? А 5-8 лет не хотите?
А как она вообще работает, вы знаете?
//www.vnutri.org/ukogroup/
"на стройку остаётся мизер, поэтому ничего не строится"
Мой Вам совет: обходите этих мошенников 10-й дорогой. И смею уверить: вы ни разу не пожалеете в дальнейшем о своем решении.
Половина отрицательных отзывов построена на чем? Откуда люди так все знают и так во всем уверены? Все проверяли и расследовали деятельность УКО? Не спорю, застройки в разных районах города, начало новой стройки без окончания предыдущей и т.д. - все как бы очевидно. Свидетельство на право собственности - после постройки. 5-8 лет будут достраивать 1 и 2 секции? На двух форумах первые упоминания о Флагмане - около года назад, на одном - еще 2010-2011 и тогда первая секция была обещана на 2 квартал 2012, сейчас обещают на 2 кв 2013, как видим по темпу стройки - хорошо, если до конца года достроят и заселят. И дело не в наивности. Стало быть вкладывать можно только в проверенных, но много, где рассрочка только год-полтора до введения дома в эксплуатацию. Только как при первом взносе 30% выплатить остальные 70% за год? Вот "Комфорт-Таун", шикарно, пафосно, "опережение графика строительства", но 13100 грн/м... И никаких вам 10 лет рассрочки и 2600 грн/мес. Просто рекламка, смысл который менеджер так и не сможет объяснить. Если изучить рынок, то рассрочку на 3-5 лет дают только УКОшные проекты... А жаль(
helg, Вы инвестор или простой наблюдатель?
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
04 трав 2013 21:07
Цитата "ArtemK2":На двух форумах первые упоминания о Флагмане - около года назад,
-а как он раньше назывался, до Флагмана?Вы поитересуйтесь, сколько раз менялось тут название ЖК. Строится тут все не с 2010 года, а гораздо раньше.А о причине такой медленной скорости я упоминал выше
на одном - еще 2010-2011 и тогда первая секция была обещана на 2 квартал 2012, сейчас обещают на 2 кв 2013, как видим по темпу стройки - хорошо, если до конца года достроят и заселят. И дело не в наивности. Стало быть вкладывать можно только в проверенных, но много, где рассрочка только год-полтора до введения дома в эксплуатацию.
-Естественно! Какому застройшику хочется спонсировать чужого инвестора, сами подумайте.В самом лучшем случае он должен отбить себестоимость к моменту завершения строительства.И если застройщик типа УКО-Сити предлагает рассрочку на 3-5 лет, то это означает только одно: ранее 3-5 лет стройка тут не завершится. Ну это же элементарно.Чудес не бывает. В стройбизнес приходят бабло рубить, а не заниматься благотворительностью. Причем представления о методах рубки бабла у застройщиков разные.
Только как при первом взносе 30% выплатить остальные 70% за год? Вот "Комфорт-Таун", шикарно, пафосно, "опережение графика строительства", но 13100 грн/м... И никаких вам 10 лет рассрочки и 2600 грн/мес. Просто рекламка, смысл который менеджер так и не сможет объяснить. Если изучить рынок, то рассрочку на 3-5 лет дают только УКОшные проекты... А жаль(
helg, Вы инвестор или простой наблюдатель?
уже не инвестор -наблюдатель
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
05 трав 2013 11:00
Стало быть, если я вложусь с рассрочкой на 5 лет, то "усугублю" ситуацию
Если часть отзывов еще можно приписать к уделу конкурентов, утверждения которых основаны непонятно на чем, то плохая репутация как работодателя, конечно, настораживает: //orabote.net/feedback/list/company/1675
Какие темпы застройки могут быть при такой текучке? Так и достроим когда-нибудь, конечно...
Почему рассрочка? Да что бы квартиры могли купить и молодые специалисты, которым ранее такой шанс мог быть виден только через ипотеку. К тому же цена 8-9 тыс/кв кажется относительно адекватной для Киева. В случае рассрочки застройщик себя не обидит и вместо процентов увеличит стоимость квадрата на остаток (10-11 тыс).
AlleyCat
A
Користувач
66
13 листопада 2012
06 трав 2013 00:02
Да, ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Вы у нас разрешения спрашиваете играть в наперстки с шулерами, аргументируя, что есть же шанс выиграть именно Вам, несмотря на то что перед Вами раздела догола сотню таких же партнеров(с) Леня Голубков.
Давайте, вперед - инвестируйте. Пообщаемся через 10 лет.
Вы у нас разрешения спрашиваете играть в наперстки с шулерами, аргументируя, что есть же шанс выиграть именно Вам, несмотря на то что перед Вами раздела догола сотню таких же партнеров(с) Леня Голубков.
Давайте, вперед - инвестируйте. Пообщаемся через 10 лет.
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
06 трав 2013 07:38
Нет надобности говорить с таким заумным и заносчивым тоном. Вопрос риска вложений во Флагман подкрепляется не так суждениями на форуме (которые иногда неподтвержденные), а реальные факты. Узреть их на протяжении определенного времени несложно. Потому шанс вложиться у меня пока минимален и может возрасти только если быстро достроят первую секцию, заселят людей, у них хотя бы через месяц-два есть полноценный свет, вода и что главное - свидетельство на право собсвтенности, прописка и т.д. А так же увеличение темпов строительства второй и третьей очереди. Пока это видится, как чудо и Флагман остается поводом вложиться неспешащим и имеющим где пожить несколько лет не сильно богатым инвесторам. Я не из них. Но я вот думаю, представим, я - инвестор. Неважно, может, в хорошей новостройке. Имеет ли мне смысл торчать на форуме, гордо и заносчиво опуская ту или инную стройку, нет больше полезных дел? В том и вопрос, критикует кто? Инвестор? Вряд ли, инвестор скорее скажет: "Та ну, я вложился, жалею, не советую совсем". Конкурент? А чего бы нет, фантазия есть, можно зарегистрироваться на разных форумах под одним ником и хаять инвесторов, мол какие они лохи. Может давайте вкладываться в новостройки, где в теме 1-2 поста? Значит проблем нет и их не пишут?
Габи
Г
Гість
3
06 травня 2013
06 трав 2013 07:47
Здравствуйте. Обращаюсь к инвесторам в первую очередь. Переносились ли сроки строительства первой очереди? Проинформируйте, так как сама хочу инвестировать во 2 очередь...хочу понять вероятные сроки задержки. Заранее спасибо
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
06 трав 2013 07:57
Цитата "Габи":Здравствуйте. Обращаюсь к инвесторам в первую очередь. Переносились ли сроки строительства первой очереди? Проинформируйте, так как сама хочу инвестировать во 2 очередь...хочу понять вероятные сроки задержки. Заранее спасибо
Здравствуйте, так же само рассматривал вариант инвестирования во вторую очередь, но пока много факторов "против". Первая секция на уровне 20-21 этажей, уточните у очевидцев, часто бывающим на стройке.
AlleyCat
A
Користувач
66
13 листопада 2012
06 трав 2013 09:44
Ну если не вызывает настороженности тот факт, что стройка идет с 2006 года и за это время сделано процентов 30 от запланированного, то Бог в помощь.
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
06 трав 2013 09:45
Цитата "AlleyCat":Ну если не вызывает настороженности тот факт, что стройка идет с 2006 года и за это время сделано процентов 30 от запланированного, то бог в помощь.
Похоже, Вы не читали, или не вникали в то, что я писал. Повторять не буду. Проехали
Габи
Г
Гість
3
06 травня 2013
06 трав 2013 10:19
Из всех строек УКО, лично я считаю, что есть смысл инвестирывать только во Флагман и Родинний затишок
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
06 трав 2013 11:59
Цитата "Габи":Из всех строек УКО, лично я считаю, что есть смысл инвестирывать только во Флагман и Родинний затишок
Даже после шквала негатива и подобных отзывов //orabote.net/feedback/list/company/1675 /page/3 -есть те кто хочет нести деньги Войцеховскому . Капец просто . Слежу за тепой УКО/Сити групп только потому что сам едва не влез в эту УКО. Спасибо этому форуму что открыли глаза вовремя.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 трав 2013 17:19
Чтобы прекратить споры о сроках начала/завершения/переносов, предлагаю просто посмотреть указанные сроки на информационном стенде (чего только в инете не найдешь //www.panoramio.com/photo_explorer#view= photo&position=15&with_photo_id=47774972 &order=date_desc&user=1908201) - Начало работ: 4 квартал 2009, Окончание работ: 4 квартал 2012. Так что 4 месяца назад ВЕСЬ комплекс должен был быть построен. И даже на финансовый кризис все не свалить...Цитата "Габи":Переносились ли сроки строительства первой очереди? Проинформируйте, так как сама хочу инвестировать во 2 очередь...хочу понять вероятные сроки задержки. Заранее спасибо
Ciro
C
Новачок
13
11 січня 2013
06 трав 2013 18:06
Цитата "GeorgeM":Начало работ: 4 квартал 2009, Окончание работ: 4 квартал 2012. Так что 4 месяца назад ВЕСЬ комплекс должен был быть построен.
Уточню, что начало строительства было отложено, в том числе из-за финкризиса (соглашаюсь, на него не все можно повесить). Реальные строительные работы начались на год позже, в декабре 2010 года. После смены руководства и "Укоэнергобуда" на "Эверествысотбуд" было решено перейти к посекционной сдаче в эксплуатацию. Со времен той вывески поменялся даже генплан.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 трав 2013 18:57
Забавно... //www.likos.com.ua/kiev-office-dwelling- complex-lohvickaya-street/Цитата "Ciro":Уточню, что начало строительства было отложено, в том числе из-за финкризиса (соглашаюсь, на него не все можно повесить). Реальные строительные работы начались на год позже, в декабре 2010 года. После смены руководства и "Укоэнергобуда" на "Эверествысотбуд" было решено перейти к посекционной сдаче в эксплуатацию. Со времен той вывески поменялся даже генплан.
Когда начинают строительство в конце 2009 года, то пенять на кризис 2008, это уже патология... А про генплан вообще весело. Генплан поменяли, а новую экспертизу проекта пройти, внести изменения в разрешение на строительство не надо? А то, что изменения в разрешение надо вносить даже при простой смене генподрядчика в УКО не знают?Цитата:15 июля 2010 Тарас Шиманский, коммерческий директор группы компаний «Укогруп»:
— Сдача первой секции планируется на второй квартал 2012 года. Сегодняшние темпы строительства ведутся четко в соответствии с графиком… В данное время на объекте происходит заливка фундамента под разные секции, однако в ближайшее время мы будем делать основной упор на первую секцию жилищного комплекса. Уже после окончания работ по фундаменту там будет начат комплекс мероприятий по строительству этажей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше